Список разделов › Прочее › Беседка
я так хочуАААААААААА писал(а):если бы ты верила, то не боялась бы ни каких унижений ни от кого!!!!... даже от самых близких тебе людей!!!...

АААААААААА писал(а):Вот-вот!!!... я именно об этом и говорю, что ты сама не веришь в свой путь: если бы ты верила, то не боялась бы ни каких унижений ни от кого!!!!... даже от самых близких тебе людей!!!...Марфа Меньшикова писал(а):Марианна писал(а):Помню я создала тему про апостола Павла - мне там столько добра навалили... вообщем, зареклась я на серьезные вещи тут писать. Кто-нить обязательно приходит и начинает самоутверждаться.

вообще, последующая после средневековья история Европы показывает, что европейцы так и не выработали правильное отношение к чувственности и красоте, не научились преодолевать зависимость...........в средневековье они накопили много божественной энергии за счет ограничений и духовности, потом последовал всплеск эпохи Возрождения, реализация, а потом они неуклонно скатывались в чувственное и материальное......Марианна писал(а):Эндрю, красота, часто заключается в очаровательности, необъяснимом притяжении, женщины часто завораживают, обладают некой магнетической притягательностью, это как раз и приписывали к магии-ведьма! Околдовала!Внешность и сейчас не самый решающий фактор, чисто внешность._ANDREW писал(а):Факт, что жертвы были. "Многочисленными" их можно назвать только в наш беззубый век. А вообще слабенько работала инквизиция - на троечку с минусом (история тому свидетель).
Мне одно странно - почему все думают, что жертвы пострадали потому что были красивыми? Не болтливыми например (первое что приходит в голову), не богатыми (помним о конфискации средств казненных), не умными или еще какими? Что инквизиторам от ихней красоты? они же их не трахать собрались, а судить. Казнили после суда немногих, но это так, к слову.
и еще. ну допустим я поверю, что в то время они казнили самых красивых женщин своего времени. Но какими же они были, стоит ли о них горевать? Красота в 16 веке это не красота века 21! Это эпоха жирных свиней - вроде жены и модели Рембранта Саскии и ей подобных. Будь моя воля я бы их если не на костер послал, но уж в освенцим точно - пока они не похудеют и не станут мало-мальски сексуальнопригодными!
Т.е. даже если бы тогда сожгли всех "красивых" - низкорослых, сисястых, жопастых хрюшек - Европа должна была бы сейчас цвести как сад от обилия стройных, высоких, мелкосисечных моделей. Но это, увы, не так....
Вон как жена известного "Синего Бороды" своих времен, Анна Болейн.
Хотя это закономерно, тогдашний всплеск инквизиции, учитывая историю. Просто всегда и во все времена, идеями и их воплощением, пользовались и люди с совсем другими намерениями, и в своих интересах.
Чем по сути всю идею дискредитировали, фанатики и всякие нечистоплотные люди, думающие только о своих личных интересах и выгоде.
Он по-моему как раз тебя мотивирует писать несмотря ни на что!Марфа Меньшикова писал(а):вот, дяденька АААААААААА уже ждет, чтобы начать доставать.
Забанить что ли его сразу, предусмотрительно

АААААААААА писал(а):Бань!!!

мне кажется, что дело не в том чего боится или не боиться Марфа, а просто неприятно общаться с недоброжелательными и агрессивными людьми, которые сами мало что могут интересного рассказать, но используют возможность прокачать собственную важность на чьем то фонеМарфа Меньшикова писал(а):АААААААААА писал(а):Вот-вот!!!... я именно об этом и говорю, что ты сама не веришь в свой путь: если бы ты верила, то не боялась бы ни каких унижений ни от кого!!!!... даже от самых близких тебе людей!!!...
Слушайте, отстаньте от меня со своими диагнозами, во что я верю, во что нет.
Найдите себе другой объект для проповедей.
даМарианна писал(а):Тем более, судя по тому что ты выше написала, должно быть очень занимательно..
 ..страсти уже вскипают......и вообще оч интересная тема нашей отечественной историиОткуда взялся этот "факт"?Марианна писал(а):А почему брехать? Это же исторический факт, что именно красивых.
Ну и трус, и что? Так страшно бояться , опасаться чего-то? Надо на таран буром переть? Стремиться всеми силами изображать отважного, раздирая рубаху на пупе, доказывая что-то тому кто походя трусом назвал ? Трус -не трус , не в этом дело,не это главное . Самый сильный и непреодолимый страх - это страх перед страхами , как у вас, например.АААААААААА писал(а):Ты - трус!

...то есть их было несколько сотен и их сожгли 

и поэтому ты стёрла мой последний пост?Марфа Меньшикова писал(а):АААААААААА писал(а):Бань!!!
Да я на дураков уже давно не обижаюсь, и реагировать лень.

А "Молот ведьм" читали? Там подробно описаны признаки, которые инквизиторы, утрируя прямо пропорционально своему уровню фанатизма, расценивали как виновность.oldsatana писал(а):Откуда взялся этот "факт"?Марианна писал(а):А почему брехать? Это же исторический факт, что именно красивых.

Да не могли их истребить. Красота это результат комбинаций как мужского так и женского. Женщина может унаследовать красивые черты и от отца, мужиков то красивых выборочно не истребляли.Это раз и второе, природа всегда всё восполняет и стабилизирует. Даже после массового истребления всех красивых людей за короткий период времени, сразу же будет резкий занос в сторону рождаемости красивых людей даже от некрасивых родителей. Природа все скомбинирует в красоту, она это умеет.Эка писал(а):красивых женщин в Европе истребили
Зато теперь в Европе женят педиков.Марианна писал(а):А "Молот ведьм" читали? Там подробно описаны признаки, которые инквизиторы, утрируя прямо пропорционально своему уровню фанатизма, расценивали как виновность.
Рыжеволосость, зеленоглазость, это вообще почти сразу ведьма, плюс привлекательность и вызывание влечения, сразу ведьма, ибо чарами окутывает.
Поэтому женщинам в то время приходилось по максимуму прятать свою привлекательность, и стать серой, незаметной мышкой. Дабы не обвинили в разжигании порочных страстей в мужчине.

кстати, очень красивая и привлекательная нация - украинцы.........и вот результат...не государственность не могут создать, ни экономикуМарианна писал(а):А "Молот ведьм" читали? Там подробно описаны признаки, которые инквизиторы, утрируя прямо пропорционально своему уровню фанатизма, расценивали как виновность.oldsatana писал(а):Откуда взялся этот "факт"?Марианна писал(а):А почему брехать? Это же исторический факт, что именно красивых.
Рыжеволосость, зеленоглазость, это вообще почти сразу ведьма, плюс привлекательность и вызывание влечения, сразу ведьма, ибо чарами окутывает.
Поэтому женщинам в то время приходилось по максимуму прятать свою привлекательность, и стать серой, незаметной мышкой. Дабы не обвинили в разжигании порочных страстей в мужчине.

это и есть результат того, что они когдато не правильно боролись с чувственностью............подавляли ее.....а теперь она выдает такие нездоровые формыmonroe писал(а):Зато теперь в Европе женят педиков.Марианна писал(а):А "Молот ведьм" читали? Там подробно описаны признаки, которые инквизиторы, утрируя прямо пропорционально своему уровню фанатизма, расценивали как виновность.

красота стала передаваться по мужской линии, как некоторые болезни...например, гемофилияPola писал(а):Да не могли их истребить. Красота это результат комбинаций как мужского так и женского. Женщина может унаследовать красивые черты и от отца, мужиков то красивых выборочно не истребляли.Это раз и второе, природа всегда всё восполняет и стабилизирует. Даже после массового истребления всех красивых людей за короткий период времени, сразу же будет резкий занос в сторону рождаемости красивых людей даже от некрасивых родителей. Природа все скомбинирует в красоту, она это умеет.Эка писал(а):красивых женщин в Европе истребили
Марфа Меньшикова писал(а):Мне вот надоело читать каждый месяц ваши истеричные выпады.

Марианна писал(а):Рыжеволосость, зеленоглазость, это вообще почти сразу ведьма

АААААААААА писал(а):так не читапй!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей