Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

а выборы когда в модераторий ? ))dzadzen писал(а):И чего вдруг после стольких лет эротических фантазий Эндрю на форуме вдруг переполох?

я Сурии пишу) Ты, я уверен, все осознала как надоБриджит писал(а):это понятно, и я это понимала. Но тем не менее мозг отказывался потом любить кого то. А уж что говорить про мальчиков
Ну а что мозг потом так кривит.. Так это внутренний рост происходит, это дело не быстрое
А ты скажи ему - пока не расскажешь про сговор большевиков с английской разведкой - даже не задумаюсь об этом.Бриджит писал(а):Ответ один - пошли трахнемся

я тут просто как пример привелаАвалока писал(а):Ты, я уверен, все осознала как надо Ну а что мозг потом так кривит.. Так это внутренний рост происходит, это дело не быстрое

ввиду я имел модераторские разборки, 10 лет назад в это наигралсяSaturnia писал(а):Не?

Saturnia писал(а):Защищая свои бездействия модераторы и раскрутили эту тему и сейчас перевели все стрелки на Марфу, Нору и так далее.
Не?

Повторю:мне интересно,почему Папа Карло проигнорировал мой ответ на егоБриджит писал(а):то, из-за чего весь сыр бор. То, из-за чего тема такая на 12 страницBrittany писал(а):При чём тут Марианна и мой ответ на вопрос Папы Карло? Какое сообщение
было удалено?
инцидент исчерпан, но тема всё растет
Brittany писал(а):Повторю:мне интересно,почему Папа Карло проигнорировал мой ответ на его
вопрос.

думаю потому, что женщина расценивает это как сравнение со шлюхой.Папа_Карло писал(а):Вопрос о том, почему предложение интима (проявление мужского желания) является оскорблением женской личности?

Бедняга, сидит теперь где то грустный и с линейкойБриджит писал(а):Но я завернула ему такой ответ, что уверена, он ушел закомплексованным.

большая разница если тебе предложит дворник с подбитым глазом предаться утехам или жеБриджит писал(а):Тут всё зависит от личности мужчины и насколько он интересен женщине

там до линейки у них не дошло, первое свидание былоАвалока писал(а):Бедняга, сидит теперь где то грустный и с линейкой
Авалока писал(а):я Сурии пишу) Ты, я уверен, все осознала как надоБриджит писал(а):это понятно, и я это понимала. Но тем не менее мозг отказывался потом любить кого то. А уж что говорить про мальчиковНу а что мозг потом так кривит.. Так это внутренний рост происходит, это дело не быстрое
Блин, ну не хватает меня на всех, пардон. Будешь в Москве - обязательно тобой займусь, обещаю!Мама Роза писал(а):заметьте , что мне Эндрю не делает неприличных предложений
а Марфе еще как
так может Марфа задумается ,
какие такие её внутренние косяки притягивают изврат
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей