Список разделов › Прочее › Беседка
к вечеру..ScherNatUr писал(а):ДААА!
Вообщето да, так лучшеScherNatUr писал(а):Кумирить можно кумира
например - веру в Бога
а Бога можно тока любить
За что???ScherNatUr писал(а):ой, звиняюсь
Нор, серьёзно, но правдаNora писал(а):Mira
ScherNatUr
Девачки-и-и.. читаю вас и у меня мозги штопором заворачиваются.. Всё не пойму - шутите ли так затейливо.. или всерьёз.
vadim236 писал(а):но всё-равно не удаётся перетащить женщину в альтруистический образ существования, как не крути женщина требует обустроенного быта, не удаётся вселить ей уверенность в жизни своей духовностью ,требуется материальное подкрепление
Денег, конечно, и побо-о-ольше!vadim236 писал(а):Да, и кстати ВЫ дорогие женщины ответьте что на практике в отношениях с Вашими мужчинами произошло нового, Вам удалось своим мужикам объяснить чего вы от них хотите?
Во-во....vadim236 писал(а):не удаётся вселить ей уверенность в жизни своей духовностью ,требуется материальное подкрепление
Ты сам не заметил, как перевернул Танины слова? С ног на голову. Зачем - непонятно.ku_ka_re_ku писал(а):наличие таковых выражений и обильность их говорит,что ТАТЬЯНА ассоциирует себя и своё видение как видение тела..тела,как единственно реальную субстанцию..в этом и есть её главное заблуждение...
не зачем, а почемуNora писал(а):Ты сам не заметил, как перевернул Танины слова? С ног на голову. Зачем - непонятно.
нетMira писал(а):Можно ли Бога кумирить????
всего и побольше..vadim236 писал(а):, что им от нас надо?
vadim236 писал(а):не удаётся перетащить женщину в альтруистический образ существования,
ТАНЯ: писал(а):женщина может сделать сама и для себя и для своих детей
на трезвую..Скарлет писал(а):ku_ka_re_ku, это ты под пиво его сплел?
Люда там цветочки посадила..Mira писал(а):Серёга супер прямотаки, молодец
прикольно смотрится
нужно..ScherNatUr писал(а):можно ситуации моделировать?
проявлением в реальности..ScherNatUr писал(а):чем это грозит
Я ЖИВУ как ДЫШУ..Nora писал(а):Ты сам не заметил, как перевернул Танины слова? С ног на голову. Зачем - непонятно.
за углом..ТАНЯ: писал(а):не зачем, а почему
я имела в виду - когда эгоизм хочет и мечтает получитьku_ka_re_ku писал(а):нужно..
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость