На форуме стало мало мужчин.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Milady de Winter » Вс, 30 марта 2014, 8:43

Ушли Макс и Дежик, Игудым. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Milady de Winter F
Автор темы
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: На форуме стало мало мужчин.

#241 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 11:13

_ANDREW писал(а):А его каддилак водит в качестве личного водителя-телохранителя школьный друг Жорка. После зоны ему было трудно найти другую работу и школьный друг его не бросил в трудную минуту... Оба очень довольны.
а за что Жорка сидел? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#242 _ANDREW » Ср, 2 апреля 2014, 11:15

Эка писал(а):его жизненный путь вызывает сочувствие, но не в смысле жалости.......а в смысле сопереживания..
Да, немного грустно, что неплохой человек так тупо просрал свою жизнь. Я сейчас не про то, что не было у него толком ни баб, ни денег, ни ярких красивых событий в жизни, а что пройдя большой жизненый путь он смотрит на него как на череду потерь и неудач. Много людей на планете имеют в жизни меньше Монархиста и при этом довольны своим бытием - а его я ни разу счастливым не видел, бурчит всегда только.
Мы приходим в мир что бы радоваться. Если ты этого не делаешь, значит зря жил.

Добавлено спустя 45 секунд:
Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):А его каддилак водит в качестве личного водителя-телохранителя школьный друг Жорка. После зоны ему было трудно найти другую работу и школьный друг его не бросил в трудную минуту... Оба очень довольны.
а за что Жорка сидел? :smile:
За разбой, по-моему. Остальное следствие доказать не смогло -)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Его младший брат воровской авторитет. 5й раз сидит и пол-жизни провел в зонах.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#243 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 11:22

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):его жизненный путь вызывает сочувствие, но не в смысле жалости.......а в смысле сопереживания..
Да, немного грустно, что неплохой человек так тупо просрал свою жизнь. Я сейчас не про то, что не было у него толком ни баб, ни денег, ни ярких красивых событий в жизни, а что пройдя большой жизненый путь он смотрит на него как на череду потерь и неудач. Много людей на планете имеют в жизни меньше Монархиста и при этом довольны своим бытием - а его я ни разу счастливым не видел, бурчит всегда только.
Мы приходим в мир что бы радоваться. Если ты этого не делаешь, значит зря жил.

.
не только радоваться, но радоваться в том числе.........во всяком случае, нереализованные желания по части секса, и какихто материальных благ это очень плохо.........они никуда не деваются, и получается, что жизнь действительно прожита зря..........а это вообще самое страшное, что может быть..........но это вообще относиться не только к сексу, а вообще ко всему........к каким то деловым успехам тоже
Эка

• 1

#244 9999 » Ср, 2 апреля 2014, 11:23

_ANDREW писал(а):Мы приходим в мир что бы радоваться. Если ты этого не делаешь, значит зря жил.
Какой смысл жизни ?
В самой жизни. (с)
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

• 1

#245 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 11:24

Эка, вот сегодня дослушала аудио книгу Ошо ,так там самое страшное ,знаешь что ЧИТАТЬ ЛЮДЯМ МОРАЛЬ .

так там более того , всех моралистов ,постигнит большое разочарование ,так как они сами создают ,эти рамки идеализации .которым сами .не соответствуют Ошо считает .что любая мораль .а особенно под соусом "ты должен "это насилие над личностью.
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#246 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 11:25

_ANDREW писал(а):Монархист, я не стану спорить, что стартовые условия у нас с тобой были не равные и ПТУ мне не грозило ни в каком варианте (я закончил английскую спецшколу). .
всякое бывает, я, например, тоже закончила спецшколу, но французскую.......но нам с подругой учителя говорили "спецпту по вас плачет"..........но это, конечно, было просто таким воспитательным приемом, а не реальной угрозой

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Alisa SU писал(а):Эка, вот сегодня дослушала аудио книгу Ошо ,так там самое страшное ,знаешь что ЧИТАТЬ ЛЮДЯМ МОРАЛЬ .
значит, у нас с Ошо разные взгляды на жизнь :smile:
Эка

#247 Скарлетт » Ср, 2 апреля 2014, 11:27

_ANDREW, :approve:
Тема радует, читать интересно - всех.
Скарлетт

• 1

#248 Astra » Ср, 2 апреля 2014, 11:29

_ANDREW писал(а):причины твоего фиаско не только в далеком детстве, но и немного поближе к сегодняшнему дню.

я бы не говорила о фиаско в жизни Жорки. Его жизнь отличается от жизни Жирафа. Но нельзя однозначно сказать, что в худшую сторону.
И, честно, говоря, я не считаю, что Монархист имеет фиаско. Он интересный человек, его тексты приятно читать, а потому можно говорить о том, что человек состоялся... состоялся не в обывательском смысле, а в другом, более высоком.
Кто знает, через пару лет женится на женщине детородного возраста, родят ребенка, посадит дерево, приведет в порядок дом? :angel:
Astra

#249 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 11:32

Astra писал(а):Через пару лет женится на женщине детородного возраста, родят ребенка, посадит дерево, приведет в порядок дом. :angel:
а мечтать будет о такой жизни, как у Эндрю
Эка

#250 Astra » Ср, 2 апреля 2014, 11:36

Эка, да ладно... в чем прелесть жизни Эндрю? через десяток лет эректо-функции поутихнут.
Подадут ли бл**и стакан воды, когда он заболеет?
Astra

• 1

#251 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 11:37

Эка писал(а):
Astra писал(а):Через пару лет женится на женщине детородного возраста, родят ребенка, посадит дерево, приведет в порядок дом. :angel:
а мечтать будет о такой жизни, как у Эндрю
так вот от сюда и получается , что Монархист страдает .напускной моралью и сам ,не соответствует ....тому что пишет и идеализирует ....

а Эндрю более естественен ...и уж точно ,совсем не хочет казаться ,лучше чем есть на самом деле ...
Alisa SU F
Аватара

• 2

#252 Скарлетт » Ср, 2 апреля 2014, 11:37

Фиаско - это когда человек СЧИТАЕТ свою жизнь неудачной, поганой, НЕСПРАВЕДЛИВОЙ по отношению к нему; и, исходя из этого начинает завидывать, прогнозировать другим "откат кармы" (желать зла то есть) и т.д.
Потому что это - ГОРДЫНЯ, неблагодарность Творцу и непризнание Его справедливости и справедливости жизни.
И - наказуемо, разумеется.
И да, такие люди обычно очень любят "читать мораль" :-D , ведь они знают, как должен быть устроен мир, но в силу какой-то несправедливой оплошности (Бога) - не устроен.
Хула, неблагодарность, гордыня.
При внешней набожности.
Скарлетт

#253 Эка » Ср, 2 апреля 2014, 11:38

Astra писал(а):Подадут ли бл**и стакан воды, когда он заболеет?
дети подадут......Эндрю - человек продуманный
Эка

#254 Gulya » Ср, 2 апреля 2014, 11:39

Astra писал(а):через пару лет женится на женщине детородного возраста, родят ребенка, посадит дерево, приведет в порядок дом?
Если перестанет чужие бревна в глазах искать :smile:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

• 1

#255 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 11:40

Скарлетт писал(а):Фиаско - это когда человек СЧИТАЕТ свою жизнь неудачной, поганой, НЕСПРАВЕДЛИВОЙ по отношению к нему; и, исходя из этого начинает завидывать, прогнозировать другим "откат кармы" (желать зла то есть) и т.д.
Потому что это - ГОРДЫНЯ, неблагодарность Творцу и непризнание Его справедливости и справедливости жизни.
И - наказуемо, разумеется.
И да, такие люди обычно очень любят "читать мораль" :-D , ведь они знают, как должен быть устроен мир, но в силу какой-то несправедливой оплошности (Бога) - не устроен.
Хула, неблагодарность, гордыня.

ГЕНИАЛЬНО ,даже не чего больше добавить .
Alisa SU F
Аватара

#256 _ANDREW » Ср, 2 апреля 2014, 11:41

Astra писал(а):
_ANDREW писал(а):причины твоего фиаско не только в далеком детстве, но и немного поближе к сегодняшнему дню.

я бы не говорила о фиаско в жизни Жорки. Его жизнь отличается от жизни Жирафа. Но нельзя однозначно сказать, что в худшую сторону.
И, честно, говоря, я не считаю, что Монархист имеет фиаско. Он интересный человек, его тексты приятно читать, а потому можно говорить о том, что человек состоялся... состоялся не в обывательском смысле, а в другом, более высоком.
Кто знает, через пару лет женится на женщине детородного возраста, родят ребенка, посадит дерево, приведет в порядок дом? :angel:
Говоря о фиаско я имел в виду только монархиста. Жорка своей жизнью доволен - у него хорошая жена, красавица дочь, молодая любовница, стабильная работа, немерянная физическая сила и здоровье.
А вот у Монархиста не жизнь, а задница - такое впечатление от всех его постов. Все ставки биты, впереди доживание, а не жизнь.
Я не знаю можно ли это изменить извне. Думаю, что нет, извне можно только помочь той работе, которую предстоит сделать Монархисту.
Мне когда то книги помогли по психологии, может и он найдет на что опереться...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#257 Astra » Ср, 2 апреля 2014, 11:42

Эка писал(а):дети подадут......Эндрю - человек продуманный

дай Бог, чтобы это случилось. Есть поговорка такая: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Gulya писал(а):
Astra писал(а):через пару лет женится на женщине детородного возраста, родят ребенка, посадит дерево, приведет в порядок дом?
Если перестанет чужие бревна в глазах искать :smile:
:yes: согласна.
Astra

• 1

#258 Скарлетт » Ср, 2 апреля 2014, 11:45

Но Монархиста всё равно интересно читать. :) Он такой.....дотошный :-D , и достаточно непосредственный в изложении, это подкупает.
Скарлетт

• -1

#259 Alisa SU » Ср, 2 апреля 2014, 11:46

Изображение
Alisa SU F
Аватара

#260 Astra » Ср, 2 апреля 2014, 11:46

_ANDREW писал(а):Говоря о фиаско я имел в виду только монархиста. Жорка своей жизнью доволен - у него хорошая жена, красавица дочь, молодая любовница, стабильная работа, немерянная физическая сила и здоровье.
:approve:
Я не знаю можно ли это изменить извне. Думаю, что нет, извне можно только помочь той работе, которую предстоит сделать Монархисту.
Мне когда то книги помогли по психологии, может и он найдет на что опереться...

нужно меняться. Однозначно. Но это уже сам человек должен сделать.

Я к чему писала, что может случиться так, что человек считает свою жизнь неудавшейся. А потом вдруг случается нечто, что меняет жизнь в корне.
Astra

Пред.След.

Вернуться в Беседка