Winga писал(а):что верится в это все меньше...
Потому что для многих догма что то что человек отстаивает к этому он прицеплен - не могут люди понять что можно принять и простить - а на внешнем плане жестко и последовательно отстаивать свое =) ...
Список разделов › Прочее › Беседка
Winga писал(а):что верится в это все меньше...
Равновесие писал(а):брехня. У меня подруга родила мужу сына 5 лет назад, муж у нее не первый мужчина, абсолютная копия отца и по привычкам, и по внешности и по голосу. Это сказала свекровь, которая не очень-то была довольна выбором сына, ибо семья священника. От мамы вообще ничего нет, ребенок весь в отца. а уж на другого мужика вообще и близко не похож. это ересь для тех, кто пытается оправдать свои собственные комплексы и подозрения в неверности.
Stanislav писал(а):А мужик может хоть тонны мексиканского азиатсокого и негритянского мяса отыметь грубо говоря - на энергетике его ребёнка это не скажется ..
Рыжик писал(а):фигня. Скажется.
Равновесие писал(а):попутно спя с теми,кого успеете развести
Равновесие писал(а):Кстати, Станислав, а у Вас были девственницы?
Равновесие писал(а):Женщина что, машина или компьютер,чтобы употреблять слово "поюзанная" Вы же не уважаете в ней человека. Ну куда Вам девственницу, прости Господи при таком взгляде на женщин. Вы ж ее по теории СНЛа того же так прижучите к человеческим идеалам отношений, а детей тем паче, что добра не жди.
Равновесие писал(а):в большинстве случаев
Равновесие писал(а):атрофия у меня какого-то органа, призванного воспринимать ваш юмор и Ваши аллегории. хорошо,пусть буду блондинкой
Равновесие писал(а):тьфу!))) во тупой показалась - не прочла фразу про прибывание воды)) это видать ее папа ответил как бы)))) я просто пропустила ее взглядом, он зацепился автоматически за О_0
Stanislav писал(а):дети даже если будут зачаты от другого мужчины всегда будут носить значимую частичку первого и даже будут похожи на него
Stanislav писал(а):Случай даже описанный Лазаревым когда девушка родила негра от белого - там не только чувства были (они несколько лет назад расстались) - негр был первым ... вот и вся арифметика ...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей