Чемпионат Мира по футболу! Бразилия.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Saturnia » Пт, 13 июня 2014, 23:42

Изображение
Спойлер
ЧМ-2014

Этот мундиаль - 20-е мировое первенство в истории. Почему же выбрали именно эту страну? Ответ прост - принцип ротации континентов, а это означает то, что следующее мировое футбольное первенство должно пройти в Южной Америке (напомним, предыдущее проходило на африканском континенте, в ЮАР). В роли единственного претендента выступила Бразилия, и это подержали все остальные страны.

Чемпионат мира по футболу кроме Бразилии посчастливилось принимать дважды лишь четырем странам: Италии, Франции, Мексики и Германии.

Эмблему сделали в расцветке бразильского флага, по форме фигура походит на Кубок мира, который является главной наградой для победителя мундиаля, фигура реализована в виде символических сплетений рук. Эмблему представили 9 июля 2010 г.
Календарь матчей
Спойлер
Изображение
Таблица групп
Спойлер
Изображение

:-D :-D :-D
Что происходит???
Бразильцы вчера на 11 минуте забили себе гол. :-D
Голландцы разгромили почти Испанию. 5:1.
Пятница 13? Вот это матч!!!
Такое начало! Что будет дальше? :huh: :grin:

Добавлено спустя 55 секунд:
Кто не видел, посмотрите повтор обязательно.
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Чемпионат Мира по футболу! Бразилия.

#241 СТ » Пн, 23 июня 2014, 13:22

vodoley писал(а):Почему нет ярких футболистов? Серая масса какая то наша команда.
могу предполагать, что им не надо играть в футбол хорошо, чтобы получать то, что они и так имеют...
СТ

#242 dobrovolya » Пн, 23 июня 2014, 13:26

СТ писал(а):
Samersen писал(а):Реалии таковы, в нашем футболе кроме больших денег и иностранцев ничего нет. Надо много лет кропотливой работы, как немцы, которые все деньги вкладывают в детский футбол, создают структуру. А купить 15 условных Халков и ждать потом чего-то на ЧМ, это не путь
:approve:
чудес не бывает - бывает закономерный результат работы.
:yes: :pardon:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 1

#243 gosha » Пн, 23 июня 2014, 14:32

vodoley писал(а):СТ, как считаете, почему у наших не получается виртуозно в футбол играть?
хоть не ко мне вопрос , но .... меня это тоже всегда удивляло .
человек всю свою сознательную жизнь ВСЮ !!!!! играет с мячиком .
так трудно что ли ?
ну хотя бы научиться что бы мячь НЕ ОТСКАКИВАЛ ОТ ТЕБЯ КАК ТО БЕТОННОЙ СТЕНКЕ !!!
прав Пеле , ох прав когда сказал - русские научатся играть в футбол , когда Бразилия будет чемпионом в хоккее .
и про нашу первоклассную команду Спартак ....
пусть закидают меня помидорами , но .... я у себя во дворе тоже лучше всех чикал .
что может команда на Кубках ? вот вопрос .
НИЧЕГО . не одного кубка .
Спойлер
всю жизнь глаза выпучат и через центр долбятся . пусть там хоть сто чел противника будет - всё равно через центр .
нет мысли , нет и никогда не было творчества в игре .
только через центр
gosha

• 2

#244 vodoley » Пн, 23 июня 2014, 14:33

Еще подумалось, что причиной такого бесцветного выступления является отсутствие объединяющего русского духа у тренера с командой.
Уже сколько лет наших тренируют одни иностранцы.
Иностранцы знают хорошо схемы и стратегию, но у них нет глубинного энергетического понимания русской души команды.
На тонком плане тренер во время игры это пол команды, лидер, голова.
Были ли в истории случаи когда русскую армию возглавлял иностранец и мы выиграли битву? Не припомню.

Очень хороший пример энергетического взаимодействия тренера с командой это игра наших волейболистов в финале на олимпиаде 2012.
Владимир Олекно практически перевернул уже почти проигранный матч своими действиями и своей энергетикой.
У хоккеистов Олег Знарок тоже суперкоманду сплотил.

А в футболе мы все на итальянцев да голландцев опираемся. Совсем родственные нам души видимо Италия и Голландия.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#245 dised » Вт, 24 июня 2014, 2:17

Сейчас Россия в такой же ситуации как Хорватия в матче с Мексикой. Нам нужна победа, а соперника устроит ничья.
Хорватом пришлось раскрываться, за что они поплатились в конце матча. С 72-ой по 82-ю минуту получили 3 мяча в свои ворота.
Интересно, что придумает Дон Фабио.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#246 Мадера » Вт, 24 июня 2014, 11:39

Без сомненья, сборная, как и любая команда вообще - это, прежде всего гл.тренер! Это как в театре или кино - нечего сказать режиссёру и фильмы нема. Как не пыжься, как не тужься, а когда режиссёр надеется на актёров, актёры начинают играть себя, а не пьесу.
Игры не получилось. Были эффектные моменты, но удовольствия не случилось.

ЗЫ. Мне ещё очень нравится, как сейчас показывают поле: не сбоку, как раньше, а сверху - всё как на схеме.
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#247 АААААААААА » Вт, 24 июня 2014, 13:58

Мадера, у меня такое впечатление, что ты за своими бутылками сухого и собаками, упускаешь самое главное - футбол, как любая иная человеческая деятельность, - это в первую очередь всегда ЛИЧНОСТЬ!!!
Какие к черту были тренеры в "Торпедо", когда там играл молодой Стрельцов?
Какие тренеры были в сборной Бразилии, когда там выступали Пеле и Гарринчи?
Причем здесь тренер, когда в 1966 году за сборную Португалии играл Эйсебио?

Да, если тренер - личность, то он и из середняков может сделать конфетку!
Примеров тренеров - личностей начались со сборной Голландии, начиная с 1972 года... Лобановский, как личность, продолжил эту тему...

Не только в футболе, но и во всей человеческой жизнедеятельности, определяют направление развития только личности, а не массы.

Где, в какой сборной по футболу, сейчас есть личности?
...я их не вижу... есть только интеграл по совокупности 22 игроков + тренера...

Недаром говорят, что Марадоной руководила "Рука Бога", когда он на 51-й минуте четвертьфинального матча чемпионата мира по футболу 1986 года против сборной Англии забил мяч рукой, который засчитали...
Марадона - личность!!!

Последней личностью в футболе, на моей памяти, был Зидан...

Рональдо и Месси - тока классные игроки... но никак не личности... по крайней мере, пока не личности...
...и навряд ли ими будут...
АААААААААА
Темы: 19
С нами: 11 лет 2 месяца

#248 vodoley » Вт, 24 июня 2014, 14:37

Ну да, с личностями в нынешнее время дифсит.
Видимо такой период истории, безличностный, нынче.
В том числе, сильных и умных личностей видимо нет и в руководстве РФС, умеющих грамотно вести политику футбольную, так как в других видах спорта наши тренеры работают с командами и выигрывают и золото в том числе.
А в футболе, самом богатом виде спорта, постоянно иностранцев нанимают, и все впустую. Деньги на ветер.
Вложились бы в своих уже, чтобы хоть не обидно было, что сами виноваты в проигрыше.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#249 sergo1000 » Вт, 24 июня 2014, 15:45

Марфа Меньшикова писал(а):
sergo1000 писал(а): :wacko: О как!..."....и тут Остапа понесло.." :facepalm:

Это вы про себя? Если про меня - то вы ошиблись.
Марфуша,ну Вы же модератор!! (это звучит гордо..)Вы должны быть примером. Неужели так трудно нажать шифт,чтобы получилось
не "вы", а- "Вы"?? Потому что,когда "вы"-это множественное число...Или я у Вас в глазоньках троюсь?! :-D
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: сталкер

#250 Мадера » Вт, 24 июня 2014, 17:16

Вы правы, премьеров нету! :(
А может на них Сталина нема?! При демократических режимах мотивация не слишком убедительна: ну не получишь ты свой миллион, если проиграешь! А вот всей командой в Сибирь снег убирать...
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 11 месяцев

#251 Saturnia » Вт, 24 июня 2014, 18:03

Наши СМИ говорят, что матч, который начнется через час имеет самую большую популярность на данный момент. Италия : Уругвай.
Тут в Италии уже все умерло и только флаги, флаги, флаги Италии кругом.
Бары, рестораны и тд.. уже наполняются...
Болеем за Итальянцев. А что делать? :grin:
Сегодня видела Владимира Соловьева с младшими детьми - нос к носу))) увидев мою фио, он сказал: да, да, это он))))) я не ожидала его увидеть на краю Сардинии в лагуне Nora, один на один. :-D
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#252 Milady de Winter » Вт, 24 июня 2014, 18:53

Saturnia, а я болею за Уругвай )))
Ты хоть на фоту совмесную у Соловьёва напросилась? ))
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#253 АААААААААА » Ср, 25 июня 2014, 11:49

АААААААААА

#254 dised » Ср, 25 июня 2014, 13:24

Эпизод произошел на 78-й минуте встречи, когда Суарес во время борьбы за позицию в штрафной укусил игрока итальянской команды за плечо, а тот в ответ отмахнулся и попал локтем уругвайцу в лицо. По мнению итальянской стороны, судья матча видел данный эпизод, но оставил поведение Суареса без внимания.

Изображение

Изображение
dised
Аватара

• -1

#255 АААААААААА » Ср, 25 июня 2014, 13:33

Будет ли самая долгая дисквалификация в истории? Что грозит Суаресу за укус Кьеллини

Видел я этот эпизод в прямом эфире... Просто уписаться!!!! :-D и они себя мужиками считают...
Суарес его укусил... Кьеллини свалился, как-будто крокодил ему ногу отттяпал... А Суарес 2 минуты валялся, обняв голову руками, всем видом своим показывая, что он получил нокдаун от макаронника...

Писец!!!... а не футбол...

Чем мне симпатишны англичане - это тем, что они бьются до конца, не взирая даже на существенные травмы...
А эти подонки: итальяшки, ВСЕ южно-американцы, мерзкие испанцы и португальцы...
Даже Томас Мюллер низко пал в моих глазах, когда также 2 минуты катался по полю, демонстративно показывая, что его скосили... Да, до него тока чуток дотронулисььь...
То есть, для меня и немцы теперь такое же говно, как итальяшки с испанцами... Остаются только англичане, голландцы и французы...
АААААААААА

• 1

#256 gosha » Ср, 25 июня 2014, 18:43

АААААААААА писал(а):для меня и немцы теперь такое же говно, как итальяшки с испанцами...
немцев не трож .
это всятое .
Мюллер - это ещё не вся команда .
gosha

• 0

#257 АААААААААА » Ср, 25 июня 2014, 20:15

:-D gosha, так ты ж потомок чапаевца, а не бюргера!!!

чё ты так за них горой встал?

Давай, лучше за французов болеть будем: мы им даже как-то Москву уступили, а немцам только Химки показали (Химки - сразу за кольцевой дорогой)...
:smile:
АААААААААА

#258 dised » Чт, 26 июня 2014, 11:21

Победу России в игре с Алжиром предсказал иркутский Мессинг

Прогноза Мессинга ждали многие болельщики, самые нетерпеливые даже звонили в редакцию и поторапливали нас и предсказателя. Вот его выбор, смотрите сами. На этом чемпионате мира Мессинг впервые решил, что победить в игре должна сборная России. Правда, сделал это несколько странно. Из-за ворот.

- Мы видели всё, Мессинг выбрал Россию, причем не выходя на поле. Он прямым шагом шел к России. Соответственно, мы надеемся, что всё так и будет. По крайней мере, пока всё было так, как он говорил. На сегодняшний день для нас это очень хорошая, позитивная новость. Поэтому ночью мы смотрим футбол, - говорит хозяин петуха-предсказателя Иван Самышкин.
dised
Аватара

#259 Samersen » Чт, 26 июня 2014, 12:39

Лучше пусть домой едут. Бубнов сказал Алжир лучше, если Алжир для них лучше, то немцы это Космос, пустая трата времени.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#260 Opti » Чт, 26 июня 2014, 13:41

dised писал(а):Победу России в игре с Алжиром предсказал иркутский Мессинг

Прогноза Мессинга ждали многие болельщики, самые нетерпеливые даже звонили в редакцию и поторапливали нас и предсказателя. Вот его выбор, смотрите сами. На этом чемпионате мира Мессинг впервые решил, что победить в игре должна сборная России. Правда, сделал это несколько странно. Из-за ворот.

- Мы видели всё, Мессинг выбрал Россию, причем не выходя на поле. Он прямым шагом шел к России. Соответственно, мы надеемся, что всё так и будет. По крайней мере, пока всё было так, как он говорил. На сегодняшний день для нас это очень хорошая, позитивная новость. Поэтому ночью мы смотрим футбол, - говорит хозяин петуха-предсказателя Иван Самышкин.
:genie: уррраааа. Надеюсь Мессинг не подведет,он предсакзывал до этого правильно.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка