Солнечный лучик писал(а):_ANDREW писал(а):И я понял, что если я сейчас начну с ней роман крутить все эти проблемы на меня лягут, пусть не полностью, но достаточно. А оно мне нафиг не надо.
Хм, при этом ты добровольно решал проблемы того мужчины, что в итоге квартиру почти завещал...Или то была помощь с дальнейшим прицелом?

Я знаю его с 10 лет, он был лучший друг моих родителей, часто у нас дома бывал. Он мне почти как родственник.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Vesna1 писал(а):_ANDREW писал(а):Не фига! Одно дело познакомиться, увлечься. а потом помогать в борьбе со свалившимися заботами. И совсем другое сразу брать женщину с проблемами - баб вообще то для удовольствия находят, а не для проблем.
Ну что значит сразу брать? Сначала ведь знакомятся, общаются, а там, как пойдет. И если хочется помочь, тогда проблемы - уже не проблемы в общем-то.
Тогда я буду думать, что нужен исключительно ради того что бы решить ее проблемы с которыми она справиться не может. Я чо. Айболит всех спасать?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Солнечный лучик писал(а):Мама Роза писал(а):которую ты видишь в 1 ый раз, не одно и тоже

Не в первый!
_ANDREW писал(а):Летом с красивой телкой познакомился (в смысле трахнулся). очень понравилась, захотел отношения продолжить - такие красивые редко попадались.
Познакомились, сразу трахнулись - я в тот вечер решил пару ее мелких проблем (телефон продолбила, осталась на улице без связи и денег чтоб домой вернуться). А потом позвонил и узнал, что потеряный айфон это цветочки - проблем выше крыши. Примерил на себя и понял, что нет, даже ее красота моих усилий не стоит.