Умные все такие

Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Умные все такие , страной поуправлять и критиковать каждый горазд. Верим в Путина.
Сахара писал(а):Вы не пробовали любить власть? Именно любить?
Nora Greene писал(а):Если нет уважения, то любовь.. не работаеть..
Samersen писал(а):Завидуете чтоли? Помимо "словоблудия" он еще очень образованный, много языков знает, что-то делает и что самое главное, за 8 лет (а это очень большой срок для политика) не надоел народу, иначе такой явки на выборы не было
Человеков писал(а):Я верю в Бога и загробную участь, поэтому скорее сочувствую. Конечно, он очень многое делает для человека (который за его спиной вечно в кадр попадает, Ромой зовут). Для некоторых других еще. Но что он творит со страной и народом, принять не могу, хотя по-человечески понимаю его желание обеспечить на всю жизнь своих детей, внуков и близких. Ну, а что не надоел -так все ж россиянские средства массовой дезинформации на его имидж работают . "План Путина" придумали мифический- а он сам признался что плана у него нет никакого (разведшкола все-таки ), дабы крайним не быть в случае преждевременного раскрытия настоящего плана.
Чёй-то "сталинщиной" потянуло. Samersen может Вы нас в колхозы загоните и работать за "палочки" уговаривать начнёте? Надо люди надо. А? И останется нам (людям) честно и не отвлекаясь работать... И с психологией будет порядок - никто ничего никому не должен. И нарабатывать мы будем "палочки" в тетрадке - представляете как удобно, даже тратиться на фантики не надо в виде денег. Благодать для известной группы людей...Samersen писал(а):"Надо Вася надо"
Samersen писал(а):что наработаете то и получите
Сан-Саныч писал(а):Никогда человек не получает то что он наработал (это Ваша иллюзия)
Dmıtrıg писал(а): ДИКТАТУРА !!!!
Dmıtrıg писал(а): Теперь меня не удивляет высокий процент активности избирателей. ДИКТАТУРА !!!!
Позвольте не согласиться с Вами. Обывательская точка зрения тут вовсе не причём. Вы внимательнее читайте: фраза была таковаNora Greene писал(а):С житейской (обывательской) точки зрения это именно так..
А по сути он получает именно то, что ему надо в данный момент..
И был ответ:Samersen писал(а):на что наработаете то и получите
И это с объективной точки зрения - часть его труда от него отчуждается, иначе не с чего было бы собираться огромным богатствам. Вот ответьте тогда на вопрос Вы и впрямь думаете, что тот же Рома наработал свои богатства?Сан-Саныч писал(а):Никогда человек не получает то что он наработал (это Ваша иллюзия)
Nora Greene писал(а):Вы ни меня не поняли, ни Samersenа
Вы в буквальном смысле оцениваете "наработки"..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей