Убили таки сов!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#262 sestra » Вс, 24 февраля 2008, 1:08

Dmıtrıg писал(а): Эти пласты, как дождь, в любой момент могут по голове ударить. Архимеду, вон, даже ванну нормально не удалось принять. Пласт по голове - эврика!
Зря, кстати, смеешься. Измененное состояние сознания в результате стресса - удивительное состояние. Очень болезненное и трудное, но неожиданно понимаешь вещи, которые являются не плодом твоего ума, а пришедшие откуда-то извне. Ты как бы полностью отстраняешься от жизни, но при этом воспринимаешь реальность очень остро, как будто кожи нет совсем и нервы - как провода без изоляции. И при отстраненности - сильнейшая концентрация. С одного взгляда на человека определяешь его душевное состояние. Возникает недоумение - зачем люди разговаривают? :blink: Ведь и так понятны все мысли и чувства. И при этом не думай про меня плохо, никаких наркотиков никогда в жизни не употребляла - такое мироощущение есть результат очень сильной внутренней боли, полного отчаяния. Это было лет пять назад у меня. А при мигрени это состояние почти повторилось, только боль была не душевная, а физическая. Может, если держать себя в ежовых рукавицах, поститься, мало спать, то такое состояние будет обыденным, только зачем? Это отнимает очень много сил.
sestra

#264 sestra » Пн, 25 февраля 2008, 9:58

Dmıtrıg писал(а):матрицеопределением стал занимаца.
:grin:
Dmıtrıg писал(а):Но до таких пластов как у тебя мне еще далеко.....

#265 sestra » Пн, 25 февраля 2008, 19:49

Dmıtrıg писал(а): и матрицеопределением стал занимаца.

http://ru.youtube.com/watch?v=lyXeca7siyE
:wink:
sestra

#267 Pushisha » Вт, 26 февраля 2008, 1:43

Dmıtrıg писал(а):Ну что мне сделать, что б ты поверила, что я поверил?

Прости, уважаемый сов Дима, что сую свой нос в лично твой вопрос, но, как истинно верующая, не могу остаться равнодушной к людскому горю, и попробую дать тебе не что иное как дельный совет:
Для того, чтобы sestra поверила, что ты поверил, прежде всего ты САМ должен поверить, что она поверила, что ты поверил, и тогда, поверь мне, она поверит!
Аминь. :grin:
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 10 месяцев

#269 Pushisha » Вт, 26 февраля 2008, 2:15

"сначала пусть она поверит, а потом уж я."
Неужто это ты, сознательный и отвечающий за свои поступки мудрый Сов!
Нет-нет, я верю в тебя! :Confusion6:
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 10 месяцев

#270 sestra » Вт, 26 февраля 2008, 11:33

Dmıtrıg писал(а):Она сначала должна сделать официальное заявление, что поверила, что я поверил. Тогда я поверю, что она поверила.
Поскольку я тебе, Дима, доверяю - как порядочному человеку, я официально заявляю, что верю, что ты веришь. Но это заявление далось мне не просто. Потому что ты человек умный и можешь просто сказать, что мне веришь, из дипломатических соображений, или из гуманно-этических. А в душе может и не веришь, а может даже и надсмехаешься. :sad: Но потом я подумала - не так уж и важно, что ты смеешься надо мной, для меня это не важно, я согласна пройти через это, потому что я тебе доверяю. :)
sestra

#272 PHOENIXMAN » Ср, 27 февраля 2008, 16:22

Dmıtrıg!!!У меня вопрос!Короче нашёл я чела из Постал!Как всегда всё лежит на поверхности... Помнишь я спрашивал?Какие соображения по вызволению?И какие подобные случаи тебе может быть известны?
PHOENIXMAN
Темы: 5
С нами: 18 лет 1 месяц

#274 PHOENIXMAN » Ср, 27 февраля 2008, 21:24

Dmıtrıg писал(а):Так что расскажи подробнее что и как, может и другие подключаца к разговору.

В компьютерную игру чел. играл мама его во время игры ножичком чик...Ты вроде говорил игруха Постал была...Душу нашёл...Пака как вызволять и что дальше с этим делать не знаю...Надо бы всё "обмозговать" как следует и паралельно просканировать инет на подобные случаи..может какая мысль и появиться...Пока всё...Приём...
PHOENIXMAN

#276 Alibaba » Чт, 28 февраля 2008, 1:33

Всем Совам Доброй Ночи и Доброго Утра! :)
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#278 PHOENIXMAN » Чт, 28 февраля 2008, 2:19

Dmıtrıg писал(а):Не уверен, что правильно тебя понял. Т.е. ты нашел чела, который завис на Постале или подобной игре? И теперь хочешь его от этой зависимости вызволить, пока жив? Так?

Нет не правильно...Чел умер во время игры и душа попала в мир игры как бы не невероятно бы это не звучало...
PHOENIXMAN

#280 PHOENIXMAN » Чт, 28 февраля 2008, 12:26

Dmıtrıg писал(а):Т.е. душа этого чела попала в мир Постал 2 ?

Да походу дела это так...Только это совсем не круто там какое то безумие твориться:парады,демонстрации,бенладены,вооружённые конфликты как я думаю у чеда прошедшего эту игру мало святого осталось если вообще осталось,а сознание он сохранить не смог я вообще не знаю пока что делать,а время идёт...
PHOENIXMAN

Пред.След.

Вернуться в Беседка