О прекрасных леди или бабский феномен

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Фея333 » Вс, 13 июля 2014, 23:03

Удивительную особенность эволюции современного человечества обнаружили ученые: в ее процессе женщины становятся всё более красивыми, а мужчины - нет. Об этом сообщил лондонский еженедельник "Санди таймс" со ссылкой на новейшие исследования научной группы из финского Хельсинского университета.

"Женщины становятся все более прекрасными и привлекательными", - заявил руководитель работ профессор Маркус Йокела.

Одновременно оказалось, что у красивых женщин больше детей - на 16 проц по сравнению с среднемировым показателем. При этом у них рождается больше девочек, чем мальчиков. Тем самым тенденция увеличения числа красивых женщин усиливается с каждым новым поколением, отмечают ученые.

ссылка http://ekvilibrium.ru/?n=44&pub=22
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: О прекрасных леди или бабский феномен

#241 ilga » Вт, 15 июля 2014, 16:03

АААААААААА писал(а):если бы ты верила, то не боялась бы ни каких унижений ни от кого!!!!... даже от самых близких тебе людей!!!...
я так хочу :?
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#242 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 16:04

АААААААААА писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):
Марианна писал(а):Помню я создала тему про апостола Павла - мне там столько добра навалили... вообщем, зареклась я на серьезные вещи тут писать. Кто-нить обязательно приходит и начинает самоутверждаться.
Вот-вот!!!... я именно об этом и говорю, что ты сама не веришь в свой путь: если бы ты верила, то не боялась бы ни каких унижений ни от кого!!!!... даже от самых близких тебе людей!!!...

Слушайте, отстаньте от меня со своими диагнозами, во что я верю, во что нет.
Найдите себе другой объект для проповедей.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#243 Эка » Вт, 15 июля 2014, 16:05

Марианна писал(а):
_ANDREW писал(а):Факт, что жертвы были. "Многочисленными" их можно назвать только в наш беззубый век. А вообще слабенько работала инквизиция - на троечку с минусом (история тому свидетель).
Мне одно странно - почему все думают, что жертвы пострадали потому что были красивыми? Не болтливыми например (первое что приходит в голову), не богатыми (помним о конфискации средств казненных), не умными или еще какими? Что инквизиторам от ихней красоты? они же их не трахать собрались, а судить. Казнили после суда немногих, но это так, к слову.
и еще. ну допустим я поверю, что в то время они казнили самых красивых женщин своего времени. Но какими же они были, стоит ли о них горевать? Красота в 16 веке это не красота века 21! Это эпоха жирных свиней - вроде жены и модели Рембранта Саскии и ей подобных. Будь моя воля я бы их если не на костер послал, но уж в освенцим точно - пока они не похудеют и не станут мало-мальски сексуальнопригодными!
Т.е. даже если бы тогда сожгли всех "красивых" - низкорослых, сисястых, жопастых хрюшек - Европа должна была бы сейчас цвести как сад от обилия стройных, высоких, мелкосисечных моделей. Но это, увы, не так....
Эндрю, красота, часто заключается в очаровательности, необъяснимом притяжении, женщины часто завораживают, обладают некой магнетической притягательностью, это как раз и приписывали к магии-ведьма! Околдовала!Внешность и сейчас не самый решающий фактор, чисто внешность.
Вон как жена известного "Синего Бороды" своих времен, Анна Болейн.
Хотя это закономерно, тогдашний всплеск инквизиции, учитывая историю. Просто всегда и во все времена, идеями и их воплощением, пользовались и люди с совсем другими намерениями, и в своих интересах.
Чем по сути всю идею дискредитировали, фанатики и всякие нечистоплотные люди, думающие только о своих личных интересах и выгоде.
вообще, последующая после средневековья история Европы показывает, что европейцы так и не выработали правильное отношение к чувственности и красоте, не научились преодолевать зависимость...........в средневековье они накопили много божественной энергии за счет ограничений и духовности, потом последовал всплеск эпохи Возрождения, реализация, а потом они неуклонно скатывались в чувственное и материальное......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 4 месяца

#244 Марианна » Вт, 15 июля 2014, 16:06

Марфа Меньшикова писал(а):вот, дяденька АААААААААА уже ждет, чтобы начать доставать.
Забанить что ли его сразу, предусмотрительно :-D
Он по-моему как раз тебя мотивирует писать несмотря ни на что! :smile:

Тем более, судя по тому что ты выше написала, должно быть очень занимательно. В любом случае, всегда интересно почитать не только официальные корректные источники, но и отдельные истории, освещенные так сказать более субъективно, но в то же время дополняющие общую картину.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет

#245 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 16:06

АААААААААА писал(а):Бань!!!

Да я на дураков уже давно не обижаюсь, и реагировать лень.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#246 Эка » Вт, 15 июля 2014, 16:07

АААААААААА писал(а):Вот-вот!!!... я именно об этом и говорю, что ты сама не веришь в свой путь: если бы ты верила, то не боялась бы ни каких унижений ни от кого!!!!... даже от самых близких тебе людей!!!...

Слушайте, отстаньте от меня со своими диагнозами, во что я верю, во что нет.
Найдите себе другой объект для проповедей.
мне кажется, что дело не в том чего боится или не боиться Марфа, а просто неприятно общаться с недоброжелательными и агрессивными людьми, которые сами мало что могут интересного рассказать, но используют возможность прокачать собственную важность на чьем то фоне

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Марианна писал(а):Тем более, судя по тому что ты выше написала, должно быть очень занимательно..
да :yes: ..страсти уже вскипают......и вообще оч интересная тема нашей отечественной истории
Эка

• -1

#247 oldsatana » Вт, 15 июля 2014, 16:11

Марианна писал(а):А почему брехать? Это же исторический факт, что именно красивых.
Откуда взялся этот "факт"?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

#248 Pola » Вт, 15 июля 2014, 16:17

АААААААААА писал(а):Ты - трус!
Ну и трус, и что? Так страшно бояться , опасаться чего-то? Надо на таран буром переть? Стремиться всеми силами изображать отважного, раздирая рубаху на пупе, доказывая что-то тому кто походя трусом назвал ? Трус -не трус , не в этом дело,не это главное . Самый сильный и непреодолимый страх - это страх перед страхами , как у вас, например.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: Красота страшная

#249 Эка » Вт, 15 июля 2014, 16:19

знаете, мне пришла в голову мысль.....мы вот спорим тысячи были жертв или миллионы........Эндрю говорит, что тысячи........на самом деле, я думаю, что красивых людей на самом деле, не так уж много......а в средневековье, учитывая уровень комфорта, медицины, гигиены и т.д., они были вообще крайне редки..........так что ни о каких миллионах речи быть не может.......возможно, вообще сотни, за несколько веков.......но это не противоречит тезису, что красивых женщин в Европе истребили :dont_knou: :dont_knou: ...то есть их было несколько сотен и их сожгли :smile: :smile:
Эка

• -1

#250 АААААААААА » Вт, 15 июля 2014, 16:20

АААААААААА писал(а):Бань!!!

Да я на дураков уже давно не обижаюсь, и реагировать лень.
и поэтому ты стёрла мой последний пост?
Он нарушал правила Ф-ДК?

Трус ты, северная женщина, Марфа Меньшикова!!!...

Как та же Берендейка, иль Наска, которые, как и ты, готовы вершить свое правосудие, когда у них есть власть, и вам начхать на то, что вы даже не задумываетесь о том багаже, который у вас за спиной...

Ваше полное право...

Тока не хнычь через пару лет, что у тебя опять будет не так, как ты бы хотела...

Удачи!!!
АААААААААА
С нами: 11 лет 5 месяцев

#251 Эка » Вт, 15 июля 2014, 16:21

кстати, Бальзак и описывает случай, как сожгли красивую, но порочную женщину....кажется, она вообще приехала в Европу с какимто рыцарем, вернувшимся из крестового похода....кочевала от одного рыцаря к другому, ходила в непотребном виде...............то есть, если б она скажем, была бы замужем и выбривала по тогдашней моде брови и стягивала грудь, то да, осталась бы жива :dont_knou:
Эка

#252 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 16:23

АААААААААА, что вам от меня нужно?

Мне вот надоело читать каждый месяц ваши истеричные выпады.
Давайте - четко и конкретно - ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НУЖНО?

Или вы просто не умеете разговаривать и каждый раз находите кого-нить, кого можно начать доставать?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#253 Марианна » Вт, 15 июля 2014, 16:23

oldsatana писал(а):
Марианна писал(а):А почему брехать? Это же исторический факт, что именно красивых.
А "Молот ведьм" читали? Там подробно описаны признаки, которые инквизиторы, утрируя прямо пропорционально своему уровню фанатизма, расценивали как виновность.
Рыжеволосость, зеленоглазость, это вообще почти сразу ведьма, плюс привлекательность и вызывание влечения, сразу ведьма, ибо чарами окутывает.
Поэтому женщинам в то время приходилось по максимуму прятать свою привлекательность, и стать серой, незаметной мышкой. Дабы не обвинили в разжигании порочных страстей в мужчине.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет

#254 Pola » Вт, 15 июля 2014, 16:27

Эка писал(а):красивых женщин в Европе истребили
Да не могли их истребить. Красота это результат комбинаций как мужского так и женского. Женщина может унаследовать красивые черты и от отца, мужиков то красивых выборочно не истребляли.Это раз и второе, природа всегда всё восполняет и стабилизирует. Даже после массового истребления всех красивых людей за короткий период времени, сразу же будет резкий занос в сторону рождаемости красивых людей даже от некрасивых родителей. Природа все скомбинирует в красоту, она это умеет.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: Красота страшная

#255 monroe » Вт, 15 июля 2014, 16:30

Марианна писал(а):А "Молот ведьм" читали? Там подробно описаны признаки, которые инквизиторы, утрируя прямо пропорционально своему уровню фанатизма, расценивали как виновность.
Рыжеволосость, зеленоглазость, это вообще почти сразу ведьма, плюс привлекательность и вызывание влечения, сразу ведьма, ибо чарами окутывает.
Поэтому женщинам в то время приходилось по максимуму прятать свою привлекательность, и стать серой, незаметной мышкой. Дабы не обвинили в разжигании порочных страстей в мужчине.
Зато теперь в Европе женят педиков. :ugu:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

#256 Эка » Вт, 15 июля 2014, 16:31

Марианна писал(а):
oldsatana писал(а):
А "Молот ведьм" читали? Там подробно описаны признаки, которые инквизиторы, утрируя прямо пропорционально своему уровню фанатизма, расценивали как виновность.
кстати, очень красивая и привлекательная нация - украинцы.........и вот результат...не государственность не могут создать, ни экономику :dont_knou:

Добавлено спустя 58 секунд:
monroe писал(а):
Марианна писал(а):А "Молот ведьм" читали? Там подробно описаны признаки, которые инквизиторы, утрируя прямо пропорционально своему уровню фанатизма, расценивали как виновность.
Зато теперь в Европе женят педиков. :ugu:
это и есть результат того, что они когдато не правильно боролись с чувственностью............подавляли ее.....а теперь она выдает такие нездоровые формы :dont_knou: :(

Добавлено спустя 50 секунд:
Pola писал(а):
Эка писал(а):красивых женщин в Европе истребили
Да не могли их истребить. Красота это результат комбинаций как мужского так и женского. Женщина может унаследовать красивые черты и от отца, мужиков то красивых выборочно не истребляли.Это раз и второе, природа всегда всё восполняет и стабилизирует. Даже после массового истребления всех красивых людей за короткий период времени, сразу же будет резкий занос в сторону рождаемости красивых людей даже от некрасивых родителей. Природа все скомбинирует в красоту, она это умеет.
красота стала передаваться по мужской линии, как некоторые болезни...например, гемофилия
Эка

• -2

#257 АААААААААА » Вт, 15 июля 2014, 16:35

Марфа Меньшикова писал(а):Мне вот надоело читать каждый месяц ваши истеричные выпады.
:-D :-D :-D
так не читапй!!!
Меня вот Марк достает своим панибратсвом на фоне алкоголизма!...
И что я должен читать каждый его пост?

Не читай!

.... а то ты, как МОДЕРАТОР, в каждой бочке затычка!

...не читай...
АААААААААА
С нами: 11 лет 5 месяцев

#258 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 16:38

АААААААААА, заклинило на слове "модератор"? печально :(
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -1

#259 oldsatana » Вт, 15 июля 2014, 16:38

Марианна писал(а):Рыжеволосость, зеленоглазость, это вообще почти сразу ведьма
Изображение
ТАКАЯ красота????

А уж насчет того, КТО способен вызвать похоть у озабоченного попика, которому постоянно приходится с ней БОРОТЬСЯ, - о том и говорить не стоит.

Так откуда ФАКТ, что истребляли именно красивых, - то, что считается "красивым" сегодня?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

#260 Марфа Меньшикова » Вт, 15 июля 2014, 16:41

АААААААААА писал(а):так не читапй!!!

Да я и не читаю, так, краем глаза замечаю, что там очередная хрень.
А у нас вообще-то форум, а не помойное ведро.
И другим могут быть неприятны ваши развешанные обличительные полотна. Находится среди них.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка