Список разделов › Прочее › Беседка
подобный комментарий будет уместен, когда ГТС Украины перейдёт под управление Германии или США. Пока подача осуществляется Газпромом употребление термина "фашисты" НЕ уместно. Если повториться -- будете забанены. Бессрочно.Вера писал(а):а другие фашисты газ перекроют, или цену поднимут. Вот и будет баш на баш.

толерантность по - хотела написать по ФДКашному - неа - по русски - ко всему кроме всего русскогоПрохор Отмотаев писал(а):Модераторы, какого фига - и раньше присутствовавшие здесь украинцы систематические переходили на обсуждение личности и вновь прибывшие этим же занимаются.
Почему бы не поучить этих ребят вести себя прилично?
так вот за воду платит не хотит гоблин Аксенов. так как Медведев не дает денЁг. Как говорится вышки украинских газовых платформ не покупали?... те что в Крыму на шельфе, а просто так забрали, а Вы тут про воду ... Не ну простите Вы в Крыму, а я тут на Днепре каналы перегораживаю... я же Вам там чего то не додаю?... нет? ...Варда-Сахара писал(а):я писала не вам.Vladimmir писал(а):Кому Вам? ... кто мне его в дои дает тому и плачу. Вы то тут при чем. Я Вам что то должен?
Вере. Она считает, что перекрытие газа будет "баш на баш". Странная логика. За воду платят, а за газ нет. Но типа баш на баш. И в вашем сознании всё ок
drovosek писал(а):Если повториться -- будете забанены. Бессрочно.
во - есть люди еще в русских селеньяхдоказательство можно в студию? Что Россия не платит за воду в Крыму?Vladimmir писал(а):так вот за воду платит не хотит гоблин Аксенов. так как Медведев не дает денЁг.
Вера писал(а):vodoley, лично я за газ плачу, как и за воду. Даже по новой цене, с предоплатой. а куда там мои деньги девали, так вы у Януковича спросите, он у вас как раз.

Чето мне и тут НФ запахло. Свободный форум был...Варда-Сахара писал(а):уже 100 раз говорилось, что это неправда. Что изначально опубликовали в принципе неверную цифру и оттого пошла путаница
если бы не познер, то такого явного контраста не было бы заметно.Вера писал(а):drovosek, ага, можно токо в нашу сторону. Да ради бога, баньте.
да не писал он этого! Даже Познер этого не писал!Helenka писал(а):ну а шо познер мог бы еще написать?
Варда-Сахара писал(а):Познер опровергал его ещё 2 года назад. Но сейчас тот фейк скрестили с новым фейком и на ура копипастят в фейсбуке и пр. И комментов море...типа алиллуя Познер, так им, ату, ату.acolyte писал(а):Это фэйк. Вообще, заметил, что сторонники хунты в 99% случаях постят ложь.
25. 07. 2013 Сегодня в соцсети Facebook стремительно разошлось так называемое «прощальное письмо» известного тележурналиста Владимира Познера, который, судя по письму, решил уехать из России, не желая «делить её с обезьянами».
Однако вскоре блогеры уточнили, что «прощальное письмо» является продуктом портала «Fognews», позиционирующего себя как «агентство сатиры».
Давайте не разделять. Земля - это наше общее тело, а человечество - единый организм.Вера писал(а):drovosek, ага, можно токо в нашу сторону. Да ради бога, баньте.
Варда-Сахара писал(а):DolceVita, россияне предъявляли потому, что украинцы стонали,
я зашла в чат потрепаться
и заодно поинтересоваться не нужна ли кому новая квартира в Севастополе
Пока народ в чате рассказывал, что кормит украинцев дешевым газом, то квартиру благополучно продали с хорошим барышом 
когда всю Украину называют - жмите кнопку. Лично я термин "фашисты" употребляла только по отношению к ПС. И справедливо между прочим, так как Бандера служил фашистам.Вера писал(а):не это когда можно только Украину. Тьфу.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя