SunnyMorning писал(а):Сан-саныч, я не кукареку (ксати, как его зовут, а то этот уж ник))
но "не могу промолчать", поскольку тема касается всех, независимо от их майданных предпочтений
Так вот, уважаемый, скажите плиз,
а шо - был "русский великодержавный заговор против украинских помаранчевых революционэров"? Если был. то где, когда, имена, явки...
я вот его всё ждалаааа.....
когда ж большой брат заговор-то миру представит.... нидаждалась, аднака
SunnyMorningСан-Саныч писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):простите,но меня и за меньшие "перлы" банили братья на ентом форуме...
А вот и русский великодержавный заговор, против украинских помаранчевых революционэров... Понятно - Вашим фантазиям нет предела.
Извините, но Вы неправильно поняли контекст реплики. Это
ku_ka_re_ku подкинул мысль, что его по национальному признаку тут на русском форуме банят, а вот меня не банят потому что я здесь свой - русский. Чушь конечно, но слово не воробей... - уже вылетело...
SunnyMorning писал(а):Сонце, плз, не тешь себя умуркиванием про "весь мир узнал о Помаранчовой" и прочими достижениями нашего агитпропа, надо ж им чем-то похвастаться, а по нашей обычной манере в особенности тем, чего нет..
Да, я догадываюсь, что основная масса народу шла на Майдан именно с тем, чтобы, как ты пишешь, " мирных и справедливых требований "простых"людей стало побольше..в смысле более справедливого распределения благ и возможности пользоваться ими.."
Да, всё это нормально...
и чё?
чего 2 месяца-то яйца, пардон, морозили? шобы шо? справедлиивость...в распределении Луи Виттонов ?.....а...ну да
Дык и я о том же... Поменяли шило на мыло... Только вот понятия не имею чё такое Луи Виттоны... Талоны штоль какие?
SunnyMorning писал(а):блин...хотела сказать, что мне НЕ все равно, а потом подумала....и......
решила, что мне даже, собсно, все равно, как это называется в Украине....
хотя и зря, на самом деле)))
Конечно зря... - процесс разделения, как и разрушения - благо только до определённого предела, а далее деструктивен. Мы, я имею ввиду бывший СССР, уже столько понаразрушили, да наразделяли - давно пора бы остановиться и задуматься... И равнодушие (отсутствие любви) - тормоз развития. А в смысле процесса разделения и безразличия могу только сказать, что разделяться и обособляться можно бесконечно - вплоть до своей кровати на которой спишь - не это ведь главное...
SunnyMorning писал(а):olegg писал(а):. Вестник например сразу сказал что он благодарит бога что не родился на Украине . Возможно и вы так скажите
Олег, эт просто ответ на нашу (вернее, львовскую) широко пропиаренну акцию с футболками "Дякую тобі Боже, що я не москаль" ИМХО)
Вечный закон равновесия - действие=противодействие...
Александэр писал(а):Во времена холодной войны противостояние двух держав отражалось на их соседях. Те кто был вблизи врага поддерживались, а кто был рядом "опускались".
Вспомните! Чили, Никарагуа, эмпебло утидо хома серавенсидо,... Куба! романитика... А рядом - афган, танки в чехии.
Американцы в свою очередь хорошо припустили мексиканцев и тому подобных гондурасов. а бывший соц лагерь демократизировали.
Вы хотите сказать, что Украина хочет проканать за друга США, находящегося вблизи с врагом Россией, и теперь надеется на америкосов, что они её демократизируют??? Придуть и у Вас в сортирах (пардон) розы сразу зацветуть...

(Цинично...- нет слов...)
Ну-ну... "Надежды юношей питают..."

А холодная война, то кончилась - таперь США - единоличный мировой жандарм, и принцип поведения сменился. Что Вы на это скажете?
Александэр писал(а):Говорить, что на Украине любят американцев нельзя.
Также как и утверждать, что их ненавидят в России...
Александэр писал(а): И не всегда росийское "добро" украинцу по карману.
Ну да чего не стерпишь от заморских демократизаторов, лишь бы Россию "опустить"

Не получится и ещё потому, что в самой Украине очень много тех кто думает не так...
Александэр писал(а):А вы Сан-саныч, лично, газ не продаете. Если бы продавали, то оставили бы потребителя не тольок без газа, но и без штанов.
А потребитель то кто? Кого Вы имеете в виду? Себя штоли? Вот Вас бы и оставил, глядишь бы поняли, что булки не на деревьях растут...
Александэр писал(а):Поэтому "ваш" газ продают те кто умеет его продавать.
Его продают те кто по праву силы и обмана прихватизировал его и теперь то что принадлежит миллионам фактически отобрано у них, но и это не вечно... Всему своё время... Да пока мы Россияне номинальные (виртуальные) собственники, а Вы то вообще никакой...
------------------------------------------------------------------------
Вот интересно, как разговор касается энергоносителей, денег как средств к существованию, то сразу Украинская сторона становится в позу обиженного...
И идёт резкий перескок на личность. Ну к кукареки я уже привык, можно сказать (пусть кукарекаеть), но и Вы
Александэр туда же... Вы что солидарность с кукарекой держите, или Вас тоже не учили, что в споре переходить на личности - последнее дело???
Видать не спроста такое поведение...

Тема явно больная...