Лада писал(а):Пост кончился, мясца хочется))))

А я продолжаю питаться кефиром и семечками..
При этом вес не меняется..

Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Пост кончился, мясца хочется))))
Лада писал(а):"МЫ ХОТИМ ЕСТЬ"))))
Лада писал(а): Некогда готовить.
Имхо, конечно, но Вы часто говорите о единстве, но сами не едины с людьми на форуме, но ведь Вы убеждены в обратном.-Ната- писал(а):Пример, пожалуйста, чтоб не было голословным
-Ната- писал(а):то тут я взрослее Лады, например, и намного.
Лада писал(а):как юную девчонку...
Tatiyana писал(а):Почему восприятие Вас людьми часто чуть ли не прямопротивоположно восприятию Вами себя?
-Ната- писал(а):пыжишься передать суть - тем набором форм, который имеешь. И выходит - сложно. Чтобы выразить просто - нужен набор фором свойственных высокому уровню обобщения.. нужен исправный механизм образования этих форм..
И тени сомнения не зарождается. Почему, Нат?поток твоей неверной реакции, которая верна по отношению к поступившей к тебе информации, но ложна по отношению ко мне, потому, что не соответствует той информации, что во мне. Не соответствует из-за сбоя связи в системе "приемник-передатчик".
Возможно так и надо. Так все препарировать.У меня предположение, что ты считываешь информацию тут скорее с позиции "саморасскрытия", а Лада - с позиции "движения от меня к другому".
В последнем случае - сигналы поступают примерно такие " Самовозвышение засчет самоуничижения. Причем, не осознается. Человек не злобный, не увязший в гордыне, а скорее увязший в большой иллюзии..и не осознающий собственную гордыню, которая стоит за этой иллюзией."
У меня предположение, что Лада получает сигналы от этого кусочка текста примерно такие.
И Нора получает подробные в чем-то.
Мне не важно что обо мне думают, или какой меня считают само по себе. Но мне важно это все - применительно к вопросу " а можно ли доверять картографу?".
Просто, если люди будут считать, что я действительно такой запутавшийся лунатик - как они смогут верить вообще тому новому, что я пытаюсь про устройстви психики(сознания) рассказать? Поэтому и хочу соотносить выссказывания обо мне на предмет достоверности.
Tatiyana писал(а): у Вас есть цель
20-летняя соплюшка?)))
это, в сущности, профанация какой-то оголтелой вчерашней курсистки
Лада писал(а):Ната пока ещё не знает любви,
Лада писал(а):Отсюда её "холодность".
Ага. Это ты сама себе потрафляешь?Лада писал(а):Ната трындела про меня. Я тоже могу сеье позволить))) такую слабость.
Лада писал(а): по её рассуждениям, я понимаю - они основываются не на жизненном опыте, а на теориях.Хоят, я могу ошибаться. Легко.
Лада писал(а):программкукакую с этими словами
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей