Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):На фото девушка прокачивает себя и явно кладёт на то, будет ли у мужчин эрекция при её появлении, важно - что она выносливая и сможет справиться с волнами.
Понимаете разницу?
Grinch писал(а):phpBB [media]
Действительно.vodoley писал(а):Интересно, на фига ей волны без мужчин.
Безусловно,по-этому было написано про актуальное,вызывающее эрекцию тело -оно вот такое на настоящий момент. Насчет старания для мужиков -все старания самок для победы в доминантности между самками. Зачем? Чтобы котироваться у мужиков,победивших в своей доминантности. Это безотходный зацикленный сам на себя процесс. И абсолютная наивность (не буду писать глупость) считать, что девушка серфингистка, которая вполне себе обладает трахабельным телом, таская бульники - не хочет превзойти в доминантности самок серфингисток в своем регионе морского побережья. Зачем? Затем же самым, что и фитоняшки - залезть на пальму полового отбора по-выше. Так что никто ничего не кладет на эрекцию,а наоборот. Эрекция в этой деревне -именно на выносливых победительниц регат виндсерфинга. Поскольку я неким боком знаком с этим спортом, по хобби -там весьма красивые и трахабельные фемины ,ну что поделать.Скарлетт писал(а):Это гламур всё.Словом "выносливость" обозначен весь смысл.То, что Вы назвали - это больше старания для мужиков, чтоб "выглядеть".
На фото девушка прокачивает себя и явно кладёт на то, будет ли у мужчин эрекция при её появлении, важно - что она выносливая и сможет справиться с волнами.Понимаете разницу?
И вполне возможно, что и гламур стал выносливым. Если посмотреть видеоблоги воркаута и туже усманову -все тренировки очень интенсивны, с небольшими интервалами между подходами с уровнем сердечного ритма от 120 до 150 ударов. Только тело более равномерно развито, а не те группы мышц,которые таскают бульник под водой и держат тебя на доске в шторм.Скарлетт писал(а):Это гламур всё.
Словом "выносливость" обозначен весь смысл.
Ну, допустим, что я слегка упрощаю, и обретение выносливости не исключает других целей, в том числе сексуального доминирования.Grinch писал(а):И абсолютная наивность (не буду писать глупость) считать, что девушка серфингистка, которая вполне себе обладает трахабельным телом, таская бульники - не хочет превзойти в доминантности самок серфингисток в своем регионе морского побережья. Зачем? Затем же самым, что и фитоняшки - залезть на пальму полового отбора по-выше. Так что никто ничего не кладет на эрекцию,а наоборот. Эрекция в этой деревне -именно на выносливых победительниц регат виндсерфинга
а как быть с близкими?Скарлетт писал(а):20. Прекратите тратить время на объяснения.
Ваши друзья в них не нуждаются, а враги не поверят вам в любом случае. Просто поступайте так, как действительно считаете правильным.
интересно, как она потом быстро всплывает со дна без акваланга?Скарлетт писал(а):Тренировка выносливости у серфингистки. Она бегает по дну океана с 20-килограммовым камнем, для того чтобы иметь достаточно сил в противостоянии ударам волн.
Бриджит писал(а):а как быть с близкими?
Моей маме многое из моей жизни приходится объяснять. В противном случае будет конфликт.
Это одно и тоже. Или одно,следствие другого,или симптоматика другого и наоборот. Примерно,как паранойя и шизофрения -как правило,ходят парой и перетекают одно в другое симптомами.Скарлетт писал(а):Я же про то, что есть разница - стремиться стать лучше других, или стремиться стать лучше себя вчерашней.
Ну в сухом - да.Grinch писал(а):И всухом остатке останется все тоже самое.
Ура. От себя скажу, что уже давно не являюсь спелым персиком,однако это не было поводом расслабляться. И одни профессиональные увлечения, перешли в другие просто для поддержания. В далеком прошлом все планки соревновательного спорта -выше,быстрее,толще ,длиннее. Давно произошли переоценки относительно того, какое тело и питание нужно для здоровья и той же выносливости, а какое не нужно. По этой статье арнольд шварцербергер был многократно расстрелян,как военный преступник, за нанесенный урон человечеству за свои дурацкие мясные объемы. Но эволюция,морфиус, эволюция....Скарлетт писал(а):Ну в сухом - да.
Мне седьмой пункт не нравится.Grinch писал(а):популярный и внятно объясняющий лысый пойди пописай -Денис Семенихин,рекомендую
Ашик, она первая начала,а теперь уж и не вспомнить,кто у кого и чего расхитил.Ашикирахо писал(а):гринч, ты расхититель социалистической собственности!
Ну, у Семенихина этого много в двух его блогах на ютубеСкарлетт писал(а):Белок+овощи, и жидкости много.
Grinch писал(а):Эту тему не задушишь не убьешь
Мне тоже)) и 6-йСкарлетт писал(а):Мне седьмой пункт не нравится.
Зузка говорит со славянским акцентом)) всё таки даже многолетняя жизнь в Канаде эти мягкие славянские нотки не устраняетGrinch писал(а):Эту тему не задушишь не убьешь. Вот еще одна орденоносная личность воркаута и интенсива для ценителей выносливости в коротких и интенсивных тренировках
Ашикирахо писал(а):Интересно, почему так мало женщин занимающихся спортом? Критически мало.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость