Список разделов › Прочее › Беседка
спишись с Акресом..MAXim писал(а):в крым потянусь
ku_ka_re_ku писал(а):синтементальная Я
Ману посторается встретиться с Самим Живым Акрессомku_ka_re_ku писал(а):спишись с Акресом..MAXim писал(а):в крым потянусь
встреться..
Мну и нтересны тваи впечатления об нём Вживую..
ежели канешна ентое табу не затруднит и ён буить не против..
передай ему привет с поцелуем..MAXim писал(а):Самим Живым Акрессом
Нет в услеченье этом бесстыдстваimmortelle писал(а):передай ему привет с поцелуем..MAXim писал(а):Самим Живым Акрессом![]()
тока не увлекайся
MAXim писал(а):Ману посторается встретиться с Самим Живым Акрессом
а можна и от мну?immortelle писал(а):передай ему привет с поцелуем..
дык значит можно обойтись без крайностейku_ka_re_ku писал(а):постоянно достигается с постепенным увеличиванием высоты и дальности полёта..
а шо делать?ku_ka_re_ku писал(а):мол вумна така..
думашь, Машка не себя имела в виду?MAXim писал(а):Дружба мужская на истине держиться
Ага...представил картину...приехал он...стоит...один одинешенек...скучает...подходит к нему незнакомый мужик и начинает целовать...в щечку...ScherNatUr писал(а):а можна и от мну?immortelle писал(а):передай ему привет с поцелуем..
у щечку...
![]()
В каком смысле не себя?ScherNatUr писал(а):думашь, Машка не себя имела в виду?MAXim писал(а):Дружба мужская на истине держиться
Акрессу не читатьMAXim писал(а):лучше я с ним за вас водки выпью
я думаю, что Маха имела в виду не увлекаться с Акрессом - не в смысле мужской дружбыMAXim писал(а):В каком смысле не себя?
А вот теперь главное что бы этот пост Акресс не прочитал...а то или он не приедет...или пить не будет...ScherNatUr писал(а):а потом, када напьетесь - поцелуй!MAXim писал(а):лучше я с ним за вас водки выпью
MAXim писал(а):главное что бы этот пост Акресс не прочитал..
может..vadim236 писал(а):в женском теле может быть духовный учитель,
ЛЮБИТЬ так,чтоб мужчина хотел постоянно стремиться к познанию и обретению свойства Творца ЛЮБИТЬ..vadim236 писал(а):для женщины достаточно просто любить мужчину
ЛЮБОВЬ есть безвоздмездное чувство оттдачи..vadim236 писал(а):(не важно за какие качества)
женщина и мужчина могут развиваться будучи в связке..объединившись..vadim236 писал(а):или всё-таки важно развиваться духовно?
Почему С.Н.Лазарев выбрал музыкальной заставкой к первым видеолекциям "Диагностики кармы" музыку Эннио Морриконе из фильма "Однажды в Америке"?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
МНЕ очень нравятся фильмы по библйским историям..Марк Голдберг писал(а):Эннио Морриконе
Спасибо. Хороший интересный ответ.ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ очень нравятся фильмы по библйским историям..
там композитором есть именно Морриконе..
видать через Морриконе идёт источник влияющий на человеков освещая Истиной..
может подсознательно,может осознанно,может посмотрел с помощью своего дара..
фильм "однажды в америке" Я посмотрел совсем недавно..
в нём хорошо показан сам процесс выбора человеком ..сложность зделать и последствия сделанного..
особенно прослеживается линия выборов двух главных героев..
МНЕ понравилось ,что вбор может быть ошибочен у каждого в различных обстоятельствах..но линия цели и итог прочлеживается красиво..
может выбор СНЛа пал н аэту музыку в связи с впечатлениям от фильма и созвучности с его избранным путём в поиске Истины..
Анекдот слушай.ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ очень нравятся фильмы по библйским историям..
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей