Список разделов › Прочее › Беседка
_ANDREW писал(а):А я наконец собрал все нужные справки на квартиру и передал их нотариусу. Думал, что уже никогда эта бумажная эпопея не кончится. Хорошая неделя!
Вот вместо того, чтобы в пятницу заниматься уборкой - могла бы сходить в продуктовый магазин и наловить для своего дома хоть парочку таракашек - было бы тогда по прошествию пары месяцев чем соседей порадовать.Ева2015 писал(а):И отдельные экземпляры встречаются предпочтительно в продуктовых магазинах.
Ли за писал(а):Согласен: домашний таракан - исчезающий вид животного - его в Красную кину занести надо.Вот вместо того, чтобы в пятницу заниматься уборкой - могла бы сходить в продуктовый магазин и наловить для своего дома хоть парочку таракашек - было бы тогда по прошествию пары месяцев чем соседей порадовать.Ева2015 писал(а):И отдельные экземпляры встречаются предпочтительно в продуктовых магазинах.
Да-да... и выполнить свои обещания, розданные на этой неделе.Сурия Каур писал(а):подумать. Наконец-то.
Ли за писал(а):Да-да... и выполнить свои обещания, розданные на этой неделе.Сурия Каур писал(а):подумать. Наконец-то.
Ева2015 писал(а):Сурия Каур, круто, поздравляю с плодотворной неделей!!!
Я ужеСурия Каур писал(а):Давай выпьем по этому случаю кофею.
А мне оказывается 2 раза предложение руки и сердца делали на днях, а я и не поняла... а потом меня в этом еще и упрекнули ...dobrovolya писал(а):Мдааа... у меня личный итог совершенно неутешительный. Нелады с мужем зашли в беспросветный тупик..
dobrovolya писал(а):Мдааа... у меня личный итог совершенно неутешительный. Нелады с мужем зашли в беспросветный тупик..
Просто они не поняли какая ты тунеядка...Ева2015 писал(а):[А мне оказывается 2 раза предложение руки и сердца делали на днях,
dobrovolya писал(а):Нелады с мужем зашли в беспросветный тупик
_ANDREW писал(а):Просто они не поняли какая ты тунеядка...Ева2015 писал(а):[А мне оказывается 2 раза предложение руки и сердца делали на днях,
Спасибоdobrovolya писал(а):Ева2015, ух тыдва раза от одного и того же человека? Надеюсь, от того, от кого хотелось бы
Но когда едешь, всё же гораздо удобней рулить, когда ты сняла себя с ручника.Ева2015 писал(а):Тормоз тоже механизм, может оно и к лучшему
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей