Список разделов › Прочее › Беседка
Потрясающе!Сима писал(а):Что-то Бог перещелкнул внутри меня…
И тот же самый СНЛ с удовольствием вкушал разнообразные вина, а иногда и водочку, что не мешало ему видеть тонкие планы и написать кучу книг по ДК.Солнышко писал(а):Он же убивает именно те вибрации ДНК,благодаря которым мы общаемся с тонкими полями,говоря языком СНЛ...
Как часто пили? В какого именно Бога веруете?Сима писал(а):Ну в общем мне удалось изменить свою жизнь с Божьей помощью и не помереть и теперь я всем родным нужна и продолжение рода возобновилось)) Такие дела)
Неее, у меня была кошка Кася (Кассиопея)Ли за писал(а):Сима, а у тебя есть кошка, которую ты назвала Симой (Серафимой)?
Сдурела старая!!!Сима писал(а):Пока себе взяла это имя.
в древнем мире использовали вино для лечения психорасстройств, для физического восстановления после болезней, и даже ёги пьют разбавленное вино, поскольку там есть то, чего нет больше нигде (это сказал настоящий Авторитет)- не для геноцида вино придумали. имхо.Солнышко писал(а):Зачем вот только доводить всё до абсурда?
Вот в чём вопрос?
Што именно?1234 писал(а):там есть то, чего нет больше нигде
1234 писал(а):не знаю, Quadriga, но если сравнить ощущения от некоторого небольшого количества вина и отвёртки- сока со спиртом- то будет разница. ощущения в сознании и в теле. спирта столько же, сколько было в вине.
1234 писал(а):в древнем мире использовали вино для лечения психорасстройств, для физического восстановления после болезней, и даже ёги пьют разбавленное вино, поскольку там есть то, чего нет больше нигде
Теперь ,предположим, как реинкарнирует С.Н.Лазарев? Несомненно, что кроме больших достижений в области просвещения своих современников, Сергей Николаевич допустил и какие то кармические ошибки. Поставил неверный диагноз, направил своими советами по ошибочному пути, лечил того, кто не заслужил этого своим изменением в области нравственности и т.д. вполне вероятно, что ему закроют его способности и память прошлой жизни, где он был преуспевающий гуру-эзотерик, писатель о духовности, добрый семьянин и удачливый бизнесмен. Собирал полные залы на семинарах, издавал книги большими тиражами, много путешествовал, общался с интересными людьми. И вдруг всего этого больше нет. Славы, денег, интересной и любимой работы,Солнышко писал(а):Именно для этого алкоголь и др.оружие массового геноцида было изобретено...
Вред даже от одного глотка...не говоря о большем...
Солнышко писал(а):Это ваша жизнь и делайте с ней то,что считаете нужным!!
Спойлер
теперь отстанете от меня??
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей