Список разделов › Прочее › Беседка
вот тут прочтёшь про чудеса....Devanagari писал(а):А вот как сделать так чтобы опять везло и чтобы чудеса постоянно и знаки и все такое...?
просто терпеливо и молча..Devanagari писал(а):А как вытянуть сябя (за волосы) из болота ( из нулевой отметки)?
хочу..деньги вышли..приеду..Devanagari писал(а):А хочешь приехать в Непал?
Зачем ты,Серый...ku_ka_re_ku писал(а):вот тут прочтёшь про чудеса....
Теперь понимаю,почему у тебя с девчинами не складывалось...- помнишь говорил ?ku_ka_re_ku писал(а):мужчина + женщина есть попытка осознать семёрку..
Если есть волосы,то можно руками попробовать.Devanagari писал(а):А как вытянуть сябя (за волосы) из болота ( из нулевой отметки)?
Ко мне заезжай - чек выпишу. Сколько хватит ? /подумай основательно - будь хохлом/ku_ka_re_ku писал(а):хочу..деньги вышли..приеду..
9999 писал(а):головную боль души и тела
Devanagari писал(а):но может случиться чудо....
им рождается каждый..9999 писал(а):Как стать святым
боли не существует..9999 писал(а):научи как снять ........ боль
Амир писал(а):на шесть экранов.
один из...007 писал(а):Ты же сам чудо.............
молодец..соображаешь..007 писал(а):А,работа,...понимаю.
его спроси..он сам по себе..007 писал(а):Как там Лазарев ?
007 писал(а):"Опухоль прошла уже" ?
у МЕНЯ всегда всё складывается...007 писал(а):у тебя с девчинами не складывалось..
позавчера смотрел по телеку...хороший фильм..007 писал(а):Чистой и светлой...как в кино...как его...про магистра...Абдулов там еще снимался.![]()
дык уже ЗДЕСЬ..007 писал(а):Ко мне заезжай
у МЯ банковского счёта нету..Мне бы наличными..передашь через секретаря..адресок скинуть?007 писал(а):чек выпишу.
до Непала не знаю..007 писал(а):Сколько хватит ?
инфа не прошла мимо семьи...immortelle писал(а):ku_ka_re_ku
Сережка, а если день смерти одного близкого человека приходится на день рождения другого еще более близкого, это что значит?
смерти нет...immortelle писал(а):день смерти одного близкого человека
рождение тела-лишь шанс для рождения(проявления в ЖИЗНЬ) ДУШИ..immortelle писал(а):день рождения
ku_ka_re_ku писал(а):что ты имеешь ввиду?
А кто седьмой - +1? М или Ж? или это не имеет значения?ku_ka_re_ku писал(а):мужчина + женщина есть попытка осознать семёрку..3 (Ж) + 1 + 3(М)
дык а кто тебя слушает?..9999 писал(а):я обьясняю
Я ЕСМЬ...9999 писал(а):А ты что
9999 писал(а):надеюсь
божество, поконкретнееku_ka_re_ku писал(а):инфа не прошла мимо семьи...
переродилась и имеется в багаже знания..
остаётся откопать их..
это самое важное..Nora писал(а):А кто седьмой - +1? М или Ж? или это не имеет значения?
Маш... ЖИЗНЬ(ощущение ЕЁ) есть только в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАСimmortelle писал(а):божество, поконкретнее
предпочитаю без поводаku_ka_re_ku писал(а):и не заморачивайся по поводу..
9999 писал(а):самоуверенный дурачек мне тебя жалко
9999 писал(а):по крайней мере меньше лжи
прибереги свои жалкие чувства для жалких дел9999 писал(а):мне тебя жалко
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей