Волосатые ноги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Пт, 24 октября 2014, 13:08

Одно время машина была в ремонте и я добирался на работу на общем вахтовом автобусе.
Напротив того места куда я обычно садился садилась девушка. Очень красивая..яркая такая.. манящая.. такие девушки всегда притягивают взоры..
Это было в некотором смысле приятно.. ехать с утра сооным на работу и лицезреть при этом ненавязчиво такую красоту..
Она одевается довольно строго.. закрытая кофточка, чуть чуть выше колен юбка.. носила прозрачные почти бежевые чулки.. и было заметно, что девушка не брила ноги..
И тут во мне что то разделилось.. с одной стороны девушка реально красивая.. желанная..и волосы под чулками..
Встречая ее, мы иногда пересекаемся, первый внутренний порыв - красивая притягательная девушка.. но при этом автоматом всплывает картика перед глазами..
и самому смешно.. девушка правда красивая, глаза.. овал лица, фигура..недостатков просто нет.. и продолжаю отмечать про себя ее красоту каждый раз когда встречаю.. и предательски в сознании появляется картинка..
интересно так за своими ощущениями наблюдать в это время.. :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

Re: Волосатые ноги

#241 Zuzechka » Сб, 25 октября 2014, 18:57

LadyClarick, ты на руках волосы тоже убрала?
Zuzechka

#242 погода » Сб, 25 октября 2014, 18:58

Человеков писал(а):dzadzen, ув. Дза, сейчас к сожалению "учёные" , те которых пиарят- они в основном продажные. Либо просто за деньги, либо за звания. Что примерно то же самое. Если кого-то продвигают в контролируемых курчавым волосатым народом СМИ- значит, это ему нужно. А так- да, делается всё, чтобы блондины и блондинки вымерли. Но светлые люди, как раз- это носители более высоких энергонов. И более высокой этики, как и более высокого разума. Они могут составить конкуренцию курчавому народу, не дать ему доминировать в итоге.
Поэтому столько снимается порнухи, где блондинки сношаются с неграми и т п. Да и не порнухи- скрытая пропаганда вырождения белой расы через смешение с другими идёт полным ходом. Хозяева денег, получившие обманом право их печатать- купят всё, что можно купить для этого. А СМИ в обозримом прошлом- принадлежали им всегда. Не только с 20-го века. Первая бумажная газета не просто так появилась и вышла в Англии. За 20 лет до подготовленной и осуществлённой этими ребятами там революции.
Кстати, о деградирующем гене блондинок и СНЛ говорил. Он диагностировал.

Я понимаю предвзятость некую к каким-то эгрегорам. Но это факты. Достаточно даже просто понаблюдать в обычной жизни чей ген преимущественно доминирует (например грузин-блондинка) и не надо будет искать жидо-массонов в естественном ходе вещей.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
LadyClarick писал(а):Так депиляция и эпиляция не должны снимать агрессию - они должны снимать волосы
Она и не будет снимать агрессию. Снижает агрессию волосатость, за счет унижения внешним видом. А депиляция это "унижение" убирает, агрессивность вырастает, скорее всего отправится к потомкам.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#243 LadyClarick » Сб, 25 октября 2014, 19:01

Zuzechka писал(а):LadyClarick, ты на руках волосы тоже убрала?
я со всех мест на теле их убрала, кроме головы. А вот реснички наоборот увеличила :angel:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#244 SvETTUS1 » Сб, 25 октября 2014, 19:01

Папа_Карло писал(а):
SvETTUS1 писал(а):ха. значит он смог рассмотреть даже что это чулки , а не колготки..однако..

Девушки, мужчины достаточно разогреты, пора выкладывать фото своих ног для кастинга.
Изображение это мои. кто следующий?
SvETTUS1

• 1

#245 погода » Сб, 25 октября 2014, 19:02

Zuzechka писал(а):LadyClarick, ты на руках волосы тоже убрала?
Ага. И брови.
погода

#246 LadyClarick » Сб, 25 октября 2014, 19:04

dzadzen, а брови - это не голова по-твоему?
LadyClarick F
Аватара

#247 SvETTUS1 » Сб, 25 октября 2014, 19:04

Папа ошибся темой , это нужно было сюда
phpBB [media]
SvETTUS1

#248 Natish » Сб, 25 октября 2014, 19:05

dzadzen писал(а):Я понимаю предвзятость некую к каким-то эгрегорам. Но это факты. Достаточно даже просто понаблюдать в обычной жизни чей ген преимущественно доминирует (например грузин-блондинка) и не надо будет искать жидо-массонов в естественном ходе вещей.
есть достаточно харизматичные блондины..и им Боженька позволяет доминировать в своих генах :grin:, у меня мама брюнетка, со свойственной южным брюнеткам волосатостью, но сестра блондинка, ибо у папы энергии было больше на момент зачатия)))....мой случай похож...муж светлый, дочь в папу, я брюнетка, ибо папа вообще татарин(слава Богу у татар волосатость отсутствует :angel: )
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#249 Мама Роза » Сб, 25 октября 2014, 19:08

Natish писал(а):ибо у папы энергии было больше на момент зачатия))).
я темно русая , мужья брюнеты
дети почти блондины ,особенно дочь

энергия кого в доминанте интересно :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#250 погода » Сб, 25 октября 2014, 19:09

Natish писал(а):
dzadzen писал(а):Я понимаю предвзятость некую к каким-то эгрегорам. Но это факты. Достаточно даже просто понаблюдать в обычной жизни чей ген преимущественно доминирует (например грузин-блондинка) и не надо будет искать жидо-массонов в естественном ходе вещей.
есть достаточно харизматичные блондины..и им Боженька позволяет доминировать в своих генах :grin:, у меня мама брюнетка, со свойственной южным брюнеткам волосатостью, но сестра блондинка, ибо у папы энергии было больше на момент зачатия)))....мой случай похож...муж светлый, дочь в папу, я брюнетка, ибо папа вообще татарин(слава Богу у татар волосатость отсутствует :angel: )
Я "в основном" говорю, понятно, что какой-то процент побеждает, иначе блондины уже давно бы исчезли.
погода

• 1

#251 Марианна » Сб, 25 октября 2014, 19:12

Zuzechka писал(а):dzadzen, давай заступись уже за брюнеток. А то я всё больше начинаю чувствовать себя волосатой обезьяной.
Спойлер
придётся аву, как у SvETTUS1 искать :ninja:
:lol: :lol: :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
LadyClarick писал(а):Так депиляция и эпиляция не должны снимать агрессию - они должны снимать волосы
:lol: :lol: :lol:

Спойлер
Изображение
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#252 SvETTUS1 » Сб, 25 октября 2014, 19:17

Zuzechka писал(а):dzadzen, давай заступись уже за брюнеток. А то я всё больше начинаю чувствовать себя волосатой обезьяной.
аха. Натурально людишки все голенькие..
Изображение дарю на аву. :obida:
SvETTUS1

#253 Brittany » Сб, 25 октября 2014, 19:19

удалено: Дзадзен сказал,что это было.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#254 Zuzechka » Сб, 25 октября 2014, 19:20

SvETTUS1, :approve:
Спойлер
Изображение это мои. кто следующий?[/quote]
Тогда это я... :ninja: мне что-то одеться захотелось :wub:
Изображение
а это праздничный вариант :angel:
Изображение
Zuzechka

• 1

#255 погода » Сб, 25 октября 2014, 19:22

Brittany,

Во первых, это уже было в этой теме.
Во-вторых, такой "результат" потому что уже брили ноги. А если бы изначально не брили, то таких джунглей не было бы. Ведь как известно, сбритые волосы быстрее и толще и длиннее растут.
погода

#256 Natish » Сб, 25 октября 2014, 19:23

Мама Роза писал(а):энергия кого в доминанте интересно
а зачем тюфяков выбирала? :-D ..шобэ жить удобней было? :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
dzadzen писал(а):Ведь как известно, сбритые волосы быстрее и толще и длиннее растут.
не всегда...возможно, имеет место быть предрасположенность, такскать, спящие луковички простимулированны...у меня не прибавляется...как было три волосины в два ряда, так и осталось
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#257 SvETTUS1 » Сб, 25 октября 2014, 19:26

Zuzechka, паранджу забыла.
SvETTUS1

#258 LadyClarick » Сб, 25 октября 2014, 19:27

Brittany писал(а):Гладковыбритые ножки считаются показателем слабости женщин и их признаком подчинения правилам «мужского общества». Сотни женщин по всему миру тут же подхватили эту тенденцию и перестали брить ноги
Нет, это не так. Я сама захотела так, удалять волосы с тела и делаю это регулярно, потому что на мой взгляд это красиво. Именно на мой взгляд, а не на взгляд кого то там со стороны.
Вон, тут пример в теме приводили, когда мужчина не мог заниматься сексом с женщиной, потому что у той нет волос в области бикини и она выглядет как девочка. Ну это его проблемы уже, имхо. А я буду удалять волосы на своём теле там, где захочу, потому что это моё тело и мне так комфортнее. Да и ощущения от близости совсем другие. Более БЛИЗКИЕ я бы сказала :)
LadyClarick F
Аватара

#259 погода » Сб, 25 октября 2014, 19:30

LadyClarick писал(а):
Brittany писал(а):Гладковыбритые ножки считаются показателем слабости женщин и их признаком подчинения правилам «мужского общества». Сотни женщин по всему миру тут же подхватили эту тенденцию и перестали брить ноги
Нет, это не так. Я сама захотела так, удалять волосы с тела и делаю это регулярно, потому что на мой взгляд это красиво. Именно на мой взгляд, а не на взгляд кого то там со стороны.
Вон, тут пример в теме приводили, когда мужчина не мог заниматься сексом с женщиной, потому что у той нет волос в области бикини и она выглядет как девочка. Ну это его проблемы уже, имхо. А я буду удалять волосы на своём теле там, где захочу, потому что это моё тело и мне так комфортнее. Да и ощущения от близости совсем другие. Более БЛИЗКИЕ я бы сказала :)
ФДК в постели с ЛедиКларик
погода

#260 Brittany » Сб, 25 октября 2014, 19:31

dzadzen писал(а):Brittany, Во первых, это уже было в этой теме.
Хорошо, я сотру))
dzadzen писал(а):Ведь как известно, сбритые волосы быстрее и толще и длиннее растут.
Ну, может,это у брюнеток с повышенной волосатостью. У меня ничего подобного не происходит.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка