Список разделов › Прочее › Беседка
не совсем поняла ,может подробнее скажешь ?_ANDREW писал(а):Просто вы - женщины - никогда не хотите менять секс на секс,
Ето продолжается уже несколько лет. Он так пишет- как робот.Ты какие-тоAlisa SU писал(а):Нор пускай пишет ,как есть ...он как раз сейчас очень хорошо ,отзеркаливает , того самого ,который именно так и думает , хоть прямым текстом читаю...мысли которые есть ,но их не озвучивают .
Это невротическая зависимость, посмотри правде в глаза..._ANDREW писал(а):Я должен показать людям выход из этого тяжелого положения в которое их вечно ввергают жены.
Я то его ,не знаю несколько лет ,я его в обще месяц назад читать начала ,раньше ,не видела , и в данный момент .мне его откровения ,очень даже в кассу ...Nora писал(а):Ето продолжается уже несколько лет. Он так пишет- как робот.Ты какие-тоAlisa SU писал(а):Нор пускай пишет ,как есть ...он как раз сейчас очень хорошо ,отзеркаливает , того самого ,который именно так и думает , хоть прямым текстом читаю...мысли которые есть ,но их не озвучивают .
откровения для себя что ли нашла??
да достали вы со своими дралками_ANDREW писал(а):И что тут плохого? Тебе что, хочется лишнего гимороя? Вот и мужики не идиоты навешивать на себя какую то ответственность за вполне взрослую дееспособную телку только потому, что она ему дала.
Открой его профиль, не поленись! там ссылки на сообщения. Наполнишься откровениями по самое нехочу. Они все на одно лицо.Alisa SU писал(а):Я то его ,не знаю несколько лет ,я его в обще месяц назад читать начала ,раньше ,не видела , и в данный момент .мне его откровения ,очень даже в кассу ...
Я в таких случаях вызываю сантехника.Мама Роза писал(а):у меня вон трубы текут в ванной и починить некому
аааа скажу и замолчу ....пойду поплачу ,но уже без общества ....Мама Роза писал(а):Алисе тоже небось не хочется ,что бы её просто использовали для слива
Вы не хотите встречаться только ради секса. Нам от вас ничего кроме порева не нужно - ни любви, ни чувств, ни заботы. Секс все заменяет. А вам просто секса мало, вам нужно содрать и выжать с мужика еще кучу всего.Alisa SU писал(а):не совсем поняла ,может подробнее скажешь ?_ANDREW писал(а):Просто вы - женщины - никогда не хотите менять секс на секс,
нет ,но собирается их платить ,только с гарантией что секс будет ...Gulya писал(а):Alisa SU, так это отец ребенка, а алименты платит?
Nora писал(а):Мама Роза писал(а):у меня вон трубы текут в ванной и починить некому
Я в таких случаях вызываю сантехника.
Ну тогда послать бы его..подальше. Только по-доброму, без агрессииAlisa SU писал(а):нет ,но собирается их платить ,только с гарантией что секс будет ...Gulya писал(а):Alisa SU, так это отец ребенка, а алименты платит?
Катон Старший тоже заканчивал любую речь знаменитой фразой: "Карфаген должен быть разрушен" - не важно к месту она была или нет. Многие этому удивлялись, но в итоге карфаген рухнул. так что может быть и от моих выступлений мир изменится и мужикам давать станут больше.Nora писал(а):Ето продолжается уже несколько лет. Он так пишет- как робот.Ты какие-тоAlisa SU писал(а):Нор пускай пишет ,как есть ...он как раз сейчас очень хорошо ,отзеркаливает , того самого ,который именно так и думает , хоть прямым текстом читаю...мысли которые есть ,но их не озвучивают .
откровения для себя что ли нашла??:
так и будет!Мама Роза писал(а):[
И без денег , и без секса осталась.Что ты выделываешься.Лет через 5 ты вообще никому не будешь нужна.
Узнаю брата Колю ))Alisa SU писал(а):мало того что ,трубы починить не кому и разетку на место поставить ,которая кишками наружу висит
Кент писал(а):меня терзают смутные сомнения по поводу Вашего пола ,мадам, но как сантехник я вам пригожусь,
соглашаться ? не помню ,что бы делала предложениеКент писал(а):но вот на вторую половину текста как -то кощунственно соглашаться, тем более советовать
нет у меня агрессии к нему ...эмоции есть да много и всякого характера ,но агрессии нет ...по этому он и мечется , по тому что чувствует , что его тут любят ...не чувствовал бы давно исчез ...Gulya писал(а):Только по-доброму, без агрессии
Alisa SU писал(а):По этому в этот раз или пан или пропал и не каких поблажек
но и он очень хорошо чувствует ,что жить я без него научилась и не как ниточку манипуляции придумать ,не может ...Мама Роза писал(а):Alisa SU писал(а):По этому в этот раз или пан или пропал и не каких поблажекибо нефиг
и пусть все думают они ,то это только танцы ))
Как что ? требовать алиментыAlisa SU писал(а):не знаю как с этим быть
Алиса ,ну если он не чужой дядька и люб тебе ..Alisa SU писал(а):но и он очень хорошо чувствует ,что жить я без него научилась и не как ниточку манипуляции придумать ,не может ...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей