Список разделов › Прочее › Беседка
гнобите Эндрю , а сами не прочь воспользоваться плодами его неправедной деятельностиМонархист писал(а):Мог бы быть человеком и дать тем тёлкам, с которыми ты переспал и которые из Харькова, мой № мобильника или мне их номер.
Я отписывался на секс-форуме. так что всегда мог подстраховаться если что забуду.Прохор Отмотаев писал(а):_ANDREW, это как, надо в уме держать счисление и периодически вспоминать (по утрам?) или записи вести?
(Может быть автор погубил в себе выдающегося математика)
Дина обиделась, что ее в оргию не позвали... Диночка, ты же знаешь что с такой худой фигурой ты всегда пройдешь вне конкурса!Y-ina писал(а):мне кажется, не место столь развратной теме на форуме.
Аааа... забыл что век интернета._ANDREW писал(а):Я отписывался на секс-форуме. так что всегда мог подстраховаться если что забуду.
Эндрю ,а на лицо вы не смотрите что ли ? ))_ANDREW писал(а):что с такой худой фигурой ты всегда пройдешь вне конкурса!
Марфа Меньшикова писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):_ANDREW, это как, надо в уме держать счисление и периодически вспоминать (по утрам?) или записи вести?
(Может быть автор погубил в себе выдающегося математика)
Кстати, я согласна с Прохором, что если цель была - 1000, надо было вести четкий учет, - даты, имена (или личные приметы), обстоятельства.
А так, во-первых это недоказуемо (я за месяц переспал с 12, но округлил до 10... - ага, ищи дураков верить).
Во вторых, потомки лишились интересных автобиографических записей, на основании которых потом можно было бы проводить, исследования, выявлять закономерности...
Там, например, по вторникам У Эндрю чаще происходило с именем Наташа, например.... так, смотрим карму имени, смотрим карму вторника... выводы....
А так можно сказать, 40 лет пущено коту под хвост, поскольку нет доказательств...
зато постоянно и со всеми!lyaska писал(а):Думала тут про то, как быть хорошим любовником, а тут всё звездами на жо... меряюца
кролики трахаюца часто и неглубоко... и быстро..._ANDREW писал(а):трахаемся как кролики
аналогично.........тема окончательно утратила чувство мерыПрохор Отмотаев писал(а):(Всё, ушёл)
Зря ты это написала - быть тебе битой как только она до компа дойдет.Эка писал(а):по крайней мере, Рита123 была от него в восторге
Слушай, а нет у нас ваших телок уже давно - куда делись не понимаю. причем это уже давно, задолго до войны хохлушки исчезли из Москвы. Ну, т.е. я их конечно встречал, но в исчезающе малом количестве. То ли дело было в начале нулевых.....Монархист писал(а):[Мог бы быть человеком и дать тем тёлкам, с которыми ты переспал и которые из Харькова, мой № мобильника или мне их номер. Они бы вернулись из Москвы и я бы поимел их по твоей рекомендации (только хорошей)./шутка/
Отлично его понимаю - когда жена затрахет на других мужиков смотришь как на помощников, а не конкурентов. -))Папа_Карло писал(а):Мне, только вчера, знакомая рассказывала про подругу, которую устраивает муж, закрывающий глаза, не её бесконечных любовников...Монархист писал(а):почему мужчины так любят полигамию, если есть качественные отношения и секс.
Смотрю, но фигура для меня важнее. Несколько раз встречал женщин в теле, но с красивыми лицами - смотрел, прикидывал мысленно и понимал, что нет, не получится - очень губительны жирные телеса для моей потенции. А вот тощих и некрасивых у меня было много - с ними никаких проблем.Мама Роза писал(а):Эндрю ,а на лицо вы не смотрите что ли ? ))_ANDREW писал(а):что с такой худой фигурой ты всегда пройдешь вне конкурса!
Эндрю, тебе все равно не удасться "раскочегарить" Дину.........ты можешь только общаться с дамами, которые уже на все готовы, сами одержимы похотью и с тебя только требуется бутылка дешевого алкоголя.........а, скажем, какието манеры, обхождение, ухаживание......ты на это не способен...нет уверенности в себе, содержания, знания психологии и т.д._ANDREW писал(а):А Дина у нас еще и скорпион... Зажигает наверно не-детски если раскочегарить. Скорпионы они все такие....
Эндрю недоэстет ))_ANDREW писал(а):А вот тощих и некрасивых у меня было много - с ними никаких проблем.
Папа_Карло писал(а):Мне, только вчера, знакомая рассказывала про подругу, которую устраивает муж, закрывающий глаза, не её бесконечных любовников...
_ANDREW писал(а):Слушай, а нет у нас ваших телок уже давно - куда делись не понимаю. причем это уже давно, задолго до войны хохлушки исчезли из Москвы. Ну, т.е. я их конечно встречал, но в исчезающе малом количестве. То ли дело было в начале нулевых.....
ну да, ну да, уже слыхали... веский аргумент..._ANDREW писал(а):lyaska писал(а):
Думала тут про то, как быть хорошим любовником, а тут всё звездами на жо... меряюца
_ANDREW писал(а):
трахаемся как кролики
кролики трахаюца часто и неглубоко... и быстро...
зато постоянно и со всеми!
скорее, чувство реальностиЭка писал(а):аналогично.........тема окончательно утратила чувство мерыПрохор Отмотаев писал(а):(Всё, ушёл)
Ещё забор достроют, чтоб налево не бегали...Монархист писал(а):И у нас услуги "индивидуалок" подорожали до российского уровня, так зачем куда-то ехать и там платить за проживание и питание в разы больше, чем дома.
да ничё её не устраивает. Будет она подруге правду говоритьМонархист писал(а):Папа_Карло писал(а):
Мне, только вчера, знакомая рассказывала про подругу, которую устраивает муж, закрывающий глаза, не её бесконечных любовников...
Мы не знаем всех подводных течений.
и не со всеми, а с такими же кроликами, как и ониlyaska писал(а):ну да, ну да, уже слыхали... веский аргумент..._ANDREW писал(а):lyaska писал(а):
Думала тут про то, как быть хорошим любовником, а тут всё звездами на жо... меряюца
_ANDREW писал(а):
трахаемся как кролики
кролики трахаюца часто и неглубоко... и быстро...
зато постоянно и со всеми!
Kadet писал(а):Ото вам делать нечего, как только о сексе на камеру балаболить.
Я понял... "секс по-русский" это посидеть и потрындеть об нём...
ну уж с Эндрю у меня ничего не было, и быть не можетLadyClarick писал(а):Kadet, оказывается, что наша целомудренная Эка кувыркалась на пляже с испанцами и Эндрю! Представляешь??
А у меня с испанцем!Эка писал(а):ну уж с Эндрю у меня ничего не было, и быть не можетLadyClarick писал(а):Kadet, оказывается, что наша целомудренная Эка кувыркалась на пляже с испанцами и Эндрю! Представляешь??![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя