Список разделов › Прочее › Беседка
да ..электрика надо и как можно скорее ,прям над головой над кроватью...розетка бабахнула так , странная розетка с кухни сквозная в зал , на пустом месте , я услышала легкий скрип ...и только успела голову в сторону убрать ,а то лысая была быСергей Б писал(а):электрика лучше пригласи как можно скорее
оказывается, вы можете и одним предложениемGrinch писал(а):Фиалка, Нет. Бывает,что молчать проще или слов нет,по причине что слова просто не предназначены тому или этому слушателю.
Насчет павлинов -да, очень в тему,так все и происходит. И у павлинов, и у мавлинов,и у человеков и у всех наших волосатых родственничков. Девочки тоже не отстают в наработанных природой штучках, привлекают по своему,подделывают овуляцию ,наблюдают за оперением,вьют гнезда,охраняют потомство -так что разницы нет.МарияЯ писал(а):читаю вот эти словесные пируэты ...словно павлины прохаживаются и каждый норовит козырнуть своим оперением
не зря видимо Христос пришел к безграмотным рыбакам...
а тему надо наверное назвать "Как я шел к Богу и забыл в пути куда стремился..."
А есть люди, которые соответствуют вашим высоким требованиям?Grinch писал(а):Угу,теперь это так называется. Трудный день, погода,дача,пробки. Ну вот еще можно чуток так поподдерживать разговор в духе подтасовок ничего не помня,вне логики и нечего окажется поддерживать.Марфа Меньшикова писал(а):Я ничего конкретного не добиваюсь, просто поддерживаю разговор
Как Вы сами пишите, что любой нормальный человек и т.д.,ну вот так само любой нормальный будет стараться поддерживать отношения с людьми близкими по восприятию и стараться освобождать себя от отношений с людьми,с которыми слишком разные восприятия. Это не означает высокие требования. Это означает наличие определенного опыта и здравого смысла. Здесь тоже самое, есть люди,проявляющие себя неадекватно. Есть люди,более-менее вменяемые,дружественные,это редкость,но случается.Марфа Меньшикова писал(а):А есть люди, которые соответствуют вашим высоким требованиям?
Grinch писал(а):Марфа Меньшикова, Я рад,что поняли. Но есть прекрасный способ меня добить окончательно. Завтра сесть за комп и как ни в чем не бывало написать, к примеру - "Да я поняла. Но вот все таки ,вот просто хочу сказать и все - я вижу в вас то,се,пятое десятое.Ох ,это недоброе. Наверное это из оттуда,отсюда и еще оттуда.Ох это деструктивное. Наверное это семейный ряд наследственных болезней,ряд психо-неврозов, ряд кожно-венерических излишеств. Ох,чую несдобровать вам. Вижу прошлое,настоящее и будущее. Ох,касатик доигрался,горемычный. А сейчас я озвучу окончательный диагноз и замолчу навсегда, уйду из темы,никогда не возникну,буду как рыба об лед.
Вот что то подобное завтра напишите,пожалуйста и все, я покойник.
А кого и зачем и мальчикам и девочкам тут привлекать?Grinch писал(а):Насчет павлинов -да, очень в тему,так все и происходит. И у павлинов, и у мавлинов,и у человеков и у всех наших волосатых родственничков. Девочки тоже не отстают в наработанных природой штучках, привлекают по своему,подделывают овуляцию ,наблюдают за оперением,вьют гнезда,охраняют потомство -так что разницы нет.
вы правда считаете что глубоко верующие будут соревноваться в количестве D у себя в мозгах или где еще?Grinch писал(а):Христос здесь ни к чему -это тема для верующих,при чем глубоко верующих
мне кажется следует уточнить, что Христос был не "жестоко убит", а добровольно пошел на мучения и смерть. это важноGrinch писал(а):Для тех,для кого Христос просто хороший человек, который как то жестоко был убит,кстати сказать и с участием уже существовавшего у евреев Бога - врятли будет смысл рассуждать дорогой к тому,или к тому представлению ходят легковерные люди. Скорее,они бы могли бы отметится в теме - как люди шли по жизни,потом забыли куда и придумали себе заморочки и трабл ходить к богам.
Ну вот Вы только что ,привлекли к себе внимание, поставив себя в центр окончательной мудрости из которого просигнализировали, что Вам доступен высокий уровень немногословия идущей к Богу, а другим нет, что Вам по плечу давать моральные оценки павлиньего хвастовства,пустословия, морального садизма, а другие не видят своей пустоты и вашей божественной высокой наполненности. Вы поучаете от имени Христа и евангелие от М. Булгакова, а остальным по умолчанию нужно это принять как должное по стойке смирно. Привлечь тут внимание с помощью слов, можно спокойно и таким образом. Автор темы по-сути привлекает внимание так же - устанавливает себя в центр высокой морали из которого готов давать поученья,кто чист, а кто грязен, кто кормит высшее, а кто прозябает в низшем. Вы сейчас проделали вслед за ним такой же самый маневр, а мы с автором в свою очередь занимались тем же самым.МарияЯ писал(а):А кого и зачем и мальчикам и девочкам тут привлекать?мне кажется это самолюбование--пустое....что вкладывает человек в понятие Бог это одно, а вот как человек поступает это другое ....вера в Бога и пустое зачастую многословие вещи не совсем совместимые, ну по крайней мере для мужчины...как вы считаете?
И это повод для чего? И это дает право на что? Ну Ваши какие то милые черточки вызывают у меня восторг и умиление. Одну вот разобрали и по ней определились. Но она вовсе не одна такая кудрявая, есть еще парочка моих любимых. Ну и ничего, с диагнозами ,да личными характеристиками не размахиваю. Почему вот странно? Больной совсем,потому что,наверноеМарфа Меньшикова писал(а):Конкретно к вам у меня были претензии
Мы общаемся на этих инстинктивных основаниях уже две темы. И то, что данный феномен Вами не осознается, не означает,что общение по силовым линиям доминирования не происходит и Вами не транслируется.Даже если Вы приклеете себе сзади крылья,нацепите бороду, водрузите на светлое чело нимб из фольги,станете повторять мантру, что Вы не хухра-мухра -это все одно и тоже вышеназванное явление..Это,к примеру, до сих пор транслируется вот этим -Fox писал(а):А я ведь Вам как-то предлагал общение на равных, аки обезьяна с обезьяной.
Fox писал(а):Я интеллигент, а Вы йети. И поведенческие стереотипы у нас разнятся соответственно........у меня есть чувство собственного величия
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей