Список разделов › Прочее › Беседка
а за что Жорка сидел?_ANDREW писал(а):А его каддилак водит в качестве личного водителя-телохранителя школьный друг Жорка. После зоны ему было трудно найти другую работу и школьный друг его не бросил в трудную минуту... Оба очень довольны.
Да, немного грустно, что неплохой человек так тупо просрал свою жизнь. Я сейчас не про то, что не было у него толком ни баб, ни денег, ни ярких красивых событий в жизни, а что пройдя большой жизненый путь он смотрит на него как на череду потерь и неудач. Много людей на планете имеют в жизни меньше Монархиста и при этом довольны своим бытием - а его я ни разу счастливым не видел, бурчит всегда только.Эка писал(а):его жизненный путь вызывает сочувствие, но не в смысле жалости.......а в смысле сопереживания..
За разбой, по-моему. Остальное следствие доказать не смогло -)))Эка писал(а):а за что Жорка сидел?_ANDREW писал(а):А его каддилак водит в качестве личного водителя-телохранителя школьный друг Жорка. После зоны ему было трудно найти другую работу и школьный друг его не бросил в трудную минуту... Оба очень довольны.
не только радоваться, но радоваться в том числе.........во всяком случае, нереализованные желания по части секса, и какихто материальных благ это очень плохо.........они никуда не деваются, и получается, что жизнь действительно прожита зря..........а это вообще самое страшное, что может быть..........но это вообще относиться не только к сексу, а вообще ко всему........к каким то деловым успехам тоже_ANDREW писал(а):Да, немного грустно, что неплохой человек так тупо просрал свою жизнь. Я сейчас не про то, что не было у него толком ни баб, ни денег, ни ярких красивых событий в жизни, а что пройдя большой жизненый путь он смотрит на него как на череду потерь и неудач. Много людей на планете имеют в жизни меньше Монархиста и при этом довольны своим бытием - а его я ни разу счастливым не видел, бурчит всегда только.Эка писал(а):его жизненный путь вызывает сочувствие, но не в смысле жалости.......а в смысле сопереживания..
Мы приходим в мир что бы радоваться. Если ты этого не делаешь, значит зря жил.
.
Какой смысл жизни ?_ANDREW писал(а):Мы приходим в мир что бы радоваться. Если ты этого не делаешь, значит зря жил.
всякое бывает, я, например, тоже закончила спецшколу, но французскую.......но нам с подругой учителя говорили "спецпту по вас плачет"..........но это, конечно, было просто таким воспитательным приемом, а не реальной угрозой_ANDREW писал(а):Монархист, я не стану спорить, что стартовые условия у нас с тобой были не равные и ПТУ мне не грозило ни в каком варианте (я закончил английскую спецшколу). .
значит, у нас с Ошо разные взгляды на жизньAlisa SU писал(а):Эка, вот сегодня дослушала аудио книгу Ошо ,так там самое страшное ,знаешь что ЧИТАТЬ ЛЮДЯМ МОРАЛЬ .
_ANDREW писал(а):причины твоего фиаско не только в далеком детстве, но и немного поближе к сегодняшнему дню.
а мечтать будет о такой жизни, как у ЭндрюAstra писал(а):Через пару лет женится на женщине детородного возраста, родят ребенка, посадит дерево, приведет в порядок дом.
так вот от сюда и получается , что Монархист страдает .напускной моралью и сам ,не соответствует ....тому что пишет и идеализирует ....Эка писал(а):а мечтать будет о такой жизни, как у ЭндрюAstra писал(а):Через пару лет женится на женщине детородного возраста, родят ребенка, посадит дерево, приведет в порядок дом.
дети подадут......Эндрю - человек продуманныйAstra писал(а):Подадут ли бл**и стакан воды, когда он заболеет?
Если перестанет чужие бревна в глазах искатьAstra писал(а):через пару лет женится на женщине детородного возраста, родят ребенка, посадит дерево, приведет в порядок дом?
Скарлетт писал(а):Фиаско - это когда человек СЧИТАЕТ свою жизнь неудачной, поганой, НЕСПРАВЕДЛИВОЙ по отношению к нему; и, исходя из этого начинает завидывать, прогнозировать другим "откат кармы" (желать зла то есть) и т.д.
Потому что это - ГОРДЫНЯ, неблагодарность Творцу и непризнание Его справедливости и справедливости жизни.
И - наказуемо, разумеется.
И да, такие люди обычно очень любят "читать мораль", ведь они знают, как должен быть устроен мир, но в силу какой-то несправедливой оплошности (Бога) - не устроен.
Хула, неблагодарность, гордыня.
Говоря о фиаско я имел в виду только монархиста. Жорка своей жизнью доволен - у него хорошая жена, красавица дочь, молодая любовница, стабильная работа, немерянная физическая сила и здоровье.Astra писал(а):_ANDREW писал(а):причины твоего фиаско не только в далеком детстве, но и немного поближе к сегодняшнему дню.
я бы не говорила о фиаско в жизни Жорки. Его жизнь отличается от жизни Жирафа. Но нельзя однозначно сказать, что в худшую сторону.
И, честно, говоря, я не считаю, что Монархист имеет фиаско. Он интересный человек, его тексты приятно читать, а потому можно говорить о том, что человек состоялся... состоялся не в обывательском смысле, а в другом, более высоком.
Кто знает, через пару лет женится на женщине детородного возраста, родят ребенка, посадит дерево, приведет в порядок дом?
Эка писал(а):дети подадут......Эндрю - человек продуманный
Gulya писал(а):Если перестанет чужие бревна в глазах искатьAstra писал(а):через пару лет женится на женщине детородного возраста, родят ребенка, посадит дерево, приведет в порядок дом?
_ANDREW писал(а):Говоря о фиаско я имел в виду только монархиста. Жорка своей жизнью доволен - у него хорошая жена, красавица дочь, молодая любовница, стабильная работа, немерянная физическая сила и здоровье.
Я не знаю можно ли это изменить извне. Думаю, что нет, извне можно только помочь той работе, которую предстоит сделать Монархисту.
Мне когда то книги помогли по психологии, может и он найдет на что опереться...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей