Список разделов › Прочее › Беседка

Вот и у меня такая же фигня. И пока не опрокинулись ведра тропических ливней - надо рвать когти купаться. Романы дочитаются позже.Alisa SU писал(а):а я велиик ой как люблю
Grinch писал(а):Вот и у меня такая же фигня. И пока не опрокинулись ведра тропических ливней - надо рвать когти купаться. Романы дочитаются позже.Alisa SU писал(а):а я велиик ой как люблю

Alisa SU писал(а):хочу велосипедный комп ....уж больно мне скорость и км .интересны , ну и еще кой какие цацки посмотрю..
и ножки подкачаю...
Alisa SU писал(а):Grinch писал(а):Вот и у меня такая же фигня. И пока не опрокинулись ведра тропических ливней - надо рвать когти купаться. Романы дочитаются позже.Alisa SU писал(а):а я велиик ой как люблю![]()

И в чем противоречие? Между тем,что писал я и написали Вы? Только в том, что кто то,живя только в своем кругу и на своей тропе считает, что других троп нет? Да блин, люди вообще больны тем убеждением, что только как у них в голове и в их судьбе с тропой, больше нигде не бывает. И если встретится кто с другой тропы и орбиты,который заикнется, что бывает и иначе -ему в ответ покрутят пальцем у виска и предложат почитать про ФавнаГруози,который развелся с мадам шапокляк. Ну а Вы то,если понимаете, что бывают разные орбиты и судьбы, чего тогда про РАЙ какой то упоминаете.При чем здесь РАЙ,просто по разному у людей складывается.Ольга Совякина писал(а):Мы чаще всего всю жизнь ходим по одной и той же тропе. Потому мир вокруг нас, и ТЕ САМЫЕ тётеньки и дяденьки с затюканным видом и глазами голодного хищника и ЕСТЬ наша ЕДИНСТВЕННАЯ реальность.а чисто теоретически мы все ДОГАДЫВАЕМСЯ, что там..где-то за нашей тропой ...само-собой есть много других троп.Тем более что глянцевые издания нас в этой версии периодически поддерживают.
Grinch писал(а):Да блин, люди вообще больны
Grinch писал(а):на примере одной судьбы делают экстраполяцию на все судьбы
Grinch, а вы давно перестали быть людьми?Grinch писал(а):Да блин, люди вообще больны
Ну наверное можно начать к этому уже с понимаем относиться... вы же.. давно живетеGrinch писал(а):Да блин, люди вообще больны тем убеждением, что только как у них в голове и в их судьбе с тропой, больше нигде не бывает.

Зачем описывать людям то, что вызовет только раздражение, исходя из их опыта?Grinch писал(а):И если встретится кто с другой тропы и орбиты,который заикнется, что бывает и иначе -ему в ответ покрутят пальцем у виска и предложат почитать про ФавнаГруози,который развелся с мадам шапокляк. Ну а Вы то,если понимаете, что бывают разные орбиты и судьбы, чего тогда про РАЙ какой то упоминаете.При чем здесь РАЙ,просто по разному у людей складывается.

Марф, ну он тебе рассказал о какойто другой жизни, показал тебе выход из твоего тогдашнего тупика......ведь ты же по большому счету, последовала же его совету, а твое тогдашнее раздражение это издержки ситуацииМарфа Меньшикова писал(а):Зачем описывать людям то, что вызовет только раздражение, исходя из их опыта?Grinch писал(а):И если встретится кто с другой тропы и орбиты,который заикнется, что бывает и иначе -ему в ответ покрутят пальцем у виска и предложат почитать про ФавнаГруози,который развелся с мадам шапокляк. Ну а Вы то,если понимаете, что бывают разные орбиты и судьбы, чего тогда про РАЙ какой то упоминаете.При чем здесь РАЙ,просто по разному у людей складывается.
Это помню, приятель школьный приехал из Лондона в Нск в отпуск. И мы с ним болтаем, я там еле концы с концами свожу, снимаю какую-то холодную квартиру. Все мысли, как говорится, только о еде...
И он мне такой - ну ты и дура, ты чего здесь вообще сидишь? Тебе надо в Лондон перебираться, ну на крайний случай хотя бы в Москву... И рассказов мне в уши про веселую московскую жизнь на полчаса.. зачем, для чего? У меня денег нет даже на билет, не говоря о жилье, работе и т.п.

так я про СЕБЯ пишуGrinch писал(а):Ну а Вы то,если понимаете, что бывают разные орбиты и судьбы, чего тогда про РАЙ какой то упоминаете.При чем здесь РАЙ,просто по разному у людей складывается.
как всегда всё об- себе-любимой...мне такой Рай увидеть всяко не светит, потому он и РАЙ.
кто умнее-тот от меня подальше держаться будет исходя из принципа " А ВДРУГ
"
Ничего он мне не показал, он показал как он далек от понимания реалий, и все.dragonfly писал(а):Марф, ну он тебе рассказал о какойто другой жизни, показал тебе выход из твоего тогдашнего тупика......ведь ты же по большому счету, последовала же его совету, а твое тогдашнее раздражение это издержки ситуации

ну он не обязан был вникать в твои реалии.....он наслаждался тем, как у него все удачно сложилось, а тебя это раздражало...так что ты до сих пор это не простила...во всяком случае, не забыла....какой он гадМарфа Меньшикова писал(а):Ничего он мне не показал, он показал как он далек от понимания реалий, и все.
.

Ну я согласен. Что с людьми лучше говорить на их языке. С трактористами блякать, с разведенками плакать, с лондонцами уэлкать энд океить, с ткачами говорить по чапаевски -"на фронт поедешь,это тебе не в люльке кататься,там сразу кузькину мать куснешь,такая моя командирская зарУка" (с)Марфа Меньшикова писал(а):Зачем описывать людям то, что вызовет только раздражение, исходя из их опыта?

Так это святое дело о себе. Важно в этом деле не прозевать, когда начинают о себе ,а переводят на разговор, что и у всех так. Вот амиго где то у себя там пронаблюдал пример и озадачился, а почему у всех так? Ему намекают -а почему у всех то так? С чего так решил? _Ну как, отвечает. Я же о себе пишу? О себе. Я же других не знаю? Не знаю. А раз моя реальность передо мной, значит и вопрос -а почему у всех так,как вот у меня? У попа была собака, он ее любил, она пережила свой маленький субъективный опыт, поп ее убил...Ольга Совякина писал(а):как всегда всё об- себе-любимой.
даGrinch писал(а):А здесь что, все буржуйку хворостом топят что ли?
Grinch писал(а):Ну да, есть у женщин две главные темы - их чада, и их ускользающая молодость. Это просто кабель 380 вольт. И чего делать теперь? Говорить, что все в голивуде сплошные стервы и сифилитички? А вот мы ,бабоньки, это просто атас. Ну да, только для этого курилки есть, посиделки женские за жизнь.
Или здесь, это тоже самое ,что там ,которое тут? Та же курилка?

Марфа Меньшикова писал(а):Да здесь хуже...
намного. Сама бываю в ужасе ДО ЧЕГО нам только дело есть
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей