Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Женщинам о женщинах )

#241 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 14:36

Alisa SU писал(а):
_ANDREW писал(а):Не, лучше просто

вот даже ,не секунды об этом ,не думала ,
кстати, зря........скажу, как человек, проживший какуюто жизнь в искусстве, что творческий процесс и любовный ходят рука об руку.........а как без этого?..........любовь зажигает и вдохновляет на творчество.........и воздержаться от этого, при какихто совместных творческих проектах врятли удасться :dont_knou: :dont_knou: :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#242 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 14:37

Alisa SU писал(а):[Эка ...ты мои мысли прочитала )) я то уже давно посматриваю на Эндрю текст :wink:
без перехода на его личность ,а на то что мне это все знакомо .как белый день , героем моего романа .был такая же свободолюбивая рыбка и безумно сексуальная ....
:

Я не свободолюбивый - я блудливый!
И едва ли ты творишь в такой стилистике...
http://4allforum.com/sextalk255843.html
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#243 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 14:39

_ANDREW писал(а):
Alisa SU писал(а):[Эка ...ты мои мысли прочитала )) я то уже давно посматриваю на Эндрю текст :wink:
без перехода на его личность ,а на то что мне это все знакомо .как белый день , героем моего романа .был такая же свободолюбивая рыбка и безумно сексуальная ....
:

Я не свободолюбивый - я блудливый!
И едва ли ты творишь в такой стилистике...
http://4allforum.com/sextalk255843.html
Эндрю, а чтойто ты увиливаешь-то?.............сам все жалуешься, что дамы активность не проявляют, а как только нашлась та, которая протягивает тебе свою руку литератора, у тебя начинаются какието отговорки...............
Эка

#244 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 14:41

Эка писал(а):любовь зажигает и вдохновляет на творчество
ооо Господи какое счастья ,что есть люди которые меня понимают :rose:
мне муз , просто необходим , творить не могу .пока муза (м.пол) не найду ,творческий кризис обычно наступает :( :(

но не всегда ...этот муз ...контактный :hi-hi: очень часто ,просто вдохновляющий ....

у меня тут последний раз летом такое было , молодой пацан , ну для меня молодой .да еще и муж подружки ...такими страстями не шуточными воспылал , все обошлось ,без греха ....но бодрячок такой был ,что я много что натворила (в работе) :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#245 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 14:44

фу меня от эдрюного рассказа затошнило. :vom: хотя прочла по диаганали
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#246 Аннета » Чт, 13 февраля 2014, 14:45

Моя история ппц!!!
Ошибся номером телефона. Я замужняя женщина с двумя детьми, на пороге развода. 17, летний брак рушится и тут такое на голову!
Человек влюбляется сразу, я пытаюсь вежливо отстраниться изначально. Но почему то отвечаю на звонки, может мне в тот момент и была нужна поддержка? Понимаю что все это мне не надо и рву отношения.
Он младше меня на 5 лет, другой веры, и вообще....
Он не отступает, признается ,плачет, стихи читает.... По телефону. Умоляет о встрече...
Естественно на свидание не иду, боюсь что совсем ему будет плохо! Да и мне не к чему!!!
Я с ним рвала и грубо, но саму тоже не отпускало. Но я могу справиться, никакой информации у него не брала, чтоб не знать о нем и не думать.
Он очень умен. Сам все про себя рассказывал. Змей грамотный ..))) еще связан с ФСБ , у него только мой номер , не на меня зарегистрированный и имя.
Умолял о дружбе , что может мне в очень многом помочь...будет ждать... все равно добьется, а какие были признания -это поэзия... :-D
Достал меня на работе с просьбой о свидании когда я не могла говорить и мне пришлось согласиться просто увидеться по дороге с работы... И далее его накрыла КАРМА)) он несся ко мне на огромной скорости и попал в аварию с жертвами.....
Истории уже полтора года.
Самое ужасное что я его как будто знала раньше , и мы не начинали знакомство, а знали очень давно друг друга!
Аннета F
Темы: 5
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: Лучик

#247 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 14:46

Монро, ты хотя бы попробуй ЖЖ оформить под свои эссе. С чего то начинать надо!
Бриджит F
Аватара

#248 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 14:47

Эка писал(а):[Эндрю, а чтойто ты увиливаешь-то?.............сам все жалуешься, что дамы активность не проявляют, а как только нашлась та, которая протягивает тебе свою руку литератора, у тебя начинаются какието отговорки...............
Это не отговорка - это была "отпугиловка". -))
Нравится мне пугать женщин и вызывать у них чувство негодования - "ну как так можно?!".
_ANDREW
Аватара

#249 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 14:49

_ANDREW писал(а):творишь в такой стилистике...
Боже какой ты романтичный :roll: у меня все гораздо жестче :dont_knou: :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#250 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 14:50

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[Эндрю, а чтойто ты увиливаешь-то?.............сам все жалуешься, что дамы активность не проявляют, а как только нашлась та, которая протягивает тебе свою руку литератора, у тебя начинаются какието отговорки...............
Это не отговорка - это была "отпугиловка". -))
Нравится мне пугать женщин и вызывать у них чувство негодования - "ну как так можно?!".
у Варды ты вон тоже вызвал рвотный рефлекс :smile: ..это у тебя такие изощренные радости чтоли?
Эка

#251 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 14:52

Alisa SU писал(а):
Боже какой ты романтичный :roll: у меня все гораздо жестче :dont_knou: :dont_knou:
Вот зараза! Я расчитывал на рекцию как у Варды, а то и посильнее ( у той уже иммунитет на меня выработался с годами :-D )
_ANDREW
Аватара

#252 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 14:55

_ANDREW писал(а):Я расчитывал на рекцию как у Варды, а то и посильнее
ты от этого оргазм испытываешь? :-D :wink:
Эка

#253 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 14:57

Эка писал(а):у Варды ты вон тоже вызвал рвотный рефлекс :smile: ..это у тебя такие изощренные радости чтоли?
Ну хоть что то... Может Марфа еще придет поругается...
Я не знаю почему я так делаю. У меня и анкета ведь жестко написана, хоть я знаю что хотят услышать женщины на сайте знакомств и мог бы им подыграть... И когда с кем то знакомлюсь, то пишу в очень сдержанной, почти деловой манере, хоть знаю, что дамам такое не нравится.
Как сказала одна психологиня, если свободный, нестарый, неглупый мужчина без материальных и медицинских проблем 2 года не может ни с кем довести знакомство даже до стадии телефонных переговоров, значит его желание познакомиться не является истинным.
_ANDREW
Аватара

#254 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 14:59

_ANDREW писал(а):
Alisa SU писал(а):
Вот зараза! Я расчитывал на рекцию как у Варды, а то и посильнее ( у той уже иммунитет на меня выработался с годами :-D )
нет я с большим интересом прочитала ,твой опыт (фантазию) и думаю ,надо же сюда приплести ,ночной город ...машину ,сон .слезы , работу и еще кучу всего ...и не то что приплести ,а еще и замечать все эти детали , по этому и написала .что романтик :hi-hi: :hi-hi:
Alisa SU F
Аватара

#255 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 14:59

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Я расчитывал на рекцию как у Варды, а то и посильнее
ты от этого оргазм испытываешь? :-D :wink:
Не, это не сексуальное... Это ощущение, что "правильно живу" если "приличные люди" меня осуждают и нос воротят.
_ANDREW
Аватара

#256 Эка » Чт, 13 февраля 2014, 15:03

_ANDREW писал(а):Как сказала одна психологиня, если свободный, нестарый, неглупый мужчина без материальных и медицинских проблем 2 года не может ни с кем довести знакомство даже до стадии телефонных переговоров, значит его желание познакомиться не является истинным.
совершенно верно.......я с этим полностью согласна........разделяю утверждение, что все наши истинные желания сбываются..........то, что мы на самом деле хотим.......а значит ты не хочешь этого.........скорее всего - боишься, видимо не готов...боишься не соответсвовать, быть отвергнутым, обид.....ну или просто нет энергии на это.......на встречи, секс и т.д.
Эка

#257 Бриджит » Чт, 13 февраля 2014, 15:03

_ANDREW, когда общаешься с мужчиной, не всегда хочется представлять, что у него ещё и член есть. Ты вот стоишь на фото в своих красных штанах и воспринимаешься как целое с этими штанами. И твой член совсем лишний в образе. Особенно с чьей то головой.
Так что рвотный рефлекс это естественная реакция любой дамы, не воспринимающей тебя как секс-партнёра, а просто как собеседника и человека из социума.
Бриджит F
Аватара

#258 Alisa SU » Чт, 13 февраля 2014, 15:06

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):у Варды ты вон тоже вызвал рвотный рефлекс :smile: ..это у тебя такие изощренные радости чтоли?
Ну хоть что то... Может Марфа еще придет поругается...
Я не знаю почему я так делаю. У меня и анкета ведь жестко написана, хоть я знаю что хотят услышать женщины на сайте знакомств и мог бы им подыграть... И когда с кем то знакомлюсь, то пишу в очень сдержанной, почти деловой манере, хоть знаю, что дамам такое не нравится.
Как сказала одна психологиня, если свободный, нестарый, неглупый мужчина без материальных и медицинских проблем 2 года не может ни с кем довести знакомство даже до стадии телефонных переговоров, значит его желание познакомиться не является истинным.

я продолжала общение .только тогда ,когда мужчина ,после двух смс на уровне веса и роста .спрашивал телефон , рост мне например важен ,я высокая ....кто маленькие им тоже , так вот если после 5 минут разговора ,мужчина ,безапелляционным тоном ..приглашал встретиться , я шла не раздумывая....значит там самец ...так было не часто ..но по факту так и было ...кто уверен в себе ...тот не будет виртуальных разговоров вести ,а будет действовать глаза в глаза ,да я и сама так люблю ....вот так я и нашла ...двух хороших мужиков , сразу с лету и без розовых соплей в переписки .все эти сопли потом были воочию )))
а как только процесс ..пошел в долгие речи ,расспросы ,разговоры и рассказы ...все там труба ...что последующая встреча об этом и говорила )))

действуют с лету ,только уверенные в себе люди , так оно и есть ...это все из опыта и уж очень противного моего характера !!!!
Alisa SU F
Аватара

#259 monroe » Чт, 13 февраля 2014, 15:11

Варда-Сахара писал(а):Монро, ты хотя бы попробуй ЖЖ оформить под свои эссе.
а что даст именно ЖЖ?
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#260 _ANDREW » Чт, 13 февраля 2014, 15:13

Варда-Сахара писал(а):_ANDREW, когда общаешься с мужчиной, не всегда хочется представлять, что у него ещё и член есть. Ты вот стоишь на фото в своих красных штанах и воспринимаешься как целое с этими штанами. И твой член совсем лишний в образе. Особенно с чьей то головой.
Так что рвотный рефлекс это естественная реакция любой дамы, не воспринимающей тебя как секс-партнёра, а просто как собеседника и человека из социума.
А я когда вижу женщину в первые же секунды оцениваю ее на предмет секса и если она меня интересует, то представляю как бы я с ней совокупился. Потому что только женщины могут смотреть на мужчину как на человека, а для мужчин женщина всегда в первую очередь это "секс объект", а уж потом все остальное.
_ANDREW
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка