Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):да все люди НЕИЗЛЕЧИМО больны. Болезнь под названием ЖИЗНЬ имеет 100% летальный исходElena J. писал(а):Минимум 2 года Сергей Николаевич неизлечимо болен.
Не совсем однозначно, что там в теле и как это приводится в движение. Весьма большое количество версий на этот счет. И то, что в теле находится кто то, или существует центр управления полетом, или что сигналы поступают из удаленного источника, или что тело -радиоуправляемый дрон, или кинопленка ,на который упал свет,или стекло витража, или сон, снящийся сам себе при отсутствии спящего . Можно перечислять и перечислять рабочие версии.SvETTUS1 писал(а):Человек это Душа, заключенная в тело как в скафандр.
Бинго. Этот же вопрос пришел 2500 лет назад Гаутаме Сиддхартхе. Если придет старость,болезнь, и смерть тела, то нет смысла ни в чем из человеческих целей,путей,задач и представлений. Это был противоположный путь поискам высшего существа, как привлекаемая дополнительная идея или сущность.rimi писал(а):тогда какой смысл во всех разных системах?
Я шо, тоже скафандр?SvETTUS1 писал(а):таки человек это не тело. Человек это Душа, заключенная в тело как в скафандр
твоя тоже их жрёт?Natish писал(а):.вечно приходится их прятать от кошки и заряжать только ночью
Grinch писал(а):И был придуман практический метод,
Natish писал(а)::rzhach: аааааааааа...тема прочлась, как "с ума сошла тонкая энергия"
Что то поменялось в форумах. И похоже, ФДК будет трудно. Тусовка переместилась на НФ, и там сейчас подъем и веселье.L@risa писал(а):Только на фдк ты можешь выразить такие мысли, попробуй на НФ такое создать
Ничего страшного.Лена Н писал(а):Тусовка переместилась на НФ, и там сейчас подъем и веселье.
Лена Н писал(а):Тусовка переместилась на НФ, и там сейчас подъем и веселье.
О практике срединного пути или иначе о восьмеричном пути,ведущего к прекращению страданий,указанных Буддой Гаутамой. Расписывать весь буддизм -не хватит форума.rimi писал(а):о каком методе идёт речь ?
Grinch писал(а):Расписывать весь буддизм -не хватит форума.
Лена Н писал(а):Что то поменялось в форумах. И похоже, ФДК будет трудно. Тусовка переместилась на НФ, и там сейчас подъем и веселье.L@risa писал(а):Только на фдк ты можешь выразить такие мысли, попробуй на НФ такое создать
Ну да, ну да. Пока я сама не сотворю всё что я сотворю, я в это и не поверю никогда. И никому не поверю. Никакие Авторитеты-Иисус, Будда... это не авторитеты, а просто поговорить пришли... Ату их.Grinch писал(а):Не совсем однозначно, что там в теле и как это приводится в движение. Весьма большое количество версий на этот счет. И то, что в теле находится кто то, или существует центр управления полетом, или что сигналы поступают из удаленного источника, или что тело -радиоуправляемый дрон, или кинопленка ,на который упал свет,или стекло витража, или сон, снящийся сам себе при отсутствии спящего . Можно перечислять и перечислять рабочие версии.SvETTUS1 писал(а):Человек это Душа, заключенная в тело как в скафандр.
Так что корректнее было бы - ну вот кому то кажется, что душа. Или вот он знает, что душа, но не наставивает. Тогда да, вопросов нет - такая вот идея у чела. А когда он там выдает манифест -ну ,значит, тама душа и точка. Ну только для тебя точка,еще для разделяющих твою точку -точка.
Это к слову, что люди молятся и представлению о себе, также как и молятся на тело или на личность.