Список разделов › Прочее › Беседка
dised, ты хочешь выступить моим директором?dised писал(а):mimo, когда у тебя будут гастроли?
Я имел ввиду в реале, а не на форуме.mimo писал(а):dised, ты хочешь выступить моим директором?dised писал(а):mimo, когда у тебя будут гастроли?
Да, не волнуйся ты так уж сильно - попросила?... я сделал... при встрече штуки три тебе передам. Хоть какая никакая, а всё ж память у тебе останется...Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, не рвите на себе трусы. Пригодятся еще.Ли за писал(а):Ну, вот не вижу причин почему я должен добиваться, чтобы быть понятным для всех. Не понимают... да, и хрен с ним!
Хотел пошутить над тобой, но передумал.mimo писал(а):dised, а тебе это зачем?
dised, напрасно. А то бы посмеялись вместе.dised писал(а):Хотел пошутить над тобой, но передумал.mimo писал(а):dised, а тебе это зачем?
Цук.
упаси меня господь от этого....Ли за писал(а):Да, не волнуйся ты так уж сильно - попросила?... я сделал... при встрече штуки три тебе передам. Хоть какая никакая, а всё ж память у тебе останется...Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, не рвите на себе трусы. Пригодятся еще.Ли за писал(а):Ну, вот не вижу причин почему я должен добиваться, чтобы быть понятным для всех. Не понимают... да, и хрен с ним!
Правильно говорить:Марфа Меньшикова писал(а):упаси меня господь от этого....
ну и отличноИф писал(а):из запоя вышел ( вытащили ) в теме прочитал МНОГО ТЁПЛЫХ СЛОВ .если честно - мне этого и надо было только .а так - как фишка ляжет .
тебе жить тебе житьИф писал(а):я думаю ты не права тут .стоит умирать ради того , что ТЫ ОБЕЩАЛ .и это не идеализм .
мой муж такой же, тоже водолей, кровь из носу а слово держиФиалка писал(а):но это - идеализм
ишь тыGulya писал(а):мой муж такой же, тоже водолей, кровь из носу а слово держи , когда не получается сдержать - принудительное унижение гордыни
блин , сколько тем было создано про это - и ... никак не доходит , что хотят сказать форумчане )))Фиалка писал(а):Гоша - себя тоже надо уметь прощать - не только других
блин .Фиалка писал(а):разве молитва - это не игра с сознанием?
хе )))Фиалка писал(а):Иф, я рада, что ты ожил
не не .Аgape писал(а):(осторожно) Гоша ты ничего не....м....нЕт?
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей