Навеяло

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Ср, 15 октября 2014, 23:40

Помню,Дмитро говорил перед 2012 годом - "Все умрут, одни мертвецы ходят"
Я говорил тогда , что не будет Конца Света.Мне так сказали - "Не бойся, не будет Конца Света"
Я и на ФДК поэтому всех успокаивал.
А ведь , всё-таки он случился этот конец.Кому то надо было заплатить.
И платит сейчас Украина.

Извините, если эта тема всем уже надоела. :( Просто чего то припомнилось.
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Навеяло

#241 Hanuman » Чт, 16 октября 2014, 22:51

Y-ina писал(а):
Hanuman писал(а):вычитать стаж у временно отсутствующих по уважительным причинам.
а что у вас было? внуки-двойняшки?

Я общался с инопланетными цивилизациями и получил от них Код Матрицы.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#242 Скарлетт » Чт, 16 октября 2014, 22:59

Hanuman писал(а):Я всегда знал, что Дмитриг и бандеровцы погубят этот форум.
:-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 3 месяца

#243 Hanuman » Чт, 16 октября 2014, 23:19

Дмитриг.
Кстати, мне всё таки удалось выяснить, что это такое. Это - "ЭФИР" в том, первоначальном эзотерическом и алхимическом смысле этого слова.
В принципе, "Эфир", как основу тонкой материи можно назвать "Кодом Матрицы". Так, что я не очень сильно ошибался по этому поводу. :tongue:

А кто ещё не видел - вот смотрите :smile:
phpBB [media]
Hanuman
Автор темы
Аватара

#244 lyaska » Чт, 16 октября 2014, 23:59

lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#245 Stella » Пт, 17 октября 2014, 1:37

Бриджит писал(а):Мама Роза, да, я красотка. И одеваюсь так, как считаю нужным. А осуждать одежду, доходы и внешность других людей - низко.
Я вот запомнила, как Пианистка написала Стелле в теме про косметику, что у неё нет 1000 евро на пилинг, поэтому она будет обходиться домашними средствами или что то в этом роде.
Всё, после этого Пианистка для меня стала кем то вроде изгоя, которого надо обходить.
я этого абсолютно не запомнила)) так как меня не травмирует этот факт... мне как то не хочется заплатить кучу денег, а потом за свои же деньги ходить с распухшей мордой и не иметь возможность выйти в люди около недели. У меня нет восприятия дорого - значит эффективно и чудодейственно)))
просто мне про пилинг кто то рассказывали, как морда кусками слазила... а зато потом.. потом кожа как у младенца)) Я высказалась тогда, что я за ежедневный домашний уход, а не за набежки в косметологический кабинет... плюс видела клиенток с распухшим лицом после чистки у косметолога, которые просили что то, чтоб снять покраснение.. на что я им говорила, а не проще ли дома регулярно чистить лицо умывачкой, тоником и скрабами/пилингами, тогда не надо будет перется на чистку... Пианистка это восприняла как то болезненно и решила отпустить ответную шпильку))

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Скарлетт писал(а):
Бриджит писал(а):Я вот запомнила, как Пианистка написала Стелле в теме про косметику, что у неё нет 1000 евро на пилинг, поэтому она будет обходиться домашними средствами или что то в этом роде.
Самое печальное - что и не будет. Потому что такое завистливо-обиженное отношение к чужому благополучию напрочь блокирует приход денег, приход такого уровня жизни.
Ну, и это логично. Человек же выразил к нему своё негативное отношение. Мироздание записало в блокнотик и взяло на заметку - этот человек очень не любит высокий материальный уровень жизни, а боготворит нищету. Записано, исполнено.
мне интересней ЗАЧЕМ?))) Я лучше бы родителям отдала 1000 евро, если бы не знала куда их деть)))
Просто есть вещи за которые я готова платить деньги, а есть - за которые не считаю нужным)) Я вот шла как то мимо парфюмов.. думаю может купить себе дольче габана лайт блю... потом подумала, что лучше детских вещей красивых куплю на эти деньги)))) а и то, и другое станет использовано в течении 2-3 месяцев)))

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Скарлетт, блин, твоя фантазия тебя далеко заведет... я даже не была в курсе сколько стоит этот пилинг, чтоб ему завидовать :-D

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Y-ina писал(а):
9999 писал(а):думаю что многие также поступили .
о нет. я бы так не поступила. я не зараза.
а я бы поступила, я зараза))
У меня была похожая ситуация с приемом на работу. В ювелирный магазин пришла устраиваться девушка, которая в детстве со своей подругой прикалывалась надо мной и моей подругой в школе. Они были старше нас.. мы вместе проходили практику в школе на летних каникулах. В принципе, я ее уже собралась брать на работу, так как подумала что глупо из-за детских разборок отказывать человеку.. ну и не было такой обиды, как у Варды. Но потом нашлась девочка поприятней и я ей отказала.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#246 Stella » Пт, 17 октября 2014, 2:13

Бриджит писал(а):
dised писал(а):Мне кажется, что надо было помочь этому человеку, Ольга.
Хотя, конечно, он мог потом опять проявить какой-нибудь неадекват по отношению к тебе.
я знаю, что надо было бы. Может и проверка была свыше для меня. Но я не смогла. Слишком тяжелая детская рана. Если бы это был просто какой то из мальчишек детства, который меня когда то дразнил, я бы даже не заморачивалась. А к этому были чувства и он их отравил.

Добавлено Чт, 16 октября 2014, 11:36:
dised писал(а):Если брат твой согрешит, упрекни его, если же раскается, прости.
ну я не знаю...о раскаянии он не говорил. Даже не вспоминал про лагерь
если бы ты ему сделала бы какую то ответную гадость в детстве , вы были бы квитами, и тогда ты смогла бы его взять на работу. С той девочкой в ювелирке.. я помню, что на ее издевки ответила ей, что у нее пропал на костюме и вид ее аморален.. ну как то так)) она тогда стушевалась и замолчала... или вот во дворе был мальчишка, мы дрались до опупения))))) он мог подойти толкнуть мою подругу, что она упала с качели, а я его позже прокатила почти мордой по асфальту.. а он еще был весь в ссадинах, начал снова задираться. Я подошла взяла его за шкирки и бросила об асфальт, что он проехался по нему.. и мне было все равно.......... но его и это не остановило)) потом позже снова задирался)). Но при этом мы с ним после окончания школы в одноклассниках списались, посмеялись над детскими проказами и позже встретились во дворе, мило пообщались. И никаких обид.

А была у нас девочка во дворе, с которой я не могу даже здороваться.. после того, как она плюнула на меня. Ну не буду же я плеваться в ответ :-D А сейчас узнаю, что она оказывается подрезала уже 5 человек, один из них ее отец :wacko: Работает по вызову... я как то даже порадовалась своей интуиции на людей, что исключила ее из круга своего общения.
Помню был еще один тип с соседнего дома.. я его всегда обходила стороной и игнорировала его попытки пообщаться. Позже узнала, что он отсидел за изнасилование несовершеннолетней :ninja:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
У Хеллингера помню было, что на плохость нам естественно хочется сделать большую плохость, а на хорошесть - большую хорошесть. И если мы на плохость не отвечаем плохостью, то ставим отношения в тупик.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#247 Y-ina » Пт, 17 октября 2014, 2:24

Stella писал(а):подрезала уже 5 челове
что такое подрезала?
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#248 dised » Пт, 17 октября 2014, 2:29

Stella писал(а):У Хеллингера помню было, что на плохость нам естественно хочется сделать большую плохость, а на хорошесть - большую хорошесть. И если мы на плохость не отвечаем плохостью, то ставим отношения в тупик.
Вот такие хеллингеры, представители западного мира чувственных наслаждений, и стали нашими маяками.
А между тем, если вспомнить, как ушел из жизни тот же Будда, то вырисовывается совсем другая картина.
Он, съел отравленное мясо, будучи в гостях. Хозяин не знал, что мясо отравлено и хотел искренне накормить гостя. Будда испытывал сильные муки перед смертью. И тогда его ученики хотели отомстить человеку, давшему Будде отравленную пищу.
Будда сказал им, что они так ничего и не поняли из его наставлений. И добавил, что даже если мы принимаем в себя яд, то из нас должна выходить только любовь.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#249 Stella » Пт, 17 октября 2014, 2:33

Y-ina писал(а):
Stella писал(а):подрезала уже 5 челове
что такое подрезала?
ножом порезала, но не убила
Stella
Сюрприз года
Аватара

#250 Stella » Пт, 17 октября 2014, 2:34

Мама Роза писал(а):Варда , мне глубоко фиолетово : кто вы ,что вы ..
всё что я про вас помню : одеваетесь вы вульгарно , на мой плебейский вкус
и сиськи у вас отличные , огурцы садите

Хорошая женщина и уверена ,что прекрасная жена и мать

Добавлено Чт, 16 октября 2014, 12:47:
Бриджит писал(а):вас бесят мои замечания?

вообще пофиг
я не могу.. у меня уже слезы на глаза от смеха наворачиваются от этих откровений... и при этом мне одновременно нравится и бриджит, и мама роза, и марфа :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#251 Скарлетт » Пт, 17 октября 2014, 6:09

Stella писал(а):я даже не была в курсе сколько стоит этот пилинг, чтоб ему завидовать
Там вроде не ты обиделась на цену пилинга, не? :unsure:
Ну это не важно, собственно.
Дело не в этом.
У большинства нас здесь нет если не возможности, то желания тратить тыщу баксов на пилинг, потому что есть другие, более значимые потребности, куда эту тыщу пустить.
А есть люди, которые ее могут на пилинг потратить, как мы на лак для ногтей - то есть не заметив практически.
А вот есть те! Кто, узнав о том, что можно , не травмируя свое материальное положение, тратят такие деньги на пилинг, и не видят в этом ничего ужасного (и это при том, что дети в Африке голодают!!!) изойдутся от возмущения о несправедливости мира и о бездуховности богатых.
От у таких денег никогда и не будет. И я таких людей не люблю. Потому что они гавно. Причём гавно хроническое, без шансов перестать им быть. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Что-то я спросонья так простенько выразилась, по детсадовски. :)
Я имею в виду, что такое отношение к чужому благополучию - это гордыня махровая. "У них есть, а у меня нет, а я больше заслуживаю".
То есть и непринятие божьей воли относительно себя, и осуждение, и зависть.
Скарлетт
Аватара

#252 LadyClarick » Пт, 17 октября 2014, 6:19

Скарлетт, только в Африке не дети, а в Африке негры голодают. Не знаю, сколько раз в реале ты сталкивалась с неграми, но это не просто другой народ - это другая раса. Не в плане кожи а прежде всего ментально. Они настолько от нас ментально отличаются, как небо и земля.
Поэтому, лучше я эту тысячу на пилинг потрачу, чем на негров в Африке.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#253 Скарлетт » Пт, 17 октября 2014, 6:25

LadyClarick, ты какая-то расистка. :-D
Скарлетт
Аватара

#254 LadyClarick » Пт, 17 октября 2014, 6:36

Скарлетт писал(а):LadyClarick, ты какая-то расистка. :-D
Пока я не встретила и не пообщалась с неграми в реале, моё отношение к неграм было такое же как и у любой советской девочки, вырощенной с мыслью о бедных несчастных и угнетаемых. Но, почему то до встречи с неграми, мы все к ним относимся хорошо, а вот после понимаем, насколько мы с ними отличаемся и как отличаются наши представления о них от реальности.
Поэтому первое что я у тебя спросила, общалась ли ты с ними в реале? И как часто :)
LadyClarick F
Аватара

#255 lucky » Пт, 17 октября 2014, 6:46

LadyClarick писал(а):Пока я не встретила и не пообщалась с неграми в реале, моё отношение к неграм было такое же как и у любой советской девочки, вырощенной с мыслью о бедных несчастных и угнетаемых. Но, почему то до встречи с неграми, мы все к ним относимся хорошо, а вот после понимаем, насколько мы с ними отличаемся и как отличаются наши представления о них от реальности.
Поэтому первое что я у тебя спросила, общалась ли ты с ними в реале? И как часто
тебе до разития негров еще как до луны и то вряд ли дотянешься
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#256 LadyClarick » Пт, 17 октября 2014, 6:55

lucky, развитие у каждого негра разное. Сейчас же шла речь не о чьём либо развитии, а о разности культур и ментальности. Но ты этого не понял, о "счастливый" поклонник Псаки. ))
LadyClarick F
Аватара

#257 lucky » Пт, 17 октября 2014, 7:04

LadyClarick писал(а):lucky, развитие у каждого негра разное. Сейчас же шла речь не о чьём либо развитии, а о разности культур и ментальности. Но ты этого не понял, о "счастливый" поклонник Псаки. ))
Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо (с)
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#258 ilga » Пт, 17 октября 2014, 7:25

Y-ina писал(а): я могу про вашу внешность много написать. Все, что думаю (почти).
Стройтесь в очередь. :wink:
:smile:
я в очереди :ugu:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#259 Brittany » Пт, 17 октября 2014, 8:01

Hanuman писал(а):
Brittany писал(а):Не..я о другом: раз отменили,значит, положительные перевесили? На тот момент... :ninja:

Опять, не совсем так.
Отменили не из-за того, что "положительные перевесили" (на тот момент) А из-за того, что была сделана жертва.Я об этом тоже рассказывал. Не хотелось бы повторяться.
Если то, о чём рассказывал в архиве, дай ссылку, плиз? :angel:
Спойлер
Раз уж ты такой...жмот,шо лень кратенько написать: почему сделана, кем, когда и
кто (что) был(о) етой жертвой! :evil:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#260 Hanuman » Пт, 17 октября 2014, 8:48

Brittany писал(а):Если то, о чём рассказывал в архиве, дай ссылку, плиз? :angel:
Спойлер
Раз уж ты такой...жмот,шо лень кратенько написать: почему сделана, кем, когда и
кто (что) был(о) етой жертвой! :evil:

:grin:
Не хочется ворошить старое. :ninja:
Да и неважно это уже стало.На данный момент.
Hanuman
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка