Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
незнаю чего ты пристал к Марфе , но этот орешек тебе не по зубам ....Fox писал(а):Вы о Марфе ни слова хорошего не сказали. Даже мне за неё обидно. Неужели она такая пустая и никчёмная?
я же ясно написала - для чего.9999 писал(а):я вижу ты игры в плюсики , минусы.....ведь уже плюсуется ,минусуется не от обьективности.....а просто из-за мести ...
девяткин, не надо вестись на все что здесь пишут. Ферштейн? песенку поставь9999 писал(а):незнаю чего ты пристал к Марфе , но этот орешек тебе не по зубам ....Fox писал(а):Вы о Марфе ни слова хорошего не сказали. Даже мне за неё обидно. Неужели она такая пустая и никчёмная?
вариант , как Сергеем Б , здесь не пройдёт ..
вьюнош, не грубите старшим! А то отшлепаю!Fox писал(а):SvETTUS1 писал(а):аааааа.. Мамуль. тогда лады. Слушай, до меня по дороге дошло , что ты имела в виду! это же запор в заду, так ведь? а не в 3D
Фекалии попали в мозг. К старушке мама пришла.
ок.....умываю руки ...Fox писал(а):Марфа мне по зубам. Это я ей не по зубам. Уж поверьте.
А мы и так тут все боги и куда с большим стажем нежели у вас.Fox писал(а):Вы дети мне, а не рабы. Хотите тоже богом стать? Научу.
SvETTUS1 писал(а):песенку поставь
да уж. Один КУКУ чего стоит.Pola писал(а):А мы и так тут все боги и куда с большим стажем нежели у вас.Fox писал(а):Вы дети мне, а не рабы. Хотите тоже богом стать? Научу.
теперь у нас два ку-ку.SvETTUS1 писал(а):Один КУКУ чего стоит.
Эй, я уезжала на 3 дня и не читала всего этого. Никто не обижался. Но вот впереди еще 5 страниц разборок видимо в этой теме, и вот сомневаюсь, стоит ли читать.Fox писал(а):SvETTUS1 писал(а):Марфа, ты здесь , негодница? Спряталась в кустах и и ждешь? Фокс всё видит!
"придиии Инезилья, я здесь подо окном, обьята наша Севилья и мраком и сном,
исполнен отвагой, окутан плащом с мечом Джедая и и шпагой Фокс здесь под окном."
Приди, я скучаю по тебе!
Марфа, я знаю, Вы всё принимаете близко к сердцу. Не стоит обижаться. Они не друзья Вам, они Ваши партнёры в тёмном деле. Вы достойны лучших компаньонов по жизни. Просто Вы не знаете себя толком.
Мы с Марфушей готовили референдум в Греции.SvETTUS1 писал(а):ну ладно, тогда расскажи куда ты уезжала? если это не совершенно секретно.
Светусь, заканчивай. Рекламная компания моего ника уже состоялась. Сворачивай транспаранты.SvETTUS1 писал(а): Вот зачем ей ваша проза жизни?? не понимаю..
(
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя