За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#261 RinkA » Вс, 3 августа 2008, 12:18

Stanislav писал(а):Равно как и женщина провоцирующая развод "ячейки общества" - свинья не меньше.
А как она может провоцировать развод ??? :huh:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#262 sestra » Вс, 3 августа 2008, 12:19

Beth писал(а):папа должен спать с мамой, а не с 18-летними Танями-юристками"?
Вы не поняли. :smile: Юристке-28. А 18-Кристине, с которой он был в бане и потом притащил домой. Есть еще Лена, тоже приходила. Есть еще много. :smile: Просто юристка решила, что он на ней женится и поэтому особенно настойчива. Это не вина ее, а скорее беда. Она думает - жена плохая, а я буду хорошей и у нас все будет по-другому. Это наивно. Раз. На чужом несчастье счастье не построишь - два. Эти мысли я ей пыталась передать, но она влюблена, и конечно, не воспринимает. И правильно, видимо. Зачем давить любовь.
Beth писал(а):А что, быть любовницей - это плохо?
Ну что Вы , конечно хорошо. :smile: Только нечестно. А тема, как Вы можете убедиться - про правду. И если в современном мире нравственные понятия стираются - из гуманизма, мы стараемся всех понять и не осуждать, но заповеди то нам не случайно дали, как Вы думаете? :smile: Как бы гуманизм не завел людей слишком далеко. :smile:
sestra

#263 sestra » Вс, 3 августа 2008, 12:23

Mira писал(а):А как она может провоцировать развод ???
Это мне муж объяснил - она провоцирует скандалы у нас, потому что ждет, когда мы разругаемся. Тогда путь свободен. Муж говорит - не ведись. Но делает много для него, ездит по нашим делам, сейчас сделала ему загранпаспорт, поэтому она для него полезна и он не хочет рвать с ней отношения. У нее же детей нет, ей заняться нечем, вот и пытается угодить.
sestra

#264 sestra » Вс, 3 августа 2008, 12:30

Stanislav писал(а):Дети уже подростки судя по всему которым имхо надо науиться различать такие понятия как подлость и мерзость, и порядочность и нравственность.
Абсолютно правильно. Я убедилась в очередной раз, что у детей с этим все в порядке. :smile: Единственное - они говорят, что надо отомстить ей, наказать - но я объясняю, что Бог - справедливый, Он все расставит по местам. И еще дети осуждают поступки отца, но не его самого. Это очень важный момент. Они его очень любят, и осуждая поведение , не отрекаются, а даже меня успокаивают - "мама, папа не виноват, он в такой семье рос, а потом еще и в интернат его сдали.."
sestra

#265 sestra » Вс, 3 августа 2008, 12:34

Равновесие писал(а):тоже инфантилка. пусть живут вместе, как пауки в банке.
И я так подумала :smile: . Я в Бога верю. Как будет - так и надо. :smile:
sestra

#266 RinkA » Вс, 3 августа 2008, 12:37

sestra писал(а):Mira писал(а):
А как она может провоцировать развод ???
Это мне муж объяснил - она провоцирует скандалы у нас, потому что ждет, когда мы разругаемся. Тогда путь свободен. Муж говорит - не ведись. Но делает много для него, ездит по нашим делам, сейчас сделала ему загранпаспорт, поэтому она для него полезна и он не хочет рвать с ней отношения. У нее же детей нет, ей заняться нечем, вот и пытается угодить.
Сестра так значит он просто использует её в своих целях ? :huh:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
О себе: _рататуй_

#267 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 12:38

sestra писал(а):А 18-Кристине, с которой он был в бане и потом притащил домой

:vom:

Как можно жить с таким уродом?

Вы мазохизмом не страдаете?
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#268 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 12:43

+ дайте уже в личку кого искать в контакте (любовница) - йа контактоманиак =)

з.ы. обязуюсь ей ничего не писать и т.п. глум не утраивать.
Stanislav
Аватара

#269 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 12:46

Бред какой-то... :huh: :unsure: :wacko:

Дурдом "Уголёк"

Он психическим заболеванием не страдает? Это же абсурдная ситуация...
Равновесие
Аватара
Темы: 28

#270 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 12:49

Сестра, верить в Бога правильно
а вот, развращать потакая - подумайте, ой ли?...

Он щас дома? Он Вас с Д.Р. поздравил? Я Вас, кстати, поздравляю... Дай Вам Бог решить все свои проблемы и оставаться тако же умной, хорошей и сильной. Только не опускайте руки, не замораживайтесь, наблюдая этот бред... :smile:
Равновесие
Аватара

#271 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 12:51

Всё думала, какая фраза у меня в голове вертится насчет всего этого..

Вспомнила!

ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ! :roll: :wub:
Равновесие
Аватара

#272 Человеков » Вс, 3 августа 2008, 13:31

Mira писал(а):Сестра так значит он просто использует её в своих целях ?
И ее, и Сестру, и остальных. По моему- поросюк еще тот этот муж.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#273 sestra » Вс, 3 августа 2008, 14:10

Вот ссылка на юристку: :smile: http://vkontakte.ru/profile.php?id=1605507
sestra

#274 Stella » Вс, 3 августа 2008, 14:12

sestra
не открывается ссылка :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#275 Stella » Вс, 3 августа 2008, 14:17

sestra
У нее видать стоит опция "просмотр только для друзей", но я вставила ее id1605507 и фото увидела, но мелкое, а с другой стороны, она ж читает форум и увидит, что ты дала ссылку на ее анкету. :lol:

п.с. (порадую тебя, Сестра) фото смешное у нее, вроде она проверяет нет ли у нее волос под мышками :rzhach:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#276 Stanislav » Вс, 3 августа 2008, 14:36

Stella писал(а):sestra
У нее видать стоит опция "просмотр только для друзей", но я вставила ее id1605507 и фото увидела, но мелкое, а с другой стороны, она ж читает форум и увидит, что ты дала ссылку на ее анкету. :lol:

п.с. (порадую тебя, Сестра) фото смешное у нее, вроде она проверяет нет ли у нее волос под мышками :rzhach:

Как ты это сделала? Я не могу посмотреть ...
Stanislav
Аватара

#277 Равновесие » Вс, 3 августа 2008, 14:37

Станислав, ща ссылку отправлю
Равновесие
Аватара

#278 sestra » Вс, 3 августа 2008, 14:38

Равновесие писал(а):ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!
:-D Не то слово. :smile: Я просто выросла на книжках, идеалистка. Давно уже поняла, что то, чему учила мама в детстве - это защита от мира, это не есть правда. Поняла еще лет в 5. Она не виновата, она просто пыталась так защитить меня от мира, потому что и сейчас пребывает в страхах. Хотя бы рекомендации по по поводу женихов - "главное, чтобы не пил" - говорила мама , разведясь с отцом. Ну не пьет у меня муж - так это главное? :smile: Я больше мысленно опираюсь на бабушку. Она была очень верующей, пережила войну и блокаду - а уже было трое детей, а потом еще троих родила. Так вот. Мой дед тоже был не подарок, на его похороны пришла его любовница, и бабушка ничего не сказала ей, хотя знала давно. Она просто каждое утро ходила в храм к заутрене, к 7 утра, и растила детей. Так что, как поет Гребещиков, "дело не в вине и не в количестве женщин". :smile: Дело в чем-то другом. :smile: И это "другое" я и пытаюсь понять. :smile:
sestra

#279 Stella » Вс, 3 августа 2008, 14:41

Stanislav писал(а):Как ты это сделала? Я не могу посмотреть ...
а я как хакер-юное дарование :cool: :-D
http://cs260.vkontakte.ru/u1605507/b_32a501d9.jpg
Stella
Сюрприз года
Аватара

#280 sestra » Вс, 3 августа 2008, 14:41

Stella писал(а):фото смешное у нее, вроде она проверяет нет ли у нее волос под мышками
:-D А я , когда фото увидела, сначала была в шоке секунды три - поза такая заманивающая, и кофточка телесного цвета - мне показалось, что она голая. :smile: Думаю, ничего себе охренела. :smile: Потом рассмотрела - не, в одежде. :smile:
sestra

Пред.След.

Вернуться в Беседка