Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):а то грузалей нагнали целую тему , да где то разряжаться надо ...тем более девушки должны болтать ,суть и судьба у них такая ,а молчаливость с возрастом приходит ...в жизни я люблю людей слушать ...я только задаю наводящие вопросы ...а мне соловьем поют ...а мне так хорошо ...радио вроде как живое болтает ))) не ну я конечно всегда слушаю внимательно и с интересом ...но вот когда другие говорят мне последние время нравиться больше
Я не читала Ошо. Не стоит зацикливаться на чужих проблемах. Надо решать свои. "Видение чужих проблем" часто мешает человеку воспринимать другого человека просто как непохожего на него. " Непохожий на тебя,непохожий на меня". Просто он другой. Это его жизнь и его опыт.Мир писал(а):Алиса, по-диагностике Лазарева Ошо имеет большие проблемы.
а у меня ветер воет ...такой что дом шатается ...какой тут соловейМарфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, у меня соловьи в открытое окно поют сейчас
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, вот как ты думаешь, кто кого щас разбалтывает - ты меня или я тебя?
иди в баню, я не курюAlisa SU писал(а):аааааааааааа у меня нет сигарет ..даже в заначки
Марфа Меньшикова писал(а):иди в баню, я не курюAlisa SU писал(а):аааааааааааа у меня нет сигарет ..даже в заначки
знакомо.Alisa SU писал(а):но надо что бы пачка в доме лежала..иначе я
а у меня сегодня пол дня в голове картинка стояла ...после утреннего общения в теме ...Марфа Меньшикова писал(а):знакомо.Alisa SU писал(а):но надо что бы пачка в доме лежала..иначе я
Я сейчас прямо чувствую, как тебе хочется покурить.
Или это у меня старые воспоминания ожили - как может хотеться покурить? Разберись тут...
это не я. Очков не ношу, и коричневого цвета тоже нет.Alisa SU писал(а):а у меня сегодня пол дня в голове картинка стояла ...после утреннего общения в теме ...вижу человека не понимаю кто это м или ж ...но в коричневой кофте на замке ...вроде как велюровая ...вроде как от спортивного костюма ...или терракотовая или бежевая ...но вот с коричневым оттенком точно и в очках ...такие стильные ...черные не большие квадратные очки ..
а у тебя дома аптека ...если да перечисляй что есть ?))))Y-ina писал(а):тетеньки болтливые, займитесь делом, скажите, что успокаивающее выпить, а то могут быть пострадавшие.
выпей ликер в теплый чай.Y-ina писал(а):что успокаивающее выпить, а то могут быть пострадавшие.
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, ладно, пойду я с третьей попытки спать. До встречи!
нет, не алкоголь и не разово, а курсомМарфа Меньшикова писал(а):выпей ликер в теплый чай.
Alisa SU писал(а):Марфа Меньшикова, ну тут попробуй узнай кто это ...столько народу и писала и заходило , я же не увидела кто это ,а вот одежда и самое главное очки увидела ...ну как тут сказать ..увидела ...вот просто такой чей то образ завис в памяти на время ..я тоже не ношу очки и терпеть не могу коричневый цвет ....кроме в мебели
а курсом молиться надо. Как минимум по утрам, минут по 15-20, не меньше.Y-ina писал(а):нет, не алкоголь и не разово, а курсомМарфа Меньшикова писал(а):выпей ликер в теплый чай.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей