Список разделов › Прочее › Беседка
Левадия, у тебя возможно со своими маленькими детьми полно забот, не до закатываний.Левадия писал(а):Я прохожу возраст моей мамы и свекрови и как выяснилось нифига не нужно всех закатывать под плинтус.
Левадия, а чем девочки лучше для тебя?Левадия писал(а):1) я родила долгожданную девочку.(затем еще одного мальчика. Но мальчики ни при чем.Их можно десятками рожать и воспитывать).
arinach писал(а):Нет! Мать вообще не волнует огород. Ее вообще мало что волнует. Она бы и на улицу лишний раз не выходила , если б сын не шевелил ее, и не заставлял двигаться.
Kasia писал(а):умение наЛАДить отношения со всеми членами семьи - это в женщине ценно.
Ставить желание мужа заботиться о своих родителях выше своего желания ходить по дому в трусах - это более соответствует НАШЕЙ традиции.
Последнее - не в огород автора, просто очень показательный пример, не смогла не воспользоваться.
Что касается именно описанной ситуации, то я присоединяюсь к тем, кто советует автору определиться, КЕМ в ее судьбе является этот мужчина?
Приглашение "быть хозяйкой в доме" очень неопределённо: может трактоваться от положения экономки/домработницы до домовладелицы.
ВЫ писали на старый форум, когда действительно могли дать ссылку на семинар, книгу.То , что могло помочь.arinach писал(а):Ну конечно! Жизнь с кошками и собаками единственный вариант! При том, когда я открывала много лет назад тему о том как сильно цепляюсь за мужчину ( мужчина тот же , что и сейчас) как я хочу быть с ним а он не разделяет моего рвения - в меня также летели помидоры с диагнозом зацепки за отношения ! Так что любой вариант находит свои диагнозы!
arinach писал(а):Левадия писал(а):
Вот! Вот милая нежная и настоящая. Вы отработали, ситуация поменялась.Так почему же именно сейчас хотите повернуть оглобли?
Ну именно потому что ситуация изменилась, потому что значимость всех важных тогда событий для меня изменилась! И еще раз- потому что я не хочу и не вижу необходимости жить с мамой мч! Вот уж поистене контрастная тема либо в одиночестве либо табором со всеми родственниками! При чем для обоих сторон противоположная сторона неприемлема!
Это ВЫ понимаете всем своим существом.ВЫ за счет этого изменились. Теперь очередь автора.Ольга Совякина писал(а):Опыт штука неоценимая, но грустно понимать что потраченное самое работоспособное моё время пошло...просто на опыт.
Я сделала вывод для себя: никогда, ничего нельзя делать поперек себя, своих ощущений.
точно. Может Вы полностью его устраиваете в плане от бытового, юридического до сексуального.. А вот где он будет искать Музу или друга для души.. насколько Вам это требуется от него, а ему от Вас .. это вам решать..Kasia писал(а):
Приглашение "быть хозяйкой в доме" очень неопределённо: может трактоваться от положения экономки/домработницы до домовладелицы.
Левадия писал(а):
Конечно нужно чтобы был по нраву. Даже на пенсии не любой старый пень хорош. Храпеть, пердеть, зубы в стакане забывать будет.
Носки его стирай, панталоны. Носовые платки. Кашу ему вари.
То ли дело сама себе хозяйка! Одна, никто тебе ни слова ни полслова.Что поела, то и хорошо.Какой сериал захотела,такой и смотришь.И никого! "И тишина....и мертвые с косами стоят!"
Точно, автор. Пусть другая дура у него в доме живет и за маманей евойной ухаживает.
Левадия писал(а):
5) не нравятся престарелые Джульетты.
6)Возраст женщине не к лицу. И нужна семья, дети во время. Позже то же можно.
Мужчинам легко рассуждать философически. А женщина при этом теряет все. Время, здоровье, простое человеческое счастье, возможность отработать то, зачем она родилась.
у меня подруга "вышла замуж" в Москву. Пишу в кавычках, потому что в реале она стала домработницей для двух мужиков. Когда встречались в его краткие приезды в город, он постоянно её звал туда. Живёт с сыном 15-ти летним. Причем он изначально ей говорил, что она не будет сидеть дома, а должна работать. Он живёт на съемной квартире, сказал, что она должна будет ежемесячно давать 15 тыс на оплату ренты, а "всё остальное я беру на себя". Итог: она работает за 40 тыс маникюршей с утра до вечера, вечером готовка-стирка-уборка на двух мужиков, 15 тыс платит ему, 15 тыс отправляет за ипотеку в наш город. "Всё остальное" , что он взял на себя - это продукты, бытовая химия и бытовая техника по дому. На себя тратит она свои оставшиеся 10 тыс.Kasia писал(а):Приглашение "быть хозяйкой в доме" очень неопределённо: может трактоваться от положения экономки/домработницы до домовладелицы.
очень много разговоров (и у Лазарева втом числе) о том, что женщины остервенели и берут на себя роль мужчины. При этом очень мало разговоров почему женщины становятся такими, кто их к этому побуждает.SvETTUS1 писал(а):подруга пересказала разговор мужа с приятелями (суть ): "Жена стоит очень дешево".
Так она ж может от него уехать домой. Что её держит-то?Бриджит писал(а):Ольга Совякина, особенно это смешно выглядит, если вспомнить, что здесь она зарабатывала те же деньги практически, иногда плюс минус 5 тыс. Спокойно жила с дочкой, дочка временно у матери, и той она высылает деньги с оставшихся 10-ти тыс. А иногда и не высылает. В одноклассниках пишет, что терпение на пределе. Самое ужасное, что она официально замуж вышла.
как тут не вспомнить любимую присказку мужчин " бабы дуры". ЧТО ее держит? Штамп в паспорте??? что это за странная форма мазохизма и желания добровольного рабства?Бриджит писал(а):В одноклассниках пишет, что терпение на пределе. Самое ужасное, что она официально замуж вышла.
В 90-е было немало мужей,потерявших работу и заливающих своё гореБриджит писал(а):женщины остервенели и берут на себя роль мужчины.
ну у неё много своих тараканов. В данный момент держит стыд перед знакомыми и родственниками. Они все ( и все мы - подруги) хором уговаривали не торопиться.Brittany писал(а):Так она ж может от него уехать домой. Что её держит-то?
Остервеняешься внутри , когда понимаешь , что ты средство, инстинкты , удобство...Странно, но мужики не понимают, что это все до поры до времени и бумеренг прилетит..мало не покажется..Когда донор отцепляется, вампир загибается..Бриджит писал(а):
очень много разговоров (и у Лазарева втом числе) о том, что женщины остервенели и берут на себя роль мужчины. При этом очень мало разговоров почему женщины становятся такими, кто их к этому побуждает.
Не загибается, ищет другого донора.SvETTUS1 писал(а):Когда донор отцепляется, вампир загибается..
на себя оборотись..Ольга Совякина писал(а):как тут не вспомнить любимую присказку мужчин " бабы дуры". ЧТО ее держит? Штамп в паспорте??? что это за странная форма мазохизма и желания добровольного рабства?Бриджит писал(а):В одноклассниках пишет, что терпение на пределе. Самое ужасное, что она официально замуж вышла.
о любви в таких ситуациях и речи нет, потому как была бы любовь не было бы ситуации.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей