особенности климата не в счет. Всегда найдутся сорта, что растут даже при вечной мерзлоте.
Список разделов › Прочее › Беседка
у тебя большой...а у меня был как маленькое толстенькое аккуратное деревце- сантиметров 15 в высоту, и сами перчики сантимера по 3 вырастали. Но его вообще есть нельзя было- только можно в горячее положить на пару секунд и сразу вынимать...прямо целиком класть... а потом выбрасывать.Gulya писал(а):это наверно тот же, у меня муж любит остренькое.
Спаиваешь ребенка!Ольга Совякина писал(а):
И малины в этом году много ( не то что в прошлом)- надо старшей дочери наливку из неё сделать- она от ангин своих хронических малиновой наливкой лечится за 3 дня.
Жадная Пола Негри.Pola писал(а):
Уфффф, оторвалась от хвоста,вроде.
она в детстве была не совсем...адекватна по вопросам обучения и посещения школы... Алиса без школы жить не могла ( ну как и без коллектива). Ей было лет пять, когда она впервые угодила в хирургию с подозрением на апендицит, и когда её оттуда выписали через 4 дня после обследования, она была трагично настроена и просила меня приводить её в больницу днём, чтобы ПОИГРАТЬ с детьми..при этом она само-собой ходила в детсад. Видимо там ей не хватало коллектива.SvETTUS1 писал(а):Замучили частые ангины?
Даааа.SvETTUS1 писал(а):Жадная Пола Негри.
Ещё палочки повыше ? Тогда там уже дубины толщиной с руку надо втыкать и по полтора метра длиной.SvETTUS1 писал(а):Pola, подставлять полочки.
Их тут много таких ходит , талант в землю зарывающих .SvETTUS1 писал(а):Совякина, сво.. , ты почему ж романы не пишешь, мерзафко?!
да ,Pola писал(а):Их тут много таких ходит , талант в землю зарывающих .SvETTUS1 писал(а):Совякина, сво.. , ты почему ж романы не пишешь, мерзафко?!
Это кто ещё такие ? Можно фото в студию?SvETTUS1 писал(а):Не пАлочки, а пОлочки!
Однозначно ! Но, можно и чаще.SvETTUS1 писал(а):да ,драть бы их всех по суботам
поставь ВЫСОКИЕ колья...обрывай все верхние ЛИШНИЕ завязи и обрезай верхушки. Помидоры трудно убить-не бойся их обрезать...а то так и будут переть вверх дурниной и нифига не созреют.Pola писал(а):И я опять тут со своими помидорами .
патаму что у миня компьютира нет...ну иSvETTUS1 писал(а):ты почему ж романы не пишешь, мерзафко?!
у тебя или сорт типа черри- они как лианы- сколько не расти, столько и растут...Или ты во время им не приостановила рост. В помидорах НЕ ботва главное, а плодоношение...а у тебя вся сила растения на ботву идёт. Избавляй кусты от лишней зелени.Pola писал(а):Ещё палочки повыше ? Тогда там уже дубины толщиной с руку надо втыкать и по полтора метра длиной.
а чем она коня кормить будет?Ольга Совякина писал(а): В помидорах НЕ ботва главное
та помидорную ботву ДАЖЕ козы не едят- а это о многом говорит..она не съедобнаSvETTUS1 писал(а):а чем она коня кормить будет?
ты просто не знаешь какой у нее конек. Он- будет.Ольга Совякина писал(а):та помидорную ботву ДАЖЕ козы не едят- а это о многом говорит..она не съедобнаSvETTUS1 писал(а):а чем она коня кормить будет?
а...я опять что-то пропустилаSvETTUS1 писал(а):ты просто не знаешь какой у нее конек. Он- будет.
в Дубне .SvETTUS1 писал(а):Pola, Вы где проживаете?
Не чери точно. Наоборот , сорта крупные (должны быть теоретическиОльга Совякина писал(а):у тебя или сорт типа черри- они как лианы- сколько не расти, столько и растут...Или ты во время им не приостановила рост. В помидорах НЕ ботва главное, а плодоношение...а у тебя вся сила растения на ботву идёт. Избавляй кусты от лишней зелени.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей