Список разделов › Прочее › Беседка
Фея, ты готовишься к смерти - не выходи так быстро из образа. Соотвественно тебе должно быть всё равно, что я куда вдула, какое у меня подсознание, каков градус моей особенности, и прочая ерундистика тебя также не должна волновать.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):В итоге это создало такую нереальную просто ситуацию и проблему, воронку своего рода, в которую затянуло сразу несколько человек...вот ту самую, через которую и пришлось смиряться.....
В итоге я ничего никому не доказала. Не стоило этого вообще делать. Но, кто же заранее знает....
Точнее наверное так - я это сделала, потому что в подсознании была определенная лажа. Сейчас надеюсь, ее уже нет.
ну и что нам всем заплакать и поаплодировать от восторга?ась??
))))))))
Добавлено Ср, 12 августа 2015, 20:03:
Марфа Меньшикова, вообще то ты ударно сегодня вдула форуму своей мудрости. Нужно урезать![]()
хотя мне конечно, твои комменты понравились... )))
Но в жизни ты ничего не поняла, даже не надейся..
Добавлено Ср, 12 августа 2015, 20:12:Марфа Меньшикова писал(а):то невозможно даже выразить. Какие бывают невербальные вещи, что могут ломать человека. Это может понять только тот, кто пережил или чувствовал что-то подобное, кто может распознать не на уровне слов.
И ситуацию создало мое подсознание так или иначе, это я осознаю.
о.. Ну твоя то ситуация и твоё подсознание не чета нашим.. да? у тебя то оно особенное, в нём много особенных проблем, так?
"
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Фея, ты готовишься к смерти - не выходи так быстро из образа
Наивны твои рассуждения, милая Фея. Но, впрочем не буду тебя смущать более.Фея333 писал(а):
Подготовка к смерти - это обретение лёгкости и счастья уже в этом моменте
Марфа Меньшикова, странно, что ты не понимаешь - что я вынуждена об этом говорить.Марфа Меньшикова писал(а):Наивны твои рассуждения, милая Фея. Но, впрочем не буду тебя смущать более.
Ну как- то я не очень понимаю такое лицедейство - писать пафос о том, что смерть это обретение радости и счастья. И тут же через минуту изрыгать агрессию. Может кто другой оценит такую сложную амплитуду. Я вряд ли.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, странно, что ты не понимаешь - что я вынуждена об этом говорить.Марфа Меньшикова писал(а):Наивны твои рассуждения, милая Фея. Но, впрочем не буду тебя смущать более.
у меня нету другого выхода. Если бы твой родственник был на грани - ты была бы примерно в такой же "подготовке"
Либо ты дура, либо - тварь бесчувственная.
Фея333 писал(а):
ты не знаешь, что такое мерзавец. И что такое "добрый"
А нельзя ли, не отмазываясь диагностикой, высказать точнее, в чем мои попытки выглядеть моложе выражаются на твой взгляд?Dmitrig писал(а):Диагностика её поля показывает сильную возрастную зацепку.
Зацепку за возраст где-то в районе 22 - 25 лет.
Всё, дальше она не идёт, боится.
И чем больше она боится, тем глупее выглядят её попытки быть молодой.
Нельзя.Марианна писал(а):А нельзя ли, не отмазываясь диагностикой, высказать точнее, в чем мои попытки выглядеть моложе выражаются на твой взгляд?И что именно увиделось тебе глупым?
А мне надоела диагностика! Чувствование и видение и вся остальная фигня, которая запирает человека в своем мироощущении и со временем вообще перекрывает обычное видение мира и людей, заставляя бегать по кругу своего внутреннего чувствования.Dmitrig писал(а):Нельзя.Марианна писал(а):А нельзя ли, не отмазываясь диагностикой, высказать точнее, в чем мои попытки выглядеть моложе выражаются на твой взгляд?И что именно увиделось тебе глупым?
Я не вижу в тебе никаких объективных признаков желания выглядеть моложе и ничего глупого в твоих действиях в этом плане не вижу.
Мой диагноз основан исключительно на диагностике матричного поля.
Кроме того, в диагнозе сказано, что ты в зоне риска.
Т.е. имеешь тенденцию к глупым поступкам, создающим иллюзию молодости.
И если тенденции не изменяться, то через лет пять можно будет говорить конкретно о подобных проявлениях в твоей жизни.
Сказано верно. Но такое можно сказать по поводу всех религий и всех чувствований ,которые были так или иначе навязаны другим. Диагностика в этом смысле -такая же самая религия или попытка стать таковой.Марианна писал(а):А мне надоела диагностика! Чувствование и видение и вся остальная фигня, которая запирает человека в своем мироощущении и со временем вообще перекрывает обычное видение мира и людей, заставляя бегать по кругу своего внутреннего чувствования.
Раз надоела, зачем ведёшься?Марианна писал(а):А мне надоела диагностика!
Бьет,значит любит.Brittany писал(а):зачем ведёшься?
Brittany писал(а):Раз надоела, зачем ведёшься?Марианна писал(а):А мне надоела диагностика!
Марианна писал(а):у тебя такой вопрос в стиле: А перестала ли ты пить коньяк по вечерам? Отвечай да или нет)))
Brittany писал(а):Раз надоела, зачем ведёшься?Марианна писал(а):А мне надоела диагностика!
Отнюдь. Если мне нечто подобное надоело, но избавиться я от этого не могу по объективным причинам, я перестаю на этоМарианна писал(а):Brittany писал(а):Раз надоела, зачем ведёшься?Марианна писал(а):А мне надоела диагностика!у тебя такой вопрос в стиле: А перестала ли ты пить коньяк по вечерам? Отвечай да или нет)))
Естественно! А как же иначе: принимаешь, поскольку уже не можешь делать то, что еще мог 5 лет тому назад.Dmitrig писал(а):Принять свой возраст
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя