Одиночество.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#261 Крыс » Вс, 31 августа 2008, 11:01

akipik писал(а):Вот хочется сказать, что нифига не страшно. Но чтобы не конфликтовать с Крыс - соглашаюсь - страшно.
Мрак, да?

Да у тебя просто кишка тонка со мной конфликтовать.

akipik писал(а):Да я больше не хочу, чтобы из-за моего эгоизма страдали люди и поэтому закупориваю бутылку с дерьмом и буду только сама её нюхать, а другим не дам.

ну и периодически по форума носится с ней там-сям капельки проливая, ну и поныть малость можно.

akipik писал(а):Опять хочется возразить,что я уже осознала, что только Бог может изменить меня. Но я не буду возражать, зачем нам конфликт? я не фига не осознала...

если бы осознала, то жизнь твою осветил Его свет, показывая и твое скотское обращение с дочерью и мужем и закопченую кухню и то каково ребенку в таких условия жить, когда мамке нихрена не надо...
и повторюсь, на конфликт у тебя кишка тонка, только вот так потявкавкать с парой тройкой тебе подобных.

Благодарю писал(а):Она борец ?
Да онаж тупая, как пробка, хоть бы разводилово свое прикрыла чем нить.
Ну мож тебе для опыта сгодится, чтоб не боялась да смотрела на суть чела, а не на имидж. Ну да великая Крыс, легенда форума пришла с научными речами прошлой эпохи, рассказывать сказки, как Юва и Инеся её били керзовыми сапогами в подсобке, и отпечаток их золотых гвоздей , она с доблестью хранит в светлой памяти и заднице показывая всем при случае, как ни как а паспорт эпохи.
Не ну ржусь, реально

дааа, видимо, гоблин - это обидное слово.
Тупая не тупая, а тебя, скотина, на чистую воду вывела, вот ты весь правильно-говоривец! :sleep:

Музыка ветра писал(а):Могу сказать, что хоть и есть высокомерие, я не злонамерена. И ко всем присутсвующим здесь испытываю теплые чувства. Хотя некоторым в это трудно поверить.

ну а как жысь иначе?...

Благодарю писал(а):а вам за себя обидно ?

мне - нет. А тебе за себя?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#262 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 11:06

Крыс писал(а):дааа, видимо, гоблин - это обидное слово.Тупая не тупая, а тебя, скотина, на чистую воду вывела, вот ты весь правильно-говоривец!
:huh: А ??? злая собака поводырь выводит на чистую воду. Слышь тебя в пустыню нужно закидывать с твоими то талантами. :-D
Крыс писал(а):а вам за себя обидно ?мне - нет. А тебе за себя?
а речь воще о ком, ...Крыс ? :grin:
Последний раз редактировалось Музыка ветра Вс, 31 августа 2008, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Дим..давай контролировать что говоришь...
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#263 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 11:10

Крыс писал(а):А защищаю человека из природного стремления к благородству - терпеть не могу, когда пинают кучей одно, еще при это изображая из себя этаких обижанных никому-вреда-нипричинятелей.
Да что ты говоришь, е ? Мож те напомнить твое модераторство, где ты с компашкой вродь Трубадура отрывались на ком нить? :smile:
Благодарю
Аватара

#264 Музыка ветра » Вс, 31 августа 2008, 11:14

Благодарю писал(а):Она борец ?
да, Дима...она борец. И очень светлый человек. А ты опять начал заводиться....

Крыс писал(а):а я, знаешь ли, не знимаюсь уже больше полутора лет специальным вытаскиванием какой-нибудь грязи. А защищаю человека из природного стремления к благородству - терпеть не могу, когда пинают кучей одно, еще при это изображая из себя этаких обижанных никому-вреда-нипричинятелей.
Природное стремление к благородству в данной манере привело к тому, что не толпа теперь пинается, а стенка на стенку идет. Разговор с Элей произошел в том ключе потому как наконец состоялся разговор лицом к лицу. То что ты заметила мою "группу поддержки" не говорит о том, что у нее нет "группы поддержки", которая меня уже тоже толпой пинала. Гм..написанное прозвучало, как будто я старшему брату на однокласников нажаловалась :grin:

Крыс писал(а):А я предпочитаю не задумываться о выгодах.
я тоже полтора года уже стараюсь не задумываться о своих выгодах, сама знаешь почему. Да только не-задумываться и не-иметь выгоды - это разные вещи.
Крыс писал(а):вот уж и не знаю, может объяснишь?
отчего же не объяснить..У тебя есть манера свои способы взаимоотношаться примерять на других (у всех такое). И как следствие считать, что добро делается - если головой об стол настучать.

Крыс писал(а):ну а тебе-то что с того? Будет кто-то общаться или нет? Ты вот уверенна, что не будут, уверена, что такой способ общения вообще не годится и т.д., твой способ общения другой, такой, который борцы за справедливость называют лецимерием. А что можно сказать хорошего о лецимерии? Ну, все тихо и спокойно, все любят, но все это лишь на поверхности, внутри вранье и гниль. Уж лучше честно жить. А зачем тебе например такие отношения, которые строятся на лецимерии? Видимо нужны, что аж все в кучу можно сбрасывать и переработку кармы и все на свете. Куда как нисколько тебя не красит это твое умение информацию переиначивать, лишь поддеть получилось красиво. Ты высказывайся, да следи за языком, когда о слияних начинаешь говорить, а то я начинаю усматривать в твоих словах неуважение к очень мной почитаемому человеку.
Разница в том, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вижу красивых и светлых людей вокруг меня. И если переиначиваю все на красивые-негрязные темы, то не от боязни кому-то или себе сделать больно, а потому что вижу так людей. Будучи Овенихой люблю пободаться и языки попоказывать, но это скорее игры в песочнице, потом сама же и бегу мириться. И делаю это не потому, что страшно одной или некрасивой остаться, а потому что сама часто похожа на танк.
Наверное в этом и разница.
Почитаемый нами обеми человек знает об этом.

Крыс писал(а):гневное имеет больше способов работы... так к слову.
гневное божество - это безусловно круто, когда оно дает оправдание твоему яростному характеру.
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#265 Дезинфекция » Вс, 31 августа 2008, 11:21

Благодарю

Да онаж тупая, как пробка, хоть бы разводилово свое прикрыла чем нить.
Ну мож тебе для опыта сгодится, чтоб не боялась да смотрела на суть чела, а не на имидж. Ну да великая Крыс, легенда форума пришла с научными речами прошлой эпохи, рассказывать сказки, как Юва и Инеся её били керзовыми сапогами в подсобке, и отпечаток их золотых гвоздей , она с доблестью хранит в светлой памяти и заднице показывая всем при случае, как ни как а паспорт эпохи.
Не ну ржусь, реально :-D :wub:

вот грязи то из тебя вылезло!
ни я ,ни Крыс до таких тупых оскорблений не скатывались
обратите внимание и почувствуйте разницу
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет

#266 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 11:27

Крыс писал(а): Уж лучше честно жить.
Слушай, а как ты воще модером стала в первый свой раз? :smile:
Просто для исторической справки по правдоведению.
Она борец ?
да, Дима...она борец. И очень светлый человек. А ты опять начал заводиться....
Саш еслиб я не знал кто она по сути мож мне так и показалось бы с легка...
Счас осень уж на дворе, все старое всплывает вот Крыс всплыла.
Я не завожусь а отрываюсь по старому, приятно вспомнить как это было :grin:
А ты не лебези перед ней, она любит когда её пинают, причем сильно и по толстой, толстой заднице так хоть думать начинает не ей, а мозгами :smile: :wub:
вот грязи то из тебя вылезло!
ни я ,ни Крыс до таких тупых оскорблений не скатывались
обратите внимание и почувствуйте разницу
elia душка,, не беспокойся, я её дозирую для оч. избранных.
так что учись пока я жив :smile: :wub:
Благодарю
Аватара

#268 Музыка ветра » Вс, 31 августа 2008, 11:41

Благодарю писал(а):Я не завожусь а отрываюсь по старому, приятно вспомнить как это было А ты не лебези перед ней, она любит когда её пинают, причем сильно и по толстой, толстой заднице так хоть думать начинает не ей, а мозгами
я поняла уже что возвращается Анод..развлекайся..

Я и не лебезю...она у меня можь тоже эмоции старые вызывает - когда я была за мир во всем мире. :grin:
А вообще уже давно ощущение, что чистилище вернулось))))))))))))

пысы. Володь! я в процессе - могу не заметить, куда это безобразие двигается...поэтому прикрой лавочку, если что! :grin:
Музыка ветра
Аватара

#269 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 11:46

Крыс писал(а): Тогда Бог может взять часть кармы того человека и перекинуть на тебя для переработки, чтобы тот другой поднимался легче.
АГа !!!!!!!!!!!!! Бис!!!!!!!!! Принцесса ты наша, вот за чем ты сюда явилась и не запылилась :grin: Облегчения тебе захотелось, ты по старой памяти санузел тут ищешь. :grin:
Есть такой приемчик переброски собственной кармы другому, которым Ирина тут видать пользуется на полную. Правда Ириш? :smile: Развести чела на негатив. Ведь каким судом судишь, таким и сам осужден будешь. Если чел на тебя злится, то ему перекидывают твои грехи. Тем гоблины и занимаются, под прикрытием че ты там грила?
Ты сама не поняла что сболтнула военную тайну, ну кто предупреэжден тот вооружен. :smile:
КТБ18 писал(а):Вопчем не будет одиночества, пока кто-то стремится к драке
да ну дайтеж вспомнить прошлое, когда мы в арденах и медалях устраивали баталии на ФДК иль из ФДК чистилише :smile: :wub:
Да лано я не долго её тут пометелю, есче чу чуть и все интерес пропадет .. :?
Благодарю
Аватара

#270 ines-ik » Вс, 31 августа 2008, 12:23

Придется чуток и мне спеть :-D Раз тут упомянули всуе.... :?
Хочу сказать, что Крыс - Иру сильно уважаю и рада, что она на форуме :wub: Она - одна из очень немногих, кто реально МЕНЯЕТСЯ и развивается. Из тех, кто сумел пережить раздувшуюся ( у всех так почти, без исключения) гордыню модераторства, наплевать на нее, переступить и идти дальше. Крыс говорила на форуме вещи, которые читали все, которые порой были просто чистейшей истиной... той самой, с которой никто никогда не спорил и к которой добавить ничего невозможно... Бывает такое.... редко... Крыс - редкий вариант самоощущения, когда внутренняя истина важнее взаимоотношений... Не знаю, как точнее выразиться. :?

Крыс писал(а):ну а тебе-то что с того? Будет кто-то общаться или нет? Ты вот уверенна, что не будут, уверена, что такой способ общения вообще не годится и т.д., твой способ общения другой, такой, который борцы за справедливость называют лецимерием. А что можно сказать хорошего о лецимерии? Ну, все тихо и спокойно, все любят, но все это лишь на поверхности, внутри вранье и гниль. Уж лучше честно жить. А зачем тебе например такие отношения, которые строятся на лецимерии?
Абсолютно согласна. И такой способ сейчас на форуме процветает...Все запихнуто куда-то... а снаружи - лживая благодать
ines-ik

#271 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 12:28

Ines-ik
Прива золотой. Так и нал что ты появишься, есче Юва скоро за тобой :smile: :wub:
Несь, чет не пойму у тебя асю увели чтоль ?
Благодарю
Аватара

#272 ines-ik » Вс, 31 августа 2008, 12:33

Благодарю писал(а):Несь, чет не пойму у тебя асю увели чтоль ?
:huh: Да не знаю, а что, кто-то нарисова себе енотика тож? :wink: Я не видела, пускай... :smile:
Да тут вот Иришка вспомнила прошлое, я и решила словечко сказать :smile:

Не согласна с твоей оценкой, Дим. И напрасно ты еще и в оскорбительной форме пишешь все это... Это - стыдно, а особенно для мужчины... :?
Остынь и взгляни трезво :?
ines-ik

#273 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 12:47

Ines-ik писал(а): И такой способ сейчас на форуме процветает...Все запихнуто куда-то... а снаружи - лживая благодать
А с чего такое резюме ? По внутреннему ощушению ? Мож внутренности стот прочистиь ? Ведь снаружи то, что внутри :grin:
А воще это похоже на дедовшину, поминки нафик...
Эх помянем старые добрые времена, когда
Ines-ik писал(а): Из тех, кто сумел пережить раздувшуюся ( у всех так почти, без исключения) гордыню модераторства, наплевать на нее, переступить и идти дальше. Крыс говорила на форуме вещи, которые читали все, которые порой были просто чистейшей истиной...
это было в цене :grin:
Мдя, осень явно неслабая видать будет.
Да не знаю, а что, кто-то нарисова себе енотика тож? Я не видела, пускай...
Не, Несь, второй раз посылают с твоей аси вирус .. потому и спрашиваю. :smile: :wub:
Не согласна с твоей оценкой, Дим. И напрасно ты еще и в оскорбительной форме пишешь все это... Это - стыдно, а особенно для мужчины...
вот чего а стыдного не вижу, за что боролась на то и напоролась, пришла мать-теразини кого-то зашишать, её и спрашивают от кого ?
она в неадеквате,-все вы сволочи потому, как банда. :cool:
а я такая хорошая, на коне да с сабелькой прошлого века в руке, вас всех тут победю, да уму разуму научу. НУ проходили мы это уже Несь. :wub:
Если за меня, дык мне приятно оторваться на Крысе по старому.
Благодарю
Аватара

#274 ines-ik » Вс, 31 августа 2008, 13:01

Благодарю писал(а):А с чего такое резюме ?
ИМХО, Димуль, как всегда - только ИМХО :-D
Благодарю писал(а):Ведь снаружи то, что внутри
Дииулькин, ну что смысла повторять 2-3 любимых форумских штампа?... :wink:
Вот щас все говорят о холодной войне, об осложнившихся отношениях России с США... Тоже - снаружи, всё это снаружи...
А я настолько далека от форума сейчас.. и столько уже было разных волн и качаний маятника на форуме...И это пройдет :wink: И появление Иры Крыс форуму сильно полезно сейчас (ИМХО!!!!! :-D )
Ниче я чистить не буду, Дим. Я живу в реале и у меня куча всяких целей, задач и мечт, которые я и реализую. А заниматься душевным онанизмом на форуме :-D Не, Димуль, плавали! Знаем! :-D

Благодарю писал(а): с твоей аси вирус .
:? Да, мне уже говорили... :? Сорри, поменяю асю :unsure:

Благодарю писал(а):а стыдного не вижу
ну не видишь, и не видь... Это для меня стыдно, когда мужчина женщину оскорбляет словами. Мне кажется это стыдным... тебе - нет. Ниче тут не поделаешь :unsure: И еще - когда ты пишешь злые и нехорошие слова и ставишь красный смайлик в конце... :unsure: Это вот как-то...Никогда я не понимала этого... Типа - в душе у меня любовь, а снаружи я тебя сейчас оскорблю и обзову по полной... Это один из ярких признаков ДК форума... :unsure:

Да лана, Дим... Мне неохота уже все это копошить и ворошить. Сорри, но я не буду.
ines-ik

#275 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 13:17

Ines-ik писал(а): Это для меня стыдно, когда мужчина женщину оскорбляет словами.
:smile: ОЙ, Несь, а ведь женшину я не оскорбляю, ни за что...
Крыс и есть крыс, просто определенное духовное течение, на котором замкнул человек по имени Ирина...
Ines-ik писал(а):И еще - когда ты пишешь злые и нехорошие слова и ставишь красный смайлик в конце...
это маячки для человека, которго поработил тот имидж которому он слепо повинуется Несь :smile: :wub:
Ines-ik писал(а):Это вот как-то...Никогда я не понимала этого... Типа - в душе у меня любовь, а снаружи я тебя сейчас оскорблю и обзову по полной... Это один из ярких признаков ДК форума...
ТАк ведь ты по этому и тоскуешь, и Крыс тож пришла, чтоб напомнить..
Ines-ik писал(а):Все запихнуто куда-то... а снаружи - лживая благодать
НУ неприятно тебе это читать, зато ведь та правда за которую ты ратуешь изливается именно в тех формах которые ей присуши.
Ines-ik писал(а):И появление Иры Крыс форуму сильно полезно сейчас (ИМХО!!!!! )
Дык никто не спорит, кости тож нужно обмывать. :grin:
Просто знаешь, что в глаза бросается и это заслуга Крыс.
НАсколько форум целиком ушел вперед, по сравнению с тем периудом, когда её методы пользовались популярностью.
НЕ появись она, я б к примеру этого и не заметил, потому, что отсутсвовал не долго.
А тут появляется она с мыслформами прошлого века, начинает всех грузить, ну мнет это знакомо, а остальным же непонятно может быть.
Энергетика у форума поменялась и многим "старичкам" он кажется слащавым в иду отсутсвия таких вот батальных сцен, отголосок которой моно тут наблюдать, но слабый совсем. Вот и у тебя такое же сотояние вижу
Ines-ik писал(а):Да лана, Дим... Мне неохота уже все это копошить и ворошить. Сорри, но я не буду.
А и не надо Несь, все уже другое. :smile: :wub:
Благодарю
Аватара

#276 Музыка ветра » Вс, 31 августа 2008, 13:27

Благодарю писал(а):и многим "старичкам" он кажется слащавым в иду отсутсвия таких вот батальных сцен, отголосок которой моно тут наблюдать, но слабый совсем.
что сама об этом вспомнила, пока за лампочками-розетками ходила. Первое впечатления от форума 1.5 года назад было - собрались умные тетки-дядьки и мочилово между ними. При чем, если ты не участвуешь в этом мочилове, то значит прекрываешься красивыми словами и истинную суть свою боишься показывать...

Меня тогда до дрожи в коленках напугали, что Инесик, что Ювелирка, что Лада,а что вообще Крыс хотела - я никогда понять не могла :grin: Сидишь с тонкой психикой, переживания испытываешь, и тут как охирачат тебя :grin:

Сейчас отдельные наезды отдельных граждан уже просто как отдых воспринимаются... :roll:
Музыка ветра
Аватара

#277 ines-ik » Вс, 31 августа 2008, 13:29

Благодарю писал(а):а ведь женшину я не оскорбляю, ни за что...
Всегда найдется за что :-D Любую почти... Тут главное - сама способность оскорблять, а "за что"... - ситуация подвернется. Это - некрасиво, Дим! И неблагородно! И этим ты себя роняешь, а больше никого :(
Если мужчина может осокорбить женщину (плохую, заслуживающую - неважно!). Если мужчина может поступить так... если он о какой-то другой, прошлой... говорит плохо - 100% он так поступит и по отношению к тебе, к ней, к любой... Жизнь подтверждала неоднократно...

Благодарю писал(а):НУ неприятно тебе это читать
:-D Чиво "неприятно", Дим? :-D Чего ты ходишь, аки та лошадь цирковая по кругу? :-D Нравится-не нравится - спи, моя красавица :-D Неужели в жизни больше нет ничего, кроме наших примитвных и жалких "нравится - не нравится".
Благодарю писал(а):ТАк ведь ты по этому и тоскуешь,
:huh: Тоскую? По чему такому я тоскую? Ни по чему я не тоскую, Дим :wacko:

Дим, ты сейчас чет пишешь все о себе любимом по-моему...То есть я даже не понимаю, о чем :? О каких-то своих чуйствах :wink: Вот я говорю, чет все по кругу... :unsure:

Хоть бы спросил просто напрямую: Инесик, а по чему такому ты сейчас тоскуешь? :wink: Может, я бы и ответила :-D
Тебя самого наши бескрайние эгоизмы еще не достали? :wink:

Благодарю писал(а):НАсколько форум целиком ушел вперед
Дааааааа? А я не заметила ниче...
наверное, я тож там где-то на обочине осталась :-D
Ну что ж...счастливого пути форуму :wink:
ines-ik

#278 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 13:48

Ines-ik писал(а):Хоть бы спросил просто напрямую: Инесик, а по чему такому ты сейчас тоскуешь?
Спрашиваю Неся :grin: :wub:
Инесик, а по чему такому ты сейчас тоскуешь?
Благодарю
Аватара

#279 Благодарю » Вс, 31 августа 2008, 13:51

Музыка ветра писал(а):Сейчас отдельные наезды отдельных граждан уже просто как отдых воспринимаются...
Эксклюзив :grin: :wub:
Благодарю
Аватара

#280 glm » Вс, 31 августа 2008, 14:56

Музыка ветра писал(а): Причем светлой цели этого наезда я не чувствую.
Музыка ветра писал(а): Я не считаю, что она зла желает
Музыка ветра писал(а):да, Дима...она борец. И очень светлый человек.
Девочки, извините, что я "встряну" с возможно глупым вопросом, а как сочетаются эти мнения об одном и том же человеке?
Это без подвоха, просто хочу понять. :?
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка