Это могут быть самые обычные вещи.Например:
- Спойлер

Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):его, кстати, когда он стал в кино сниматься, еще в Голливуде обруталили, потому что он был дико популярен у девушек.......ну там снимали, чтоб его сделать помужественнее вид.......а судьба у него вообще была жутчайшая.......рано очень растлили, проституировал.....и жил недолго......зато какая слава
он жил в 50е годыМарфа Меньшикова писал(а):... отстала от жизни.
Nadi писал(а):−
Кароч насчет живота: упражнения на пресс необходимо делать не чаще 2х раз в неделю. Остальное время должно быть посвящено уменьшению жировой прослойки, т.е. аэробная нагрузка. О силовой нагрузке и ее пользе не буду, т.к. цели другие. Единственный способ уменьшить кол-во жирка - создать дефицит калорий. Если не ошибаюсь с цифирой, 6000 ккал - 1 кг жира (не воды, не мышц). Вооот. Нужно высчитать суточную норму и от этого плясать: либо это недостаток ккал с пищей, либо расход с доп. физ. нагрузкой. Лучше всего дробное (5-6 раз) правильное питание (про это полно инфы в сети).
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Эка, у меня какая-то подключка происходит, именно к его произведениям. Как будто ощущаю, все что происходит. Может потому что он определенный типаж описывает.
ну это пример того. как забота о красоте тела стало целью, культом, и заменила Бога в душе.............заботиться о теле можно лишь тогда, когда все в порядке с высшими смыслами, тогда это не повредит и будет все на местеМарфа Меньшикова писал(а):
У меня знакомый есть, когда-то был достаточно близким знакомым.... Худеет он, бегает, калории считает.
Не способен уже ни о чем другом говорить - только о питании/о пользе/о калориях/о воздержании.
.
Эка писал(а):мне интересно твое мнение, пойдет/не пойдет...там все про наше любимое.....карма и т
на самом деле, любая инфа, энергетика, книга на всех по разному действует.........мы все очень не одинаковы........у всех разные книги, диеты, религии и т.д.Марфа Меньшикова писал(а):Я бы не смогла долго читать.
Эка писал(а):на самом деле, любая инфа, энергетика, книга на всех по разному действует.........мы все очень не одинаковы........у всех разные книги, диеты, религии и т.д.
не, это не такого уровня.......действительно про взаимоотношения, но не на таком низкочастотном уровне, уверяю..........но если тебя не цепляет - значит это просто тебе не нужноМарфа Меньшикова писал(а):За всю жизнь прочитала одну подобную книжку что-то наподобие "Как завоевать мужчину" - мне показалось, там нечестные приемы.
Да, наверное ты права. Извини, если я слишком резкий вывод сделала.Эка писал(а):не, это не такого уровня.......действительно про взаимоотношения, но не на таком низкочастотном уровне, уверяю..........но если тебя не цепляет - значит это просто тебе не нужно
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):Эка, не обращай внимание, если я что не так сказала, и обидное - пропускай мимо ушей.
Можешь в ответ палочкой ткнуть))
Идеализм прет, даже не замечаю,сама страдаю всю жизнь от этого.
Дурное качество, согласна, но можно простить, не критичное.
это, кстати, тоже опыт.......я тоже делала по молодости лет какието вещи, которые никогда бы теперь мне даже в голову не пришло бы повторить.........главное, во время уметь остановитьсяМарфа Меньшикова писал(а):За всю жизнь прочитала одну подобную книжку что-то наподобие "Как завоевать мужчину" - мне показалось, там нечестные приемы.
Я потом один попробовала - да, работает. Ничего хорошего не принесло.
.
Эка писал(а):у тебя происходит какойто эмоциональный всплеск, ты его наблюдаешь со стороны, осмысляешь......и таким образом потихоньку меняешься к лучшему........такой достаточно безболезненный способ, в процессе общения
Марфа, какая сво.. это сказала? скажи- кто. Я ей ща порчу несерьезную и временную подпущу. Мама Роза, это что за актер? не узнаю..Марфа Меньшикова писал(а):
И вообще, меня тут обидели, сказали, что слишком много о себе думаю, слишком высокого о себе мнения, веду себя как слон в посудной лавке, хожу с хлыстом, кого-то незаслуженно трогаю.
Пойду малеха пострадаю.
кстати, насчет опыта. Опять же, давно уже, прочитала какую-то самиздатовскю книжку о силе и энергии.Эка писал(а):это, кстати, тоже опыт.......я тоже делала по молодости лет какието вещи, которые никогда бы теперь мне даже в голову не пришло бы повторить.........главное, во время уметь остановиться
SvETTUS1 писал(а):девочки, хватит уже про жратву. ведь все равно делать ничего не будете, один трындеж. А сойти с ума щас то в затмение в один момент...
SvETTUS1 писал(а):какая сво.. это сказала? скажи- кто.
а я, кстати, села на диету...........просто не ем животную пищу, ......салатики там, субчик из сельдерея, например, счас мюсли с соком.....типа веганства, на меня это всегда действует, и живот уходит......но не изнуряю себя.......утром, например, еще продолжаю есть сосиски, оч их люблю.но скоро перестану......и тогда, сочетая с танцем живота я буду просто сногсшибательнаяМарфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1 писал(а):девочки, хватит уже про жратву. ведь все равно делать ничего не будете, один трындеж. А сойти с ума щас то в затмение в один момент...
мы уже о высоком поговорили, уже почти про любофф...
Никто с ума не сходит, наоборот, стабилизируемся.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя