Не нужен мне берег турецкий! ...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Milady de Winter » Пт, 6 июня 2014, 8:42

Сейчас, россияне во время отпусков, едут в основном в три страны, с которыми у РФ безвизовый: Египет, Турция и Тайланд. В Египте сейчас хаос и реально опасно. И там уже были случаи и убийств и изнасилований и похищений, к тому же, там вы не защищенны.
Россия - такая большая и красивая страна! Зачем ехать к мусульманам, когда у вас есть Крым и Байкал! Красивейшая Абхазия и Кавказ! Сибирь и Владивосток!
Почему бы не обьехать, не узнать свою страну, свою Родину?
Ведь Россия величественна и прекрасна!
На кой вам все эти Турции и враждебные, чужие Египты?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

Re: Не нужен мне берег турецкий! ...

#241 Y-ina » Ср, 11 июня 2014, 0:35

на каком месте и почему вы мне тыкаете?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#242 L@risa » Ср, 11 июня 2014, 0:46

Y-ina, тебе плохо? Не парься завтра будет новый день и все будет хорошо!
И вообще не важно какая температура и фиг с ней с Азией.... Давай(те) оставаться просто человеками, а там всегда будет солнце за поворотом...
Споки-ночи
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#243 Y-ina » Ср, 11 июня 2014, 0:54

L@risa, вы в своем уме, женщина? Какая Азия? :wacko:
Y-ina

#244 Человеков » Ср, 11 июня 2014, 3:16

Y-ina писал(а):Если у вас нет денег на другое море, кроме Черного
я бюджетник, о мисс язвочка :rose: А потребительские кредиты и займы у народа на свои вожделения принципиально не беру :smile:
Считаю, надо жить по средствам. На Египет или Турцию конечно, можно набрать денег, при желании. Но мне Крым куда ближе, чем обители бабуинов.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#245 Y-ina » Ср, 11 июня 2014, 3:18

Человеков писал(а):Считаю, надо жить по средствам.
так и живите на свои средства, нечего обзывать непохожих на вас
Спойлер
и живущих на свои
Y-ina

• 1

#246 dised » Ср, 11 июня 2014, 6:30

Y-ina писал(а):Какая Азия?
Средняя.
Лагман и шурпа. Передвижение на ослике по узким горным тропам.
Мне кажется, вам понравится.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#247 Palitra » Ср, 11 июня 2014, 6:39

Человеков писал(а):В основном, в Турцию- Египет прут те, кто дальше пляжа (хорошо, если морского пляжа, а не отельного бассейна) не вылазит, и привязан к поросячьим удовольствиям хорошего отельного сервиса.
Ой, как грубо. :vom:
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#248 SvETTUS1 » Ср, 11 июня 2014, 8:17

Palitra писал(а):
Человеков писал(а):В основном, в Турцию- Египет прут те, кто дальше пляжа (хорошо, если морского пляжа, а не отельного бассейна) не вылазит, и привязан к поросячьим удовольствиям хорошего отельного сервиса.
Зато как смачно написано :approve:
SvETTUS1

#249 _ANDREW » Ср, 11 июня 2014, 11:52

Скарлетт писал(а):[_ANDREW, ты всё таки там ...это...поаккуратней....хрен их знает, этих революционеров, с их революционным запалом..... :ninja:
Так туристов на Тахрир не водят. И всем известно, что бывать там опасно. Ты же не гуляешь одна ночью возле строек с гастерами где то на окраине города? И я тоже. Вот и там не надо шляться в опасных местах.
150 заявлений об изнасилованиях в 20миллионном Каире это неплохой результат. Москва и Нью-Йорк о такой "умеренности" даже не мечтают.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

• 1

#250 Эка » Ср, 11 июня 2014, 11:55

а я счас поеду на четыре дня в Псковскую область...буду там в бане мыться, в речке купаться, гулять, шашлыки есть...............как раз накануне я ощутила как будто запах русской бани, от пара и досок и так захотелось в бане попариться........там баня настоящая, ей больше 50 лет, старые мастера делали :roll: :roll: :roll: :roll:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#251 _ANDREW » Ср, 11 июня 2014, 11:57

Y-ina писал(а):
_ANDREW писал(а):Я если лечу куда то, то только ради моря...
то есть страны, в которых нет моря, вам не интересны? А северные моря вас интересуют?
Нет, холод я не люблю. я под словом отдых подразумеваю купание в теплом море, валяние на песке, красивые телки вокруг, музыка и танцы...
_ANDREW
Аватара

#252 Y-ina » Ср, 11 июня 2014, 11:58

_ANDREW, а еще в речках купаются и в озерах. Как вам это?
Y-ina

#253 _ANDREW » Ср, 11 июня 2014, 12:03

Palitra писал(а):
Просто человек привык к ненавязчивому крымскому сервису и не представляет отдых без толкотни в раздевалках, запаха мочи, перебоев с водой и продуктам "второй свежести". :-D
_ANDREW
Аватара

#254 Айрим » Ср, 11 июня 2014, 12:05

dised писал(а):Лагман и шурпа
:-D
я в Москве и того, и другого накушалась - в офисе идет ремонт, в т.ч. снесли и перестраивают столовую...вот уже полгода как кормит нас обедами таджик (разнорабочим у нас числится, а вообще у него высшее экономическое образование), готовит его жена, цена обеда (первое, второе и салат) 200 руб.
Эка писал(а):а я счас поеду на четыре дня в Псковскую область...
:approve:
Эка писал(а):буду там в бане мыться, в речке купаться, гулять, шашлыки есть...............
все тоже самое, только буду неделю в Костромской области :roll:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#255 _ANDREW » Ср, 11 июня 2014, 12:06

Y-ina писал(а):_ANDREW, а еще в речках купаются и в озерах. Как вам это?
Это я люблю. Завтра буду на даче и доеду до Волги что бы окунуться. Каждый год туда езжу - песок, сосны, речной простор. Но вода там холодная для нормальных людей, не каждый долго выдержит.
_ANDREW
Аватара

#256 Эка » Ср, 11 июня 2014, 12:37

SvETTUS1 писал(а):
Milady de Winter писал(а): м
Айрим писал(а):одно Золотое кольцо чего стОит
Ой, а это что? :heart:

Города Золотого кольца России: Суздаль, Владимир, Ярославль, Кострома, Переславль Залесский, Ростов Великий и другие города, входящие в Золотое кольцо,
а я была в Переславле Залесском на Рождество.........это просто сказка...........там много монастырей старых, очень старинных, по тысяче лет, но всеравно там идет духовная жизнь, это чувствуется........кстати, существенно отличаются женские и мужские монастыри, мне показалось.....но я была всего один день..........туда интересно дня на три поехать, там летом, наверное, здорово...есть где купаться и помимо христианских памятников есть и языческие.......какойто древний синий камень, который вроде бы сам перемещается.............только с гостиницами не очень :smile:
Эка

#257 Айрим » Ср, 11 июня 2014, 12:52

Эка писал(а):...........там много монастырей старых, очень старинных, по тысяче лет, но всеравно там идет духовная жизнь, это чувствуется
:yes:
вспомнилось, как окуналась в источник преподобного Никиты-Столпника (Свято-Никитский мужской монастырь)
Эка писал(а):только с гостиницами не очень
почему же? вот вполне приличная гостиница http://victoria-plaza.ru/content/o-gostinitce/
Эка, а Псково-Печерскую лавру планируешь за время поездки посетить?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#258 monroe » Ср, 11 июня 2014, 12:52

Эка писал(а):а я была в Переславле Залесском на Рождество.........это просто сказка..
там необыкновенной красоты озеро, на котором народ катается на яхточках, разных лодочках, досках с какими то парашютами... :wacko:
Синий камень - это камень на берегу Плещеева озера - на котором яхточки - он действительно синий.
От него идут вибрации. Можно посидеть, полежать - он исцеляет. Так считают.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#259 _ANDREW » Ср, 11 июня 2014, 13:17

Эка писал(а):а я была в Переславле Залесском на Рождество.........это просто сказка...........там много монастырей старых, очень старинных, по тысяче лет, но всеравно там идет духовная жизнь, это чувствуется........кстати, существенно отличаются женские и мужские монастыри, мне показалось.....но я была всего один день..........туда интересно дня на три поехать, там летом, наверное, здорово...есть где купаться и помимо христианских памятников есть и языческие.......какойто древний синий камень, который вроде бы сам перемещается.............только с гостиницами не очень :smile:
Был там недавно с детьми. Местный краевед сказал, что в одном монастыре всего три монаха.
Купаться там негде - Плещеево озеро глубиной коту по яйца.
Гостиниц полно - несколько мотелей на въезде и выезде из города и центральный отель, который вечно полупустой стоит (ночевал там 2 раза)
_ANDREW
Аватара

#260 Эка » Ср, 11 июня 2014, 14:07

Айрим писал(а):
Эка, а Псково-Печерскую лавру планируешь за время поездки посетить?
не знаю, как получится...я ж не одна еду......надо посмотреть - если будет по пути, то надо будет заехать....

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Айрим писал(а):почему же? вот вполне приличная гостиница http://victoria-plaza.ru/content/o-gostinitce/
а мы чегото когда ездили в Рождество, видимо, оттого, что праздник, то были самые дешевые номера по 5 тыщ......показалось, что дороговато.......както по России путешествуя, хочется чегото попроще, дешево и без наворотов

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
_ANDREW писал(а):Был там недавно с детьми. Местный краевед сказал, что в одном монастыре всего три монаха.
я заходила в мужской монастырь, там как раз служба шла......один монах читал и вообще уходить не хотелось, так бы сидела и слушала...........меня поразило то, что этот монастырь основал крестный Ивана Грозного, забыла как его зовут, но он считался невероятно добрым человеком, такое же у него и прозвище было....вобщем, он славился своим гуманизмом и был воспитателем Ивана Грозного....удивительный парадокс, показывающий, что воспитание вовсе не является основополагающим фактором определяющим личность ...насколько Грозный был кровавой фигурой....
П.С. ну может и три монаха, счас всетаки во всем мире религиозность на убыль идет...мне рассказывала одна сотрудница, они с семьей путешествовали по Северной Европе, тоже зашли в женский монастырь, и им там рассказала монахиня пожилая, что раньше у них были монашки-католички, со всей Европы, а счас вообще новых нет монахинь......все хотят жить в миру :dont_knou:

Добавлено спустя 55 секунд:
monroe писал(а):
Эка писал(а):а я была в Переславле Залесском на Рождество.........это просто сказка..
там необыкновенной красоты озеро, на котором народ катается на яхточках, разных лодочках, досках с какими то парашютами... :wacko:
Синий камень - это камень на берегу Плещеева озера - на котором яхточки - он действительно синий.
От него идут вибрации. Можно посидеть, полежать - он исцеляет. Так считают.
эххх....хочу туда летом :roll: :roll: :roll:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка