Список разделов › Прочее › Беседка
Причем старит ее... обычно светлые цвета молодят... ужс, короче..Варда-Сахара писал(а):действительно ужас
Nadin,Nadin писал(а):,понадобиться стакан кефира, туда наливаем пузырек настойки календулы, и 3ст. ложки масла(любого репейного, оливкового, подсолнечного, миндальное, льняное и т.д.)смесь греем на водяной бане и наносим на влажные чистые волосы, сверху одевается пленка и обматывается полотенцем. Держим по максимуму 1-2часа.
вчера была в Лаше, мне продавец-консультант сказала, что оказывается зеленый отлив получается если волосы светлые, осветленные, седые в сочетании с черной хной..........говорит, что если б я подольше бы посидела бы с хной, то вообще был бы как у русалки цвет......Stella писал(а):
Но могу тебя обрадовать... некоторые вот наоборот голову ломают как бы его покрасится в черный с зеленым отливом![]()
.
темно-русый пепельный.Gulya писал(а):Nadin, балдежный цвет, как он называется интересно?
Это типа доработанная, улучшенная масляная маска. Кефир- кислая среда, хна "идет на встречу" кислой среде. По идее можно заменить лимоном, но постардает консистенция. Но можно и лимон довабить до кучи, если кефир не перекисший.Palitra писал(а):распишите что здесь для чего. Почему именно календула?
Нафик тебе именно лаш? Многие жалуются, что лашевская хна не прокрашивает. С другой стороны многие довольны, что в лашевской уже все добавлено.Эка писал(а):вчера была в Лаше
о блондинке я на данный момент даже не помышляю.......хочу ненадолго, скорее всего на весенней сезон стать рыжеволосой.....но надо торопиться, весна уже грядет........а потом - хочу стать брюнеткой, как Моника.............Nadin писал(а):
Катя, я предупредждаю тебя, после хны в блондинку ты на раз-два не перейдешь. .
Пользуй рецепт смывки. И вообще нафик тебе хна, если планируешь на 1 сеон? Шампунь смывающийся в помощь. Пенка такая есть, как раз рыже-лисья.Эка писал(а):скорее всего на весенней сезон стать рыжеволосой..
Ты с ума сошла!))))Эка писал(а):а потом - хочу стать брюнеткой, как Моника..
У тебя темный цвет волос, огня не будет по-любому. А "каштан" сделает волосы еще темнее, будешь темно-коричневая с рыжеватым.Эка писал(а):но я хочу без красноты.........в магазине советовали попробовать каштановую хну..
Ну да. Настойку календулы можно в любой аптеке купить. А настойки лаванды и розмарина днем с огнем не сыщешь.Nadin писал(а):Настояка календулы... во-первых, спирт, во-вторых какие-то характерные календульные спирты, которые в совокупности также заставляют хну "идти навстречу". Можно заменить настойкой лаванды или розмарина.
Кстати, тоже хотела написать, что лашевская хна мне волосы не прокрашивала.Эка писал(а):вчера была в ЛашеNadin писал(а):Нафик тебе именно лаш? Многие жалуются, что лашевская хна не прокрашивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей