А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
лично я для себя считаю тонкой энергию Анахаты......я ее всегда чувствовала, даже когда ничего не знала про чакры.....и я чувствую эту энергию, хотя, конечно, знаю немного про это.....Мама Роза писал(а):
а тонкая что тогда ?
энергия любви ,эмпатии на худой конецdragonfly писал(а):лично я для себя считаю тонкой энергию Анахаты
нет. Как раз я считаю НАОБОРОТ. Но не думаю что стоит это озвучивать своим дочерям. Сами разберуться.dragonfly писал(а):мне кажется, Совякина живет под гнетом какихто вековых устоев.......что надо обязательно выйти замуж, до стольки то лет, родить детей......
атипиар тоже пиарY-ina писал(а):С какой целью вы себя выставляете уродом?
и не говори- возможноdragonfly писал(а):с другой стороны, она РАк, а Раки все заточены на это......
я была точно такой жеОльга Совякина писал(а): Но в свои 17 лет я не имела никаких взглядов на жизнь и никаких убеждений...
да...думаю что как донор я уже почти обескровленаdragonfly писал(а):есть чем делится, и идет энергообмен и развитие......а скажем, если человек истощен и ослаблен, деформирован, то ему это не надо...ему нечего отдавать и он должен развиваться автономно....
о-о-о-оdragonfly писал(а):вобщем, смесь невоспитанности и глупости
Точно также душа теряя энергию, не видит греховных деяний и их последствий.Мама Роза писал(а):про слепоту я в курсе : у меня - 5
поэтому ты подсознательно и ненавидишь мужа.....потому, как если он муж, то должны быть супружеские отношения.....давать-брать......а у тебя на это нет сил, но ты по идее, должна...................но разумный эгоизм еще тоже никто не отменял.....все равно, человек должен и для себя жить, и себя любить....не только отдавать...имхоОльга Совякина писал(а):да...думаю что как донор я уже почти обескровленаdragonfly писал(а):есть чем делится, и идет энергообмен и развитие......а скажем, если человек истощен и ослаблен, деформирован, то ему это не надо...ему нечего отдавать и он должен развиваться автономно....![]()
на себя бы хватило
зачем?Сурия Каур писал(а):Я че подумала. Надо меня к вам на перевоспитание направить. Удочерите на недельку-другую.
Ольга Совякина писал(а): суров-могучь-вонючь...всё как полагаца.
А когда материалисту нужна была душа? Он ведь живет ощущениями, как крот., на ощупь. Он не видит своей незрячей душой, что все живое есть следствие наполнения энергией души, он лишь только потребляет энергию духовно больных существ, как пиявка вытягивает больную кровь._ANDREW писал(а):Да нафиг мне ваша душа? Я не знаю как ее использовать. Меня только тело интересует - вот ему то я полезное приминение найду.
Ольга, мне кажется карма вашего союза в том, что твое нездоровое самопожертвование балансируется его эгоизмомОльга Совякина писал(а): Мой муж как пример МУЖА в течении пары месяцев вполне может очаровать, потому как суров-могучь-вонючь...всё как полагаца. Пока он для тебя как для родственницы НИЧЕГО не сделал- ты его истинное лицо не увидишь. А потом придут СЧЕТА...да ещё и с %.
Такой тип как у него на чистую воду сразу не выведешь.![]()
Это карма
получается, муж это типа медали такой.....или даже ордена, висящего на груди....тяжеловыстраданной награды за многолетние заслуги...знак отличияМарфа Меньшикова писал(а):Если муж так мало значит и не нужен, зачем о нем постоянно писать?
dragonfly писал(а):получается, муж это типа медали такой.....или даже ордена, висящего на груди....тяжеловыстраданной награды за многолетние заслуги...знак отличияМарфа Меньшикова писал(а):Если муж так мало значит и не нужен, зачем о нем постоянно писать?
лучше просто член, но с радостью.....чем муж, которого ты еле выносишьСурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):получается, муж это типа медали такой.....или даже ордена, висящего на груди....тяжеловыстраданной награды за многолетние заслуги...знак отличияМарфа Меньшикова писал(а):Если муж так мало значит и не нужен, зачем о нем постоянно писать?
У всех свои медали. У кого муж/мужья, а у кого и просто члены.
dragonfly писал(а):лучше просто член, но с радостью.....чем муж, которого ты еле выносишь
это даСурия Каур писал(а):У всех свои медали. У кого муж/мужья, а у кого и просто члены.
нет, думаю, лучше это когда любимый муж и полная гармония во всем, и в интиме тожеСурия Каур писал(а):dragonfly писал(а):лучше просто член, но с радостью.....чем муж, которого ты еле выносишь
ХЗ, что лучше, что хуже. Каждому ж, как известно, свое.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей