akipik писал(а):Вот хочется сказать, что нифига не страшно. Но чтобы не конфликтовать с Крыс - соглашаюсь - страшно.
Мрак, да?
Да у тебя просто кишка тонка со мной конфликтовать.
akipik писал(а):Да я больше не хочу, чтобы из-за моего эгоизма страдали люди и поэтому закупориваю бутылку с дерьмом и буду только сама её нюхать, а другим не дам.
ну и периодически по форума носится с ней там-сям капельки проливая, ну и поныть малость можно.
akipik писал(а):Опять хочется возразить,что я уже осознала, что только Бог может изменить меня. Но я не буду возражать, зачем нам конфликт? я не фига не осознала...
если бы осознала, то жизнь твою осветил Его свет, показывая и твое скотское обращение с дочерью и мужем и закопченую кухню и то каково ребенку в таких условия жить, когда мамке нихрена не надо...
и повторюсь, на конфликт у тебя кишка тонка, только вот так потявкавкать с парой тройкой тебе подобных.
Благодарю писал(а):Она борец ?
Да онаж тупая, как пробка, хоть бы разводилово свое прикрыла чем нить.
Ну мож тебе для опыта сгодится, чтоб не боялась да смотрела на суть чела, а не на имидж. Ну да великая Крыс, легенда форума пришла с научными речами прошлой эпохи, рассказывать сказки, как Юва и Инеся её били керзовыми сапогами в подсобке, и отпечаток их золотых гвоздей , она с доблестью хранит в светлой памяти и заднице показывая всем при случае, как ни как а паспорт эпохи.
Не ну ржусь, реально
дааа, видимо, гоблин - это обидное слово.
Тупая не тупая, а тебя, скотина, на чистую воду вывела, вот ты весь правильно-говоривец!

Музыка ветра писал(а):Могу сказать, что хоть и есть высокомерие, я не злонамерена. И ко всем присутсвующим здесь испытываю теплые чувства. Хотя некоторым в это трудно поверить.
ну а как жысь иначе?...
Благодарю писал(а):а вам за себя обидно ?
мне - нет. А тебе за себя?