Список разделов › Прочее › Беседка
Может это жаба душит?Fox писал(а):Сирена меня реально утомила.
Не хотела, убрала минусик, если что.Fox писал(а):Хотели привлечь к себе внимание.
в каком смысле и что именно?) Кстати в теме некачественная жена Вы тоже написали, что я психую, но этого не было ни капельки. я не поняла почему Вы так написали, мало ли почему..Fox писал(а):орёте
Нет конечно, нафиг не надо.Fox писал(а):Готовы душу продать за секс со мной?
С Вами не нужен. У меня муж есть для этого.Fox писал(а):А с тем, кто напоминает:
Глубокое, красивое, любимое Богом, купающееся в энергиях Бога существо.
?
Несложно догадаться из контекста.Fox писал(а):Чьё это было?
Да? Буду знать. Но я с этим утверждением не согласна. Хотя, да, пожалуй Вы правы.Fox писал(а):Вы должны понять, что тема секса обсуждается либо публично, либо с мужем.
Слишком личное а то.
Выкладывание лички - это "лишение магического колпака"? Хм.Fox писал(а):Вы сами пожелали лишиться магического колпака.
Да нет, можно и не удалять.Fox писал(а):Могу удалить без следа, скажите.
Да нет же, ставила как обычно, за то что не нравится, кроме этого посыла, не было задних мыслей о каком-то чужом внимании.Fox писал(а):В Вашем случае - это крик души просто.
Буду, по мере внутренних ресурсов.Fox писал(а):Почему бы Вам не стать ярче по жизни?
?? надо посмотреть.Fox писал(а):муж ответит тем же?
У меня скорее всего жизненная задача не в этом - не в материализации. Я не умею материализовываться.Fox писал(а):Не знаю, Вы такая тусклая. Есть ли ресурсы вообще.
Вы меня накачали Светом тогда 12го. Еще пару дней сама не своя была. В этом Свете много всего, если не всё.Fox писал(а):Только скажите вслух, кто Я для Вас.
Не уважаете вы свою аудиторию....Fox писал(а):Вы сирена. Ещё одна. Ольга Прохорова писала мне по нескольку писем в день, большинство удалённых.
Хотела заякорить моё внимание, притянуть к себе.
Ваше последнее сообщение именно для того.
Ну если для Вас это так называется и описывается..Fox писал(а):Вы сирена. Ещё одна. Ольга Прохорова писала мне по нескольку писем в день, большинство удалённых.
Хотела заякорить моё внимание, притянуть к себе.
Зачем оно мне нужно? Я хотела отдать свой ответ на вопрос, свою информацию всего лишь. А возьмете вы или нет, мне не суть важно. спасибо иFox писал(а):Хотела заякорить моё внимание
)))) с чего взял?Fox писал(а):Вы занимаетесь какими-то страшными вещами в постели.
И что "я Вам" транслировала? самой интересно знать.)Fox писал(а):С того, что Вы мне транслировали.
Мне не очень понятно это выражение.Fox писал(а):мастурбировать на образ
Fox писал(а):Зеркало неустанно отражает.
Добавлено спустя 19 секунд:
Пожалейте
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей