Привет от меня и Марии)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Nadin » Пн, 24 марта 2014, 16:07

Я хотела уйти по-английски, ну да ладно, передаю привет от Марии всем, кто против войны с Украиной, кто называет военное вторжение вторжением и оккупацией. Это Деж, Акресс, Иволя... простите, кого забыла. :wub:

Отдельный физкультпривет Гринчу))))) :heart:

Я же считаю свое мировоззрение и особенности личности несовместимыми с пребыванием на данном ресурсе. Сорри, кого разочаровала.
Найти меня можно по мылу: moiseevanadya@yandex.ru

Есть еще ресурс Никеля http://tenselyre.ucoz.com/ интересненько, все собираюсь зарегиться там, и Марию пригласила, так что с позволения хозяина сайта, добро пожаловать)))))

Вот, собственно и все))) со мной все в порядке назло доброжелателям)))) собираюсь в отпуск в Доменикану через несколько недель на олл инклюзив, зубоскальте на здоровье, не подавитесь))))
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Привет от меня и Марии)))

#241 nederland » Вт, 25 марта 2014, 0:22

Nadin, из-за российских военных вы покидаете этот форум? :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Аж страшно задавать этот вопрос....
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

• -5

#242 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 0:24

nederland, раз *дцать уже писала почему, тему читайте, все написано.
Nadin
Автор темы

• 1

#243 nederland » Вт, 25 марта 2014, 0:44

Nadin писал(а):nederland, раз *дцать уже писала почему, тему читайте, все написано.
Я читала. Просто в голове не укладывается, что так легко стравить людей между собой. Просто не верится. Но план удался. Теперь человек человеку враг.
nederland

• -4

#244 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 0:52

nederland, да, я тоже не ожидала такого массивного перехода на мою личность, одновременный троллинг меня несколькими людьми, приписывание мне всевозможных домыслов, пожеланий, фантазий на тему тюрьмы, хохот и смешки откровенные в дни траура, многочисленные и самые разнообразные по негативности сценарии развития событий на Украине и прочее и прочее. Общение в таком формате мне даром не надо. Да и эта тема весьма показательна. Не постеснялись некоторые зайти сюда и попытаться нагадить мне вдогонку, очередные бредовые диагнозы раздать.

Мне НЕ комфортно в таком обществе. Вцелом. А "человек человеку враг"- это вы написали, мне чужого мировоззрения не надо.
Nadin
Автор темы

• 3

#245 Дед Мороз » Вт, 25 марта 2014, 1:08

Nadin, иди уже унучка спать не позорься дальше
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

• 3

#246 Регина » Вт, 25 марта 2014, 1:12

Nadin,
вот абхазцы все поголовно врут, что грузины их несколько дней убивали, прежде чем русские танки вошли в их города. а вам конечно те кого там не было говорят правду.
тьфу на вас с вашей ложью прикрывающей убийства мирных жителей. лучше с югославией разберитесь.
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет

• -4

#247 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 1:20

Регина, я не собираюсь, тем более с тобой, что-либо обсуждать на тему Грузии. То, что было там, это трагично в любом случае. Но сценарий событий мне кое-что напоминает. Как просто нарушаются договора, как можно оправдать все, что угодно.

Но не для меня.
Nadin
Автор темы

#248 nederland » Вт, 25 марта 2014, 1:23

Nadin,
Стресс сильнейший у всех и эмоции зашкаливают. Потому, что идет война. Вы просто оказались в меньшинстве. Бывает. Но это ничего не значит. Вы отдохните, отрешитесь от этого всего, тем более, что сейчас пост. А потом возвращайтесь :smile:
Все течет, все меняется. И вслед за ночью приходит рассвет.
nederland

• 2

#249 drovosek » Вт, 25 марта 2014, 1:31

Nadin писал(а):Это не для обсуждения, а для информации напоследок от меня. О методах и целях вооруженных вторжений со стороны РФ.
Это что ли про 08.08.08?

Начинаю понимать тех, кто призывает тебя пожалеть ...
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

• -4

#250 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 1:36

drovosek писал(а):Это что ли про 08.08.08?
Посмотри и узнаешь, про что там. Что я, пересказывать должна, свою позицию выражать? Моя позиция проста- я против оккупационных войн и присвоения территорий чужих государств даже РФ, гражданкой которой я являюсь.

drovosek писал(а):Начинаю понимать тех, кто призывает тебя пожалеть ...
Аха, поглумитесь дружно напоследок))))) в принципе, начало положено не плохое))))
Nadin
Автор темы

• 4

#251 Марианна » Вт, 25 марта 2014, 1:39

Nadin, извини, но ролик удалила, может я неправа...Но достаточно уже звезды с наложенной свастикой, это просто кощунство, что касается поданной там инфы, за такое освещение событий вроде как весь мир извинялся, если помнишь.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

#252 погода » Вт, 25 марта 2014, 1:45

Nadin писал(а):Проявлением слабости и отсутствием самоуважения будет как раз остаться и общаться тут.
Уходят молча, без хлопанья дверей и привлечения внимания: люди теряют интерес и находят его в чем-то другом. А если еще 125 страниц и три месяца рассказывать какое неуважение здесь остаться и общаться, то это и есть присутствие и общение на форуме. Такой очередной способ привлечь к себе внимание, т.к. других способов видимо уже не осталось :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

• -4

#253 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 1:45

phpBB [media]

Проверяйте на наличие свастик))))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А тут есть свастики?)))

phpBB [media]
Nadin
Автор темы

• 1

#254 L@risa » Вт, 25 марта 2014, 1:50

Это такие санкции.... Или отказ от любви... Не знаю, но не понимаю.
Если хочешь обратить внимание на то, что тебе не приятно в обществе, то ты уходишь. Ну не понимают тебя и что?
Развелись люди и что теперь только одного бывшего супруга поддерживать? А другому дать черную метку?
Фигня какая то?

Регина, а почему надо Надин с Югославией разобраться? Не надо! Я против ;)
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• 4

#255 Похититель » Вт, 25 марта 2014, 1:53

если бы я сливался каждый раз, когда меня не понимали на этом форуме, то меня вообще бы тут не было никогда. :-D
Похититель M
Аватара
Темы: 25
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: Love never ends

• 0

#256 oldsatana » Вт, 25 марта 2014, 1:57

Этим людям партизанами не бывать.

Они только на проложенных ковровых дорожках существовать могут
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

• 3

#257 погода » Вт, 25 марта 2014, 1:57

Вах писал(а):если бы я сливался каждый раз, когда меня не понимали на этом форуме, то меня вообще бы тут не было никогда. :-D
Да это такой способ показать свою правоту и превосходство. Печально, что после стольких лет за СНЛом результат видимо еще хуже, чем до знакомства с ним. Хотя наверное дело не в СНЛ :smile: Просто столько лет коту под хвост.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 1

#258 Helenka » Вт, 25 марта 2014, 2:00

phpBB [media]
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#259 L@risa » Вт, 25 марта 2014, 2:00

А может это добровольная полит ссылка? Самобан.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

• -2

#260 Nadin » Вт, 25 марта 2014, 2:02

oldsatana писал(а):Этим людям партизанами не бывать.
Это про меня? Партизанить на форуме вообще не моя стихия и тем более не цель, я- человек довольно открытый. Изначально я тут вроде как с людьми была типа единомышленниками, но как-то все вышло из берегов и единомышленников у меня тут нет)))

Если по политическим вопросам еще есть парочка, то по мировоззренческим взглядам вообще ноль по-моему))))) так что мне тут делать абсолютно нечего, и даже партизанить незачем))) нет такой цели....
Nadin
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка