Список разделов › Прочее › Беседка
я бюджетник, о мисс язвочкаY-ina писал(а):Если у вас нет денег на другое море, кроме Черного
так и живите на свои средства, нечего обзывать непохожих на васЧеловеков писал(а):Считаю, надо жить по средствам.
Средняя.Y-ina писал(а):Какая Азия?
Ой, как грубо.Человеков писал(а):В основном, в Турцию- Египет прут те, кто дальше пляжа (хорошо, если морского пляжа, а не отельного бассейна) не вылазит, и привязан к поросячьим удовольствиям хорошего отельного сервиса.
Зато как смачно написаноPalitra писал(а):Ой, как грубо.Человеков писал(а):В основном, в Турцию- Египет прут те, кто дальше пляжа (хорошо, если морского пляжа, а не отельного бассейна) не вылазит, и привязан к поросячьим удовольствиям хорошего отельного сервиса.
Так туристов на Тахрир не водят. И всем известно, что бывать там опасно. Ты же не гуляешь одна ночью возле строек с гастерами где то на окраине города? И я тоже. Вот и там не надо шляться в опасных местах.Скарлетт писал(а):[_ANDREW, ты всё таки там ...это...поаккуратней....хрен их знает, этих революционеров, с их революционным запалом.....
Нет, холод я не люблю. я под словом отдых подразумеваю купание в теплом море, валяние на песке, красивые телки вокруг, музыка и танцы...Y-ina писал(а):то есть страны, в которых нет моря, вам не интересны? А северные моря вас интересуют?_ANDREW писал(а):Я если лечу куда то, то только ради моря...
Просто человек привык к ненавязчивому крымскому сервису и не представляет отдых без толкотни в раздевалках, запаха мочи, перебоев с водой и продуктам "второй свежести".Palitra писал(а):Ой, как грубо.Человеков писал(а):В основном, в Турцию- Египет прут те, кто дальше пляжа (хорошо, если морского пляжа, а не отельного бассейна) не вылазит, и привязан к поросячьим удовольствиям хорошего отельного сервиса.
dised писал(а):Лагман и шурпа
Эка писал(а):а я счас поеду на четыре дня в Псковскую область...
все тоже самое, только буду неделю в Костромской областиЭка писал(а):буду там в бане мыться, в речке купаться, гулять, шашлыки есть...............
Это я люблю. Завтра буду на даче и доеду до Волги что бы окунуться. Каждый год туда езжу - песок, сосны, речной простор. Но вода там холодная для нормальных людей, не каждый долго выдержит.Y-ina писал(а):_ANDREW, а еще в речках купаются и в озерах. Как вам это?
а я была в Переславле Залесском на Рождество.........это просто сказка...........там много монастырей старых, очень старинных, по тысяче лет, но всеравно там идет духовная жизнь, это чувствуется........кстати, существенно отличаются женские и мужские монастыри, мне показалось.....но я была всего один день..........туда интересно дня на три поехать, там летом, наверное, здорово...есть где купаться и помимо христианских памятников есть и языческие.......какойто древний синий камень, который вроде бы сам перемещается.............только с гостиницами не оченьSvETTUS1 писал(а):Города Золотого кольца России: Суздаль, Владимир, Ярославль, Кострома, Переславль Залесский, Ростов Великий и другие города, входящие в Золотое кольцо,Milady de Winter писал(а): мОй, а это что?Айрим писал(а):одно Золотое кольцо чего стОит
Эка писал(а):...........там много монастырей старых, очень старинных, по тысяче лет, но всеравно там идет духовная жизнь, это чувствуется
почему же? вот вполне приличная гостиница http://victoria-plaza.ru/content/o-gostinitce/Эка писал(а):только с гостиницами не очень
там необыкновенной красоты озеро, на котором народ катается на яхточках, разных лодочках, досках с какими то парашютами...Эка писал(а):а я была в Переславле Залесском на Рождество.........это просто сказка..
Был там недавно с детьми. Местный краевед сказал, что в одном монастыре всего три монаха.Эка писал(а):а я была в Переславле Залесском на Рождество.........это просто сказка...........там много монастырей старых, очень старинных, по тысяче лет, но всеравно там идет духовная жизнь, это чувствуется........кстати, существенно отличаются женские и мужские монастыри, мне показалось.....но я была всего один день..........туда интересно дня на три поехать, там летом, наверное, здорово...есть где купаться и помимо христианских памятников есть и языческие.......какойто древний синий камень, который вроде бы сам перемещается.............только с гостиницами не очень
не знаю, как получится...я ж не одна еду......надо посмотреть - если будет по пути, то надо будет заехать....Айрим писал(а):
Эка, а Псково-Печерскую лавру планируешь за время поездки посетить?
а мы чегото когда ездили в Рождество, видимо, оттого, что праздник, то были самые дешевые номера по 5 тыщ......показалось, что дороговато.......както по России путешествуя, хочется чегото попроще, дешево и без наворотовАйрим писал(а):почему же? вот вполне приличная гостиница http://victoria-plaza.ru/content/o-gostinitce/
я заходила в мужской монастырь, там как раз служба шла......один монах читал и вообще уходить не хотелось, так бы сидела и слушала...........меня поразило то, что этот монастырь основал крестный Ивана Грозного, забыла как его зовут, но он считался невероятно добрым человеком, такое же у него и прозвище было....вобщем, он славился своим гуманизмом и был воспитателем Ивана Грозного....удивительный парадокс, показывающий, что воспитание вовсе не является основополагающим фактором определяющим личность ...насколько Грозный был кровавой фигурой...._ANDREW писал(а):Был там недавно с детьми. Местный краевед сказал, что в одном монастыре всего три монаха.
эххх....хочу туда летомmonroe писал(а):там необыкновенной красоты озеро, на котором народ катается на яхточках, разных лодочках, досках с какими то парашютами...Эка писал(а):а я была в Переславле Залесском на Рождество.........это просто сказка..![]()
Синий камень - это камень на берегу Плещеева озера - на котором яхточки - он действительно синий.
От него идут вибрации. Можно посидеть, полежать - он исцеляет. Так считают.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей