Что больше испытание, одиночество или пара, или треугольник?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ольга ок » Ср, 26 августа 2015, 6:41

Подруге скоро 40, а она одна, родители умерли рано, брат уехал в Москву, по молодости около года с одним прожила и все ни детей, ни мужей ни живности. По началу к ней все приставали, а потом стало понятно, что ей и так хорошо. Тихая размеренная жизнь, если какие и бывают приключения, то не на долго. И сейчас уже точно ясно, что кого-либо в свой дом пускать она не намеренна.
Я же сейчас пытаюсь в очередной раз сойтись с мужем. И вот он весь такой хороший, а я бешусь. Пытаюсь упорядочить свою жизнь (старость подкралась незаметно), что б здесь одно лежало, там другое, да в хаусе, но в моем хаосе а когда в мой хаос вмешиватся потусторонний разум я ж никогда ниче не найду :facepalm: (это так, мелочи из жизни), а смысл в том, что жить с кем-то это очень не просто.
Вот и вопрос, а зачем все начинать, если и так все хорошо? Может это стериотип?

П.С. Вот кажется мне, что в прошлой жизни я была мужиком, и тот мужик мне сейчас говорит: "Все быба дуры, еб-ть вас нужно чаще, что б гемороя в бошках было меньше" :hi-hi:
Соответственно на этот комент у меня ответ:"надоело" :obida:
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

Re: Что больше испытание, одиночество или пара, или треугольник?

#241 Vesna1 » Вт, 1 сентября 2015, 20:43

ольга ок писал(а):а вы когда-нибудь любили
Разумеется. Но у меня другое отношение и к любви, и к сексу, нежели чем у вас.

ольга ок писал(а):а стараешься сделать как лучше для любимого и не важно секс это или завтрак, а в ваших словах мне слышится лишь чувство собственности.

Да, некоторые считают проявлением любви секс втроем, свингерство и тп. Как только люди не оправдывают себя. :grin: Видимо, изменяя, вы старались сделать как лучше для любимого. И он - аналогично для вас. Ну что, успехов на этом пути.

Что до меня, то у меня традиционный взгляд на отношения М и Ж. И у всех мужчин, которых я знала, он был аналогичным. Можете считать это чувством собственности, но меня оно устраивает. :grin: Не вижу смысла создавать семью, строить серьезные отношения, если человеку хочется скакать по чужим постелям. Но не осуждаю. Пусть каждый делает, что хочет. Но я так делать не хочу - меня не тянет и никогда не тянуло. :grin:

Добавлено спустя 51 секунду:
Солнечный лучик писал(а):А по-моему, те которые говорят, "мне все равно" на самом деле - просто безразличны
Совершенно согласна. :yes:
Vesna1

#242 ольга ок » Вт, 1 сентября 2015, 20:44

Vesna1 писал(а):Но у меня другое отношение и к любви, и к сексу, нежели чем у вас.
Ваше право

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Солнечный лучик писал(а):С чего вдруг?
Ну а мне кажется, что ревность это чувство собственности. Из разряда "моей игрушкой попользовались". У таких людей ревность вызывает не только секс, но взгляд в сторону.
А для статистики, мы с мужем друг другу не изменили ни разу пока были в браке, просто отношения честные, хотя и спокойное отношение к сексу.
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#243 Grinch » Вт, 1 сентября 2015, 20:52

Солнечный лучик писал(а):Я вот представила отзеркаленное поведение жены. Приходит муж с работы, а на столе записка: "Борщ приготовила, котлеты на столе, тормозок - в холодильнике. Я пошла на блятки. К завтраку не жди. Целую".
Эндрю голыми ногами не возьмешь -он завтра с работы напишет, что так и должно быть в каждой российской семье.А как иначе то? А если бы так случилось бы у него, то и никакой тысячи опрокинутых на лопатки соперниц в помине не было.
С третьей стороны,почему ,собственно, такого не могло бы быть? Для большинства женщин такое абсурдно. Но парадокс, что ни разу от женщин,не слышал - а почему именно абсурдно. Просто абсурдно и кабзда на этом. Ну я могу объяснить почему. А вот тетки,как пишет Ашик, не могут. :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

• 1

#244 Мама Роза » Вт, 1 сентября 2015, 20:58

ольга ок писал(а):но ему как-то не очень понравилось, когда я переспала с его братом и мужем лучшей подруги

я так пожалуй и дом 2 завяжу смотреть
экая разухабистая нынче клюква на фдк шке пошла

оприходовать брата мужа это конечно сильно
сильно отвратно на мой взгляд

и аши меня еще смеет в похабщине обвинять :ninja:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#245 Vesna1 » Вт, 1 сентября 2015, 21:01

ольга ок писал(а):Ну а мне кажется, что ревность это чувство собственности. Из разряда "моей игрушкой попользовались". У таких людей ревность
вызывает не только секс, но взгляд в сторону.
Люди разные бывают, не стоит всех обобщать и навешивать ярлыки.

ольга ок писал(а):просто отношения честные
Вы так это подчеркиваете, будто у других нечестные.
Vesna1

#246 ольга ок » Вт, 1 сентября 2015, 21:07

Vesna1 писал(а):Люди разные бывают
:yes:
Vesna1 писал(а):не стоит всех обобщать и навешивать ярлыки.
Я описала ревнивцев которых знаю, но так как данные чувства редкость в моей реальности, то анализ и градацию степеней я не проводила.
Vesna1 писал(а):Вы так это подчеркиваете, будто у других нечестные.
А это уже вы так прочитали, я только про себя писала.
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#247 Vesna1 » Вт, 1 сентября 2015, 21:12

Мама Роза писал(а):я так пожалуй и дом 2 завяжу смотреть
экая разухабистая нынче клюква на фдк шке пошла

В юности за мной ухаживал один чел. У этого чел была бывшая жена. Жена оказалась шлюховатой, но он поначалу об этом не знал. Узнал, когда вскрылось, что она наставила ему рога с его троюродным братом. От этого же брата она еще и родила. Правда, ребенка ей пришлось воспитывать одной. Так как муж с ней развелся, а его троюродный брат послал эту тетку лесом. В свою очередь этот человек, о котором я пишу, воспитывал сына от другой женщины (но она была у него еще до жены). Ребенка она ему сбагрила позже (уже тогда, когда он развелся) - после того, как вышла замуж, а ее мужа чужой ребенок напрягал. При этом женщина была венгеркой.

В общем, я никогда не смотрела Дом-2. В жизни еще круче, чем в Доме этом бывает. :grin:
Vesna1

#248 ольга ок » Вт, 1 сентября 2015, 21:16

Vesna1 писал(а):В юности за мной ухаживал один чел. У этого чел была бывшая жена. Жена оказалась шлюховатой, но он поначалу об этом не знал. Узнал, когда вскрылось, что она наставила ему рога с его троюродным братом. От этого же брата она еще и родила. Правда, ребенка ей пришлось воспитывать одной. Так как муж с ней развелся, а его троюродный брат послал эту тетку лесом. В свою очередь этот человек, о котором я пишу, воспитывал сына от другой женщины (но она была у него еще до жены). Ребенка она ему сбагрила позже (уже тогда, когда он развелся) - после того, как вышла замуж, а ее мужа чужой ребенок напрягал. При этом женщина была венгеркой.
Ну вот читается все это, как одно сплошное осуждение. Уж не знаю какого вы вероисповедания, но в христианстве было что-то из разряда: "пусть первый бросит камень, кто без греха".
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#249 Vesna1 » Вт, 1 сентября 2015, 21:17

ольга ок писал(а):Я описала ревнивцев которых знаю, но так как данные чувства редкость в моей реальности, то анализ и градацию степеней я не проводила.
А причем тут я тогда? Вы пишите о других людях, их не зная. Поэтому я и говорю, что вы навешиваете ярлыки.
Vesna1

#250 ольга ок » Вт, 1 сентября 2015, 21:23

Vesna1 писал(а):А причем тут я тогда?
Вот видите какие у нас разные взгляды, для меня не понятно как можно любить и ревновать, для вас наоборот. При этом сами с легкостью ставите ярлыки о поверъности чувств других.
Vesna1 писал(а):Думаю, никто из вас просто не отличался глубиной чувств, поэтому и легко к этому относились.
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#251 Мама Роза » Вт, 1 сентября 2015, 21:24

Vesna1 писал(а):При этом женщина была венгеркой
так вот в чем всё дело :-D

ольгя к ,вы пишите еще
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 8 месяцев

#252 Vesna1 » Вт, 1 сентября 2015, 21:24

ольга ок писал(а):Ну вот читается все это, как одно сплошное осуждение. Уж не знаю какого вы вероисповедания, но в христианстве было что-то из разряда: "пусть первый бросит камень, кто без греха".
Я лишь описала, как оно было. И назвала вещи своими именами, причем еще весьма мягко и обобщенно. А осуждение вам мерещится, потому что вы на себя это примерили. :grin:
Если женщина ведет себя, как шлюха, то сказать это - еще не осудить ее. Важно, как сказать, и как отнестись. К слову сказать, тот мой знакомый все простил этой женщине, и когда она попала под машину, еще и помощь материальную оказал. Сам он говорил о ней без приукрашиваний. Но зла не держал. Он вообще был очень хорошим человеком. :smile: Жаль, с тетками не везло.
Vesna1

#253 ольга ок » Вт, 1 сентября 2015, 21:26

Vesna1 писал(а):вам мерещится
Ну мерещится, так мерещится
ольга ок
Автор темы
Дебют года

#254 Vesna1 » Вт, 1 сентября 2015, 21:26

Мама Роза писал(а):так вот в чем всё дело
Это к тому, что и сын был наполовину венгр. Он его сюда перевез, русскому учить начал. Но кончилось дело тем, что он все же сам эмигрировал в Венгрию.
Vesna1

#255 Vesna1 » Вт, 1 сентября 2015, 21:27

ольга ок писал(а):Вот видите какие у нас разные взгляды, для меня не понятно как можно любить и ревновать, для вас наоборот. При этом сами с легкостью ставите ярлыки о поверъности чувств других.
Ну потому и непонятно вам. Что тут непонятного? :grin:
Vesna1

• 2

#256 Солнечный лучик » Вт, 1 сентября 2015, 22:04

ольга ок писал(а):Ну а мне кажется, что ревность это чувство собственности
А что плохого в чувстве собственности? :smile: Безразличие хуже. ИМХО
Grinch писал(а):Эндрю голыми ногами не возьмешь -он завтра с работы напишет, что так и должно быть в каждой российской семье.А как иначе то? А если бы так случилось бы у него, то и никакой тысячи опрокинутых на лопатки соперниц в помине не было.
:-D
Не, он где-то тут писал, что не ревнив, и что жена и любовницы на это обижались.
Grinch писал(а):Но парадокс, что ни разу от женщин,не слышал - а почему именно абсурдно. Просто абсурдно и кабзда на этом.
Дык зачем создавать семью (союз) и ходить налево? Если я люблю этого мужчину, хочу жить с этим мужчиной, мы начинаем жить вместе, зачем тогда другие мужики?
А если для женщины на первом месте - смена партнеров, зачем тогда морочить голову конкретному мужчине и себе создавать проблемы?
Другой вопрос, когда люди создают союзы из потребительских соображений. Типо браки по расчету. Но даже тут походы налево как-то скрываются (или хотя бы стараются скрыть), а не становятся девизами на семейном знамени.
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#257 Grinch » Вт, 1 сентября 2015, 22:23

Солнечный лучик писал(а):Дык зачем создавать семью (союз) и ходить налево? Если я люблю этого мужчину, хочу жить с этим мужчиной, мы начинаем жить вместе, зачем тогда другие мужики?А если для женщины на первом месте - смена партнеров, зачем тогда морочить голову конкретному мужчине и себе создавать проблемы?Другой вопрос, когда люди создают союзы из потребительских соображений. Типо браки по расчету. Но даже тут походы налево как-то скрываются (или хотя бы стараются скрыть), а не становятся девизами на семейном знамени.
Ну, если бы я был Эндрю, я бы ответил, что наоборот -проблема в том,что женщинам ошибочно кажется, что они морочили бы голову мужчине, а на самом деле -делали бы его свободным и счастливым. Мужчина бы полигамствовал в свое удовольствие,женщина бы тоже зря время не теряла, дети бы смотрели на свободных необусловленных родителей и тоже бы росли свободными от оков устаревшей морали. Далее бы я сказал на месте Эндрю, что любые отношения -это взаимовыгодная игра интересов и потребления кого то, за счет кого то, в противном случае людям бы было неинтересно ни разговаривать,ни сексоваться, ни жить друг с другом. А дальше манифест -долой скрытность , истлевшие догматы и прогнившие оковы морали! :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#258 Сурия Каур » Вт, 1 сентября 2015, 22:33

Изображение
Сурия Каур

#259 Скарлетт » Вт, 1 сентября 2015, 22:36

ольга ок писал(а):Ну вот читается все это, как одно сплошное осуждение.
По-моему, это читается, как одна сплошная Донцова. :)
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

#260 monroe » Ср, 2 сентября 2015, 1:23

какая хорошая тема под капучино
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: жду чуда

Пред.След.

Вернуться в Беседка