Список разделов › Прочее › Беседка
ОК!Марфа Меньшикова писал(а):Сделала вывод, учту
monroe писал(а):засрали, сволочи, всю тему
Обитель писал(а):зато мужчина не увиливает от выяснения отношений
Марфа Меньшикова писал(а):иди ромашковым полем со своими цветочками
Ли за писал(а):Навеяло
вот ЭТО правильно: хочешь замуж- выходи как можно быстрее.Мама Роза писал(а):я очень быстро замуж выхожу обычно
вот...в нашем полку прибываетtiss77 писал(а):Смысла нет выяснять отношения. Иногда лучше снять розовые очки и принять решение.
Ольга Совякина писал(а):от ЭТО правильно: хочешь замуж- выходи как можно быстрее.
Если только начинаешь думать- почти гарантия что потом передумаешь...и ты-не замужем
противницаОбитель писал(а):ну не знаю, по мне так лучше подумать и передумать.ты то Совякина разве не противница брака?
monroe писал(а):а у них с Марфой..того?
Ольга Совякина писал(а):вот ЭТО правильно: хочешь замуж- выходи как можно быстрее.Мама Роза писал(а):я очень быстро замуж выхожу обычно![]()
Если только начинаешь думать- почти гарантия что потом передумаешь...и ты-не замужем
Добавлено Ср, 21 января 2015, 16:20:вот...в нашем полку прибываетtiss77 писал(а):Смысла нет выяснять отношения. Иногда лучше снять розовые очки и принять решение.
Добавлено Ср, 21 января 2015, 16:20:
а не устроить ли нам голосовалку
Как будто в этом что-то есть плохое..Я так рада, что не вышла за тех, за кого могла бы и даже собиралась...Ольга Совякина писал(а):.и ты-не замужем
любить можно и платонически.. этого для женщины, не одержимой половым вожделением достаточно..Рина Август писал(а):Ну чо сразу "Дзадзен".monroe писал(а):это тебя Дзадзен таким словам научил?
а как решить именно по-женски, он тебе не подсказал?![]()
Решить "здесь и сейчас", выяснять в лоб - это мужской подход. По-женски - это значит косвенно, тихонько сделать так, чтобы мужик сам почувствовал необходимость определить отношения. Не выяснять, а подвести к надобности своими действиями, словами. Просто нужно сесть и подумать о том, что ты женщина, что нужно по-женски решать дела. Платье одеть наконец и почувствовать себя женщиной. И тогда подсознательно будешь вести себя так как нужно. А то ведь женщина порой забывает об этом и начинает себя вести как мужик: все контролировать, все определять, анализировать... Вот для чего ей нужно выяснить? Сто пудова - чтобы определить свое положение. Если да - то хорошо, давай тогда жить вместе, женись. А если нет - а чо я трачу на этого козла время, мне уже лет много, мне нужны серьезные отношения, а чо меня тут используют и т.д.
Пусть эта женщина попробует ощутить счастье от того, что в данный момент с ней ее любимый мужчина, что он рядом, что она может его любить. Вне времени, вне обстоятельств. Это конечно очень сложно, когда женщине особенно за 30-ть. Но пусть хоть пару недель, месяц так попробует. И увидит эффект.
Рина Август писал(а):Ну чо сразу "Дзадзен".monroe писал(а):это тебя Дзадзен таким словам научил?
а как решить именно по-женски, он тебе не подсказал?![]()
Решить "здесь и сейчас", выяснять в лоб - это мужской подход. По-женски - это значит косвенно, тихонько сделать так, чтобы мужик сам почувствовал необходимость определить отношения. Не выяснять, а подвести к надобности своими действиями, словами. Просто нужно сесть и подумать о том, что ты женщина, что нужно по-женски решать дела. Платье одеть наконец и почувствовать себя женщиной. И тогда подсознательно будешь вести себя так как нужно. А то ведь женщина порой забывает об этом и начинает себя вести как мужик: все контролировать, все определять, анализировать... Вот для чего ей нужно выяснить? Сто пудова - чтобы определить свое положение. Если да - то хорошо, давай тогда жить вместе, женись. А если нет - а чо я трачу на этого козла время, мне уже лет много, мне нужны серьезные отношения, а чо меня тут используют и т.д.
Пусть эта женщина попробует ощутить счастье от того, что в данный момент с ней ее любимый мужчина, что он рядом, что она может его любить. Вне времени, вне обстоятельств. Это конечно очень сложно, когда женщине особенно за 30-ть. Но пусть хоть пару недель, месяц так попробует. И увидит эффект.
LadyClarick писал(а):я склонна считать, что мужикам просто так удобнее: ничего не обещать, не выяснять и в случае чего - слинять, избегая ответственности. А выяснение отношений подразумевает обещания и обязательства.
а безответственность коренится в слабоволииМама Роза писал(а):как безответственный
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей