где? когда?КТБ18 писал(а):а ведь ты условия ставишь...
єт точно..КТБ18 писал(а):такое иногда творит, что без пол-литра не разберешь
КТБ18 писал(а):откажись от эга!!!
уже...
у неё проблемка с этим...ничё подождём..если не она,то будет другая...

Список разделов › Прочее › Беседка
где? когда?КТБ18 писал(а):а ведь ты условия ставишь...
єт точно..КТБ18 писал(а):такое иногда творит, что без пол-литра не разберешь
КТБ18 писал(а):откажись от эга!!!
КТБ18 писал(а):подчинение тебе и признания тебя Творцом
Лада писал(а):тык, какие у тебя-то препоны-проблемки?
Лада писал(а):отягощёння глубоким заблуждением...
Лада писал(а):совершенство, не оценила...
Лада писал(а):подумай, чем ты сам внутренне не пускаешь её в свою жизнь.
КТБ18 писал(а):не решишь проблему,
Травинка писал(а):Нет, врать - не вру, но многое недоговариваю.
ревность не моя..Я ЛЮБЛЮ всех одинаково..РЕВНОСТЬ у дочери..мать ревнует..и её парень сравнения никакого не выдерживает..вот и ревность..он для её как старый чемодан с оторванной ручкой..нести тяжело-бросить жалко.ещё и гонору на сотню хватит..вот и маемся..а решение только за Ирой..Я всё пойму и приму..Я же ЛЮБЛЮ её..Травинка писал(а):И не ревновать.
Травинка писал(а):А если при этом на тебя давят? Требуют объяснений?
Я просто рассказываю суть..Я вижу их помыслы выраженные ихними действиями.и просто наблюдаю..иногда рассказываю(когда попросят)..но спящий,и видящий сладкий сон не захочет просыпаться..будет всё делать,чтоб спать дальше..но свет нашей с Ирой ЛЮБВИ не даёт им покоя(то же хочется)..а трудиться душой нет желания..вот и стараются нас разьединить всякими хотросплетениями..гавно из них лезет..вместо отмыться(и мы поможем с ЛЮБОВЬЮ)-стараются обляпать говном нас,а в итоге меня..вот такая петрушка получается..а она мечется между ими и мной..пытаясь переделать меня под них..а Я уже несмогу по другому..я не имею права предать Творца..так скурпулёзно и с ЛЮБОВЬЮ учившего МЕНЯ все эти годы...ничего..подождём ОН чё нить придумает..да и вам польза от моего временного сидения перед компом..КТБ18 писал(а):и чтож ты долбишь негативом дочку с ее мужчиной и соседку
КТБ18 писал(а):Вот люблю, а общаться не хочу
ku_ka_re_ku писал(а):воюет она со мной переделать хочет..а для чего сама не знает..вот и запуталась
Ага, это входku_ka_re_ku писал(а):это не выход.
ku_ka_re_ku писал(а):и её парень сравнения никакого не выдерживает..вот и ревность..он для её как старый чемодан с оторванной ручкой..нести тяжело-бросить жалко.ещё и гонору на сотню хватит..вот и маемся.
Благодарю писал(а):у Ирины есть парень, так ?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей