вопрос женщинам...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#261 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 10:35

КТБ18 писал(а):а ведь ты условия ставишь...
где? когда?
КТБ18 писал(а):такое иногда творит, что без пол-литра не разберешь
єт точно..
КТБ18 писал(а):откажись от эга!!!

уже...
у неё проблемка с этим...ничё подождём..если не она,то будет другая... ;)
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#262 Лада » Вс, 20 апреля 2008, 10:39

ku_ka_re_ku,какие конкретно условия? Если можно, конечно..

"Будет другая..." - хм,интересный поворт любви...) :)
Лада

#263 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 11:27

КТБ18 писал(а):подчинение тебе и признания тебя Творцом

покорность..так же как Я покорен пред НИМ..ни больше ни меньше...быть свободной,но и непретендовать на свободу ближнего...с этим то и проблемка у неё...даже ОН не позволяет СЕБЕ посягнуть на свободу воли..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#264 Лада » Вс, 20 апреля 2008, 11:34

ku_ka_re_ku, тык, какие у тебя-то препоны-проблемки? Про неё мы уже всё знаем,про тебялишь твою уверенность в твоём совершенстве... Но так не бывает, тогда бы у тя эффект акс просто случился)) :)
Лада

#265 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 12:38

Лада писал(а):тык, какие у тебя-то препоны-проблемки?

:grin: у меня всё без проблем..вот без ЛЮБВИ сложновато..спасибо девочкам с форума..поддерживают..своей ЛЮБОВЬЮ :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#266 Лада » Вс, 20 апреля 2008, 12:49

ku_ka_re_ku, я так и думала - какую-нибудь хрень ответит.)))

Если у тебя не скаладывается с возлюбленной, да ещё и не первый раз,тут уже даже смешно отрицать - что причина не в тебе.

Значит, есть какая-ито недоработка, непроработка, отягощёння глубоким заблуждением...
:? Ты хоть 40 страниц здесь ещё испиши, а если хочешь реально что-то изменить - начинать придётся с себя...
Лада

#267 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 12:56

Лада писал(а):отягощёння глубоким заблуждением...

дык и Я об этом..её заблуждение..именно заблуждение..заблудилась в своём уме..сердечко открыто уже..а ум блуждает между правдой и ложью..найдёт-ИСТИНА получится.. :)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#268 Лада » Вс, 20 апреля 2008, 13:03

ku_ka_re_ku, да при чём тут она-то))) Она сама пусть разбирается. Это ты заблудился.
ИМХО,ты жутко боишься доставить себе - не то что боль, а даже малейшее неудобство.Раб внутреннего кормфорта. Поэтому вместо того, тчобы в себе беспристрастно поковыряться, пишешь какие-то общие, ни о чём конукретном, фразы в адрес другого человека... 20 страниц,толку 0. Такое ощущение. что тебе уже просто необходимо потешить своё эго, и доказать миру
-Это не я, это она такая вся - не такая, меня, совершенство, не оценила... 8)
Лада

#269 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 13:35

Лада писал(а):совершенство, не оценила...

оценила..раз ЛЮБИТ..в своей голове разобраться не может...говорит ЛЮБЛЮ,а вместе нам не быть..причин не быть вместе нет..она постоянно придумывает их..сама извелась уже вся..я нутром чувствую её терзания..но тут только её решение...иначе ерунда вся повторятся будет..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#270 Лада » Вс, 20 апреля 2008, 13:43

ku_ka_re_ku,подумай, чем ты сам внутренне не пускаешь её в свою жизнь.
Лада

#271 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 13:48

Лада писал(а):подумай, чем ты сам внутренне не пускаешь её в свою жизнь.

ОНА моя ЖИЗНЬ..не ЖИВУ без НЕЁ-существую....
ku_ka_re_ku
Автор темы

#272 Травинка » Вс, 20 апреля 2008, 15:44

Знаешь, а сейчас примерно в таком же положении, как твоя Ирина... :? Нет, врать - не вру, но многое недоговариваю. Просто не в силах объяснить. И не только ему, моему Любимому, но и даже самой себе! Есть вещи, которые умом не поймёшь, ты же сам это знаешь. Их можно чувствовать, пытаться анализировать, даже может, как-то вычленить из общего потока ощущений... а вот объяснить... Изображение А если при этом на тебя давят? Требуют объяснений? Не верят, что ты сама себя не понимаешь? Вот и говорит человечка что-то, что первое в голову пришло... и выходит ложь...
И потом ещё, знаешь что... :Confusion2: Дети, даже взрослые и отделившиеся... они всё равно наши ДЕТИ. Мы можем иной раз думать даже, что они нам стали безразличны и чужи. А на самом-то деле, мы их любим. И будем любить всегда. Той самой безусловной любовью. И прощать всё... Для них у нас навсегда зарезервировано место в сердце. Это надо принять. И не ревновать. :?
А за темку спасибо. :wub:
Травинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 7 месяцев

#273 Благодарю » Вс, 20 апреля 2008, 18:04

:grin: Ага, возложи всю отвественность на себя и тем укрепи свое эго.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#274 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 19:07

КТБ18 писал(а):не решишь проблему,

не решить проблемму без общения..она ограничивает(полностью исключает)общение..мотивируя неправдивыми(выдуманными) страхами и опасениями о будущем...девочки..непросто тут всё..я и она ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ очень СИЛЬНЫЕ люди..малейшая ошибка ДАЖЕ в мысли может причинить нехорошую ситуацию в окружении..она ощущает это на чувственном(эмоциональном уровне)..вот и происходит борьба в ней самой..страх-ЛЮБОВЬ...когда ЛЮБОВЬ выше-всё у нас впорядке..как только страх-ерунда всякая получается..она беспрерывно говорит выдуманное нехорошее и ждёт пока я соглашусь что верблюд..не даёт даже слова сказать..настрадавшись в разлуке приходит в себя-и тогда есть возможность ей обьяснить..но ети горки будут продолжаться,если верить в неправду..думаю наладится..у неё есть вся инфа необходимая для нашего счастья..обидно ,что окружение очень противится нашему обьединению...создаётся впечатление сражения тёмных и светлых сил..как в кино .. :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#275 ku_ka_re_ku » Вс, 20 апреля 2008, 19:14

Травинка писал(а):Нет, врать - не вру, но многое недоговариваю.
:? она так же обьясняет..
Травинка писал(а):И не ревновать.
ревность не моя..Я ЛЮБЛЮ всех одинаково..РЕВНОСТЬ у дочери..мать ревнует..и её парень сравнения никакого не выдерживает..вот и ревность..он для её как старый чемодан с оторванной ручкой..нести тяжело-бросить жалко.ещё и гонору на сотню хватит..вот и маемся..а решение только за Ирой..Я всё пойму и приму..Я же ЛЮБЛЮ её.. :wub:
Травинка писал(а):А если при этом на тебя давят? Требуют объяснений?

Я сам ей обьясняю..да и не давлю..ситуация врозь давит..тяжко нам друг без друга..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#276 Благодарю » Вс, 20 апреля 2008, 21:02

Хорошо, что портимся по разному, а то было бы не интересно. :grin:
Благодарю
Аватара

#277 ku_ka_re_ku » Пн, 21 апреля 2008, 9:49

КТБ18 писал(а):и чтож ты долбишь негативом дочку с ее мужчиной и соседку
Я просто рассказываю суть..Я вижу их помыслы выраженные ихними действиями.и просто наблюдаю..иногда рассказываю(когда попросят)..но спящий,и видящий сладкий сон не захочет просыпаться..будет всё делать,чтоб спать дальше..но свет нашей с Ирой ЛЮБВИ не даёт им покоя(то же хочется)..а трудиться душой нет желания..вот и стараются нас разьединить всякими хотросплетениями..гавно из них лезет..вместо отмыться(и мы поможем с ЛЮБОВЬЮ)-стараются обляпать говном нас,а в итоге меня..вот такая петрушка получается..а она мечется между ими и мной..пытаясь переделать меня под них..а Я уже несмогу по другому..я не имею права предать Творца..так скурпулёзно и с ЛЮБОВЬЮ учившего МЕНЯ все эти годы...ничего..подождём ОН чё нить придумает..да и вам польза от моего временного сидения перед компом.. ;)
КТБ18 писал(а):Вот люблю, а общаться не хочу

это не выход..а уход от решения ситуации..ей дочь сама советует встречаться и разговаривать..а её как переклинило..воюет она со мной переделать хочет..а для чего сама не знает..вот и запуталась..сама так и говорит--что поуши в дерьме сидит..вот к чему приводит ложь и желание подчинить себе волю другого(или попытаться воздействовать на неё)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#278 Brittany » Пн, 21 апреля 2008, 10:03

ku_ka_re_ku писал(а):воюет она со мной переделать хочет..а для чего сама не знает..вот и запуталась

:sad: Извини, но у меня возникло такое ощущение, что твоя любовная
лодка разбилась о пресловутый быт..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#279 Благодарю » Пн, 21 апреля 2008, 10:06

ku_ka_re_ku писал(а):это не выход.
Ага, это вход :grin:
ku_ka_re_ku писал(а):и её парень сравнения никакого не выдерживает..вот и ревность..он для её как старый чемодан с оторванной ручкой..нести тяжело-бросить жалко.ещё и гонору на сотню хватит..вот и маемся.

так ты воще-то возжелал то что принадлежит другому ?
у Ирины есть парень, так ?
Благодарю
Аватара

#280 Brittany » Пн, 21 апреля 2008, 10:13

Благодарю писал(а):у Ирины есть парень, так ?

:grin: Это дочкин муж..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка