цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 20 августа 2015, 13:51

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: женщины и спорт

#241 vodoley » Ср, 2 сентября 2015, 0:11

Скарлетт писал(а):На фото девушка прокачивает себя и явно кладёт на то, будет ли у мужчин эрекция при её появлении, важно - что она выносливая и сможет справиться с волнами.
Понимаете разницу?

Интересно, на фига ей волны без мужчин.

Grinch писал(а):
phpBB [media]

О кстати это клуб куда я тоже хожу позаниматься, поплавать и в бане посидеть.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#242 Скарлетт » Ср, 2 сентября 2015, 7:29

vodoley писал(а):Интересно, на фига ей волны без мужчин.
Действительно.
Секс в волнах - это наше всё.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 4 месяца

#243 Grinch » Ср, 2 сентября 2015, 8:08

Скарлетт писал(а):Это гламур всё.Словом "выносливость" обозначен весь смысл.То, что Вы назвали - это больше старания для мужиков, чтоб "выглядеть".
На фото девушка прокачивает себя и явно кладёт на то, будет ли у мужчин эрекция при её появлении, важно - что она выносливая и сможет справиться с волнами.Понимаете разницу?
Безусловно,по-этому было написано про актуальное,вызывающее эрекцию тело -оно вот такое на настоящий момент. Насчет старания для мужиков -все старания самок для победы в доминантности между самками. Зачем? Чтобы котироваться у мужиков,победивших в своей доминантности. Это безотходный зацикленный сам на себя процесс. И абсолютная наивность (не буду писать глупость) считать, что девушка серфингистка, которая вполне себе обладает трахабельным телом, таская бульники - не хочет превзойти в доминантности самок серфингисток в своем регионе морского побережья. Зачем? Затем же самым, что и фитоняшки - залезть на пальму полового отбора по-выше. Так что никто ничего не кладет на эрекцию,а наоборот. Эрекция в этой деревне -именно на выносливых победительниц регат виндсерфинга. Поскольку я неким боком знаком с этим спортом, по хобби -там весьма красивые и трахабельные фемины ,ну что поделать.
Очевиден ваш заклин на выносливости. Так уже мантровое пение можно организовывать -выносливость фсб, выносливость серфенгистки с бульником, выносливость французов. Это все хорошо,да. Но не главный критерий, а встраиваемый в общую картину ПОЛОВОГО ОТБОРА. Понимаете разницу?
Grinch
Аватара
С нами: 20 лет 8 месяцев

#244 Grinch » Ср, 2 сентября 2015, 8:21

Скарлетт писал(а):Это гламур всё.
Словом "выносливость" обозначен весь смысл.
И вполне возможно, что и гламур стал выносливым. Если посмотреть видеоблоги воркаута и туже усманову -все тренировки очень интенсивны, с небольшими интервалами между подходами с уровнем сердечного ритма от 120 до 150 ударов. Только тело более равномерно развито, а не те группы мышц,которые таскают бульник под водой и держат тебя на доске в шторм.
Grinch
Аватара

#245 Скарлетт » Ср, 2 сентября 2015, 8:32

Grinch писал(а):И абсолютная наивность (не буду писать глупость) считать, что девушка серфингистка, которая вполне себе обладает трахабельным телом, таская бульники - не хочет превзойти в доминантности самок серфингисток в своем регионе морского побережья. Зачем? Затем же самым, что и фитоняшки - залезть на пальму полового отбора по-выше. Так что никто ничего не кладет на эрекцию,а наоборот. Эрекция в этой деревне -именно на выносливых победительниц регат виндсерфинга
Ну, допустим, что я слегка упрощаю, и обретение выносливости не исключает других целей, в том числе сексуального доминирования.
Но и Вы в данной ситуации стремитесь упростить , сводя всё к этому самому доминированию.
Я же про то, что есть разница - стремиться стать лучше других, или стремиться стать лучше себя вчерашней.
Скарлетт
Аватара

#246 Бриджит » Ср, 2 сентября 2015, 8:45

Скарлетт писал(а):20. Прекратите тратить время на объяснения.
Ваши друзья в них не нуждаются, а враги не поверят вам в любом случае. Просто поступайте так, как действительно считаете правильным.
а как быть с близкими?
Моей маме многое из моей жизни приходится объяснять. В противном случае будет конфликт.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Скарлетт писал(а):Тренировка выносливости у серфингистки. Она бегает по дну океана с 20-килограммовым камнем, для того чтобы иметь достаточно сил в противостоянии ударам волн.
интересно, как она потом быстро всплывает со дна без акваланга?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#247 Скарлетт » Ср, 2 сентября 2015, 8:55

Бриджит писал(а):а как быть с близкими?
Моей маме многое из моей жизни приходится объяснять. В противном случае будет конфликт.

Значит, надо объяснять.
Почитай мать и отца, и да продлятся дни твои на Земле.

А так, я уже давно придерживаюсь этого правила. Что кто тебя ценит и умный - тому объяснять не надо, даже если что не понимает, но имея ум и определённый позитивный "фокус" на тебе - сам постарается понять; а кто дурак, да ещё и заточить тебя пытается под свои представления - тем и объяснять что-то бесполезно, ни к чему прилагать лишние усилия и совершать бессмысленные действия.
Скарлетт
Аватара

#248 Grinch » Ср, 2 сентября 2015, 10:21

Скарлетт писал(а):Я же про то, что есть разница - стремиться стать лучше других, или стремиться стать лучше себя вчерашней.
Это одно и тоже. Или одно,следствие другого,или симптоматика другого и наоборот. Примерно,как паранойя и шизофрения -как правило,ходят парой и перетекают одно в другое симптомами.
Критерием всегда вопрос -зачем?.Зачем лучше себя вчерашней? Зачем лучше? Зачем, чтобы быть бубубуб и блаблабла по отношению к...? зачем по отношению к....? И всухом остатке останется все тоже самое.
Для женщин внешность -болезненная тема, в особенности когда естественная фертильности молодости проходит. Начинаются всякие отмазки -во имя себя, во имя людей. Так же как мужчины отмазываются по силовым линиям статуса, положения и все такое прочее.
И насчет серфингистки -данная фотка ,такой же самый рекламный гламур. Таскать кирпичи по дну хорошо,если ты собираешься победить в соревнованиях по подводному перетаскиванию тяжестей. А если нет, то это просто рекламный ход такой -посмотрите на меня,мое тело, я вот передвигаю эйфелевую башню, гималайские горы,трактора и диван с мужем. Но в навыке управлять доской и ветром -это никак не нужно. То есть совсем. :-D
Grinch
Аватара

#249 Скарлетт » Ср, 2 сентября 2015, 10:24

Grinch писал(а):И всухом остатке останется все тоже самое.
Ну в сухом - да.
Скарлетт
Аватара

• 1

#250 Grinch » Ср, 2 сентября 2015, 10:56

Скарлетт писал(а):Ну в сухом - да.
Ура. От себя скажу, что уже давно не являюсь спелым персиком,однако это не было поводом расслабляться. И одни профессиональные увлечения, перешли в другие просто для поддержания. В далеком прошлом все планки соревновательного спорта -выше,быстрее,толще ,длиннее. Давно произошли переоценки относительно того, какое тело и питание нужно для здоровья и той же выносливости, а какое не нужно. По этой статье арнольд шварцербергер был многократно расстрелян,как военный преступник, за нанесенный урон человечеству за свои дурацкие мясные объемы. Но эволюция,морфиус, эволюция....
Вот,к слову,для женщин о питании и не только. Достаточно популярный и внятно объясняющий лысый пойди пописай -Денис Семенихин,рекомендую
phpBB [media]
Grinch
Аватара

• 1

#251 Скарлетт » Ср, 2 сентября 2015, 11:10

Grinch писал(а):популярный и внятно объясняющий лысый пойди пописай -Денис Семенихин,рекомендую
Мне седьмой пункт не нравится. :)
А так у меня естественное тяготение к такому способу питания.
На инстинктах чисто.
Белок+овощи, и жидкости много.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Сколько времени нужно, чтобы потерять физическую форму
Скарлетт
Аватара

#252 Ашикирахо » Ср, 2 сентября 2015, 12:35

гринч, ты расхититель социалистической собственности! :-D
Ашикирахо
Автор темы

#253 Grinch » Ср, 2 сентября 2015, 14:13

Ашикирахо писал(а):гринч, ты расхититель социалистической собственности!
Ашик, она первая начала,а теперь уж и не вспомнить,кто у кого и чего расхитил.
Скарлетт писал(а):Белок+овощи, и жидкости много.
Ну, у Семенихина этого много в двух его блогах на ютубе
http://www.youtube.com/channel/UCvPFKUF4h6NdZqfisK4wD3Q
http://www.youtube.com/channel/UCnEEkiWWRG5mfgEN3UE7Rjg
И вот еще одна девушка с супругом на эту же тему,можно ознакомиться
http://www.youtube.com/channel/UCDlzhl0gOmqB_iV6C39wiTw
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#254 Скарлетт » Сб, 5 сентября 2015, 19:03

Изображение
Скарлетт
Аватара

#255 Grinch » Сб, 5 сентября 2015, 22:51

Эту тему не задушишь не убьешь. Вот еще одна орденоносная личность воркаута и интенсива для ценителей выносливости в коротких и интенсивных тренировках
http://www.youtube.com/channel/UCrd4Hfglr4EczsLXKdGvCLA
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#256 Скарлетт » Сб, 5 сентября 2015, 22:53

Grinch писал(а):Эту тему не задушишь не убьешь
:grin:
Прально, надо ж нам, нежным, куда-то свою злобу выводить. :-D
Скарлетт
Аватара

• 1

#257 Бриджит » Сб, 5 сентября 2015, 23:07

Скарлетт писал(а):Мне седьмой пункт не нравится.
Мне тоже)) и 6-й
крахмалистые продукты также необходимы. Тот же картофель, чёрный хлеб - нужные организму вещи.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Grinch, Зузка классная
Grinch писал(а):Эту тему не задушишь не убьешь. Вот еще одна орденоносная личность воркаута и интенсива для ценителей выносливости в коротких и интенсивных тренировках
Зузка говорит со славянским акцентом)) всё таки даже многолетняя жизнь в Канаде эти мягкие славянские нотки не устраняет
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#258 Grinch » Сб, 5 сентября 2015, 23:11

Еще один старый ютубовский видеоблог с интенсивом,ранее принадлежавший предыдущей блонде, но перешедший к ее бывшему
http://www.youtube.com/user/charliejames1975/videos
phpBB [media]
Grinch
Аватара

#259 Монархист » Вс, 6 сентября 2015, 0:37

Ашикирахо писал(а):Интересно, почему так мало женщин занимающихся спортом? Критически мало.

За то на форуме их много. Велосипед, бег, плавание, йога, туризм.... - это неполный список активного времяпрепровождения почти всех посетительниц хотя бы этой темы.
Значит, на улице женщины меньше читали эзотерической литературы и литературы вообще, не занимались духовными практиками и поэтому случайный срез женщин с улицы пока не пришёл к культуре движения, как на форуме.
Фдковцы, конечно, пытаются изменить мир в лучшую сторону по образу своему и подобию, чтоб было больше "тощих", осанистых, фигуристых, энергетически позитивных и заводных, интересных женщин. Только тётки с улиц этих тем, к сожалению, не читают. :-D
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#260 Ашикирахо » Вс, 6 сентября 2015, 8:33

о, монархист. привет!
Ашикирахо
Автор темы

Пред.След.