Бриджит писал(а):Мама Роза, да, я красотка. И одеваюсь так, как считаю нужным. А осуждать одежду, доходы и внешность других людей - низко.
Я вот запомнила, как Пианистка написала Стелле в теме про косметику, что у неё нет 1000 евро на пилинг, поэтому она будет обходиться домашними средствами или что то в этом роде.
Всё, после этого Пианистка для меня стала кем то вроде изгоя, которого надо обходить.
я этого абсолютно не запомнила)) так как меня не травмирует этот факт... мне как то не хочется заплатить кучу денег, а потом за свои же деньги ходить с распухшей мордой и не иметь возможность выйти в люди около недели. У меня нет восприятия дорого - значит эффективно и чудодейственно)))
просто мне про пилинг кто то рассказывали, как морда кусками слазила... а зато потом.. потом кожа как у младенца)) Я высказалась тогда, что я за ежедневный домашний уход, а не за набежки в косметологический кабинет... плюс видела клиенток с распухшим лицом после чистки у косметолога, которые просили что то, чтоб снять покраснение.. на что я им говорила, а не проще ли дома регулярно чистить лицо умывачкой, тоником и скрабами/пилингами, тогда не надо будет перется на чистку... Пианистка это восприняла как то болезненно и решила отпустить ответную шпильку))
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:Скарлетт писал(а):Бриджит писал(а):Я вот запомнила, как Пианистка написала Стелле в теме про косметику, что у неё нет 1000 евро на пилинг, поэтому она будет обходиться домашними средствами или что то в этом роде.
Самое печальное - что и не будет. Потому что такое завистливо-обиженное отношение к чужому благополучию напрочь блокирует приход денег, приход такого уровня жизни.
Ну, и это логично. Человек же выразил к нему своё негативное отношение. Мироздание записало в блокнотик и взяло на заметку - этот человек очень не любит высокий материальный уровень жизни, а боготворит нищету. Записано, исполнено.
мне интересней ЗАЧЕМ?))) Я лучше бы родителям отдала 1000 евро, если бы не знала куда их деть)))
Просто есть вещи за которые я готова платить деньги, а есть - за которые не считаю нужным)) Я вот шла как то мимо парфюмов.. думаю может купить себе дольче габана лайт блю... потом подумала, что лучше детских вещей красивых куплю на эти деньги)))) а и то, и другое станет использовано в течении 2-3 месяцев)))
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Скарлетт, блин, твоя фантазия тебя далеко заведет... я даже не была в курсе сколько стоит этот пилинг, чтоб ему завидовать
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:Y-ina писал(а):9999 писал(а):думаю что многие также поступили .
о нет. я бы так не поступила. я не зараза.
а я бы поступила, я зараза))
У меня была похожая ситуация с приемом на работу. В ювелирный магазин пришла устраиваться девушка, которая в детстве со своей подругой прикалывалась надо мной и моей подругой в школе. Они были старше нас.. мы вместе проходили практику в школе на летних каникулах. В принципе, я ее уже собралась брать на работу, так как подумала что глупо из-за детских разборок отказывать человеку.. ну и не было такой обиды, как у Варды. Но потом нашлась девочка поприятней и я ей отказала.