Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

Re: Прошу ...помогите ?

#241 Эка » Ср, 28 мая 2014, 16:18

Марфа Меньшикова писал(а):Смысл моих слов был - что если уж ты любишь секс - а Алиса пишет регулярно об этом, как она "это любит", то почему нет мужчин, которые могут помочь деньгами, и поддерживать по жизни.

.
а ты слышала притчу про хорошего сапожника, который всегда :smile: без сапог? :wink:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#242 monroe » Ср, 28 мая 2014, 16:19

Эка писал(а):такая помощь негативно скажется на самих помогающих
а это уже задача этих самых помогающих.
если помогающие страсть, как хотят какого-то нереального эффекта от своих взносов - то конечно, скажется, и обязательно негативно.
а если отнестись к темам Алисы зрело, как люди, не зря провертевшие не одну дыру на *опе, сидючи на форуме - то можно сделать всё правильно и даже с пользой ну для себя есесено.
то, что Алиса, купив тот нещясный порошок и сигареты и уплОтив деньги на выпускной дитяте в сад, не изрыгнула в пространство ещё энную порцию негативных флюидов - ну это у нас считать за благость непринято.
а зря.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

• 4

#243 Мама Роза » Ср, 28 мая 2014, 16:19

monroe, да
пусть воняет сигаретным дымом и клянчит дальше

с хера ли ты меня в гордыне обвиняешь ?
я просила ( у тебя же научилась )
мне не дали

сказали : сама ,детка,всё сама

а про Форум..

ну ,не знала я ,что так можно :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 2

#244 Brittany » Ср, 28 мая 2014, 16:20

Тема - супер!
Особенно,если читать все посты подряд, не пропуская ни одного.
:crazy:
Это очередное Безумное чаепитие а ля Кэрролл...И что примечательно- ник автора совпадает с именем героини... :roll:

А совет Марфы поставил меня в тупик... :scratch:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#245 L@risa » Ср, 28 мая 2014, 16:23

monroe писал(а):то, что Алиса, купив тот нещясный порошок и сигареты и уплОтив деньги на выпускной дитяте в сад, не изрыгнула в пространство ещё энную порцию негативных флюидов - ну это у нас считать за благость непринято.
:scratch: Наверное кто-то и правда воспринял описание этих покупок как изрыгание....
не обижайтесь друзья, это нормально :ugu:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 2

#246 Авалока » Ср, 28 мая 2014, 16:24

Марфа Меньшикова писал(а):Смысл моих слов был - что если уж ты любишь секс - а Алиса пишет регулярно об этом, как она "это любит", то почему нет мужчин, которые могут помочь деньгами, и поддерживать по жизни.

Для меня такая ситуация не понятна.
Ну так эта проблема еще сложнее чем деньги. Деньги - их попросил в банке, у знакомых, на форуме. Соратника, как любит говорить Скарлетт, на форуме ж не попросишь. И в банке не оформишь.. Так что решать простую проблему через гораздо более сложную просто невозможно. Оно или само будет или не будет.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну простите, если чьи уши поранила.
Мои уши медленно, но заживают :cry: :roll:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 4

#247 Эка » Ср, 28 мая 2014, 16:24

monroe писал(а):то, что Алиса, купив тот нещясный порошок и сигареты и уплОтив деньги на выпускной дитяте в сад, не изрыгнула в пространство ещё энную порцию негативных флюидов - ну это у нас считать за благость непринято.
а зря.
Монро, раз ты такая добрая - помогай...это твое дело.........я, например, каждое утро себя с трудом поднимаю на работу, еду, терплю, устаю и все для того, чтобы ЗАРАБОТАТЬ себе на все сама....и мне тяжело было найти работу,тяжело было очень многое, привыкать к коллективу и т.д.., я кучу ТС перетерпела...мне никто ничего не подает...и поэтому у меня нет желания благодетельствовать, тем более тех, кто как я согласна с Марфой предается постоянным вожделенческим мечтам о сексе в инете...ну пусть мечтает дальше
Эка

• 3

#248 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 16:24

Nora писал(а):А совет Марфы поставил меня в тупик... :scratch:

Знаешь, мне несколько лет назад подруга рассказывала, что ей муж изменяет. Но она типо закрывает глаза, потому что двое детей, и это как гири. Ей некуда рыпнуться, потому что деньги нужны, детей надо кормить, поить, растить, воспитывать.
Вот если бы хотя бы один ребенок был, она бы ушла, а двоих она уже не потянет...
Поэтому пусть типо изменяет, если ему это надо, и это не угрожает всему остальному.

Я тогда была чистая правильная девушка, с высокими идеалами, и подумала - как это низко, как это унижает женщину... идти на всякого рода сделки....

Но сейчас, по прошествии лет, я сама понимаю, что я сама могла бы многое не то что терпеть, а скажем так забить, на многие вещи, ради каких-то иных целей, более значимых для меня.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#249 monroe » Ср, 28 мая 2014, 16:25

Мама Роза писал(а):с хера ли ты меня в гордыне обвиняешь ?
а что ты за ферзЯ у нас такая, что тебе про твою гордыню уж и напомнить нельзя?
ничо, не графиня, послушаешь.
нечем гордиться, рассказывая истории, как в наше время мыла голову хозяйственным мылом, посуду мыла им же, бельё стирала тоже им же.
и как от этого никто не помер, напротив, расцвели пышным цветом.
все эти поиски места силы в виде невыплачиваемых кредитов, незаканчивающегося хозмыла и доширака в закромах родины - это всё от отсутствия веры - если кто протупил и до сих пор так и не понял, где искать подлинный источник благ и процветания.
и слёзы, глядишь, не в банке литься будут, а в церкви.
monroe F
Автор года
Аватара

#250 L@risa » Ср, 28 мая 2014, 16:25

Nora писал(а):И что примечательно- ник автора совпадает с именем героини...
ага сказочное-сказочное... :approve:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 5 месяцев

#251 Эка » Ср, 28 мая 2014, 16:28

monroe писал(а):
Мама Роза писал(а):с хера ли ты меня в гордыне обвиняешь ?
а что ты за ферзЯ у нас такая, что тебе про твою гордыню уж и напомнить нельзя?
ничо, не графиня, послушаешь.
нечем гордиться, рассказывая истории, как в наше время мыла голову хозяйственным мылом, посуду мыла им же, бельё стирала тоже им же.
мне наоборот рассказ Мамы Розы показался очень даже правильным :approve: :approve: ...ничего такого в этом не вижу....и грдыни особой тоже.......я, например, периодически мою голову дегтярным мылом, запах , кстати, выветривается быстро, но он мне наоборот нравится......вообще покупаю мыла недорогие
Эка

#252 monroe » Ср, 28 мая 2014, 16:29

Эка писал(а):Монро, раз ты такая добрая - помогай...это твое дело.........я, например, каждое утро себя с трудом поднимаю на работу, еду, терплю, устаю и все для того, чтобы ЗАРАБОТАТЬ себе на все сама....и мне тяжело было найти работу,тяжело было очень многое, привыкать к коллективу и т.д.., я кучу ТС перетерпела...мне никто ничего не подает..
phpBB [media]
monroe F
Автор года
Аватара

• 3

#253 Марфа Меньшикова » Ср, 28 мая 2014, 16:30

Современная жизнь такова, что мужчине гораздо проще зарабатывать деньги.
А женщине, особенно с ребенком тяжело, много не заработаешь.
Если в жизни женщины есть секс с мужчиной, деньги от мужчины тоже должны быть, либо на них скажем так, можно рассчитывать.
Я считаю, это нормально.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

#254 kvazar » Ср, 28 мая 2014, 16:30

надо в энергии ставить поток из вне ,даже внутри семьи получается переливание из стакана в стакан ,не зря в притчах о любви она обозначена как течение :smile: ,энергия просто закручивается внутри семьи и потребителем становится не один а общество так как в такого рода помощи подразумевается взаимность ,а помощь в самом понятии просто как есть ,к примеру человека с ямы вытащить не заставите же вы его делать то же самое с вами ? это и есть помощь
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: живой

• 4

#255 Мама Роза » Ср, 28 мая 2014, 16:31

monroe писал(а):кто протупил и до сих пор так и не понял, где искать подлинный источник благ и процветания.
ой,Монро, хорош проповедовать
может ты и не в лифчике за 15 рублей сидишь,но до источника ты точно не доплелась еще

да не горжусь я тем ,что в жопе оказывалась
не горжусь ,Монро

зря ты так

горжусь тем ,что не ныла и верила,что жопа не бесконечная :smile:
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

#256 monroe » Ср, 28 мая 2014, 16:34

Мама Роза писал(а):горжусь тем ,что не ныла и верила,что жопа не бесконечная
а что сейчас с жопой случилось, стесняюсь спросить?
кончилась что ли?
monroe F
Автор года
Аватара

• 1

#257 Эка » Ср, 28 мая 2014, 16:35

Марфа Меньшикова писал(а):Если в жизни женщины есть секс с мужчиной, деньги от мужчины тоже должны быть, либо на них скажем так, можно рассчитывать.
Я считаю, это нормально.
на самом деле, Марфа, зарабатывать на сексе это тоже искусство...к этому надо иметь определенный склад, не всем дано....у меня была одна подруга она подрабатывала так....ну были у нее мужики такие полюбовники, друзьями тоже не назовешь, она с них деньги тянула.......но она вообще была невероятно на все это заточена...кстати, она очень быстро постарела, хотя это может генетика такая
ксттаи, она никогда в жизни не работала....просто не приспособлена совершенно...но в принципе, в таком образе жизни очень много своих ТС, которые далеко не каждая сможет пройти

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
но Алисе уже много лет....если она не научилась, то в принципе, учится уже поздно.....ведь в принципе, надо и сексом хорошо уметь заниматься, технично :?
Эка

• 2

#258 kvazar » Ср, 28 мая 2014, 16:38

Эка писал(а):кстати, она очень быстро постарела, хотя это может генетика такая
нет она просто растратила своё будущее
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: живой

• 2

#259 Gulya » Ср, 28 мая 2014, 16:39

Вот кстати в той злополучной истории с деньгами и сексом ключевая проблема имхо в том, что отец ребенка не считает нужным помочь хоть немного собственному сыну, хоть 100 рублей на мороженое, какой тут нафиг секс с деньгами или без :wacko: , ситуация была для Алисы испытанием и соблазном, кот. она прошла более-менее достойно.
Другое дело, не дается ей благополучие не случайно, но это проблема многих, как монро уже сказала.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 7 месяцев

#260 Мама Роза » Ср, 28 мая 2014, 16:40

monroe писал(а):а что сейчас с жопой случилось, стесняюсь спросить?
кончилась что ли?
уменьшилась в объемах ,Катя :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка