Каверзные вопросы Лазареву на НФ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Марфа Меньшикова » Вт, 8 апреля 2014, 15:48

Вторую неделю на НФ висиn тема "Каверзные вопросы Сергею Николаевичу". Вопросов не так много, на 2 страницы набралось.

Сегодня задала такой вопрос:

Поскольку тема называется "Каверзные вопросы", именно такой и постараюсь задать.

Сергей Николаевич, в своих книгах вы неоднократно упоминали, что ваше воздействие на людей работает как катализатор. Из-за котого в человеке могут усиливаться как плохие, так и хорошие качества.
Соответстенно вопрос:
Почему год назад, когда Ю. Орешин без предупреждений удалил ФДК - а это все таки был форум, который объединял большое количество людей на протяжении 8 лет, вы не дали этим действиям публичную нравственную оценку? И не дали ее до сих пор?
Ведь люди на форуме - это прежде всего мысли, переживания, опыт, эмоции, чувства. Почему с этим так легко расстались? Или, скажем так - показали ненужность для Вас.

Или вы считаете, что все, что происходит с человеком - это карма? А действия Ю. Орешина - это инструмент кармы в отношении группы людей, несмотря на то, что другая инет-площадка просто противоречила его интересам на тот момент?

жду реакции, удалят\не удалят... будет ли ответ от СНЛ :ninja:
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 4 месяца

Re: Каверзные вопросы Лазареву на НФ

#241 Мечтатель » Сб, 12 апреля 2014, 13:44

Элиза, не ржи!...

не затем писал...

пусть... человек... этому мальчику...хоть он и воспринимает себя как индиго (ведь пацану всего 24 года!!!... С одной стороны - Молодец!!!... а с другой... - попробует соотнести себя с теми, к кому он ткёт свои простыни...

я уверен, что это у него не получится!...

Но попробовать всё же надо!... мне так кажется...
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 12 апреля 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19 жалоба
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 12 лет 5 месяцев

#242 Дельфи » Сб, 12 апреля 2014, 13:57

Grinch писал(а):Или вот вторая задачка для юных диагностов.
Определите самостоятельно и вычислите в единицах энергетику Лазарева, пользуясь его параграфами и цитатами о том, что энергетика последователей зависит от энергетики духовного наставника, а энергетика созданного, напрямую зависит от его создателя. Возьмите за основу всю ситуацию НФ.
И таких задачек можно накидать несколько десятков. Просто потому, что у Лазарева с логикой был всегда напряг -он божественную мог легко объяснить, а своей он пользовался редко,видимо,предполагая, что никому и никогда не придется его спросить по тем же вопросам и тем же меркам, которыми мерял он сам. И куда ни ткни, а чего то все то тут у Лазарева не сходится, там все глаза опускают, там за него неловко, с НФ вообще полный мрак.
Очень даже интересно.

kvazar писал(а):я заметил если в заголовке стоит фамилия Лазарева то в теме собирается весь бомонд инакомыслия :smile:
Неординарность - это дар свыше. Я так думаю. Инакомыслие - это свободомыслие. И это всегда интересно.

Grinch писал(а):Вот еще одна задачка для математиков от диагностики.
Волшебник всегда любил диагностировать основателей духовных направлений, религий и школ, делая для своих последователей поучительные выводы.
Напроимер, Карлос Кастанеда - упоминался волшебником, как умерший от рака печени, а потому показательно представивший учение без Бога, ориентированное на ценности сознания и волевой аспект, Ошо - упоминается волшебником, как транслятор безсистемного потока информации, без Бога,ориентированного на ценности сознания , а потому умершего от сердечной недосчтаточности, на фоне осложнения диабета и астмы.

Задание на дом. Дайте энергетическую характеристику учения Лазарева - при отсутствии линии передачи, без учеников и школы. Зацикленную только на лидера этой системы,которая в большей степени лишь пересказывает древнееврейские сюжеты. Который в 60-т с небольшим, пережив инсульт, отошел от дел и прекратил деятельность. А разрозненные остатки последователей на его ресурсах разделились, враждуя друг с другом, что привело к управлению на официальном ресурсе людей, вообще противоположных от декларации волшебника.
Как я понимаю, все эти истории могут быть связаны с темой "любви к людям" в гипертрофированной форме. Пока я думаю так
Спойлер
Эрих Фромм в своих работах сравнивает две противоположные формы любви: любовь по принципу бытия или плодотворную любовь, и любовь по принципу обладания или неплодотворную любовь.

Первая «предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения».

Вторая означает лишение объекта своей «любви» свободы и держание его под контролем. «Такая любовь не дарует жизнь, а подавляет, губит, душит, убивает её». Он также говорит о глубоком отличии зрелой любви от её незрелых форм и всесторонне исследует предмет любви.
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Дельфийка

#243 Владимир Б » Сб, 12 апреля 2014, 15:05

Мечтатель писал(а):
для проведения достоверного эксперимента.... чтобы не было кривотолков о бане и "расстройстве мозгового кровообращения", прошу самого доброго модератора Ф-ДК выдать Бан Владимиру Б только на один месяц. Больше - не надо.
А причем здесь, простите, я?
Мечтатель писал(а):
Я верю, что Владимир Б - честный человек, потому он нам достоверно расскажет, что происходило с его "мозговым кровообращением" в течение текущего "банного" месяца по дням. Я в нём чувствую экспериментатора - потому он будет вести свой дневник "мозгового кровообращения" по дням неукоснительно... А нам всем будет очень интересно понаблюдать за его "мозговым кровообращением" согласно его же выкладкам.
Как определить, что гипотеза верна? Только экспериментом!!!
Модераторы вы готовы для проведения этого уникального эксперимента?
Во-первых, вы вовлекаете меня в участие в каком-то эксперименте, не спрашивая при этом ни моего мнения, ни согласия. Поэтому корректность подобного поведения - исключительно на вашей совести, и определяется вашим взаимоотношением с самим собой.
По поводу "бана". Я, знаете... не вы эксперимент надо мной собираетесь проводить, как вы здесь считаете. А вы форум ставите в некую "экспериментальную" ситуацию. Как он отреагирует на ваше заявление. А я - я наблюдатель и буду делать выводы. Мне безразличен "бан", вообще, все, что угодно, о чем вы сейчас говорите. Но если вы считаете, что для этого форума нормально и приемлемо выдавать "бан" участнику только по заявлению кого-либо из участников, который просто решил "провести такой эксперимент" - то вот и посмотрим, как форум отреагирует на подобное, и если для форума это будет приемлемо - то это будет говорить однозначно о соответствии этого форума демократическим принципам и нормам. Так что выводы будут сделаны. Просто ради интереса. Если будет "бан" - я поинтересуюсь, за что, по каким основаниям. Не потому, что для меня так важен этот форум - а для того чтобы дать правильную оценку и сделать правильные выводы. Так что "эксперимент" в вашем понимании вряд ли получится. А в моем - да.
Я вообще отстраненно отношусь к тому, что происходит в нынешнем мире - это необходимое качество для независимых умозаключений. Я наблюдаю, рассуждаю и делаю выводы. Я смотрю на мир со стороны: на то, как поступают люди в нем, что они делают. Это мне позволяет делать выводы о том, правильно они поступают или неправильно. Я делюсь своим пониманием и своими "результатами".
Мечтатель писал(а):
И к тому же хотелось заметить исключительно для Владимира Б, который в упор не замечает иных присутствующих на этом ресурсе - постя свои простыни, как его второй чакре захочется...
Я все-таки оформлю жалобу на ваше сообщение, хочу узнать мнение модераторов этого форума по этому поводу. Я заметил ( если вам это интересно ), что вы позволяете себе некорректно обращаться и общаться с участниками форума, и достаточно часто. Что для вас это "привычный режим". Так что я вообще здесь ни при чем.
Если нужно будет или мне придется с этого форума уйти - то я это сделаю. Проблемы в этом нет.
Мечтатель писал(а):
Посему...
Прошу Владимира Б... ради уважения к здесь присутствующим постить свои простыни ТАК, чтобы их было удобно читать нам смердным!...
Т. е..... где надо:
1. Обрамлять свои мысли абзацами;
2. Скрывать наиболее длинные свои мысли в спойлер;
Да такой проблемы вообще нет. Я сейчас же попрошу кого-либо из модераторов перенести все мои сообщения здесь и вопросы ко мне в отдельную тему - пусть они будут отдельной дискуссией. И в этой отдельной теме - стиль моих сообщений будет неизменным, я вправе его определять по своему усмотрению. Если же модераторы попросят меня менять стиль своих сообщений уже в своей собственной теме - я поинтересуюсь, почему, по каким основаниям. И дальше уже буду делать выводы. Пока их делать рано.
Так что вам по этому поводу нет смысла беспокоиться. Пусть все оформляется отдельно - если так оно нужно. Мне не нужны придирки, я не считаю нужным для себя вообще участвовать в подобных разбирательствах. Поэтому "для чистоты эксперимента" я буду просить и дальше, чтобы все переносилось.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Просьба к модераторам форума.
1. Перенести все мои сообщения из этой темы в отдельную тему, с тем, чтобы предупредить и исключить дальнейшие провокации со стороны участника Мечтатель или кого-либо еще.
2. Разъяснить мне ( можно посредством ЛС ) правомерность требований участника Мечтатель изменять стиль моих сообщений и подгонять его под тот "вид", который "удобен" и приемлем ему, как он объясняет. Просьба объяснить, насколько правомерны его подобные требования:
а) в моих темах ( в том числе "сформированных" в результате переноса отдельных сообщений из других тем ).
б) в темах, созданных любым другим участником форума ( но не самим автором этих требований ) - в самом общем случае. Например, насколько это правомерно в данной теме.
Я считаю, что по крайней мере в моих темах, или темах, образованных путем переноса отдельных сообщений из других тем - такие требования со стороны кого-либо из участников неправомерны в принципе, тем более что подобные требования прямо не определяются правилами этого форума. Я считаю, что я имею право выражать свои мысли так, как я считаю нужным и приемлемым, и вмешиваться в это никто не имеет права. Все остальное - это лишь провокации.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

#244 Мечтатель » Сб, 12 апреля 2014, 17:56

Владимир Б писал(а):
Мечтатель писал(а):
для проведения достоверного эксперимента.... чтобы не было кривотолков о бане и "расстройстве мозгового кровообращения", прошу самого доброго модератора Ф-ДК выдать Бан Владимиру Б только на один месяц. Больше - не надо.
А причем здесь, простите, я?
Мечтатель писал(а):
Я верю, что Владимир Б - честный человек, потому он нам достоверно расскажет, что происходило с его "мозговым кровообращением" в течение текущего "банного" месяца по дням. Я в нём чувствую экспериментатора - потому он будет вести свой дневник "мозгового кровообращения" по дням неукоснительно... А нам всем будет очень интересно понаблюдать за его "мозговым кровообращением" согласно его же выкладкам.
Как определить, что гипотеза верна? Только экспериментом!!!
Модераторы вы готовы для проведения этого уникального эксперимента?
Во-первых, вы вовлекаете меня в участие в каком-то эксперименте, не спрашивая при этом ни моего мнения, ни согласия. Поэтому корректность подобного поведения - исключительно на вашей совести, и определяется вашим взаимоотношением с самим собой.
По поводу "бана". Я, знаете... не вы эксперимент надо мной собираетесь проводить, как вы здесь считаете. А вы форум ставите в некую "экспериментальную" ситуацию. Как он отреагирует на ваше заявление. А я - я наблюдатель и буду делать выводы. Мне безразличен "бан", вообще, все, что угодно, о чем вы сейчас говорите. Но если вы считаете, что для этого форума нормально и приемлемо выдавать "бан" участнику только по заявлению кого-либо из участников, который просто решил "провести такой эксперимент" - то вот и посмотрим, как форум отреагирует на подобное, и если для форума это будет приемлемо - то это будет говорить однозначно о соответствии этого форума демократическим принципам и нормам. Так что выводы будут сделаны. Просто ради интереса. Если будет "бан" - я поинтересуюсь, за что, по каким основаниям. Не потому, что для меня так важен этот форум - а для того чтобы дать правильную оценку и сделать правильные выводы. Так что "эксперимент" в вашем понимании вряд ли получится. А в моем - да.
Я вообще отстраненно отношусь к тому, что происходит в нынешнем мире - это необходимое качество для независимых умозаключений. Я наблюдаю, рассуждаю и делаю выводы. Я смотрю на мир со стороны: на то, как поступают люди в нем, что они делают. Это мне позволяет делать выводы о том, правильно они поступают или неправильно. Я делюсь своим пониманием и своими "результатами".
Мечтатель писал(а):
И к тому же хотелось заметить исключительно для Владимира Б, который в упор не замечает иных присутствующих на этом ресурсе - постя свои простыни, как его второй чакре захочется...
Я все-таки оформлю жалобу на ваше сообщение, хочу узнать мнение модераторов этого форума по этому поводу. Я заметил ( если вам это интересно ), что вы позволяете себе некорректно обращаться и общаться с участниками форума, и достаточно часто. Что для вас это "привычный режим". Так что я вообще здесь ни при чем.
Если нужно будет или мне придется с этого форума уйти - то я это сделаю. Проблемы в этом нет.
Мечтатель писал(а):
Посему...
Прошу Владимира Б... ради уважения к здесь присутствующим постить свои простыни ТАК, чтобы их было удобно читать нам смердным!...
Т. е..... где надо:
1. Обрамлять свои мысли абзацами;
2. Скрывать наиболее длинные свои мысли в спойлер;
Да такой проблемы вообще нет. Я сейчас же попрошу кого-либо из модераторов перенести все мои сообщения здесь и вопросы ко мне в отдельную тему - пусть они будут отдельной дискуссией. И в этой отдельной теме - стиль моих сообщений будет неизменным, я вправе его определять по своему усмотрению. Если же модераторы попросят меня менять стиль своих сообщений уже в своей собственной теме - я поинтересуюсь, почему, по каким основаниям. И дальше уже буду делать выводы. Пока их делать рано.
Так что вам по этому поводу нет смысла беспокоиться. Пусть все оформляется отдельно - если так оно нужно. Мне не нужны придирки, я не считаю нужным для себя вообще участвовать в подобных разбирательствах. Поэтому "для чистоты эксперимента" я буду просить и дальше, чтобы все переносилось.

Добавлено Сб, 12 апреля 2014, 15:21:
Просьба к модераторам форума.
1. Перенести все мои сообщения из этой темы в отдельную тему, с тем, чтобы предупредить и исключить дальнейшие провокации со стороны участника Мечтатель или кого-либо еще.
2. Разъяснить мне ( можно посредством ЛС ) правомерность требований участника Мечтатель изменять стиль моих сообщений и подгонять его под тот "вид", который "удобен" и приемлем ему, как он объясняет. Просьба объяснить, насколько правомерны его подобные требования:
а) в моих темах ( в том числе "сформированных" в результате переноса отдельных сообщений из других тем ).
б) в темах, созданных любым другим участником форума ( но не самим автором этих требований ) - в самом общем случае. Например, насколько это правомерно в данной теме.
Я считаю, что по крайней мере в моих темах, или темах, образованных путем переноса отдельных сообщений из других тем - такие требования со стороны кого-либо из участников неправомерны в принципе, тем более что подобные требования прямо не определяются правилами этого форума. Я считаю, что я имею право выражать свои мысли так, как я считаю нужным и приемлемым, и вмешиваться в это никто не имеет права. Все остальное - это лишь провокации.
:-D :-D :-D

Жаль, что экскримента не получится... :(
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 12 апреля 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19 жалоба
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 12 лет 5 месяцев

#245 Марианна » Сб, 12 апреля 2014, 18:51

Владимир Б,
Владимир Б писал(а):Просьба к модераторам форума.
Во-первых, Вы не совсем правильно поняли Мечтателя, насчет бана, даж не знаю как Вам так объяснить... Наверное Вы слишком буквально и серьезно все воспринимаете...

Вопрос вот в чем, Вы же приходите на форум делиться мыслями, вести диалог, а к Вам уже не впервые обращаются с подобными просьбами, что неудобно читать... Если Вам интересно, чтобы Вас читали, а не пролистывали, то я думаю можно прислушаться к форумчанам и немного изменить стиль сообщений. Возможно попробовать немного сокращать, писать основной смысл, не растягивая его на целую страницу.

Требовать...Ну разве что по пункту 3,13 о длинных сообщениях, хотя не знаю подходит ли он под этот случай...Но мне кажется это должно быть именно в Ваших интересах, Вы ведь не впервые подобные обращения слышите :smile:
Воспримите это как хороший совет, со стороны Мечтателя.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 19 лет 5 месяцев

#246 Владимир Б » Сб, 12 апреля 2014, 19:41

Марианна писал(а):
Во-первых, Вы не совсем правильно поняли Мечтателя, насчет бана, даж не знаю как Вам так объяснить... Наверное Вы слишком буквально и серьезно все воспринимаете...
Ну, не знаю, а как подобное надо воспринимать?
Марианна писал(а):
Вопрос вот в чем, Вы же приходите на форум делиться мыслями, вести диалог,
Вот именно. А "скрытый текст" - он требует дополнительных действий от пользователя, читателя темы, для того чтобы прочитать текст. Т.е., или человек открывает тему, страницу, и видит сразу текст - или ему для того чтобы увидеть текст нужно совершать еще какие-то дополнительные действия. Тем участникам, которым содержание моих сообщений неинтересно ( вероятно, к их числу относится Мечтатель ) - им будет удобно, если мои сообщения будут скрыты - им просто не придется читать ( и даже пролистывать ) то, что им не нужно. Напротив - если мы говорим о тех участниках, которым интересно мое мнение и моя точка зрения. Как вы думаете, что для них будет удобнее: сразу видеть текст, с которым они хотели бы ознакомиться, или дополнительно "открывать" текст, чтобы его прочитать. По этой причине я считаю подход участника Мечтатель однобоким, и не соответствующим интересам всех пользователей, а отражающим только интересы определенной части.
Марианна писал(а):
а к Вам уже не впервые обращаются с подобными просьбами, что неудобно читать...
В основном эти обращения исходят от одних и тех же пользователей. Я понимаю - им неинтересно то, что я пишу. И они хотят "избавить" себя от лишних действий - что-то пролистывать. Текст в моих постах просто "упакован" более плотно, чем в других аналогичных. Я не считаю, что это создает какие-либо неудобства тем, кто его читает. Наоборот, отступы приведут к тому, что пост будет "раздут" - он будет большего объема, и "прокручивать" его нужно будет дольше. Зачем? Если можно все "уместить" короче. Я и делаю пост максимально коротким, за счет того, что в нем нет излишних отступов.Без них воспринять написанный текст сложно может быть разве лишь тем, у кого существенные проблемы со зрением. Но ведь у нас обычный форум.
Марианна писал(а):
Если Вам интересно, чтобы Вас читали, а не пролистывали,
Это зависит от конкретного человека и участника. Думаю, тем, кому мои посты интересны - им было бы удобнее, если они будут "видимы" изначально, при переходе на страницу. А те, кому мои посты неинтересны - они сетуют на "неудобство", потому что им дополнительно приходится "прокручивать" то, что им не нужно, и от этого они хотят себя избавить. Я не вижу причин слушать в данной ситуации только одну сторону. Причем явно не ту, которой интересно то, о чем я говорю и пишу. Реализация тех шагов, о которых они просят - только создаст неудобства, - с моей точки зрения, - тем, кто привык читать мои сообщения, не совершая при этом никаких дополнительных действий. Пусть все участники и все посты будут "на равных". Если я пишу "больше" - то это означает, что я в большем объеме излагаю поток собственных мыслей. И это не может быть причиной для какой-либо дискриминации или ущемления моих прав.
Марианна писал(а):
Возможно попробовать немного сокращать, писать основной смысл, не растягивая его на целую страницу.
Основной смысл я и излагаю. Не всегда он будет понят, так, как хотел бы я, если попытаться его уместить в двух строчках. Я здесь ни при чем. Этого требует логика изложения и передачи информации. Я только реализую то, что в моем понимании "должно быть".
Марианна писал(а):
Но мне кажется это должно быть именно в Ваших интересах, Вы ведь не впервые подобные обращения слышите :smile:
Воспримите это как хороший совет, со стороны Мечтателя.
Я и хочу, чтобы все осуществлялось в интересах всех. А не каких-то отдельных людей или участников. По остальным моментам я изъяснился выше.
К тому же, сложно воспринимать как "хороший совет" сообщения от человека, который переходит на твою личность и высказывается о ней в крайне пренебрежительном тоне. Так что я останусь при своем мнении.
Спасибо, Марианна, вам за объяснение.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• 0

#247 Amber » Сб, 12 апреля 2014, 19:47

Grinch писал(а):Который в 60-т с небольшим, пережив инсульт, отошел отдел и прекратил деятельность.
Да не было у него никакого инсульта, что вас на нем заклинило? :huh:
Amber

• 1

#248 Grinch » Сб, 12 апреля 2014, 19:53

Amber писал(а):Да не было у него никакого инсульта, что вас на нем заклинило?
Точно, речь заторможена и левая рука не двигается, потому и семинары все отменены уже который месяц ? -это насморк у него такой. Или вам не приходилось сталкиваться с больными после инсульта? Мне приходилось.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 21 год 4 месяца

#249 Сергей Б » Сб, 12 апреля 2014, 19:54

Меня сегодня впервые на НФ забанили. Ну ничего, Игорь, ты надеюсь научишься быть мужчиной и отвечать за свои поступки. И научишься обоснованно людей кидать в бан.
Этот эпизод я запооомню :ninja:
А ты там под каким ником был?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 14 лет

#250 Сергей Б » Сб, 12 апреля 2014, 19:56

:-D Хорошо что у тебя Владимир Б не был модератором. Так бы забанили гораздо раньше.

А за какую такую тему забанили?
Сергей Б

#251 talis » Сб, 12 апреля 2014, 19:58

Amber писал(а):Да не было у него никакого инсульта, что вас на нем заклинило?

Похоже, все-таки был, скорее, микроинсульт. Мне довелось на протяжении довольно длительного времени видеть больных после инсульта в неврологическом отделении. Старых и молодых, со всеми их симптомами. Кто все это видел - распознать уже не трудно, к сожалению.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 4 месяца

#252 Сергей Б » Сб, 12 апреля 2014, 20:01

Им не понравилось что Палиенко сказал что СМИ в России лжет, постоянно говорят о толпах Бендеровцах и фашистах.
Игорь воспринял это как антироссийский "лозунг", что-ли.
Ну в принципе, зачем такие троллинг маневры делать? Мне кажется такое и здесь бы не понравилось. АП (Александр Палиенко) здесь то не воприняли, а там тем более не воспримут, как мне показалось. Разные правила поведения просто у АП и у СНЛ рекомендуются.
Сергей Б

#253 Lana » Сб, 12 апреля 2014, 20:02

Мечтатель писал(а):С Lanой всё гораздо сложней...
Если мерить её мерзопакостность на модераторском посту, как на ФДК, так и на НФ (по интегралу её модераторского поприща), то у неё нет ни малейшего шанса, чтобы снова поиметь бензин для души её = занять управляющий пост....
А что можно сделать, если нет бензина?
Прально! - залить в движок спирт = показать этим ублюдкам - кто в этом доме хозяин. А хозяин этот тот (на её взгляд), который может, как термометр, спирттрометр, психрометр... выдавать диагнозы каждому, кто усомнится в её исключительных возможностях...
Ты всё боишься, что Лана твой бензин уворует. :-D Я долг благодарности Лазареву отдала - и хватит.
А поупражняться в том, чего Гринчу попредлагать возжелалось - да почему бы и нет, если самой интересно.
Только я баба вредная, если и делаю что по таким предложениям, то по-своему. :wink:
Grinch писал(а):Если говоришь А - отвечай за контент в виде какого нибудь Б. Иначе все эти -знаю,но молчу -выглядят цирком. Либо уж молчи,сохраняй лицо, либо говори -а то ни там, ни там,ни посредине -надо что то говорить, а говорить нечего.
Где А означает возможность Б, В, а где в продолжении означает молчание - это уже моё дело. И не надо семи пядей во лбу быть, чтобы различия таких А рассмотреть.
Поскольку в потоке твоих словоизлияний можно углядеть смысл "да", то сделаю сегодня. По-своему. :pardon:
borovik писал(а):Лана. а кто в тебе диагностирует???
А "кто" в тебе в школе изучал математику? :-D Вот во мне тот же. Велком. :crazy:
borovik писал(а):Слыш, говорят в Коране есть такие слова... Все сущее есть Бог. На свете нет ничего, кроме Бога. - тогда кого вы диагностируете??...
borovik, я не очень люблю разговаривать с людьми такого склада, как вы. Однако на риторику вашу отвечу.
Если уж вы переходите в Коран, где "всё сущее есть Бог", то я как сущее - тоже Бог, и через это сущее Бог проявляет свою Любовь и развлекается, когда диагностирует. :-D Скучно понимаете ли, жить в Вечности и даже не посмеяться. :hi-hi:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 1

#254 Nika49 » Сб, 12 апреля 2014, 20:04

Владимир Б писал(а):воспринять написанный текст сложно может быть разве лишь тем, у кого существенные проблемы со зрением.
А у кого таких проблем не было, то от формы подачи ваших текстов они обязательно появятся :ugu:
Владимир Б писал(а):О себе: моя цель-познать мир
С таким упрямым отстаиванием собственной правоты вряд ли можно познать мир.
Можно лишь остаться в гордом одиночестве, т.к. люди окончательно потеряют интерес и к вашим текстам, и к их автору.
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет 6 месяцев

#255 Сергей Б » Сб, 12 апреля 2014, 20:08

А почему все остальные кидают мнения об этой ситуации других людей, а я не имею право выставить то мнение, которое объективно в силу того, что Александр с Восточной Украины и ему виднее?
Я честно говоря, не в курсе происходивших событий между Вами На НФ, но там модерация строгая всегда была. И здесь была строгая, пока сам СНЛ командовал. Ушел СНЛ, и ушло напряжение с форума. Стало легко общаться просто.
Сергей Б

#256 Сергей Б » Сб, 12 апреля 2014, 20:12

Меня этот факт больше удивляет. И удивляет яркий пример чувства превосходства и намеки на инквизицию.
Марту хочется опустить на Землю, а с Игорем по-мужски поговорить чтобы он отвечал за свои действия.
Ну как кнопку управления отберут, тогда побеседуешь, если захочется. А сейчас они при исполнении. А когда человек при исполнении, он так сказать, не так себя ведет, как если бы был простым пользователем.

Посмотри на свою тему об АП, где ты куратор темы, сколько ты там постов лично удалил? Фактически банов там сколько наставил? А ведь могут тоже обижаться за спиной и на тебя.
Сергей Б

#257 Сергей Б » Сб, 12 апреля 2014, 20:16

Сергей Б, Там я стер потому что забыл предупредить что хотел только цитаты оставить. Там флуд и вопросы косвенно по делу :smile:
Ну в принципе модераторы НФ также рассуждают и рассуждали. Просто следят за порядком. А если начинаешь спорить, то банят и все. Все себя так ведут под руководством самого главного.
Сергей Б

#258 Сергей Б » Сб, 12 апреля 2014, 20:20

Я адекватно обосновал свою позицию)) Которая чуть чуть не вписалась в их.
Что-же, их дело, а этот случай я запомню.

Нас много таких, там практически все через баны прошли. :-D
Сергей Б

#259 Amber » Сб, 12 апреля 2014, 20:31

Grinch писал(а):Точно, речь заторможена и левая рука не двигается, потому и семинары все отменены уже который месяц ? -это насморк у него такой. Или вам не приходилось сталкиваться с больными после инсульта? Мне приходилось.
Этот вопрос уже обсуждался, и говорили, что у него там что-то с плечевым суставом. Подробности я не знаю.
Что до больных после инсульта, я очень хорошо знаю, что это такое.

В любом случае, если что-то наверняка не знаешь о человеке, не стоит, как мне кажется, писать с уверенностью о его проблемах.
Amber

• 2

#260 Grinch » Сб, 12 апреля 2014, 20:34

Lana писал(а):Поскольку в потоке твоих словоизлияний можно углядеть смысл "да", то сделаю сегодня. По-своему.
О да! Просим,просим. Уважаемая публика, впервые в нашем городе, смертельный номер - выход в поля и математические представления ПС Великого Волшебника! Неповторимая и обворожительная, прошедшая огонь и воду, тонкие поля и толстые обстоятельства! Встречайте!!!
И дайте, что ли карты в руки -погадать на короля
phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Amber писал(а):Что до больных после инсульта, я очень хорошо знаю, что это такое.
А раз хорошо знаете, что такое, тогда одно из двух - либо скрываете, что знаете,либо неправда, что сталкивались с подобными больными. Проблема с плечевым суставом никак не влияет на подвижность пальцев руки и не тормозит моторику речи.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 21 год 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка