а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....

Список разделов › Прочее › Беседка

9999, грусть это твоё видение. Во мне грусти нет.))9999 писал(а):Brittany,
а сейчас , не так легко , от того и грусть?

Смотря в какие!9999 писал(а):Brittany, ты веришь в сказки ?

Я не знаю,что именно ты имеешь в виду...9999 писал(а):Значит веришь , а я подумал почему то ,что нет ))
Помнишь , выражение , что сказка может стать былью , вот ты веришь в это выражение ?

вообщем отчасти согласен , но неужели человек ничего не придумывает ?Brittany писал(а):Но человек не может придумать ничего сверъестественного.
Человек вообще ничего сам не придумывает.
Он ловит информацию и передаёт её дальше.
хорошо сказано народное творчество , вот почему сказки живут так долго , потому как каждый человек вносит свою лепту в сказку , т.е. творит ,создаёт ....Brittany писал(а):Сказки плод народного творчества.

Он ничего не может придумать, потому что уже всё существует.9999 писал(а):неужели человек ничего не придумывает ?
Именно поэтому так называется - ОТКРЫТИЕ.9999 писал(а):но открытие именно тобой, всегда интересно ,

Вопросы это форма познания.9999 писал(а)::smile:
тогда ,раз уж, всё известно почему, возникают вопросы ?

Расшифруй, плиз.АААААААААА писал(а):Вопрос - это выраженное в словах желание человека

АААААААААА писал(а):- Ты что мне сегодня сготовила на ужин?
- Мы сегодня трахаться будем?
- Ты уже написала своё завещание?
- Чем в квартире так отвратительно воняет, дорогая? Что? Ты купила себе новые духи?

Brittany писал(а):Вопросы это форма познания.

Потому я и попросила его расшифровать,но он не снизошёл...9999 писал(а):Но , смотри , как АААААААААА, взял и всё перевернул.....вот бяка

Brittany писал(а):Человек в процессе жизни структурирует окружающее (информационное) пространство,
обустраивает его,
подстраивается под него или подстраивает его под себя.
Всё это- формы работы с информацией.

Уточняю:вопросы: 1. КАК подстраивает(??) или подстраивается,9999 писал(а):У меня вот возник , крутится вопрос , в связи с сложившейся обстановкой , как эту информацию человек подстраивает или подстраивается по неё .Т.е. возникает вопрос, для чего и зачем это человеку , обществу , какую цель , задачу они преследуют , и ответя на этот вопрос , становятся так или иначе понятны примерно те или иные их следствия и действия .

здесь думаю одно и тоже по-большому счёту ......не вдаваясь в демагогию ) или подстраивает или подстраивается .Brittany писал(а):Уточняю:вопросы: 1. КАК подстраивает(??) или подстраивается,
да, так ....Brittany писал(а):2.для чего? и 3. зачем?
Так?

Наверное каждый по-своему! так формируется то, что принято называть мировоззрением.9999 писал(а):Пусть будет вопрос ....Как?....

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей