Список разделов › Прочее › Беседка
Пока Серёги нет, скажу тебе по секрету: Так ты ж этим и занимаешься!ScherNatUr писал(а):есть в Любви "выдавать желаемое за действительное",
Че ли у меня с этим в порядке.ScherNatUr писал(а):Любви не хоцца, ли че ли?
Это точно. И в чём тогда ты сомневаешься?ScherNatUr писал(а):у Любви шо хошь, то и ёсть
От твоего эгаизьму всегда будет суета и напряг - вот так и определяется.ScherNatUr писал(а): апридилить, какое жилание от эгаизьму,
Не-а.ScherNatUr писал(а):у Любви шо хошь, то и ёсть
Тада и о-пределять не захочется !ScherNatUr писал(а):тока нада абизательна апридилить, какое жилание от эгаизьму, а какое - от Бога...
Любовь она конечно повыше будет, хто бы спорил007 писал(а):Шо хошь,то и ёсть - это когда..."просто перепихнуться"...
э, не скажи007 писал(а):Тада и о-пределять не захочется !
Просто ништяк и все !
называется намерение..ScherNatUr писал(а):в Любви "выдавать желаемое за действительное"
ЗДЕСЯ..реальность..ScherNatUr писал(а):тама усе желаемое действительное?
Nora писал(а): ScherNatUr писал(а): апридилить, какое жилание от эгаизьму,
От твоего эгаизьму всегда будет суета и напряг - вот так и определяется.
ScherNatUr писал(а): 007 писал(а):Тада и о-пределять не захочется !
Просто ништяк и все !
э, не скажи
бывает и от эгоизму ништяк
если б такого не было, то и не цеплялись бы все за эгоизм
дьявол в тебе не дремлет, много всяких иллюзий выдает за Любовь
и ништяк подбрасывает
только примешь за Любовь, расслабишься - а он тебе по голове...
больнаааа.....
Корни желаний в любви (снл)ku_ka_re_ku писал(а):Любое желание возникаить от егоизьму..
а что, от Любви не бывает желаний?ku_ka_re_ku писал(а):Любое желание возникаить от егоизьму..
в твоём праве и состоянии переделать то же Желание в ЛЮБОВЬ и Альтруизьмус..
в Ентом Есть Твоя Свобода Воли Любить и Сотворять Подобно Творцу..
и в ентом працессе БЫТЬ ИМ!!!
Какая девичья фамилия матери С.Н.Лазарева?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Сёня реально осознал что все желания действительно идут от эгоизма :1.сначала я ненормально долго смотрел на внешне красивую женщину при этом было чувство похоти;2. потом я увидел красивую иномарку и мне захотелось купить новую машину здесь было ощущение зависти и тема способностей;3. потом вкусно поесть и я так старался быстрее поесть что не доварил макароны,перелил кетчуп, пересластил чай - в итоге от всего этого обломался и разозлился.ScherNatUr писал(а):нет, Серег, я все таки считаю, что желания бывают двух видов
от эгоизма
и от желания творчества
наверно, их можно переводить из одного в другое
но первичный импульс может быть как от одного, так и от другого
да верю яvadim236 писал(а):всё так и было чес слово
ента могуть быть разные корни желания..ScherNatUr писал(а):а что, от Любви не бывает желаний?
примитивный пример - помочь кому нибудь
Марк Голдберг писал(а):Какая девичья фамилия матери С.Н.Лазарева?
механизм возникновения желаний есть только один..ScherNatUr писал(а):нет, Серег, я все таки считаю, что желания бывают двух видов
от эгоизма
и от желания творчества
наверно, их можно переводить из одного в другое
но первичный импульс может быть как от одного, так и от другого
vadim236 писал(а):стоишь на роликовых коньках и спокойно катишься неостанавливаясь.
но и одариваем МЫ не своим в полной мере..ku_ka_re_ku писал(а):алимент Подобия Творцу-одаривать...
это эгоизмku_ka_re_ku писал(а):ента могуть быть разные корни желания..
чаще чтоб похвалили(слава)
или чтоб помогли в ответ(торговля)
что радует Душу не является удовлетворением эгоизмачтоб научились как ты ЛЮБИТЬ( желание ЖИТЬ в обчестве ЛЮБЯЩИХ)
реже просто от удовольствия помогать..от процесса одаривать..
предлагаю не пересматривать терминыно тут тоже эгоизм получать удовольствие,но с элементом альтруизма от твого получения удовольствия получают удовольствие(полезность) и окружающие..
нет, еще - создавать, творить, реализовывать право не собственную волю, и этим тоже одариватьku_ka_re_ku писал(а):а у нас ёсть мааааханький тако алимент Подобия Творцу-одаривать...
КАНЕШНА!ku_ka_re_ku писал(а):но и одариваем МЫ не своим в полной мере..
а ТЕМ,что ДАРУЕТ НАМ ОН по нашему запросу..
МЫ ПАРТНЁРЫ!!!
Может, харэ человека-то членить?ScherNatUr писал(а):Душа с ее желаниями отдельно эгоизм с его желаниями отдельно
Эгрегор алкоголизма сильней эгрегора ФДК?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
А вот объясните пожалуйста, 1.Почему библейские Заповеди содержат частицу НЕ? ( не убий, не воруй и т.д.)ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя