Список разделов › Прочее › Беседка
так, парики не трогать, нам с ними ещё гулять..monroe писал(а):ща Марфа обос****т парики и уснёт с чувством выполненного долга.
у меня секс-шоп кстати недалеко от дома.monroe писал(а):ща Марфа обос****т парики и уснёт с чувством выполненного долга.
Ну у кого то так, у кого то эдак. Может ты спец в либидо, тебе видней.Марфа Меньшикова писал(а):у меня был знакомый, ну немного глуповат... скажем так.
И он мне рассказывал, что его его "заводят" медсестры и врачи.
Поэтому он свою девушку просил купить белый врачебный халатик.
Либидо у него слабое, а потом мне кажется, он вообще стал импотентом.
Марфа, сходи в магазин.Марфа Меньшикова писал(а):у меня секс-шоп кстати недалеко от дома.monroe писал(а):ща Марфа обос****т парики и уснёт с чувством выполненного долга.
Зачем мне трогать парики?
Стремно будет если тема уйдет в тупые спешки на уровне "ой, как я возбудилась".
Марфа Меньшикова писал(а):"ой, как я возбудилась"
mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):"ой, как я возбудилась"![]()
Ну вот мне сложно будет уважать мужика, если, для того, чтобы он радовался как ребенок, нужно на себя чего-то надевать.Бриджит писал(а):Так это праздик был на месяц. Мужик радовался как ребенок. Ну слабые у нас мужики, куда им до твоего
а откуда знаешьМарфа Меньшикова писал(а):а потом мне кажется, он вообще стал импотентом.
ты иногда такая прямая ,я аж подпрыгиваю....хотя что-то в этом естьМарфа Меньшикова писал(а):мешаю видимо возбуждаться
а что вы хохочете, таких тем тут достаточно, только что явно не написаноЮрьевна писал(а):mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):"ой, как я возбудилась"![]()
![]()
либидо спит вместе с детьми.Бриджит писал(а):спец в либидо
так ведь, сказали тебе.. кажетсяЮрьевна писал(а):а откуда знаешьМарфа Меньшикова писал(а):а потом мне кажется, он вообще стал импотентом.
Безобиднее прошлогодней_Tasha писал(а)::-D
Opti,я поначалу даже и не подумала, что шутка.
Я совсем забыла, что 1 апреля сегодня.
я с ним общаюсь время от времени... наблюдаю в динамике, так сказать.... как-то обмолвился, что таблетки какие-то пьет, но не скажет, это типо "личное"Юрьевна писал(а):а откуда знаешьМарфа Меньшикова писал(а):а потом мне кажется, он вообще стал импотентом.
Да ладноМарфа Меньшикова писал(а):таких тем тут достаточно, только что явно не написано
Она сама булки подставляетmonroe писал(а):и хватит щипать Меньшикову за булки.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость