Список разделов › Прочее › Беседка
Естественно, потребность в общении (любви) основана на недостатке чего-то в себе. Либо притягиваются к тем знакам, с которыми не могут конфликт отладить. Сперва учиться надо научиться. Учиться учиться, тогда можно быстро обучиться у другого знака. Сперва очистится по своей родной стихии, потом постичь трансформацию по стихиям, пожить в каждой стихии, ощутить её, а потом можно любой гороскоп на себя примерять.Марианна писал(а):Так вот может люди притягиваются к тому знаку, у которого поучиться могут?
Тогда получается мне Рами Блект должен подходитьСергей Б писал(а):К огню огонь, к земле земля и так далее. В частности, по успешным людям я вижу, что они имеют духовного наставника совместимого по гороскопу с их родным. Например Авалока, его духовный наставник - козерог как и сам он.
Марианна писал(а):Тогда получается мне Рами Блект должен подходитьно он мне нравится, но не так чтобы я прям сильно увлеклась...
Изображение
Марианна писал(а):Тогда получается мне Рами Блект должен подходить
Марфа Меньшикова писал(а):сейчас придете к тому, что тебе подходит Сергей Б....
Марфа Меньшикова писал(а):Марианна писал(а):Тогда получается мне Рами Блект должен подходить
сейчас придете к тому, что тебе подходит Сергей Б....
Сергей Б писал(а):Щас к тебе подкачу, пару слов впендюрю.
Да там радио свобода проамериканское мозги людям пудрит, тем кто слушает. А личики у всех картошкой. Смотришь лицо картошкой и говор на О, как у пацанов реальных из сериала - с урала значит человеки.Марфа Меньшикова писал(а):ужас, на урале уже забухали что ли?
Лазарев С. Н. максимально подходит. Считаю на калькуляторе методом тыка в клавиши с циферками.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, а у меня есть духовный учитель, как считаете?
Сергей Б писал(а):Считаю на калькуляторе методом тыка в клавиши с циферками.
Да, братан на Урале бухает сегодня, а я еще трезвый в Сибири.Марфа Меньшикова писал(а):понятно, значит забухали))
Как же трезвый то? Саи Баба давно опьянил))Сергей Б писал(а):а я еще трезвый в Сибири
Отрезвил. Спокойствие, страхи улетучились.Марфа Меньшикова писал(а):Саи Баба давно опьянил))
Марианна писал(а):Тогда получается мне Рами Блект должен подходитьно он мне нравится, но не так чтобы я прям сильно увлеклась...
У меня никогоtalis писал(а):В самом простом варианте смотрим, какой знак у нас в 9 доме гороскопа.
Человек этого знака и будет для нас лучшим духовным учителем.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня никогоtalis писал(а):В самом простом варианте смотрим, какой знак у нас в 9 доме гороскопа.
Человек этого знака и будет для нас лучшим духовным учителем.
А, спасибо, знак..... знак ракtalis писал(а):Смотрите на свой 9 дом: какой там знак Зодиака туда попадает? Знак, а не планета.
Это кто у Авалоки духовный наставник? Тот наставник, которого я знаю, - Рак. Это я применительно к Авалоке. Если только у него еще кто-то появился.Сергей Б писал(а):Например Авалока, его духовный наставник - козерог как и сам он.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя