Список разделов › Прочее › Беседка
что бы все подумали что на Мальдивах9999 писал(а):а я вообще , на свой день рождения, на этот вроде бы , отключал телефон .
тебе виднее, какую ты пользу извлекаешь из своего брака.Марфа Меньшикова писал(а):Видишь ли, я тоже не подарок....Ну то есть конечно может и подарок - но в переносном смысле, выдерживать меня, думаю, тяжеловато.monroe писал(а):для меня такое, наверное, было бы поводом подумать о разводе.
но я понимаю - дети, проблемы - они склеивают крепче, чем любовь, зачастую.
И потом, кто сказал что любви нет? Вот если бы он забыл - то да, ему все равно, его мозг, значит, освободился от таких тем.
А он не забыл, делал так специально, у него были основания (для него весомые).
А я училась отрываться от человеческого - полезно.
Андре Моруа "Превратности любви"У нынешней молодежи одно только на уме: счастье. Требуется, чтобы дети были счастливы; требуется, чтобы счастливы были муж, хозяйка дома, слуги, и ради этого начинают пренебрегать всеми правилами, уничтожать все препятствия, не хотят больше ни наказаний, ни выговоров; теперь прощают все, что угодно, еще до того, как человек попросит прощения, – я уж не говорю о том, чтобы заслужить его. Просто невообразимо. И какой толк от этого? Если бы они хоть были «счастливее», чем мы с вами, – тогда это было бы еще понятно. Но самое смешное, что они менее счастливы, чем мы, куда менее!
пардон, а в такой период интим был?Марфа Меньшикова писал(а):я наверное тоже нет, это был тяжелый период.
Был. Это был период около 3 лет, когда свалившаяся психическая и внутренняя нагрузка превышала скажем так, ресурсы. Постоянно была перегрузка и у меня и у него, и были разные проявление этого.Бриджит писал(а):пардон, а в такой период интим был?
Fox писал(а):
Бубните сколько угодно. Вас никто не слышит уже.
мощная вы парочка, если в таких условиях ещё на секс были способны.Марфа Меньшикова писал(а):Был. Это был период около 3 лет, когда свалившаяся психическая и внутренняя нагрузка превышала скажем так, ресурсы. Постоянно была перегрузка и у меня и у него, и были разные проявление этого.Бриджит писал(а):пардон, а в такой период интим был?
Fox писал(а):Ум автоматически начнёт слушать Душу
у меня так плохо работает периодически вход на форум, что иногда с двух компов захожу, может поэтому.Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, а почему ты внизу висишь видна ...а над аватаркой скрытый
monroemonroe писал(а):а ты его тоже не поздравляла?Марфа Меньшикова писал(а):Меня муж пару-тройку лет не поздравлял с ДР специально, и с 8 марта.
Воспитательный прием или "не заслужила".
вообще, это интересный союз...быть вместе не смотря ни на что.
можно вести себя, как захочется.
воспитывать, перевоспитывать.
и всё равно быть вместе.
думаю, скорее всего стрелец........во-первых, вспыльчив и энергичен, как все огненные(но стрельцы наиболее).......во-вторых, режет правду матку в глаза(ну по крайней мере, то, что он понимает под правдой)....это черта очень сильно присуща стрельцам....Alisa SU писал(а): стрелец ...
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей