Переезд

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 arinach » Чт, 7 мая 2015, 11:26

Мужчина зовет переезжать к себе. Благоустроенный дом, довольно большой и... там живет еще его мама. То ли в маме дело, то ли в чем, но не лежит у меня душа к этому дому и переезду! Там все не мое, и не по мне. До этого жили на моей "территории", меня все устраивало, а вот его нет. Говорит дом строил, не для того, чтоб он стоял. Езжу вот 3 дня туда после работы, и еле сдерживаюсь, чтобы не уехать домой. Не знаю как быть.
arinach
Автор темы
Темы: 3
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Переезд

#241 Обитель » Пн, 11 мая 2015, 3:46

Левадия писал(а):Я прохожу возраст моей мамы и свекрови и как выяснилось нифига не нужно всех закатывать под плинтус.
Левадия, у тебя возможно со своими маленькими детьми полно забот, не до закатываний.
а не роди ты в позднем возрасте, возможно повторила бы путь мамы и свекрови :grin:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#242 Обитель » Пн, 11 мая 2015, 3:47

Левадия писал(а):1) я родила долгожданную девочку.(затем еще одного мальчика. Но мальчики ни при чем.Их можно десятками рожать и воспитывать).
Левадия, а чем девочки лучше для тебя?
у меня такое же мнение, но какое смутное, я не могу прояснить это для себя
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

• 2

#243 Папа_Карло » Пн, 11 мая 2015, 4:14

arinach писал(а):Нет! Мать вообще не волнует огород. Ее вообще мало что волнует. Она бы и на улицу лишний раз не выходила , если б сын не шевелил ее, и не заставлял двигаться.

А почему маму не выселить в свою квартиру и тогда переехать к нему? (Естественно ничего не переоформляя).
Озвучте такой вариант, думаю узнаете много нового о себе... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#244 mirrory » Пн, 11 мая 2015, 7:35

Kasia писал(а):умение наЛАДить отношения со всеми членами семьи - это в женщине ценно.
Ставить желание мужа заботиться о своих родителях выше своего желания ходить по дому в трусах - это более соответствует НАШЕЙ традиции.
Последнее - не в огород автора, просто очень показательный пример, не смогла не воспользоваться.

Что касается именно описанной ситуации, то я присоединяюсь к тем, кто советует автору определиться, КЕМ в ее судьбе является этот мужчина?
Приглашение "быть хозяйкой в доме" очень неопределённо: может трактоваться от положения экономки/домработницы до домовладелицы.
:approve:
mirrory F
С нами: 10 лет 5 месяцев
О себе: астра

• 4

#245 Ольга Совякина » Пн, 11 мая 2015, 8:50

arinach, всё что вы описываете я проходила. Я не поехала в ЧУЖОЙ дом ( для меня это всегда было принципиально), я поехала в чужое место.
Сделала ВСЁ что требовалось, всё чему я как бы должна была соответствовать, протерпела 13 лет. Свершено было много .
и вот ПОТОМ, когда всё, абсолютно всё что можно было сделать в ТОМ месте было сделано, я оглянулась, развернулась и ушла.
Вернулась туда, где мне хотелось быть и начала всё сначала.
Опыт штука неоценимая, но грустно понимать что потраченное самое работоспособное моё время пошло... :dont_knou: просто на опыт.
Я сделала вывод для себя: никогда, ничего нельзя делать поперек себя, своих ощущений.
и пошли все куда подальше с советами своими :smile:
я знаю, то что я знаю- всё остальное не имеет значения. Самый лучший советчик и самый лучший компас- это мои ощущения.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#246 Левадия » Пн, 11 мая 2015, 9:57

arinach писал(а):Ну конечно! Жизнь с кошками и собаками единственный вариант! При том, когда я открывала много лет назад тему о том как сильно цепляюсь за мужчину ( мужчина тот же , что и сейчас) как я хочу быть с ним а он не разделяет моего рвения - в меня также летели помидоры с диагнозом зацепки за отношения ! Так что любой вариант находит свои диагнозы!
ВЫ писали на старый форум, когда действительно могли дать ссылку на семинар, книгу.То , что могло помочь.
arinach писал(а):Левадия писал(а):
Вот! Вот милая нежная и настоящая. Вы отработали, ситуация поменялась.Так почему же именно сейчас хотите повернуть оглобли?

Ну именно потому что ситуация изменилась, потому что значимость всех важных тогда событий для меня изменилась! И еще раз- потому что я не хочу и не вижу необходимости жить с мамой мч! Вот уж поистене контрастная тема либо в одиночестве либо табором со всеми родственниками! При чем для обоих сторон противоположная сторона неприемлема!
Ольга Совякина писал(а):Опыт штука неоценимая, но грустно понимать что потраченное самое работоспособное моё время пошло... :dont_knou: просто на опыт.
Я сделала вывод для себя: никогда, ничего нельзя делать поперек себя, своих ощущений.
Это ВЫ понимаете всем своим существом.ВЫ за счет этого изменились. Теперь очередь автора. :drink:
Левадия

#247 SvETTUS1 » Пн, 11 мая 2015, 10:22

Kasia писал(а):
Приглашение "быть хозяйкой в доме" очень неопределённо: может трактоваться от положения экономки/домработницы до домовладелицы.
точно. Может Вы полностью его устраиваете в плане от бытового, юридического до сексуального.. А вот где он будет искать Музу или друга для души.. насколько Вам это требуется от него, а ему от Вас .. это вам решать..

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
Левадия писал(а):
Конечно нужно чтобы был по нраву. Даже на пенсии не любой старый пень хорош. Храпеть, пердеть, зубы в стакане забывать будет.
Носки его стирай, панталоны. Носовые платки. Кашу ему вари.
То ли дело сама себе хозяйка! Одна, никто тебе ни слова ни полслова.Что поела, то и хорошо.Какой сериал захотела,такой и смотришь.И никого! "И тишина....и мертвые с косами стоят!"
Точно, автор. Пусть другая дура у него в доме живет и за маманей евойной ухаживает.
Левадия писал(а):
5) не нравятся престарелые Джульетты.
6)Возраст женщине не к лицу. И нужна семья, дети во время. Позже то же можно.
Мужчинам легко рассуждать философически. А женщина при этом теряет все. Время, здоровье, простое человеческое счастье, возможность отработать то, зачем она родилась.

:huh: у автора этих перлов какое то раздвоение личности.. :scratch:
SvETTUS1

• 3

#248 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 10:46

Kasia писал(а):Приглашение "быть хозяйкой в доме" очень неопределённо: может трактоваться от положения экономки/домработницы до домовладелицы.
у меня подруга "вышла замуж" в Москву. Пишу в кавычках, потому что в реале она стала домработницей для двух мужиков. Когда встречались в его краткие приезды в город, он постоянно её звал туда. Живёт с сыном 15-ти летним. Причем он изначально ей говорил, что она не будет сидеть дома, а должна работать. Он живёт на съемной квартире, сказал, что она должна будет ежемесячно давать 15 тыс на оплату ренты, а "всё остальное я беру на себя". Итог: она работает за 40 тыс маникюршей с утра до вечера, вечером готовка-стирка-уборка на двух мужиков, 15 тыс платит ему, 15 тыс отправляет за ипотеку в наш город. "Всё остальное" , что он взял на себя - это продукты, бытовая химия и бытовая техника по дому. На себя тратит она свои оставшиеся 10 тыс.
Я чётко вижу в этом домработницу. Причем не то что бесплатную, а ещё и с доплатой. Домработица, которая платит хозяину за возможность работать в его доме.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#249 Ольга Совякина » Пн, 11 мая 2015, 10:52

Мне вообще не нравится тенденция некоторых мужиков, которые женятся чтобы деньги экономить. Ведение домашнего хозяйства+частичная оплата жилья+бесплатные сексуальные услуги.
зашибись экономисты.
Корову в хозяйство берут чтобы она молоко и телят давала...ну и бабу в дом ведут почти по тому же принципу.
нафига оно такое надо. По мне так женщине самой себе содержать в разы проще и приятнее выходит.
:smile: хочу халву ем, хочу пряники...и унитаз только за собой чистить.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#250 SvETTUS1 » Пн, 11 мая 2015, 10:55

Бриджит, да. Это просто очень ярко видимый пример. А есть весьма закамуфлированное действо. И с сильным психологическим вампиризмом, если так выразиться коряво..
SvETTUS1

#251 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 10:57

Ольга Совякина, особенно это смешно выглядит, если вспомнить, что здесь она зарабатывала те же деньги практически, иногда плюс минус 5 тыс. Спокойно жила с дочкой, дочка временно у матери, и той она высылает деньги с оставшихся 10-ти тыс. А иногда и не высылает. В одноклассниках пишет, что терпение на пределе. Самое ужасное, что она официально замуж вышла.
Бриджит F
Аватара

#252 SvETTUS1 » Пн, 11 мая 2015, 10:59

подруга пересказала разговор мужа с приятелями (суть ): "Жена стоит очень дешево". И только её муж не согласился с этим. До сих пор её любит и у них оч хорошая семья..
SvETTUS1

#253 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 11:03

SvETTUS1 писал(а):подруга пересказала разговор мужа с приятелями (суть ): "Жена стоит очень дешево".
очень много разговоров (и у Лазарева втом числе) о том, что женщины остервенели и берут на себя роль мужчины. При этом очень мало разговоров почему женщины становятся такими, кто их к этому побуждает.
Бриджит F
Аватара

#254 Brittany » Пн, 11 мая 2015, 11:07

Бриджит писал(а):Ольга Совякина, особенно это смешно выглядит, если вспомнить, что здесь она зарабатывала те же деньги практически, иногда плюс минус 5 тыс. Спокойно жила с дочкой, дочка временно у матери, и той она высылает деньги с оставшихся 10-ти тыс. А иногда и не высылает. В одноклассниках пишет, что терпение на пределе. Самое ужасное, что она официально замуж вышла.
Так она ж может от него уехать домой. Что её держит-то?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#255 Ольга Совякина » Пн, 11 мая 2015, 11:10

Бриджит писал(а):В одноклассниках пишет, что терпение на пределе. Самое ужасное, что она официально замуж вышла.
как тут не вспомнить любимую присказку мужчин " бабы дуры". ЧТО ее держит? Штамп в паспорте??? что это за странная форма мазохизма и желания добровольного рабства?
о любви в таких ситуациях и речи нет, потому как была бы любовь не было бы ситуации.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

• 2

#256 Brittany » Пн, 11 мая 2015, 11:13

Бриджит писал(а):женщины остервенели и берут на себя роль мужчины.
В 90-е было немало мужей,потерявших работу и заливающих своё горе
спиртом Роял(ь?), в то время как их остервеневшие жёны
стали работать "челноками", таскали на себе неподъёмные сумки со шмотками,
чтоб обеспечить семью.
Наверное жёнам надо было пинками прогнать любимых с дивана, вылить спирт в унитаз
и послать мужей самим поработать челноками...
Brittany
Аватара

#257 Бриджит » Пн, 11 мая 2015, 11:13

Brittany писал(а):Так она ж может от него уехать домой. Что её держит-то?
ну у неё много своих тараканов. В данный момент держит стыд перед знакомыми и родственниками. Они все ( и все мы - подруги) хором уговаривали не торопиться.
Бриджит F
Аватара

#258 SvETTUS1 » Пн, 11 мая 2015, 11:18

Бриджит писал(а):
очень много разговоров (и у Лазарева втом числе) о том, что женщины остервенели и берут на себя роль мужчины. При этом очень мало разговоров почему женщины становятся такими, кто их к этому побуждает.
Остервеняешься внутри , когда понимаешь , что ты средство, инстинкты , удобство...Странно, но мужики не понимают, что это все до поры до времени и бумеренг прилетит..мало не покажется..Когда донор отцепляется, вампир загибается..
SvETTUS1

• 2

#259 Brittany » Пн, 11 мая 2015, 11:20

SvETTUS1 писал(а):Когда донор отцепляется, вампир загибается..
Не загибается, ищет другого донора. :ninja:
Brittany
Аватара

#260 SvETTUS1 » Пн, 11 мая 2015, 11:20

Ольга Совякина писал(а):
Бриджит писал(а):В одноклассниках пишет, что терпение на пределе. Самое ужасное, что она официально замуж вышла.
как тут не вспомнить любимую присказку мужчин " бабы дуры". ЧТО ее держит? Штамп в паспорте??? что это за странная форма мазохизма и желания добровольного рабства?
о любви в таких ситуациях и речи нет, потому как была бы любовь не было бы ситуации.
на себя оборотись..
вполне возможно они поменялись ролями..
SvETTUS1

Пред.След.

Вернуться в Беседка