Выборы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#241 Samersen » Вт, 4 декабря 2007, 18:08

Сан-Саныч
Умные все такие ;) , страной поуправлять и критиковать каждый горазд. Верим в Путина.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#242 Сан-Саныч » Вт, 4 декабря 2007, 19:22

Samersen писал(а):Умные все такие , страной поуправлять и критиковать каждый горазд. Верим в Путина.

Хорошо что верите!!!
Но за определённые телодвижения и отвечать приходится...
Перед Богом, перед собой, перед совестью, перед потомками... и т.д.
Хорошо бы это помнить.............
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#243 Сан-Саныч » Вт, 4 декабря 2007, 19:29

Сахара писал(а):Вы не пробовали любить власть? Именно любить?

А почему Вы считаете что я её не люблю, я же не анархист. Нигде я против власти как таковой не выступал и не отрицал.
Я её люблю и "наказываю" как своего ребёнка, что бы она не развращалась. Мы в ответе за того кого развращаем. Это в 12-й книге СНЛа написано. :) :wub:
Сан-Саныч

#244 Ragha » Вт, 4 декабря 2007, 19:35

Nora Greene писал(а):Если нет уважения, то любовь.. не работаеть..

:)
Ничего удивительного...
Уважение находится "этажом" выше, чем то, что принято принимать за любовь.:)

С уважением, Рагха.
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#245 Светлана В » Ср, 5 декабря 2007, 0:42

А я на выборы не пошла... вернее пришла, список партий прочитала, развернулась и потопала домой))))) Альтернативы партии власти не было серьезной. (термин "партия власти" как любят себя величать ЕРоссы, всегда вызывал у меня только одну ассоциацию - туда вступают люди, жаждущие себе этой самой власти)
За Единую Россию голосовать не думала даже, и даже ради Путина)))) да простят меня те, кто на него не надышится)))) Возможно, на первом своем сроке президентства человек и впечатлил чем-то, после "Я устал, я ухожу..." но последние четыре года... ничего не меняется!!! и это на фоне благоприятной внешней среды... если мы не использовали предоставленные финансовые возможности в достаточно стабильное время, то что случится в стране, если в мировой экономике вот-вот может начаться кризис? если никому не нужна станет наша распрекрасная дорогущая нефть? короче... мое впечатление, что законодатели вместе с исполнителями последние четыре года радовали друг друга красивыми лозунгами типа "даешь!" - (в ответ "даю" ;) ) и спокойненько сидели в теплых креслицах... вобщем, голосовать было не за кого...
Светлана В
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#246 Человеков » Ср, 5 декабря 2007, 3:15

Samersen писал(а):Завидуете чтоли? Помимо "словоблудия" он еще очень образованный, много языков знает, что-то делает и что самое главное, за 8 лет (а это очень большой срок для политика) не надоел народу, иначе такой явки на выборы не было

Я верю в Бога и загробную участь, поэтому скорее сочувствую. Конечно, он очень многое делает для человека (который за его спиной вечно в кадр попадает, Ромой зовут). Для некоторых других еще. Но что он творит со страной и народом, принять не могу, хотя по-человечески понимаю его желание обеспечить на всю жизнь своих детей, внуков и близких. Ну, а что не надоел -так все ж россиянские средства массовой дезинформации на его имидж работают :) . "План Путина" придумали мифический- а он сам признался что плана у него нет никакого (разведшкола все-таки :lol: ), дабы крайним не быть в случае преждевременного раскрытия настоящего плана.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#247 Samersen » Ср, 5 декабря 2007, 9:02

Человеков писал(а):Я верю в Бога и загробную участь, поэтому скорее сочувствую. Конечно, он очень многое делает для человека (который за его спиной вечно в кадр попадает, Ромой зовут). Для некоторых других еще. Но что он творит со страной и народом, принять не могу, хотя по-человечески понимаю его желание обеспечить на всю жизнь своих детей, внуков и близких. Ну, а что не надоел -так все ж россиянские средства массовой дезинформации на его имидж работают . "План Путина" придумали мифический- а он сам признался что плана у него нет никакого (разведшкола все-таки ), дабы крайним не быть в случае преждевременного раскрытия настоящего плана.

"Надо Вася надо" - принять, а то получается в Бога верите, а принять не можете, что-то здесь не так...
И поменьше осуждения, работайте, зарабатывайте деньги, тогда и парень за спиной (которого Рома зовут) отвлекать не будет. И еще там планы, заговоры какие-то, ужас... :) ;)
2007 год, а психология та же что при совке, потребительская, никто вам ничего не должен... на что наработаете то и получите.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#248 Сан-Саныч » Ср, 5 декабря 2007, 12:21

Samersen писал(а):"Надо Вася надо"
Чёй-то "сталинщиной" потянуло. Samersen может Вы нас в колхозы загоните и работать за "палочки" уговаривать начнёте? Надо люди надо. А? И останется нам (людям) честно и не отвлекаясь работать... И с психологией будет порядок - никто ничего никому не должен. И нарабатывать мы будем "палочки" в тетрадке - представляете как удобно, даже тратиться на фантики не надо в виде денег. Благодать для известной группы людей...
А если серьёзно то Вы Samersen и предлагаете неопотребительскую и неосовковую психологию. Это где Вы вычитали у СНЛа например что никто никому ничего не должен? Каждый находясь на своём месте имеет определённые права и ДОЛЖЕН (всем и в первую очередь Богу) свято и честно выполнять свои обязанности ради которых и существует это место. Это всё что МЫ хотим от "должников" обличённых властью. Людям не нужна халява не за это они борятся как Вы пытаетесь преподнести тут. Люди борятся за то чтобы законы работали для всех, а не только для отдельной "могучей кучки". И в этом смысле в России власть в неоплатном долгу перед своим народом......... И любой кто возмет эту власть вместе с ней возмёт и этот долг....... А если начнут работать законы для всех, то с теми богатствами которые имеет Россия не останется в ней бедных очень быстро (это всего лишь индикатор, а не конечная цель).

Samersen писал(а):что наработаете то и получите

Тогда объясните пожалуйста и чем же Ваш труд ценнее труда уборщицы например? И почему труд той же уборщицы оценён именно так, а может она много получает? И это несправедливо по отношению к Роме, а Рома обработался бедняжка давайте его пожалеем - всех кормит, поит, давайте ему ещё прибавим он ведь ценный какой не то что эта занюханная уборщица. Так дорогой Samersen продолжая Ваши установки можно вообще до откровенного фашизма договориться. Но дальше я не буду, итак всё понятно.............
Никогда человек не получает то что он наработал (это Ваша иллюзия) - он получает то что ему определила совокупностью подзаконных актов власть. Это одна из властных функций власти - распределение.
Сан-Саныч

#249 Brittany » Ср, 5 декабря 2007, 12:35

Сан-Саныч писал(а):Никогда человек не получает то что он наработал (это Ваша иллюзия)

С житейской (обывательской) точки зрения это именно так..
А по сути он получает именно то, что ему надо в данный момент..
Сан-Саныч Вы определитесь, плиз, под каким углом зрения рассматриваете проблему, а иначе
Вы не найдёте общего языка ни с Samersenом, ни ещё с кем-либо.. :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#251 Brittany » Ср, 5 декабря 2007, 12:40

Dmıtrıg писал(а): ДИКТАТУРА !!!!

Русский народ любит диктатуру. Или самодержавие..
Brittany
Аватара

#253 Brittany » Ср, 5 декабря 2007, 12:49

Dmıtrıg
Нет. Просто загадочная русская душа. Раздолбаи.. :)
Brittany
Аватара

#254 sestra » Ср, 5 декабря 2007, 12:56

Dmıtrıg писал(а): Теперь меня не удивляет высокий процент активности избирателей. ДИКТАТУРА !!!!

Заставляли только на выборы идти, или голосовать за кого-то конкретно?
sestra

#257 Сан-Саныч » Ср, 5 декабря 2007, 13:25

Nora Greene писал(а):С житейской (обывательской) точки зрения это именно так..

А по сути он получает именно то, что ему надо в данный момент..
Позвольте не согласиться с Вами. Обывательская точка зрения тут вовсе не причём. Вы внимательнее читайте: фраза была такова
Samersen писал(а):на что наработаете то и получите
И был ответ:
Сан-Саныч писал(а):Никогда человек не получает то что он наработал (это Ваша иллюзия)
И это с объективной точки зрения - часть его труда от него отчуждается, иначе не с чего было бы собираться огромным богатствам. Вот ответьте тогда на вопрос Вы и впрямь думаете, что тот же Рома наработал свои богатства?
Да он их получил - не отрицаю, но то что наработал - извините...
Ни один человек не в состоянии за всю жизнь столько наработать...
Чего не скажешь про уборщицу. Уловите разницу - Ваша реплика не противоречит мне. Я лишь хочю сказать что пора менятся в сторону действительного развития иначе возврат и гибель в конечном итоге.
Сан-Саныч

#258 Brittany » Ср, 5 декабря 2007, 13:43

Сан-Саныч
Вы ни меня не поняли, ни Samersenа
Вы в буквальном смысле оцениваете "наработки"..
Да, я действительно считаю, чио "Рома" "наработал".. Если принять во внимание,
что мы на ФДК.. К=карма. А Вы о социальной справедливости, да?
Это совсем другая тема имхо.
Можно сказать: муж-негодяй, бросил жену с 2-мя детьми.
И эта оценка будет справедлива для социальной действительности.
С кармической тз будет логично, что именно его она выбрала, чтоб он её бросил. С двумя детьми..
Brittany
Аватара

#259 Сан-Саныч » Ср, 5 декабря 2007, 14:24

Nora Greene писал(а):Вы ни меня не поняли, ни Samersenа

Вы в буквальном смысле оцениваете "наработки"..

Nora Greene
Я веду рассуждения о "наработке" в том смысле - в каком о нём высказался первоначально товарищ Samersen.
Вы же мне кажется бессознательно или сознательно пытаетесь подменить понятия. И судя по рассуждению социальную справедливость и справедливость вообще выносите за скобки божественной логики, тем самым сводя человеческую жизнь к примитивному фатализму. Божественная логика справедливость не отрицает, даже человеческую справедливость.
Когда Исус рассказывал проповеди и притчи, намекая слушателям на вполне определённые вещи - он что тоже по-вашему "вываливался" из божественной логики? В этом мире действует свобода выбора - она изначально дана человеку и фатализм можно воспринимать лишь как следствие действия кармических законов, а не как заранее предначертанное действо.
Сан-Саныч

#260 Melian » Ср, 5 декабря 2007, 14:49

Samersen
Вы похожи на проколовшегося кгбэшника. :tongue:
Melian
Темы: 6
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка