http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
кстати, зря........скажу, как человек, проживший какуюто жизнь в искусстве, что творческий процесс и любовный ходят рука об руку.........а как без этого?..........любовь зажигает и вдохновляет на творчество.........и воздержаться от этого, при какихто совместных творческих проектах врятли удастьсяAlisa SU писал(а):_ANDREW писал(а):Не, лучше просто
вот даже ,не секунды об этом ,не думала ,
Alisa SU писал(а):[Эка ...ты мои мысли прочитала )) я то уже давно посматриваю на Эндрю текст![]()
без перехода на его личность ,а на то что мне это все знакомо .как белый день , героем моего романа .был такая же свободолюбивая рыбка и безумно сексуальная ....
:
Эндрю, а чтойто ты увиливаешь-то?.............сам все жалуешься, что дамы активность не проявляют, а как только нашлась та, которая протягивает тебе свою руку литератора, у тебя начинаются какието отговорки..............._ANDREW писал(а):Alisa SU писал(а):[Эка ...ты мои мысли прочитала )) я то уже давно посматриваю на Эндрю текст![]()
без перехода на его личность ,а на то что мне это все знакомо .как белый день , героем моего романа .был такая же свободолюбивая рыбка и безумно сексуальная ....
:
Я не свободолюбивый - я блудливый!
И едва ли ты творишь в такой стилистике...
http://4allforum.com/sextalk255843.html
ооо Господи какое счастья ,что есть люди которые меня понимаютЭка писал(а):любовь зажигает и вдохновляет на творчество
Это не отговорка - это была "отпугиловка". -))Эка писал(а):[Эндрю, а чтойто ты увиливаешь-то?.............сам все жалуешься, что дамы активность не проявляют, а как только нашлась та, которая протягивает тебе свою руку литератора, у тебя начинаются какието отговорки...............
Боже какой ты романтичный_ANDREW писал(а):творишь в такой стилистике...
у Варды ты вон тоже вызвал рвотный рефлекс_ANDREW писал(а):Это не отговорка - это была "отпугиловка". -))Эка писал(а):[Эндрю, а чтойто ты увиливаешь-то?.............сам все жалуешься, что дамы активность не проявляют, а как только нашлась та, которая протягивает тебе свою руку литератора, у тебя начинаются какието отговорки...............
Нравится мне пугать женщин и вызывать у них чувство негодования - "ну как так можно?!".
Вот зараза! Я расчитывал на рекцию как у Варды, а то и посильнее ( у той уже иммунитет на меня выработался с годамиAlisa SU писал(а):Боже какой ты романтичный_ANDREW писал(а):творишь в такой стилистике...у меня все гораздо жестче
![]()
ты от этого оргазм испытываешь?_ANDREW писал(а):Я расчитывал на рекцию как у Варды, а то и посильнее
Ну хоть что то... Может Марфа еще придет поругается...Эка писал(а):у Варды ты вон тоже вызвал рвотный рефлекс..это у тебя такие изощренные радости чтоли?
нет я с большим интересом прочитала ,твой опыт (фантазию) и думаю ,надо же сюда приплести ,ночной город ...машину ,сон .слезы , работу и еще кучу всего ...и не то что приплести ,а еще и замечать все эти детали , по этому и написала .что романтик_ANDREW писал(а):Вот зараза! Я расчитывал на рекцию как у Варды, а то и посильнее ( у той уже иммунитет на меня выработался с годамиAlisa SU писал(а):Боже какой ты романтичный_ANDREW писал(а):творишь в такой стилистике...у меня все гораздо жестче
![]()
)
Не, это не сексуальное... Это ощущение, что "правильно живу" если "приличные люди" меня осуждают и нос воротят.Эка писал(а):ты от этого оргазм испытываешь?_ANDREW писал(а):Я расчитывал на рекцию как у Варды, а то и посильнее![]()
совершенно верно.......я с этим полностью согласна........разделяю утверждение, что все наши истинные желания сбываются..........то, что мы на самом деле хотим.......а значит ты не хочешь этого.........скорее всего - боишься, видимо не готов...боишься не соответсвовать, быть отвергнутым, обид.....ну или просто нет энергии на это.......на встречи, секс и т.д._ANDREW писал(а):Как сказала одна психологиня, если свободный, нестарый, неглупый мужчина без материальных и медицинских проблем 2 года не может ни с кем довести знакомство даже до стадии телефонных переговоров, значит его желание познакомиться не является истинным.
_ANDREW писал(а):Ну хоть что то... Может Марфа еще придет поругается...Эка писал(а):у Варды ты вон тоже вызвал рвотный рефлекс..это у тебя такие изощренные радости чтоли?
Я не знаю почему я так делаю. У меня и анкета ведь жестко написана, хоть я знаю что хотят услышать женщины на сайте знакомств и мог бы им подыграть... И когда с кем то знакомлюсь, то пишу в очень сдержанной, почти деловой манере, хоть знаю, что дамам такое не нравится.
Как сказала одна психологиня, если свободный, нестарый, неглупый мужчина без материальных и медицинских проблем 2 года не может ни с кем довести знакомство даже до стадии телефонных переговоров, значит его желание познакомиться не является истинным.
а что даст именно ЖЖ?Варда-Сахара писал(а):Монро, ты хотя бы попробуй ЖЖ оформить под свои эссе.
А я когда вижу женщину в первые же секунды оцениваю ее на предмет секса и если она меня интересует, то представляю как бы я с ней совокупился. Потому что только женщины могут смотреть на мужчину как на человека, а для мужчин женщина всегда в первую очередь это "секс объект", а уж потом все остальное.Варда-Сахара писал(а):_ANDREW, когда общаешься с мужчиной, не всегда хочется представлять, что у него ещё и член есть. Ты вот стоишь на фото в своих красных штанах и воспринимаешься как целое с этими штанами. И твой член совсем лишний в образе. Особенно с чьей то головой.
Так что рвотный рефлекс это естественная реакция любой дамы, не воспринимающей тебя как секс-партнёра, а просто как собеседника и человека из социума.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей