Список разделов › Прочее › Беседка
Кредиткой я тоже пользуюсь. Это удобно, да.Бриджит писал(а):Я картами пользуюсь как дебетовыми, так и кредитными.
Ого! Не знала. Хотя в валюте с рублёвой карты платила.Регина писал(а):Повторю ещё раз: помните, что при совершении любой валютной операции по рублёвой карте сумма списания, которую банк показывает вам, не окончательна и может скорректироваться через несколько дней после операции.
Я не летаю на самолетах.LadyClarick писал(а):
Владимир Б, нет, это не право человека, а право продавца, какой вид оплаты ему от человека принимать. Так в самолёте вы не сможете расплатиться налом, - исключительно определённой карточкой.
Владимир Б писал(а):Я не летаю на самолетах.
это потому, что вы оба не летаете на самолётах )))Регина писал(а):Владимир Б,
спасибо за понимание. Ваша точка зрения мне близка и понятна.
Твои деньги, как и деньги таких же как ты, скорее всего, на несколько дней перевели на сберегательный счёт. Просто если открыть в банке большой счёт на несколько дней ( сумма должна быть не менее 30-50 тыс долларов ) то можно получить проценты. А потом, выбрать эти деньги, раскидать вам по зарплатным счетам, а проценты естественно взять себе.Мама Роза писал(а):Деньги мне перевели еще в пятницу
До сих пор нет
где они болтаются
учись, студенткаУниверсальный VIP
Минимальная сумма, руб 500 001
до 8 % Возможно досрочное изъятие вклада в любое время с сохранением процентов
я как член управляющего персонала, всегда получала деньги наличкой, но имела - для безналичных оплат дебетовую карту, и да- при поездках за границу лучше иметь часть денег в валюте наличкой для мелких расходов, и деньги безнал раскидать по двум карточкам- кредитовой и дебетовой.LadyClarick писал(а):Владимир Б, нет, это не право человека, а право продавца, какой вид оплаты ему от человека принимать. Так в самолёте вы не сможете расплатиться налом, - исключительно определённой карточкой.
Поздравляю!!!Регина писал(а):ВСЕ! УРА! Конец моему заточению! Наказание-возмездие пенсионного фонда свершилось!
Все долги сняли и даже еще несколько тыщенок осталось.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей