Проблемы Украины с будущим воплощаются в настоящее?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#241 olegg » Ср, 9 января 2008, 18:58

Александэр писал(а):Вопрос в том, почему в России так не навидят Америку! Об этом бы стоило поговорить.

Мне кажеться сама Россия как госудаство и народ очень похожи с американцами . Хотя Задорнов пытаеться доказать обратное . :roll:
Я не хотел сказать что где -то есть дураки . Наоборот . :roll:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 8 месяцев

#242 SunnyMorning » Ср, 9 января 2008, 20:06

Сан-Саныч писал(а):А вот и русский великодержавный заговор, против украинских помаранчевых революционэров...
Понятно - Вашим фантазиям нет предела. Чтобы Вы успокоились в своих подозрениях в шовенизме, наверное нужно "раздеться до гола" и всё отдать Вам, так сказать в виде братской помощи и посыпать свою голову пеплом. Ну-ну ждите...

Сан-саныч, я не кукареку (ксати, как его зовут, а то этот уж ник))
но "не могу промолчать", поскольку тема касается всех, независимо от их майданных предпочтений
Так вот, уважаемый, скажите плиз,
а шо - был "русский великодержавный заговор против украинских помаранчевых революционэров"? Если был. то где, когда, имена, явки...
я вот его всё ждалаааа.....
когда ж большой брат заговор-то миру представит.... нидаждалась, аднака

Саныч, так можно весь ваш текст на цитаты разбить, но я тем же вопросом....
Но зачем..

И вообще, Саныч, по-моему, вы начитались рунета про "Укрию", неблагодарных хахлоф и газа паписят.......
Может дафайте таки не будем поддаваться на провакации..и промывки мозгов, которых в сети немеряно.... давайте будем лучше придерживаться хотя б нескольких весчей, следуя заветам "гуру", как кто-то говорит,
и вообще жить дружно :roll: :wub:
SunnyMorning
С нами: 17 лет 9 месяцев

#243 SunnyMorning » Ср, 9 января 2008, 20:15

ku_ka_re_ku писал(а): ты уж извини...может моё видение и не совпадает с твоим..я имел в виду,мирное проявление своей воли "простых" людей(о которых слабо заботятся власть и т. п. имущие),то что правда стала появляться в массмедиа,а не манипуляция и пропаганда,.то что о Помаранчевой узнали во всём мире и задумались каждый САМ о СЕБЕ..может я и преувеличиваю,но мирных и справедливых требований "простых"людей стало побольше..в смысле более справедливого распределения благ и возможности пользоваться ими..

Сонце, плз, не тешь себя умуркиванием про "весь мир узнал о Помаранчовой" и прочими достижениями нашего агитпропа, надо ж им чем-то похвастаться, а по нашей обычной манере в особенности тем, чего нет..

Да, я догадываюсь, что основная масса народу шла на Майдан именно с тем, чтобы, как ты пишешь, " мирных и справедливых требований "простых"людей стало побольше..в смысле более справедливого распределения благ и возможности пользоваться ими.."

Да, всё это нормально...
и чё?

чего 2 месяца-то яйца, пардон, морозили? шобы шо? справедлиивость...в распределении Луи Виттонов ?.....а...ну да
SunnyMorning

#244 SunnyMorning » Ср, 9 января 2008, 20:22

Spas писал(а):

ребят. вам не надоело играть в эту бесполезную игру кто остроумнее скажет?
Любовь не выразить словами. лучше успокойте свое Эго и помолчите. Пока говоришь Эго не остановить.
Девиз Эго "Пока я мыслю - я существую".

Спас, тут "играют в игры", по твоему выражению, ничуть не больше, чем в любой другой теме..... :tongue:
Кстати, я уже предлагала модерам эту тему в беседку спустить.... :lol:

Насчет "успокоить Эго и помолчать".... знаешь, если мы все так и сделаем, то форума просто не будет... :grin:

А поскольку мы пока мы тут, мы бум блаблакать))))) 8) :wub:
SunnyMorning

#245 Samersen » Ср, 9 января 2008, 20:30

SunnyMorning писал(а):Насчет "успокоить Эго и помолчать".... знаешь, если мы все так и сделаем, то форума просто не будет...
А поскольку мы пока мы тут, мы бум блаблакать)))))

Согласен, блаблакайте на здоровье...
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#246 SunnyMorning » Ср, 9 января 2008, 20:49

olegg писал(а):Мне например все равно будет в России демократия или нет . Или перейдет в китайский режим правления . Мне кажеться так же должно быть и вам про Украину

блин...хотела сказать, что мне НЕ все равно, а потом подумала....и...... :x
решила, что мне даже, собсно, все равно, как это называется в Украине.... :lol:
хотя и зря, на самом деле)))
olegg писал(а):

Я так понимаю вы простой человек , возможно рабочий . Возможно предприниматель . Но хороший человек .
Который переживает за свою страну . И хочет чтобы она была лучше всех стран на всей Земле . Чего вам и желаю .Да будет так .

Во, основные слова)) :wub: :wub: :wub

olegg писал(а):. Вестник например сразу сказал что он благодарит бога что не родился на Украине . Возможно и вы так скажите

Олег, эт просто ответ на нашу (вернее, львовскую) широко пропиаренну акцию с футболками "Дякую тобі Боже, що я не москаль" :lol: ИМХО)
SunnyMorning

#247 SunnyMorning » Ср, 9 января 2008, 21:05

Александэр писал(а):В Украине пресса намного свободнее нежели в России( имхо). И никто не кричит про деньги революции

Возразить нечего....разгул полный...))) одна Коробова чего стоит... а чё, на матах пропиаривать владную т.з. - это гламурненько.. :) а главное, шо нарот хавает, аж пищиит от щастя) :tongue:

Александэр писал(а):Он бело-голубые пытались имитировать народные волнения, не получилось. Без народного энтузиазма не выйдет, на одни деньги ничего не выйдет.

Чесна? а када это было? наверное, я пропустила ....)
Кстати, да, на одном энтузизимье народа ниче не выйдет....
Ну типа, изучаем истоки революсьн доранж..
так вот, долго вы б проморозились на вашем майдане, ежели б не органимзация труда и дОсуга морожующихся? ток не нада про пирожки бабушек с окрестных домов, ок?

Александэр писал(а):
Вопрос в том, почему в России так не навидят Америку! Об этом бы стоило поговорить.

А также о том, почему Алекс с Днепра АБАЖАИТь Америку.....) 8) странный какой-то, словом)
неееее,.... ;) то, шо мафия бессмертна, то все знають... 8)
тем не мнее, судить по укр. мафии по фильму "Брат-2", ею же и проплаченного, это меньшей мере глупо, господа, то бишь, пани та панове) :grin: :ninja:

:tongue:
SunnyMorning

#248 SunnyMorning » Ср, 9 января 2008, 21:16

olegg писал(а):Мне кажеться сама Россия как госудаство и народ очень похожи с американцами . Хотя Задорнов пытаеться доказать обратное .

кстати, согласна...
:blink:

причем, еще до того, как у меня появились классные амеровские друзья - страрый проф и его жена - и мы уже лет тааак....ммм.... дружим...
а когда я жила у них (но в СШ, а в Армении). то таки поняла - мы такииииииие похожие... ну как никто...ни англы, ни дойчи с пшеками.... не...
Не зря у нас и фильмы лучшие похожи...

Кстати, этому профу щас 85 лет... жене - 80. И он лекции читает по всему миру до сих пор.....А она, как декабристка, за ним везде ездит...

:wub:
SunnyMorning

#249 SunnyMorning » Ср, 9 января 2008, 21:21

Samersen писал(а):

Согласен, блаблакайте на здоровье...

Файно Вам дякуємо, наш верный друг и товарисч Модератор)))) :wub:

Вы таки добрый...... 8)
SunnyMorning

#250 Сан-Саныч » Ср, 9 января 2008, 23:37

SunnyMorning писал(а): В разгул Революсьон де Оранж, я говорила своим прозябащим в неведении по своему нежеланию российским друзьям - то, что происходит с нами сейчас - как вы не рыпаетесь (ну как с Югами), вы получите себе через лет пять......
Мы это прошли в 1993-м, хотя не исключаю, что может быть и рецедив, но пока не похоже на то.
olegg писал(а):А зачем вы это всё говорите ?
А зачем тогда люди вообще разговаривают? Есть форум, есть тема, есть оппоненты и идёт разговор по теме. Подобные реплики очень смахивают на желание заткнуть рот оппоненту. Ну и зачем Вы это делаете? Красуетесь что ли неким взлётом нам ситуацией, да никакой это не взлёт, а зацепка за управление. Или Вы боитесь на эту тему разговаривать - испытываете комплекс...? Зачем напряжённость загонять внутрь в подсознание, она всё равно вернётся и в усиленном виде, уж лучше расставить все точки и по крайней мере спокойно и цивилизованно разрядить эмоции и научиться на этом любви... :) :wub:
olegg писал(а):Сдалась вам эта Украина . ! Чего вам простые люди то сделали простые украинцы .
Ну что Вы меня опять в несусветных грехах подозреваете? Да люблю я и Украину и Украинцев как родственников-славян...
olegg писал(а):Мне например все равно будет в России демократия или нет . Или перейдет в китайский режим правления .
А это Вы зря, Вам жить рядом с этим соседом... Ну да ладно - насильно мил не будешь. Ваше право любить или отослать... - и я его признаю безоговорочно. :)
olegg писал(а):Простите если зацепил вас, ни коем образом вас, не сравниваю с правительством России . Я так понимаю вы простой человек , возможно рабочий . Возможно предприниматель . Но хороший человек .

Который переживает за свою страну . И хочет чтобы она была лучше всех стран на всей Земле .
Спасибо за добрые слова!!! Полемика - есть полемика, но по человечески я Вам со своей стороны готов засвидетельствовать тоже самое. :grin: :wub: Как там говорится - "Сократ ты друг - но истина дороже".

Александэр писал(а):А без денег и организации, на одном вдохновении можно и бойню устроить.
Ну да - деньги не пахнут... Нравственные начала ничего не значат, когда затрагиваются интересы пролетариата...
Что-то какой-то очень-очень знакомый (до боли) подход - ну прямо таки дежавю... И как это деньги предотвратили бойню? Что всех горлопанов и пофигистов перекупили? А Янукович чистоплотнее и воспитаннее оказался не стал делать этого. :confuse:
Александэр писал(а):Так. что всё было так как надо!
Ну на этот счёт я думаю Ваше мнение не единственное...
ku_ka_re_ku писал(а):говорит о НЕ БЕЗРАЗЛИЧИИ К СВОЕМУ НАСТОЯЩЕМУ!!..и это гораздо важней!!
Революционировать за деньги - это не безразличие к своему настоящему!!.. и это гораздо важней!! Вау новая теория родилась... Хвилософия млин... Таперь ежели жрать или выпить охота можно и мать родную продать, ежели денег предложат - нажраться сейчас важнее... :ohmy: Далеко пойдёте... 8) :lol:
ku_ka_re_ku писал(а):Сан-Саныч писал(а):А вот чьи денежки раздавались на революцию - вот это интересненький вопросик.

каждый судит по себе:продающийся ищет везде подкуп;лжец ищет неправду там где её нет..
А демагог всё переворачивает с ног на уши, подводя под фундамент своих рассуждений свои надуманные бесплодные теории...
А за "заблудших овец" и ответить придётся на суде Всевышнего...
ku_ka_re_ku писал(а):ячиться видеть не только оппонента,но и СЕБЯ со стороны..кто ? если не я покажет это ближнему? в данном случае вестнику и Сан Санычу? ведь они пытаются учить тому чего не делают сами..и зеркало необходимо в данной ситуации..
Ну спасибо зеркальный Вы наш!!! :lol: :lol: :lol: Зачистили нас с Вестником до "зеркального блеску"... :)
ku_ka_re_ku писал(а):Александэр писал(а):Вопрос в том, почему в России так не навидят Америку!

потому как выгодно!!
Во млин уже и вывод - ненавидят Америку и ясно почему - выгодно (быстры же на расправу - ярлыки вешать).... А я знаю почему Вы её так любите - кредиторы помаранчивые... За то Вам и проплачено, чтобы её действия покрывать... А по другому Вы уже и не можете, потомучто - нужно отрабатывать полученное. Да и больше не получите... и кончится Ваша власть..., потомучто потом захлебнётесь в народном недовольстве... Крутую кашу заварили однако...
Но кто её расхлёбывать будет скоро увидим...
ku_ka_re_ku писал(а):не нужно потому как свободы то ИСТИННОЙ нету...
Ну да долги Ваши тяжкие, - объективности не допустят.
ku_ka_re_ku писал(а):вы перечитайте свои посты..ведь только деньгами мерите всё и всех..
Ну-ну Вы ещё что-нибудь загните, чтобы меня лично зацепить. :lol: :lol: :lol:
А Вы свои посты перечитайте, везде если оппонент с Вами не согласен Вы переходите на его личность и демагогически пытаетесь унизить - ну прямо какой-то кармический ассинизатор. :? :wub: Эго насыщаете - ну-ну... :) Подскажу - оно бездонно, если душа черства к любви.
olegg писал(а):Я не хотел сказать что где -то есть дураки .
А я так и не подумал. :grin: :)
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#251 Venus » Чт, 10 января 2008, 2:26

Фсем, почитайте очень умная книга, может
что-нибудь разрулицца

http://www.ari.ru/book/
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#252 Александэр » Чт, 10 января 2008, 11:44

Сан-Саныч

Во времена холодной войны противостояние двух держав отражалось на их соседях. Те кто был вблизи врага поддерживались, а кто был рядом "опускались".
Вспомните! Чили, Никарагуа, эмпебло утидо хома серавенсидо,... Куба! романитика... А рядом - афган, танки в чехии.
Американцы в свою очередь хорошо припустили мексиканцев и тому подобных гондурасов. а бывший соц лагерь демократизировали.

Говорить, что на Украине любят американцев нельзя. К ним такое же отношение как и во всем мире. Но объективно ситуация такова, что пендосы к нам идут со своим "добром", а Росиия со своим. И не всегда росийское "добро" украинцу по карману.
У нас нет такого рвения в желании любить тех или иных. Параллельно. Отношения выстраивает объективная позиция "опускающих" и иных демократизаторов.

А вы Сан-саныч, лично, газ не продаете. Если бы продавали, то оставили бы потребителя не тольок без газа, но и без штанов.
Поэтому "ваш" газ продают те кто умеет его продавать. И чем больше таких как вы, тем больше таких умело-продающих узурпаторов, как великий Пу...
;) :grin:
Александэр

#253 Сан-Саныч » Чт, 10 января 2008, 15:44

SunnyMorning писал(а):Сан-саныч, я не кукареку (ксати, как его зовут, а то этот уж ник))

но "не могу промолчать", поскольку тема касается всех, независимо от их майданных предпочтений

Так вот, уважаемый, скажите плиз,

а шо - был "русский великодержавный заговор против украинских помаранчевых революционэров"? Если был. то где, когда, имена, явки...

я вот его всё ждалаааа.....

когда ж большой брат заговор-то миру представит.... нидаждалась, аднака

SunnyMorning
Сан-Саныч писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):простите,но меня и за меньшие "перлы" банили братья на ентом форуме...

А вот и русский великодержавный заговор, против украинских помаранчевых революционэров... Понятно - Вашим фантазиям нет предела.
Извините, но Вы неправильно поняли контекст реплики. Это ku_ka_re_ku подкинул мысль, что его по национальному признаку тут на русском форуме банят, а вот меня не банят потому что я здесь свой - русский. Чушь конечно, но слово не воробей... - уже вылетело... :)
SunnyMorning писал(а):Сонце, плз, не тешь себя умуркиванием про "весь мир узнал о Помаранчовой" и прочими достижениями нашего агитпропа, надо ж им чем-то похвастаться, а по нашей обычной манере в особенности тем, чего нет..

Да, я догадываюсь, что основная масса народу шла на Майдан именно с тем, чтобы, как ты пишешь, " мирных и справедливых требований "простых"людей стало побольше..в смысле более справедливого распределения благ и возможности пользоваться ими.."

Да, всё это нормально...
и чё?

чего 2 месяца-то яйца, пардон, морозили? шобы шо? справедлиивость...в распределении Луи Виттонов ?.....а...ну да
Дык и я о том же... Поменяли шило на мыло... Только вот понятия не имею чё такое Луи Виттоны... Талоны штоль какие?
SunnyMorning писал(а):блин...хотела сказать, что мне НЕ все равно, а потом подумала....и......

решила, что мне даже, собсно, все равно, как это называется в Украине....

хотя и зря, на самом деле)))
Конечно зря... - процесс разделения, как и разрушения - благо только до определённого предела, а далее деструктивен. Мы, я имею ввиду бывший СССР, уже столько понаразрушили, да наразделяли - давно пора бы остановиться и задуматься... И равнодушие (отсутствие любви) - тормоз развития. А в смысле процесса разделения и безразличия могу только сказать, что разделяться и обособляться можно бесконечно - вплоть до своей кровати на которой спишь - не это ведь главное... :)

SunnyMorning писал(а):olegg писал(а):. Вестник например сразу сказал что он благодарит бога что не родился на Украине . Возможно и вы так скажите

Олег, эт просто ответ на нашу (вернее, львовскую) широко пропиаренну акцию с футболками "Дякую тобі Боже, що я не москаль" ИМХО)
Вечный закон равновесия - действие=противодействие... :)
Александэр писал(а):Во времена холодной войны противостояние двух держав отражалось на их соседях. Те кто был вблизи врага поддерживались, а кто был рядом "опускались".

Вспомните! Чили, Никарагуа, эмпебло утидо хома серавенсидо,... Куба! романитика... А рядом - афган, танки в чехии.

Американцы в свою очередь хорошо припустили мексиканцев и тому подобных гондурасов. а бывший соц лагерь демократизировали.
Вы хотите сказать, что Украина хочет проканать за друга США, находящегося вблизи с врагом Россией, и теперь надеется на америкосов, что они её демократизируют??? Придуть и у Вас в сортирах (пардон) розы сразу зацветуть... :lol: (Цинично...- нет слов...)
Ну-ну... "Надежды юношей питают..." :lol: :lol: :lol: А холодная война, то кончилась - таперь США - единоличный мировой жандарм, и принцип поведения сменился. Что Вы на это скажете?
Александэр писал(а):Говорить, что на Украине любят американцев нельзя.
Также как и утверждать, что их ненавидят в России...
Александэр писал(а): И не всегда росийское "добро" украинцу по карману.
Ну да чего не стерпишь от заморских демократизаторов, лишь бы Россию "опустить" :roll: :lol: Не получится и ещё потому, что в самой Украине очень много тех кто думает не так...
Александэр писал(а):А вы Сан-саныч, лично, газ не продаете. Если бы продавали, то оставили бы потребителя не тольок без газа, но и без штанов.
А потребитель то кто? Кого Вы имеете в виду? Себя штоли? Вот Вас бы и оставил, глядишь бы поняли, что булки не на деревьях растут... :) ;)
Александэр писал(а):Поэтому "ваш" газ продают те кто умеет его продавать.
Его продают те кто по праву силы и обмана прихватизировал его и теперь то что принадлежит миллионам фактически отобрано у них, но и это не вечно... Всему своё время... Да пока мы Россияне номинальные (виртуальные) собственники, а Вы то вообще никакой... :tongue: :lol:
------------------------------------------------------------------------
Вот интересно, как разговор касается энергоносителей, денег как средств к существованию, то сразу Украинская сторона становится в позу обиженного...
И идёт резкий перескок на личность. Ну к кукареки я уже привык, можно сказать (пусть кукарекаеть), но и Вы Александэр туда же... Вы что солидарность с кукарекой держите, или Вас тоже не учили, что в споре переходить на личности - последнее дело???
Видать не спроста такое поведение... :blink: Тема явно больная...
Сан-Саныч
Темы: 1
С нами: 18 лет 6 месяцев

#254 Александэр » Чт, 10 января 2008, 16:07

Сан-Саныч
"Фантазер..- ты меня называла..." Песня такая была. :)

Украина одна из наиболее энергоемких стран. Более 90% газа потребляет промышленность. Для населения у Украины хватает своего газа. Полностью!!!!!
Я ваш газ не пользую и не ворую, как бы вам не хотелось...
:)
И счетчики в моем доме стоят на отопление и воду, на газ нету. Плачу за него копейки. использу сколько влезет.
А вас ваша "избранность" ослепляет, чувства зависисимости других заставляет ерничать и издеваться. Да только на цирк это похоже.... То вам обиженность то американцы за каждым углом чудятся.
Поверте, пока такой вот россиянин как вы не напомнит мне про америку, я про нее и думать забываю.

"америка" это ваша тема, ваша "БОЛЬ"... :tongue:
Александэр

#255 Samersen » Чт, 10 января 2008, 16:41

Александэр писал(а):"америка" это ваша тема, ваша "БОЛЬ"...

Америке кирдык скоро.
Кстати, если какие-то проблемы с ней возникнут в связке Россия-США, это коснется абсолютно всех, вас-то уж подавно. Но думаю, что Путин разрулит все в нужную сторону. Лазарев спокоен за будущее, это уже радует.
Samersen
Аватара

#256 Александэр » Чт, 10 января 2008, 17:00

Samersen писал(а):
Александэр писал(а):"америка" это ваша тема, ваша "БОЛЬ"...
Америке кирдык скоро.
Кстати, если какие-то проблемы с ней возникнут в связке Россия-США, это коснется абсолютно всех, вас-то уж подавно. Но думаю, что Путин разрулит все в нужную сторону. Лазарев спокоен за будущее, это уже радует.

Как по мне так вокруг америки с Россией соишком много движухи. Америка+ Россия, это даже не 10 часть населения земли.( в то время как Китай+ Индия+Пакистан -это половина!!!)
А ощущение избранности тех и других не повод к нагнетанию ситуации. Все будет произачнее и проще... перед Богом на коленях предстанут и те и другие. одних поставят китайцы, других обвал экономики.( имхо конечно)
Александэр

#257 Samersen » Чт, 10 января 2008, 17:11

Россия избранная страна. У кого агрессия к ней, наживет себе проблемы.
Samersen
Аватара

#258 Александэр » Чт, 10 января 2008, 17:19

Samersen писал(а):Россия избранная страна. У кого агрессия к ней, наживет себе проблемы.

Переместите Россию в Антарктиду, и что? избранной станет Антактида, или останется российский народ?
У китайцев агрессии к России нет, у них вообще с агрессией туга..Поэтому они в России вместо проблем наживают себе..новую родину, собственноручно избранную.
Александэр

#259 Samersen » Чт, 10 января 2008, 17:29

Александэр писал(а):У китайцев агрессии к России нет, у них вообще с агрессией туга..

Раньше не было, сейчас они по инерции живут на старом запасе. Современные китаезы все агрессивнее становятся.

Короче проблемы могут быть у всех, кто тем или иным образом ранит Россию - завидует, агрессия и т.д.

Послушай последний семинар, развивать не буду, лучше Лазарева все-равно никто не скажет.
Samersen
Аватара

#260 Александэр » Чт, 10 января 2008, 18:03

Samersen писал(а):Короче проблемы могут быть у всех, кто тем или иным образом ранит Россию - завидует, агрессия и т.д.

Вы думаете усомнится в чье-то избранности признак агрессии? :grin:
Или это китайцы завидуют?(шучу)

Давайте трезво смотреть на вещи. Путин узурпировал власть, в следствии чего рядовой росиянин стал менее значим как человек, но более значим как носитель идеи. Это же чисто восточный вариант . Китайцы чувствуют где "ихнее"..вот и лезут как тараканы во все щели.
И завидовать тут не чему и ранить некого.

(По тому же принципу в Украину "лезет" запад. Защита тела у нас идет полным ходом.)
Александэр

Пред.След.

Вернуться в Беседка