Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 Марк » Вс, 20 апреля 2014, 8:26

выскажу свое мнение. Долго защищать неправедную точку зрения проблематично. Против чего выступала группа "украинцев"( хотя скорее всего этнических русских граждан Украины) на форуме? Против демократии - Федерации на Украине, когда регионы оставляют большую часть заработанных средств на свои нужды, а не отправляют их в коррумпированный Киев. Против равных прав для разных языковых групп народа. За возможность иметь доступ к альтернативным источникам информации в России. За равные права для религиозных конфессий. В частности православной. Выступали против аргументированных доводов сторонников Федерации и воссоединения русского народа на одних негативных эмоциях. В результате выдохлись, обесточились. А энергия из тонкого мира на неправедные дела больше не поступает. А на своих личных энергетических ресурсах долго противостоять Свободе и Демократии очень обременительно.
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 3

Re: Почему ушли с ФДК защитники унитарной Украины?

#241 drovosek » Ср, 23 апреля 2014, 22:00

Вера писал(а):а другие фашисты газ перекроют, или цену поднимут. Вот и будет баш на баш.
подобный комментарий будет уместен, когда ГТС Украины перейдёт под управление Германии или США. Пока подача осуществляется Газпромом употребление термина "фашисты" НЕ уместно. Если повториться -- будете забанены. Бессрочно.

Это официальное предупреждение.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 6 месяцев

• 3

#242 Шера » Ср, 23 апреля 2014, 22:01

Прохор Отмотаев писал(а):Модераторы, какого фига - и раньше присутствовавшие здесь украинцы систематические переходили на обсуждение личности и вновь прибывшие этим же занимаются.
Почему бы не поучить этих ребят вести себя прилично?
толерантность по - хотела написать по ФДКашному - неа - по русски - ко всему кроме всего русского
Шера

• -1

#243 Vladimmir » Ср, 23 апреля 2014, 22:02

Варда-Сахара писал(а):
Vladimmir писал(а):Кому Вам? ... кто мне его в дои дает тому и плачу. Вы то тут при чем. Я Вам что то должен?
я писала не вам.
Вере. Она считает, что перекрытие газа будет "баш на баш". Странная логика. За воду платят, а за газ нет. Но типа баш на баш. И в вашем сознании всё ок
так вот за воду платит не хотит гоблин Аксенов. так как Медведев не дает денЁг. Как говорится вышки украинских газовых платформ не покупали?... те что в Крыму на шельфе, а просто так забрали, а Вы тут про воду ... Не ну простите Вы в Крыму, а я тут на Днепре каналы перегораживаю... я же Вам там чего то не додаю?... нет? ...

... а если к вам это никак, то не надо и скулить и ратовать... сердобольные НЕ наши.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 8 месяцев

• -1

#244 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 22:02

drovosek, ага, можно токо в нашу сторону. Да ради бога, баньте.
Вера

• 2

#245 Шера » Ср, 23 апреля 2014, 22:03

drovosek писал(а):Если повториться -- будете забанены. Бессрочно.
:approve: во - есть люди еще в русских селеньях
Шера

• 2

#246 Бриджит » Ср, 23 апреля 2014, 22:03

Vladimmir писал(а):так вот за воду платит не хотит гоблин Аксенов. так как Медведев не дает денЁг.
доказательство можно в студию? Что Россия не платит за воду в Крыму?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

• 0

#247 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 22:06

Шера, не переживайте. Скоро защитников не останется. Вот тогда тишь да гладь. Будете между собой грызтся, кто больший патриот.
Вера

#248 DolceVita » Ср, 23 апреля 2014, 22:06

Вера писал(а):vodoley, лично я за газ плачу, как и за воду. Даже по новой цене, с предоплатой. а куда там мои деньги девали, так вы у Януковича спросите, он у вас как раз.

К этому еще можно спросить у Путина - почему украинцы платят за газ, меньше, чем россияне? :wink:
Пи.Си. такую предьяву мне выдвигали сами россияне в чате этого форума. Девяткин не даст мне соврать, присутствовал при объявлении обвинения :smile:
DolceVita F
Аватара
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 2

#249 Бриджит » Ср, 23 апреля 2014, 22:08

DolceVita, россияне предъявляли потому, что украинцы стонали, что Россия непомерные цены на газ выдвинула Украине.
А сами историю газовых отношений Украина -Россия не изучили.
Бриджит F
Аватара

• -3

#250 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 22:08

DolceVita, :wub: Чето мне и тут НФ запахло. Свободный форум был...
Вера

• 2

#251 Helenka » Ср, 23 апреля 2014, 22:09

Варда-Сахара писал(а):уже 100 раз говорилось, что это неправда. Что изначально опубликовали в принципе неверную цифру и оттого пошла путаница

ну а шо познер мог бы еще написать? :grin:
вчера было интервью его с дугиным.я думала. почему познера держут то в россии и на тв. по нем америка давно уже плачет. но это интервью - дугин на фоне познера был как луч света в темном царстве :grin: если бы не познер, то такого явного контраста не было бы заметно.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 10 месяцев

• 2

#252 Бриджит » Ср, 23 апреля 2014, 22:09

Вера, свободный форум - это когда Россию можно фашистами называть? ну извините, на домене РУ такого не будет.
Бриджит F
Аватара

#253 vodoley » Ср, 23 апреля 2014, 22:10

Вера писал(а):drovosek, ага, можно токо в нашу сторону. Да ради бога, баньте.

Вера, извините, что употребил термин фашисты.
Эмоция такая возникла при просмотре новостей, о том что Крым сушат назло, скидывая воду в море.
Может там действительно все сложнее. Может Гоблин-Аксенов тоже не свят человек.
Дай Бог решат и разберутся по нормальному. "Разум когда нибудь победит" (С)
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 10 месяцев

• -4

#254 Milady de Winter » Ср, 23 апреля 2014, 22:10

Шера, тебя наверное украинцы сильно обидели, раз ты так про них пишешь. Это камешек не в твой огород, ведь ты не одна такая а есть например ещё и Марк. Просто если б к вам хорошо на Украине относились, вы бы сейчас защищали их и Турчинова, а не Россию.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#255 Бриджит » Ср, 23 апреля 2014, 22:10

Helenka писал(а):ну а шо познер мог бы еще написать? :grin:
да не писал он этого! Даже Познер этого не писал!
Бриджит F
Аватара

#256 talis » Ср, 23 апреля 2014, 22:10

Варда-Сахара писал(а):
acolyte писал(а):Это фэйк. Вообще, заметил, что сторонники хунты в 99% случаях постят ложь.
Познер опровергал его ещё 2 года назад. Но сейчас тот фейк скрестили с новым фейком и на ура копипастят в фейсбуке и пр. И комментов море...типа алиллуя Познер, так им, ату, ату.

Утка про «сбежавшего» из России Познера взбаламутила Facebook

25. 07. 2013 Сегодня в соцсети Facebook стремительно разошлось так называемое «прощальное письмо» известного тележурналиста Владимира Познера, который, судя по письму, решил уехать из России, не желая «делить её с обезьянами».

Однако вскоре блогеры уточнили, что «прощальное письмо» является продуктом портала «Fognews», позиционирующего себя как «агентство сатиры».
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 11 месяцев

• -3

#257 Вера » Ср, 23 апреля 2014, 22:10

Варда-Сахара, не это когда можно только Украину. Тьфу.
Вера

#258 Дельфи » Ср, 23 апреля 2014, 22:13

Вера писал(а):drovosek, ага, можно токо в нашу сторону. Да ради бога, баньте.
Давайте не разделять. Земля - это наше общее тело, а человечество - единый организм.
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет 3 месяца
О себе: Дельфийка

#259 DolceVita » Ср, 23 апреля 2014, 22:14

Варда-Сахара писал(а):DolceVita, россияне предъявляли потому, что украинцы стонали,

Я лично в чате не стонала :-D я зашла в чат потрепаться :smile: и заодно поинтересоваться не нужна ли кому новая квартира в Севастополе :smile: Пока народ в чате рассказывал, что кормит украинцев дешевым газом, то квартиру благополучно продали с хорошим барышом :smile:
DolceVita F
Аватара

• 2

#260 Бриджит » Ср, 23 апреля 2014, 22:14

Вера писал(а):не это когда можно только Украину. Тьфу.
когда всю Украину называют - жмите кнопку. Лично я термин "фашисты" употребляла только по отношению к ПС. И справедливо между прочим, так как Бандера служил фашистам.
То, что перекрытие воды для Крыма вы никак не осудили, не прокомментировали, не дали своей оценке, а только парировали, что Россия перекроет газ в ответ (хотя она этого не сделает), говорит о том, что у вас внутри. Ожидание от России козней - это суть вашего внутреннего состояния.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
DolceVita, надо было ещё ждать. У меня соседка с Керчи. В декабре не продала квартиру там, зато сейчас она ушла за цену в 4 раза больше
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка