Размышления

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#261 Brittany » Пн, 28 апреля 2008, 12:49

Лада писал(а):Пост кончился, мясца хочется))))

:grin: Правда??
А я продолжаю питаться кефиром и семечками..
При этом вес не меняется.. :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#262 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 12:50

Nora Greene, я как-то за этот пост тоже есть отвыкла. Но одна я... остальные продолжают писать зелёной гуашью "МЫ ХОТИМ ЕСТЬ"))))
Лада

#263 Brittany » Пн, 28 апреля 2008, 12:55

Лада писал(а):"МЫ ХОТИМ ЕСТЬ"))))

Это твои домочадцы?
Ты ребёнку тоже постную пищу давала? :blink:
А причём тут чувство голода? ты их морила?? :sad:
Brittany
Аватара

#264 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 12:56

Он захотел сам. :)
Иногда, правда, грешил)). Не, не морила - сегодня морю. Некогда готовить.
:grin:
Лада

#265 Brittany » Пн, 28 апреля 2008, 13:04

Лада писал(а): Некогда готовить.

Картошечку в мундире.. Она сама варится.. :unsure:
Brittany
Аватара

#266 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 13:14

Так её купить сначала надо)))
Лада

#267 Tatiyana » Пн, 28 апреля 2008, 13:16

-Ната- писал(а):Пример, пожалуйста, чтоб не было голословным
Имхо, конечно, но Вы часто говорите о единстве, но сами не едины с людьми на форуме, но ведь Вы убеждены в обратном.
(я про Х% смещения помню :) и про уровень где мы все едины априори, тоже )
Просто может стоит поискать в этом направлении?
Почему восприятие Вас людьми часто чуть ли не прямопротивоположно восприятию Вами себя?
-Ната- писал(а):то тут я взрослее Лады, например, и намного.
Лада писал(а):как юную девчонку...
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#268 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 13:19

Tatiyana, я писала о реальном возрасте, жизненном.

Ната, видимо, о возрасте в плане духовного роста. Ну, собственно, её эта фраза лишний раз подтверждает... её подростковый период. :) Он часто происходит в период после завершения учёбы в вузе, например. А я так поняла, что Ната окончила мед и теперьполуает второе высшее - учитсяна психолога. Ну, не 50 же ей лет... и не 45 , наверное.
Лада

#269 Brittany » Пн, 28 апреля 2008, 13:22

Tatiyana писал(а):Почему восприятие Вас людьми часто чуть ли не прямопротивоположно восприятию Вами себя?
-Ната- писал(а):пыжишься передать суть - тем набором форм, который имеешь. И выходит - сложно. Чтобы выразить просто - нужен набор фором свойственных высокому уровню обобщения.. нужен исправный механизм образования этих форм..
Brittany
Аватара

#270 Tatiyana » Пн, 28 апреля 2008, 14:45

Лада, я поняла о чем Ната.
Но почему настолько по разнится восприятие?
У меня тоже ощущение Наты, как очень умного подростка, который прочитал очень умные книжки и теперь не может совладать с этим знанием и считает, что это самое важное в жизни. Что нужно достучаться до людей, что они своего счастья не понимают. И боль от того, что это не получается, что кто в силу ограниченности, кто в силу сложности выражения темы не может понять, услышать.
Что проблема именно в словах.
Я же уверена, что дело не в "наборе форм свойственных высокому уровню общения", есть что-то более важное, что и нужно найти, нащупать.
А так... большой выхлоп энергии не по делу.
Но Ната даже не допускает такой возможности, что она может быть не права по сути. Лишь по форме. В этом легко соглашается.
поток твоей неверной реакции, которая верна по отношению к поступившей к тебе информации, но ложна по отношению ко мне, потому, что не соответствует той информации, что во мне. Не соответствует из-за сбоя связи в системе "приемник-передатчик".
И тени сомнения не зарождается. Почему, Нат?
Почему абсолютная уверенность в своей правоте?
У меня предположение, что ты считываешь информацию тут скорее с позиции "саморасскрытия", а Лада - с позиции "движения от меня к другому".

В последнем случае - сигналы поступают примерно такие " Самовозвышение засчет самоуничижения. Причем, не осознается. Человек не злобный, не увязший в гордыне, а скорее увязший в большой иллюзии..и не осознающий собственную гордыню, которая стоит за этой иллюзией."
У меня предположение, что Лада получает сигналы от этого кусочка текста примерно такие.

И Нора получает подробные в чем-то.
Возможно так и надо. Так все препарировать.
Но разве можно глубокое чувство вот так разложить на слова? Зачем?
Я чувствую, что хочет сказать Лада, чувствую Нору, Антеля, того же Кукареку, нравится-не нравится, согласна-не согласна - это уже другое, но читая Нату вхожу в ступор, не тянет читать дальше, отталкивает от текста и хочется помочь автору, но не знаю как и чем.

Мне не важно что обо мне думают, или какой меня считают само по себе. Но мне важно это все - применительно к вопросу " а можно ли доверять картографу?".

Просто, если люди будут считать, что я действительно такой запутавшийся лунатик - как они смогут верить вообще тому новому, что я пытаюсь про устройстви психики(сознания) рассказать? Поэтому и хочу соотносить выссказывания обо мне на предмет достоверности.

Дело в том, что так и воспринимается (мною), как запутавшийся лунатик. Только не в логически выверенных фразах и формах, а в чем то более важном.
Тогда, какое доверие? Да я верю, что Вы говорите искреннюю правду, ту правду которую знаете.
Только почему то мне очень холодно от этой правды становится и очень не хочется ее знать. Почему? Думаете от того, что не достаточно ясно выразились?
У меня нет ответа на этот вопрос, но мне проще.
Имхо, Вам все по разному говорят об одном и том же, но Вам не важно ЧТО говорят, у Вас есть цель, которой все подчинено, Вы не видите и не слышите, возможно не можете, но ведь и не пытаетесь!
Вы каждый раз пытаетесь доказать, что оппонент не прав, не достаточно прав, не прав на 40% :) , так и не смог Вас понять, но поробуйти допустить хотя бы на мгновение, что причина в Вас, а не во фразах которые Вы говорите.
Вот Лада и Нора, они не говорят о Любви, но тепло от них идет, не это ли Любовь?
Вы говорите о единстве, о любви, но этого не чувствуется, почему?
Можно, конечно, сказать, потому что Вы другая. Это так и есть. Но в чем другая? Если сможете определить, может в этом причина?
Нат, я написала это не для того чтобы обидеть или сделать больно. Чтобы помочь. Причина где то там, ИМХО.
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#271 Brittany » Пн, 28 апреля 2008, 14:49

Tatiyana писал(а): у Вас есть цель

1. Достучаться-докричаться... :unsure:
2. То же - в письме к СНЛ...
Brittany
Аватара

#272 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 14:52

О, кстати, Nora Greene! Во! Как раз после таких опусов "то тут я взрослее Лады, например, и намного" - и разбирает основной смех и провокация ответить примерно так
- Это что за 20-летняя соплюшка?))) Онав интернете, по 2-3 постингам определяет духовный рост и возраст???
Понимаешь, что это, в сущности, профанация какой-то оголтелой вчерашней курсистки... и стоит только плюнуть. А вот любопытство - а вдруг там что-то есть?

Ну, естественно, выясняется, что "Мессия" состоит из плоти, и, собственно, каждый кусок этйо плоти и души обладает огромной степенью ранимости. То есть другим мы вешаем ярлыки оценивеем легко - себя же очень жалко... :)
Лада

#273 Brittany » Пн, 28 апреля 2008, 14:55

Лада
:) Вот ты противная какая..
Ты спрашивала о ярлыках?? А это что по-твоему:
20-летняя соплюшка?)))
это, в сущности, профанация какой-то оголтелой вчерашней курсистки

:sad:
Brittany
Аватара

#274 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 14:57

Яж написала - хочется спросить?)))

Это, кстати, к посту Татьяны. Я ж писала про маски. Ната пока ещё не знает любви, и, увы, видимо, недополучила родительской...
Отсюда её "холодность". Отсюда её изначальный посыл - разбирать других людей как ребёнок разбирает маштинки или кукол. Механистически. Она пишет о людях, как о неживых предметах, как о вещах. И, само собой, её тоже начинают разбирать... не всегда, так скажем, тактично. Попробуйте разобрать живого человека начасти - в лоб закатит, и не от обиды даже, просто от посягательства. Так же и тут.
Ната, например, появляется в какой-то теме и начинает заунывно призывать
- Я же писал, я же писала, что это чистота,это не пошлость...

Нуи хто ты, что ты писала? Пнимаете?
В общем, у девчонки случился "большой приход" - или ей кто-то сказал,что она то ли гений, то ли прозорливица, и бедняжку так и не отпустило.
Всё бы ничего, опять же.
Но... я почему-то дкмаю, что такие девушки чато становятся жертвами всяких маньяков...
Они начинаю сочувствовать, как Ната Кукареке.. а попадись на месте кукареки какой-нибудь Бар-ма-лео... он ей подпоёт, и она его.

Недрлюбленные в детстве дети падки на лесть.. и беззащитны перед злом мира.
Лада

#275 Brittany » Пн, 28 апреля 2008, 15:04

Лада писал(а):Ната пока ещё не знает любви,
:sad: Нам это неизвестно..
Лада писал(а):Отсюда её "холодность".

Я так не считаю...
Понимаешь, она просто другая..
А вот теперь - уже трындим... :sad: :? :? :? :?
Brittany
Аватара

#276 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 15:06

Ну, я вчиталась, Ната трындела про меня. Я тоже могу сеье позволить))) такую слабость.
Тем более, что я явно не прозорлдивица, а простая практически русская женщина))

Про "холодность" я писала Татьяне. Пытаясь представить возможные причины.
Нор, ты все мои сообщения читая, представяй, что они с грифом "версия".
А что касается Наты, то здесь могут быть только версии... исключительно версии. она ж закрыта вся.

Любовь, я имела в виду, не то абстрактно-нарисованное из учебников и книг, невстречи с милым под Луной... я имела в виду, что по её рассуждениям, я понимаю - они основываются не на жизненном опыте, а на теориях.Хоят, я могу ошибаться. Легко.
Лада

#277 Brittany » Пн, 28 апреля 2008, 15:10

Лада писал(а):Ната трындела про меня. Я тоже могу сеье позволить))) такую слабость.
Ага. Это ты сама себе потрафляешь? :wink:
Лада писал(а): по её рассуждениям, я понимаю - они основываются не на жизненном опыте, а на теориях.Хоят, я могу ошибаться. Легко.

Вот это софсем другое дело. Поддерживаю!
Brittany
Аватара

#278 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 15:13

"Это ты сама себе потрафляешь?"

Ага. Ой, а я думала "ага" только в Москве говорят))) :grin:

Так я никогда не настаиваю, только предполагаю. Просто уже за столько времени здесь задрало поыторять одно и тоже - предполагаю, возможно...
Вот бы программкукакую с этими словами - чтобы вставлять, но все кто меня знают, уже привыкли в общем-то))
Лада

#279 Brittany » Пн, 28 апреля 2008, 15:15

Лада писал(а):программкукакую с этими словами

:lol: Она называецца ИМХО! :wink:
Но: повторяю: чтоб копать надо инструмент и аккомпанемент.. Иначе найдёт коса на сеногазонокосилку..
Brittany
Аватара

#280 Лада » Пн, 28 апреля 2008, 15:20

Ни фига, ИМХО - это просто, по моему мнению, а ты сама знаешь - мнение бывает железо-бетонным и ничуть не сродни предположению :)

терпеть не могу это слово, кстати)))
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка