А как она может провоцировать развод ???Stanislav писал(а):Равно как и женщина провоцирующая развод "ячейки общества" - свинья не меньше.

Список разделов › Прочее › Беседка
А как она может провоцировать развод ???Stanislav писал(а):Равно как и женщина провоцирующая развод "ячейки общества" - свинья не меньше.
Вы не поняли.Beth писал(а):папа должен спать с мамой, а не с 18-летними Танями-юристками"?
Ну что Вы , конечно хорошо.Beth писал(а):А что, быть любовницей - это плохо?
Это мне муж объяснил - она провоцирует скандалы у нас, потому что ждет, когда мы разругаемся. Тогда путь свободен. Муж говорит - не ведись. Но делает много для него, ездит по нашим делам, сейчас сделала ему загранпаспорт, поэтому она для него полезна и он не хочет рвать с ней отношения. У нее же детей нет, ей заняться нечем, вот и пытается угодить.Mira писал(а):А как она может провоцировать развод ???
Абсолютно правильно. Я убедилась в очередной раз, что у детей с этим все в порядке.Stanislav писал(а):Дети уже подростки судя по всему которым имхо надо науиться различать такие понятия как подлость и мерзость, и порядочность и нравственность.
И я так подумалаРавновесие писал(а):тоже инфантилка. пусть живут вместе, как пауки в банке.
Сестра так значит он просто использует её в своих целях ?sestra писал(а):Mira писал(а):
А как она может провоцировать развод ???
Это мне муж объяснил - она провоцирует скандалы у нас, потому что ждет, когда мы разругаемся. Тогда путь свободен. Муж говорит - не ведись. Но делает много для него, ездит по нашим делам, сейчас сделала ему загранпаспорт, поэтому она для него полезна и он не хочет рвать с ней отношения. У нее же детей нет, ей заняться нечем, вот и пытается угодить.
sestra писал(а):А 18-Кристине, с которой он был в бане и потом притащил домой
Это мне муж объяснил - она провоцирует скандалы у нас, потому что ждет, когда мы разругаемся. Тогда путь свободен. Муж говорит - не ведись. Но делает много для него, ездит по нашим делам, сейчас сделала ему загранпаспорт, поэтому она для него полезна и он не хочет рвать с ней отношения. У нее же детей нет, ей заняться нечем, вот и пытается угодить.
И ее, и Сестру, и остальных. По моему- поросюк еще тот этот муж.Mira писал(а):Сестра так значит он просто использует её в своих целях ?
Stella писал(а):sestra
У нее видать стоит опция "просмотр только для друзей", но я вставила ее id1605507 и фото увидела, но мелкое, а с другой стороны, она ж читает форум и увидит, что ты дала ссылку на ее анкету.
п.с. (порадую тебя, Сестра) фото смешное у нее, вроде она проверяет нет ли у нее волос под мышками
Равновесие писал(а):ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!
а я как хакер-юное дарованиеStanislav писал(а):Как ты это сделала? Я не могу посмотреть ...
Stella писал(а):фото смешное у нее, вроде она проверяет нет ли у нее волос под мышками
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя